デリヘル嬢してます。風俗経験ある方、お店関係の方回答お願いします。出稼ぎ行くと5…
デリヘル嬢してます。
風俗経験ある方、お店関係の方回答お願いします。
出稼ぎ行くと5日で待機が8時間です。物価何高くてお客さんも一日1本から2本です。女の子の単価が安く4割から5割で90分で女の子に入るお金は7200円です。一日8時間待機しても7200円で寮費が2000円引かれます。
終了日にお茶の場合は交通費から寮費が引かれます。終了日1本つけば1本のお金から寮費が引かれます。お茶の場合寮費引かれる人と引かれない人がいました、一生懸命お仕事して本指名を返しています。新規さんですが風俗サイトでのオキニトークでひめ予約しない限り意地悪なスタッフが私に入りたい新規サンお客さんをうまいこと言ってお茶嬢にまわすようなことをしてしまいます。後日お時間を作って来てくれたのお客さんからあなたに入りたいお客サンをお茶嬢にまわしてると教えてもらいました。店は30後半から70代位のコンパニオンさんがいます。お店の幹部の方に相談しましたらお茶嬢を仕事しないで返すのは
まずいから、色々な女性を紹介したんじゃないかと言っていました。
ほかのグループお店は
自宅から通えるお店は7割もらえます。そのお店は一日5時待機で2本からうまく行けば4本5本つきます。自宅から通えるお店は20代後半から50歳位までのコンパニオンさんがいます。
そろそろ出稼ぎやめようと思っています。
通いお店の店長さんにお客さんつくうちは
お店に来ていた方が良いよといって頂けました。通いで行けるお店はやめるつもりはありません。
出稼ぎお店はこちらから連絡しなくても行かなくなればそのうち在籍消えるでしょうか?
近々やめることを伝えようとは思っています。
よろしくお願いします。
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧