シックスナイン
彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!
まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!
新しいレスの受付は終了しました
恋人しか舐めることは出来ないの。
舐めてあげてね
彼はずーっとあなたの裸とかを想像しながら、ずーっとオナニーしていたはずなの。
性器を舐めてもらいなさい
気持ちよくなるまで
あなた中学生か小学生からオナニーしてるの?
明日は、彼の部屋で二人きりの秘密の空間よ。
お互いに裸になって、明るい部屋の中で彼はあなたの性器にキスするわ。
舌で舐めたり吸ったり。陰毛を舐められたり。
脚を拡げられて、股間に顔を埋められるのよ。
彼の性器は、固く大きくなって勃起した状態になっているの。
それを頬張るの。
出来る?まだ高校生なら無理かな。
>> 22
恥垢(ちこう)はおまんこの垢(あか)のことです
特におまんこのびらびらの根元の溜まりやすいです
頭皮(とうひ)のふけと同じように自然にできますが、綺麗に洗ってないと匂いや病気の原因になります
でもタオルなどで強く洗ったり洗いすぎるのもよくなく、弱い石鹸や泡ソープなどをつけて指で軽く洗い流すのが良いです
セックスの時に少しくらい恥垢が残っていても不快になる男性は少ないですが、「恥垢が残ってる」と言って女性を恥ずかしがらせる男性は少なくないです(笑)
https://fujito.clinic/column/index.php/2025/02/12/4901/
約束の日曜日。昨日ですが。
前の日の夜は、結局、眠れなくって。
徹夜した感じになって頭が朦朧とした状態で朝ごはん食べて。。。
会いに行かなくちゃ!って思いながら、10分間だけ横になろう!ってベッドで横になっていたら眠ってしまって。
起きたら昼まで寝てて。それでも4時間くらいしか寝てなくて頭がボーってしてて。。。
彼に「今日は体調不良だから行けないかも。それでも良い?」
ってLINEしたら、生理かな?って言われて。
会うのを延期にしてもらいました。
「針千本は許してね」
ってLINEしたら、
「僕の太い1本だけで許す!」
って言われています。
太い1本って何???
あなたは、彼のオチ〇チンを、口に含んだり、おしゃぶりするコトに抵抗は無いの?
してみたいの?
してみたくはないの?
まだ早いと思うんだけど。
彼が気持ち良くなっちゃったら、先っぽから白いカルピスのような精液を出すよ。
知ってるの?
内容が、エッチ過ぎて、
ついていけないです。
先輩がこんなにエッチだったなんて。
LINEの内容が、エッチ過ぎて赤面してしまいます。
私の履いてるパンツが欲しいって言われて。
しかも汚れてるパンツが良いって。
今日、会いに来てくれててガーデンズの駐車場で助手席に座ったまま。。。
長いキス。。。
指でクチュクチュされて。。。
スカートを捲られて。。。
助手席を倒されて
膝まで下着を降ろされて。。。
初めて性器を舐められました。。。
初めての感覚だった私。。。
先輩に下着を渡して、下着無しのまま駐車場で別れて、帰宅しました。恥ずかしかったです!!!
放課後じゃん! 会いに行っちゃったかぁ。
先輩は、あなたがオナニー常習なスケベ女な事を知られちゃったね。
先輩は優しかった? 優しくなかった?
嫌われた感じは、しなかった?それが一番心配。
車で送ってくれなかったの?なんで?
親が毎日夙川駅まで送迎してくれてて待っててくれてるから電車で帰る事にしました。
部活は、体調不良で休みました。
先輩とガーデンズで別れてガーデンズで下着を買って履いてから電車に乗ると先輩からLINEが。
私の下着の匂いを嗅ぎながら車の中でおち○ちんを弄くってるって。
脱いだ下着に毛が付いてたよ!って。
メッチャ恥ずかしくって、電車の中で耳が火照りました。
舐められてる時の私の声がめちゃくちゃ可愛かったよ
って。
赤面!!!
そんな言い方は止めて。
先輩は真面目なタイプで勉強も出来てトップクラスの成績だしスポーツ万能で、先輩を好きな女の子は多く居たから、私に告白してくれて凄く嬉しいです。
でも凄くエッチな先輩だった!
日曜日にガーデンズで落ち合って先輩の京都の部屋に行く約束しました。
私を求めてくれているのが凄く嬉しいの。
世界一可愛い!って言ってくれて。
本当に今が一番幸せな私です!
誰にも先輩は渡さない!
もう先輩は、私の全てです。
先輩のにも、キスしたい!ってLINEで伝えました!!!
- << 39 「恋は盲目」って言う言葉がピッタリ当てはまるスレですね! 先輩の事が好きなんですね‼︎ でも先輩は、このスレの話からだけど匿名さん0の身体したか見てないですね。 大事な人の下着を取って歩いて帰らせないです。 リスクを負わせたくないから‼︎ それと下ネタ的な話もしないですね‼︎ 先輩は、性的な目的でしか見れてない気がします。 ついでに先輩は、童貞ですか?経験者ですか?
先輩に、○○ちゃんって、オナニーしたことあるの?ってLINEが来てる。
返事しないでいると、
みんなやってるから正直に告白してほしい!ってLINEが来てて。。。
どうしよう。。。。。
どうしたらいいの?教えて!
先輩が2年の時に私を初めて見て、一瞬で好きになったと聞きました。
それから2年間は私しか見てなくて、ずっと私の裸を想像してたって聞きました。
そんな素振りは全然、私には伝わってなくて。
私は、ずっと、素敵な先輩だなぁ、って感じてましたね。
先輩は彼女は作って無くて、今も居なくて、私が先輩の初めての彼女です。私も先輩が初めての彼です。
先輩は、ソープランドなども一回も行った事は無いと言っています。
つまり童貞だと思います。
処女と童貞の関係だと思います。
- << 43 耳障りな話をすると‼︎ 作らなかった!と作れなかった! は、違うから本当は、分からないですよ それに先輩もまだ10代でしょ? ソープに行ってないのが普通の気もします。 やっと良いターゲットが出来たと考えてると思います。 その時の行動力と言葉は、凄いですよ。 まぁ初めての時は、俺もそうだったし‼︎ ところで彼氏さんと昼間は、どうしてるのですか? 何回くらい食事に行ったりデートしました?
私からのアドバイスは、先輩の部屋じゃなくて、ファッションホテルに車で行って一緒にお風呂に入って、お風呂でイチャイチャしたら楽しいよ。身体も綺麗な身体になるし。
お風呂入ってから愛してもらいなさい。
エッチな動画を見てました。
有料のエッチなサイトに課金して観てて
自分が情けないです。
自分の指でグチュグチュになるまでやってしまってて、いつも終わってから後悔してて
汚れた下着は、ジップロックに入れて机の奥に隠しています。そしてトイレのウォシュレットのビデで洗ってたら、ビデの位置を一番上に移動して水流を強くしながら回転させてみたら気持ち良くって!!!
最近、自宅のトイレをリフォームしてウォシュレットも新しくなってて、いろんな機能があって、ビデの機能にビックリしました!
リズム良く温かい水流が、当たってビンポイントに当たって!!!あまりの気持ち良さに、仰け反ってしまい、お尻も自分で振ってて。。。凄く感じてしまいました。
みんなやってるのかなぁ。。。
病みつきになりそうな私。。。
凄く濡れてしまう私なんだって今日、気づきました。気をつけないとベッドまで濡れてて広くシミになってて乾かさないといけないです。汚さない方法ってどうしたら良いの?
- << 52 まぁ男性がAV見たいように女性だって興味あるし見たいですよね‼︎ しかしトイレのウォッシュレット男の俺には、真似できないなぁ〜 それとジップロックに入れて隠してる下着は、どうしてるの?そのまま放置? 普通に下着が足りなくならない?
バカね
本当におバカさんね。
バスタオルを敷くの
それでも駄目なら下にサランラップとか。
下にダンボールとか。ゴミ袋とか。
彼にジップロックの事を伝えてみたら?(笑)
そうだ。ジップロックを渡したら彼、喜んでくれるよ(笑)
女の子が目隠しされて、手足も縛られていて、裸にされて犯されてた動画に興奮してしまって、有料の課金をしてしまって。
凄く興奮した私に驚きました。
無理やりじゃなくって、女の子の方も楽しんでる感じで。プレイって感じでした。
男優さんも優しくて、女の子も目隠し取ったら笑顔になってて。
私も体験してみたい!って思ってしまった私でした。
先輩から必ず京都の大学を受験して合格して一人暮らしして、大学生活を二人で楽しもう!ってLINE来てた。
勉強頑張れ!って。
先輩に、勉強教えて下さい!ってLINEしました。
目隠しとか、縛られてエッチしたりは、好みなんだけど、そんな事に興奮したのなら、エッチの素質は抜群にありますね。
男が喜ぶタイプですね。半分変態かも(笑)
彼に目隠しエッチがしたい!とか、縛られてからエッチされてみたい!って言ってみたら良いと思います。ちなみに目隠しされて愛嘸されるとめちゃくちゃ興奮するよ。
- << 53 大学生さん1とのやり取り面白いです。 主さんもスレ読んでて気になってきました。 確かに主さんは、男を喜ばれるタイプですね! 僕もそう思います。 特に性に興味が出た女性の好奇心も凄いですし‼︎ その好奇心からフェラの練習で始まった関係の女性がいて週3で69で喜ばしてくれてた経験があるので 大学生1さんも色んな経験して男性をよろこばしてるのでは?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ