僕は妻とはレスですが、野外露出や青姦、ノーブラノーパン、屋外で縛りに興味が出てき…

レス5 HIT数 128 あ+ あ-

2025/05/24 14:04(更新日時)

僕は妻とはレスですが、野外露出や青姦、ノーブラノーパン、屋外で縛りに興味が出てきました。
自宅に帰宅後に早いとすぐにノーブラになり、遅くても入浴する時からノーブラです。
翌日に着替えでブラしてしまいます、休日にお出かけしない時は一日ノーブラでいる時も有るようです。
ノーパンは無いです、入浴の時だけですね。
結婚してしばらくは、お互い初めてだったから、寝室で暗くしておっぱい触って、揉んで吸って、クリ弄りして正常位で終わり。
数年もすると、騎乗位もバックもして、クンニ、手コキフェラもしてくれました。
玩具電マ等も使用して、セクシ―ランジェリー、コスプレ、目隠し、縛り等も出来ていました。
一緒にAVを見ながら愛撫したり、ヌード撮影もハメ撮りも出来ていました。
温泉旅行では、カーテンが開いた部屋で浴衣に着替えたり、露天風呂に入り覗かれちゃったと言ってたり、部屋に戻る時はノーブラでした、途中の非常階段や散策路に行って浴衣脱いでおっぱい見せてとお願いしました、勿論拒否られました。
その妻を野外露出させたら、見たことも無いような恥ずかしがる姿が見れそうで、興奮を抑えきれません。
人がいない山の公園やトレッキングコースでノーブラノーパンで散策させたり、野外露出をして、恥ずかしがる妻を、強く抱きしめてたいです、抱きしめて、おっぱい愛撫してクリ愛撫してクンニして感じさせたいです、そのまま青姦したいです、そのまま縛り上げたいです。
恥ずかしがっている妻を見たいです、誰かに見られるかもと思いながらドキドキさせたいです、誰かに見られてしまっても興奮するに違いありません。
見られた相手に、愛撫されて青姦される等思うと、興奮してしまいます。
僕が誘ってもしてくれそうにないから、いっそ単独さんに寝取られて、屋外露出されて、縛られて青姦されている所を見たら興奮してしまうでしょう。
こちらは田舎なので、人目につかない野外露出ポイントはたくさんあります。
どう言う風に妻に野外露出に興味を持ってもらえば良いですか?
露出に興味が無い妻を、野外露出や青姦に誘って成功した方がいれば、そのお話も聞いてみたいです。
拒否された方の話も聞きたいです。

タグ

No.4303446 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お互いの合意があれば何でも可ですよ。相手に伝えてみたらいいです

No.2

見てないようで見られてるので逮捕されて夫婦の名前が知れ渡ったら引っ越しだな

No.3

なんでもありの変態に見えなくもないです。レスになったきっかけは?

No.4

妻側と旦那側の両方の文章なんだけど、主はどっち~?
あっ作り話?笑

No.5

野外露出をさせられるかどうかは別にして、奥様と一緒にAVを見ていた事があるなら、奥様と一緒に野外露出のAVを見れば良いと思います。
一緒に野外露出のAVを見て奥様が凄く濡らしていたら、野外露出のAVを見て凄く濡らしているけど興奮していたのか正直に教えて欲しいと言ってみれば良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧