射精管理

レス4 HIT数 95 あ+ あ-

2025/06/04 20:13(更新日時)

主観AVで射精管理ものがありますよね。

すんどめを何度も繰り返えされて…
あれ我慢できる人っているのですか?

自分はすぐに『ごめんなさい!イッちゃいます!』って言って
果ててしまいますw

タグ

No.4302800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オナニーの時は?
1時間くらい寸止めをしながら、最後に思いっきり射精した時に、コップ半分くらい出る量と快感は癖になりません?

他人の手だとタイミングの問題もあるのかも知れませんが。

俺はオナニーしか知らないからかもですが、その快感の為にオナニーしかしませんし、毎日1時間ほどは我慢してシゴきまくっています。

No.2

>> 1 自分もオナニーの話ですよ。

1時間も凄いですね。しかも精子の量も凄い!
自分は早漏なのですぐにイッてしまいます。

No.3

>> 2 ぜひトライしてみてください。
初めてそれをやったのは19の頃ですけど、もう頭の中が真っ白になるほどで、そんなに出るとは思っていなかったので、仰向けになってやっていましたが、顔からお腹までビショビショになるほどでした。

普段は普通の量ですけど、射精を我慢すると、どうも精液以外に我慢汁とか前立腺液とかも混じってくるから、水っぽくて量も増えるんだとか。

今でもその快感が忘れられなくて。
射精ギリギリまで粘らければ2時間とかやる事も多いんですけど、ギリを攻めた方がリターンは大きいですね。

No.4

しつこく出さないで頑張ってると、カウパー線がだらだらだ、と出ますよね(笑)
なので物理的に出にくくするという(笑)根元縛るとか。これすると負荷がかかるのでそもそも気持ちいいですよ。玉を引っ張っても良い。これをすると精液を送る管が伸びるので、そもそも射精に時間がかかる効果が。出した時の快感は倍増(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧