シックスナイン

レス500 HIT数 6156 あ+ あ-

2025/08/10 16:40(更新日時)

彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!

まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!

No.4304010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 そうなんですね。
パティシエって凄いです。憧れます!

じゃぁ日曜日の11時で!
すごく楽しみです!!!

No.302

>> 301
ちなみに、今夜は自分で触った?

No.303

>> 302 今夜も  です。

最近は、ずっと毎日 ですね

あっ、ローター試したいなぁ!

No.304

>> 303 覚えてるのね!(笑) エッチなんだから!

私ローター今日使ったから。もうヤミツキになるわよ気持ち良すぎて。

No.305

>> 304 シャワーさせてくれますか?

家でシャワーしてから行っても良いけど。忙しくしてたらシャワー出来ないかも。外は暑いし汗が心配。

No.306

>> 305 私のマンションで一緒にお風呂入ってから遊びましょう!!
本当に可愛いいわ。
愛してる!

No.307

>> 306 そう言われる事に慣れてきた感じ。

1回経験してるから2回も3回も同じだよね

No.308

>> 307 そう。

慣れよ

全て

ちなみに、最近、私は全て剃って無毛です。陰毛を全て剃りました。
パイパンって知ってる?
夏は水着を着るでしょ?!だから。
あなたも全剃りやってみたら?!
夏休みだけパイパンやってみない?すぐ生えて元に戻るわよ
どう?

No.309

>> 308 夏休みだけ やってみようかな!

お願いして大丈夫ですか?

お金無いですけど(笑)

No.310

>> 309 お金は要らないです。

私の趣味だから。

偏見が無くなってきたのかな?
やっはり若いわね。考え方に柔軟性が有るから、素敵です。

No.311

>> 310 クンニしたくなってる私が居ます

頑張ってクンニします。

色いろ教えて下さい!

No.312

>> 311 起きてる?
クンニが嫌なら無理しないで良いわよ

興奮出来るかどうかなの

興奮もしないのに、やってたら意味ないよ

私は、可愛らしい女の子にクンニする事にものすごく興奮するのよ。
女の子が好きなの。
特に汚れの無い女の子が好き。

別に無理しないで良いから。遊びましょう!
あなたはベッドに寝てれば良いの。
私が全てやってあげる。

No.313

>> 312 ありがとう

本当はクンニするの気持ち悪いから嫌

男性は、私のにキスする時に、すごく興奮してるのがわかるけど、なんで興奮してるのかがわからないから不思議です

自分で手鏡で見て気持ち悪かったから。

No.314

>> 313 男性のオチ〇チン、気持ち悪い?

オチン〇ンを見て興奮しますか?

好きな人のオ〇ンチンを見てみたかったですか?

自分の性器は、なぜ気持ち悪いの?

No.315

>> 314 自分の性器に自信無いです。

出来れば見てもらいたく無いです。

暗くして!って女の子が言うべきだと思います。嫌われたく無いから。見たら嫌われそう。
多分、嫌いになる男子は多いと思います。
グロテスクだから。
見てはいけない所なんじゃないかな?
オシッコや、ウンチする場所だから非公開?が普通だと思ってた。
変かな?私

No.316

>> 315 ふーん(笑)

〇チンチンは?好き?

No.317

>> 316 おち○ちんよりも、顔とか性格とか、好きになってもらいたい、抱きしめられたい、とかですね。もちろんキスしたい、されたい!って思ってたかな。
今は、初めて見てからは、だんだん好きになっていますね。かわいいし(笑)
小さくなった時がかわいい!
隣で裸で寝てる時に、小さくなって萎んでる時に触ったりして。キスとかいろいろ。口な含んだり。後ろの袋があって袋もかわいいと思ってるよ。私には付いて無いからね
カチカチの時って興奮してる時だよね。簡単で分かりやすいですね。
興奮するかしないか、で言えば興奮しないかな。見てみたいとも思わないし。普通の女の子は皆、同じなんじゃないかな。

No.318

>> 317 自分の性器に自信が有る人は、締め付け力に自信が有る人なの

見た目じゃないからね

見た目は、女性は皆、全然違う形してるから

男性も全然違うでしょ

2人知ってるのかな。お父様のも知ってるのかな? 姉弟のとか兄妹のとか

全然違うでしょ

自分のに自信無いって事だけど、2人の男があなたの性器に夢中みたいじゃん うらやましいです。

顔も綺麗そうだし、性格も皆に優しいんでしょうね 愛されるのには理由があるの。
万人受けする女の子なんだな、って感じてる。

二股掛けてる事は、将来必ず酷い目に遭うから用心しなさいよ。命にかかわる事態に発展する可能性が有るから。絶対秘密に二人と付き合ってね。

それにしても、可愛いです。まだ17才だよね。英語が堪能で良かったね。英語が出来たら受験は簡単だから。

• << 320 今起きた(笑) 部活は最近全然行って無いから今日も行かないでおくつもり。3年生は受験優先で勉強目的なら部活来ないで良いから。一応勉強理由にしてる。 今日は、料理の下準備で忙しいから。具材をもっと多く買いに行くつもり。 今使ってる圧力鍋が小さいから大きな圧力鍋を買ってもらうの。お母さんと一緒に西宮ガーデンズに買い出し。お父さんの運転で。私達がお買い物してる間はお父さんはパチンコ屋行ったり馬券買いに行ったり阪神競馬場行ったりしてるみたい。 競艇も競輪も好きみたい。ガーデンズで私達は降りて、夕方に迎えに来てもらって、外食の予定みたいです。 お母さんは私より料理が上手いから。 明日の料理も半分はお母さんに手伝ってもらう予定。全部自分で作った!って言うつもり(笑)

No.319

>> 288 二人は、私の後輩です。 先輩後輩の上下関係の上に成り立つ関係かな。私が可愛がっていた後輩です。 私に憧れていると告白を受けていて、誘… 大学生1さん

2人目の子を「私の方法でロストヴァージンさせました」ってどのようにしたの?

貴女はタチって言ってたけどネコのような気がするわ💗

上下関係があって経験の少ない後輩が相手だからタチになってるけど経験のあるビアンとの経験はないんじゃない?

ビアンの悦びを経験させてあげたいわ💕

• << 323 質問に、答えると、 私の方法でロストヴァージン の方法ですよね。 ちょっと荒っぽい方法で、しました。 ベッドの四方から4本の紐が備え付けていて、紐の先にマジックテープを取り付けてて、簡単に巻いて固定出来るようにしてて、紐も簡単に伸びたり縮めたりが可能な部品も間に取り付けていて、部品は登山用の部品です。それで女の子の脚を開脚した状態で固定して、両手は後ろ手でリストバンド風の手錠で固定。本当は大の字にしたかったけど。 アイマスク着けさせて、初体験も。 ちょっと可哀相な感じだったけれど、私は興奮しましたね。 焦らして焦らして、焦らしまくって、からのクリトリスに愛嘸 濡れ濡れの性器に、男性の形の大人の玩具を、ゆっくりと、挿入。 ゆっくりゆっくり。 かなりキツく感じて、一気にグッと差し込むと、血が。 痛い!って泣かせて、挿入したまま、唇にキス。舌を絡め合って、彼女の初のディープキスは私と。唾液が甘くて。 乳首も焦らして焦らして。埋もれてた乳首が勃起。 勃起した乳首を舐め舐めすると、感じ始めて喘ぎ出す後輩の、下腹部に私は移動し、玩具を挿入したまま電動のスイッチを入れて、震動のレベルを最弱から段々と強めたりしながら後輩の身体の反応を観察しながら、数分後にイク経験まで初体験させました。 後輩の身体が海老ゾリして、硬直した後にグッタリとなって、○んだようになって。紐を解いて私は温かい濡れタオルで全身を拭いたり、血が止まるまで介抱する為に後輩に腕枕して。再び唇へキスしたり、乳首にキスしたり。だから腰に玩具付けて男女のSEXみたいな事はやらないです。 その後輩は、イク快感があまりにも良くて、呼べば必ず来ててレズしてた。 後輩に彼が出来て会わなくなった感じ。身体に飽きてきていたし。潮どきに。 そんな後輩が、時期を分けて二人居ました。 今の美しい高校生の彼女は、3人目です。 これ読むわ、必ず。 痛くないから安心して。って言うか処女じゃ無いから全然痛く無いよ。 ローター経験したら、男性器の玩具も体験する価値は有るから。めちゃくちゃ気持ちよくなるから。 後輩の二人も、ヤミツキになってるし。二人にはローターと男性器の玩具はプレゼントしてる。今も多分使ってるはずよ。 彼は居ても、オナニーするからね女の子って。

No.320

>> 318 自分の性器に自信が有る人は、締め付け力に自信が有る人なの 見た目じゃないからね 見た目は、女性は皆、全然違う形してるから … 今起きた(笑)

部活は最近全然行って無いから今日も行かないでおくつもり。3年生は受験優先で勉強目的なら部活来ないで良いから。一応勉強理由にしてる。
今日は、料理の下準備で忙しいから。具材をもっと多く買いに行くつもり。
今使ってる圧力鍋が小さいから大きな圧力鍋を買ってもらうの。お母さんと一緒に西宮ガーデンズに買い出し。お父さんの運転で。私達がお買い物してる間はお父さんはパチンコ屋行ったり馬券買いに行ったり阪神競馬場行ったりしてるみたい。
競艇も競輪も好きみたい。ガーデンズで私達は降りて、夕方に迎えに来てもらって、外食の予定みたいです。
お母さんは私より料理が上手いから。
明日の料理も半分はお母さんに手伝ってもらう予定。全部自分で作った!って言うつもり(笑)

No.321

>> 291 はーい(笑) 先生は又、東京に出張で行っちゃった。 月末まで東京に居るから会えない!って言われてる。 先輩もバイトが忙しくて、… 主さん

貴女は先生と先輩の2人と付きあってるけど貴女の話から先輩にも他にセックスの相手がいるように感じるわ

嫌なことを言ってごめんなさいね

バイトが忙しくってもセックスをしたくなれば多くの男性は時間を作って会いにくることが多いわよ

貴方とのセックスに飽きてきたり他の女性とのセックスで充足してるのではないかしら?

本当に嫌なことを言うようだけど気をつけてね

No.322

>> 321 通りすがり23様
ありがとうございます。
でも、今日は会える?ってLINE来てて、明日の料理の事とか、両親と久しぶりの外食する予定が入ってたから、今日は両親と外食デートだから会えなくて残念!ってLINEしたら、了解!って。
その後に、今日は自分でマスタべーションして我慢の日!(T_T)
って。ちょっと可哀想でした。
その文章のLINEに、どう返したら良いのか考え中。
なかなか返せない私

グッドのスタンプだけ返そうかな
無反応は可哀想だから。
逢えなくてごめんなさい!先輩に会いたかったです!
って送った。
(先輩ごめんなさいm(_ _)m)
先輩はカッコいいからモテてるとは思うけど。
他の女の子を好きになってるのかな。
それよりも、私のオシッコする所が見たいらしいです。オシッコの出る所とか。オシッコしてる時に性器にキスしてみたい、とか言われて、。。。それって顔にオシッコ掛かっちゃう!!!ですよね。無理無理無理!
先輩にそんな事出来ません

何が楽しいのか。
私のオシッコに意味有るのかな?

• << 324 主さん 良かったですね 私の思い過ごしでしたね ごめんなさいね 先輩は貴女が他の人にはできないことを自分にしてくれるのが嬉しいんじゃないですか? 逆に先輩に「私の前でオナニーしてください」と言ってみたらどうですか? 私は無理なことや嫌なことをして欲しいと言われたら彼に先にしてもらいます(笑) 先輩は挿入してから射精するまでどれくらいの時間ですか?

No.323

>> 319 大学生1さん 2人目の子を「私の方法でロストヴァージンさせました」ってどのようにしたの? 貴女はタチって言ってたけどネコのような… 質問に、答えると、
私の方法でロストヴァージン の方法ですよね。
ちょっと荒っぽい方法で、しました。
ベッドの四方から4本の紐が備え付けていて、紐の先にマジックテープを取り付けてて、簡単に巻いて固定出来るようにしてて、紐も簡単に伸びたり縮めたりが可能な部品も間に取り付けていて、部品は登山用の部品です。それで女の子の脚を開脚した状態で固定して、両手は後ろ手でリストバンド風の手錠で固定。本当は大の字にしたかったけど。
アイマスク着けさせて、初体験も。
ちょっと可哀相な感じだったけれど、私は興奮しましたね。
焦らして焦らして、焦らしまくって、からのクリトリスに愛嘸
濡れ濡れの性器に、男性の形の大人の玩具を、ゆっくりと、挿入。
ゆっくりゆっくり。
かなりキツく感じて、一気にグッと差し込むと、血が。
痛い!って泣かせて、挿入したまま、唇にキス。舌を絡め合って、彼女の初のディープキスは私と。唾液が甘くて。
乳首も焦らして焦らして。埋もれてた乳首が勃起。
勃起した乳首を舐め舐めすると、感じ始めて喘ぎ出す後輩の、下腹部に私は移動し、玩具を挿入したまま電動のスイッチを入れて、震動のレベルを最弱から段々と強めたりしながら後輩の身体の反応を観察しながら、数分後にイク経験まで初体験させました。
後輩の身体が海老ゾリして、硬直した後にグッタリとなって、○んだようになって。紐を解いて私は温かい濡れタオルで全身を拭いたり、血が止まるまで介抱する為に後輩に腕枕して。再び唇へキスしたり、乳首にキスしたり。だから腰に玩具付けて男女のSEXみたいな事はやらないです。
その後輩は、イク快感があまりにも良くて、呼べば必ず来ててレズしてた。
後輩に彼が出来て会わなくなった感じ。身体に飽きてきていたし。潮どきに。
そんな後輩が、時期を分けて二人居ました。
今の美しい高校生の彼女は、3人目です。
これ読むわ、必ず。
痛くないから安心して。って言うか処女じゃ無いから全然痛く無いよ。
ローター経験したら、男性器の玩具も体験する価値は有るから。めちゃくちゃ気持ちよくなるから。
後輩の二人も、ヤミツキになってるし。二人にはローターと男性器の玩具はプレゼントしてる。今も多分使ってるはずよ。
彼は居ても、オナニーするからね女の子って。

• << 326 大学生1さん バイブでロストバージンさせてあげたのですね 私はタチなのでタチだと言ってる子にはペニスバンドで犯してネコにします(笑) 貴女はアナルの経験はありますか? ローターやバイブもいいですが、ウーマナイザーでバギナとクリを責めてアナルにアナルバイブをいれてあげると病みつきになりますよ(笑) 羽毛で撫でるような優しい愛撫と激しく犯して責めるセックスで性奴隷にしてしまいます(笑) でもセックスが終わるとすごく優しいですわよ(笑) 貴女にビアンの歓びを経験させてあげたいわ

No.324

>> 322 通りすがり23様 ありがとうございます。 でも、今日は会える?ってLINE来てて、明日の料理の事とか、両親と久しぶりの外食する予定が入っ… 主さん

良かったですね
私の思い過ごしでしたね
ごめんなさいね

先輩は貴女が他の人にはできないことを自分にしてくれるのが嬉しいんじゃないですか?

逆に先輩に「私の前でオナニーしてください」と言ってみたらどうですか?

私は無理なことや嫌なことをして欲しいと言われたら彼に先にしてもらいます(笑)

先輩は挿入してから射精するまでどれくらいの時間ですか?

No.325

>> 324 先輩には、SEXは高校卒業するまで待って!って約束でエッチしています。
卒業式の日に初SEXの約束しました。
だから愛嘸だけです。
一方的に愛嘸をされてる私です。

• << 327 だから挿入は先輩とはまだです。 先輩は、シックスナインが大好きみたいです。 先生とはSEXする関係です。先生とは最近付き合い始めてエッチを。初めての時に先生に、処女を捧げました。 嘘つきな私です。先輩ごめんなさい! 悪女なんです私。。。
  • << 328 主さん 避妊をしっかりすればセックスした方がいいと思いますわ 初めてセックスしたときに「こんなに良いのならもっと早くしたら良かった」と思いますよ(笑) 先輩もセックスなしで我慢させるのは可哀想です(笑) 「◯◯までは我慢するからね」と言ってたのに他の女性に乗り換えていく男性は多いですよ(笑) 先輩とのセックスや大学生1さんとのレズを楽しんでください 若いうちにたくさん経験するのは良いことだと思いますわ 先輩のセックスが下手だったら教えてあげますよ(笑)

No.326

>> 323 質問に、答えると、 私の方法でロストヴァージン の方法ですよね。 ちょっと荒っぽい方法で、しました。 ベッドの四方から4本の紐が備え付… 大学生1さん

バイブでロストバージンさせてあげたのですね

私はタチなのでタチだと言ってる子にはペニスバンドで犯してネコにします(笑)

貴女はアナルの経験はありますか?

ローターやバイブもいいですが、ウーマナイザーでバギナとクリを責めてアナルにアナルバイブをいれてあげると病みつきになりますよ(笑)

羽毛で撫でるような優しい愛撫と激しく犯して責めるセックスで性奴隷にしてしまいます(笑)

でもセックスが終わるとすごく優しいですわよ(笑)

貴女にビアンの歓びを経験させてあげたいわ

• << 330 通りすがり23さんへ。 大学生1です。 私は、根っからのレズじゃ無いので、基本は男性の方が好きなタイプです。 でも、可愛らしい女の子(アイドル的な) は好きなのです。 年齢的には高校生以上、大学生未満くらいです。 社会人は駄目ですね。 それから、アナルは駄目なのです私。するのもされるのも駄目。つまりアナルには興味が全く無いのです。 年上も駄目ですね。 今は、好きな男が居て、一方的に好きな感じです。振り向いてもらえません。 私は両刀使いなので、今は可愛い彼女に夢中なのです。

No.327

>> 325 先輩には、SEXは高校卒業するまで待って!って約束でエッチしています。 卒業式の日に初SEXの約束しました。 だから愛嘸だけです。 一… だから挿入は先輩とはまだです。
先輩は、シックスナインが大好きみたいです。
先生とはSEXする関係です。先生とは最近付き合い始めてエッチを。初めての時に先生に、処女を捧げました。
嘘つきな私です。先輩ごめんなさい!
悪女なんです私。。。

• << 329 主さん 先生とはセックスしてたのですね(笑) それで貴女をセックスのとりこにできないなんて先生はセックスが下手なんじゃないですか?(笑) 私のセフレは貴女のような処女を抱いたら彼女の方から抱かれたくてたまらなくなるようにしますよ そしてセックスと女の歓びを教え込みますよ セックスが下手な男性が中途半端に処女を抱くとセックスが好きじゃない女性をつくってしまいます 悪女でいいじゃないですか(笑) 青春を謳歌してください

No.328

>> 325 先輩には、SEXは高校卒業するまで待って!って約束でエッチしています。 卒業式の日に初SEXの約束しました。 だから愛嘸だけです。 一… 主さん

避妊をしっかりすればセックスした方がいいと思いますわ

初めてセックスしたときに「こんなに良いのならもっと早くしたら良かった」と思いますよ(笑)

先輩もセックスなしで我慢させるのは可哀想です(笑)

「◯◯までは我慢するからね」と言ってたのに他の女性に乗り換えていく男性は多いですよ(笑)

先輩とのセックスや大学生1さんとのレズを楽しんでください

若いうちにたくさん経験するのは良いことだと思いますわ

先輩のセックスが下手だったら教えてあげますよ(笑)

No.329

>> 327 だから挿入は先輩とはまだです。 先輩は、シックスナインが大好きみたいです。 先生とはSEXする関係です。先生とは最近付き合い始めてエッチ… 主さん

先生とはセックスしてたのですね(笑)

それで貴女をセックスのとりこにできないなんて先生はセックスが下手なんじゃないですか?(笑)

私のセフレは貴女のような処女を抱いたら彼女の方から抱かれたくてたまらなくなるようにしますよ

そしてセックスと女の歓びを教え込みますよ

セックスが下手な男性が中途半端に処女を抱くとセックスが好きじゃない女性をつくってしまいます

悪女でいいじゃないですか(笑)

青春を謳歌してください

No.330

>> 326 大学生1さん バイブでロストバージンさせてあげたのですね 私はタチなのでタチだと言ってる子にはペニスバンドで犯してネコにします(… 通りすがり23さんへ。
大学生1です。

私は、根っからのレズじゃ無いので、基本は男性の方が好きなタイプです。

でも、可愛らしい女の子(アイドル的な)
は好きなのです。
年齢的には高校生以上、大学生未満くらいです。
社会人は駄目ですね。
それから、アナルは駄目なのです私。するのもされるのも駄目。つまりアナルには興味が全く無いのです。
年上も駄目ですね。
今は、好きな男が居て、一方的に好きな感じです。振り向いてもらえません。
私は両刀使いなので、今は可愛い彼女に夢中なのです。

No.331

>> 330 大学生1さん

貴女はとても良い子ネコちゃんになる資質があると思ったけど残念ね

私の周りには子ネコちゃんたちもいるわよ

私は処女の子のロストバージンはしないから処女の子もいるわよ

縁があればまたお話ししましょうね

主さんをよろしくね

No.332

ごめんなさいm(_ _)mちょっと遅れちゃう!
待ち合わせ少し遅れます
時間かかっちゃって!
トイレ行きたくなって、今は駅のトイレです
何分遅れるかわかんないけど、とにかく遅れちゃいます!m(_ _)m

No.333

>> 332 私もまだ着いてないから大丈夫よ

実は私もトイレ行きたくなってたから。
ゆっくり来てね!
連絡してくれてありがとう。
いつまでも待ってる(笑)

• << 335 ローターと、アレの形の玩具も体験してみる?洗って洗浄して綺麗にしてるからね。

No.334

削除されたレス (自レス削除)

No.335

>> 333 私もまだ着いてないから大丈夫よ 実は私もトイレ行きたくなってたから。 ゆっくり来てね! 連絡してくれてありがとう。 いつまでも待… ローターと、アレの形の玩具も体験してみる?洗って洗浄して綺麗にしてるからね。

No.336

>> 335 全て、おまかせします!

好きなようにして!(笑)

No.337

>> 336 ケーキ作ったからね。フルーツいっぱい上にノッてるケーキだよ。
余ったフルーツが美味しかった。
一緒に食べようね♡

No.338

>> 337 楽しみにしてます!

電車もうすぐ来るから。

料理こぼれないようにタッパーに入れ替えてたら遅れちゃった!鍋のまま持って行くつもりだったの(笑)
こぼれちゃって!

No.339

>> 338 ご飯だけ炊いてるから(笑)
美味しいお米で炊いたから。ミルキークイーンだけで炊いてる。

No.340

>> 339 ありがとう

もうすぐ着く!

No.341

上手く会えましたか?

No.342

大学生さん1

日曜日にあった事全て教えてください!!気になって(笑)

出来るだけ詳しく書いて下さいね!

No.343

スレ主さん!

日曜日のコト、詳しく教えて下さいね。

なるべく詳しく長文で!

匿名だし、誰にも知られないから大丈夫!

感想も書いてね!

No.344

>> 343 長文がいいの?
金曜が1学期の終業式すんだら夏休み!
明日は?まだ水曜!
今週は部活にずーっと行ってて疲れた!

No.345

>> 344 主さん 大学生1さん

29さんもレスしてたとおり日曜日のこと知りたいわ

詳しい方がいいけど忙しければ先ずは簡単でも構わないです

主さんと大学生1さんのそれぞれにレスして欲しいです

No.346

>> 345 学校は今日も授業は無くて自習ばかりで暇 暇 暇!
先輩に、期末テストの結果を見せろ!って命令されてて。見せたらビックリしてました。
成績が良すぎて。
お前、頭いいなぁ!驚いた!って言われました。教える事が無い!って。(笑)

日曜日には、彼女(笑)と一緒にお風呂入って、彼女は毛が無くて。でもそれが綺麗に見えて、私も同じになりたくて、剃ってもらいました。
だから今はツルツルピカピカです!
剃ってもらう時は、彼女のベッドの上で剃っていただきました。裸になってベッドの上で。
ベッドに大きなビニールシートを敷いて、ハサミでジョリジョリされて、短くなった所を電気シェーバーで。その後にシェービングクリーム塗ってカミソリでツルツルに。
温かい濡れタオルで何回か拭かれてから、そのまま目隠しされて。
目隠しされたら、めちゃくちゃ感じる体になるから不思議。
ローターを当てられて、あまりの気持ち良さに驚きました!すぐイっちゃった(笑)
気持ち良くて。。。
もうヤミツキになりそうです。
私もアマゾンで買おう!って思いました。
その日のうちに、全く同じで色違いのをポチりました。受け取りは自宅以外の所でしました(笑)
貯金箱に入れてます。
イッタ後、余韻に浸っている時に、彼女が男性器の型の玩具を持ってきて、私の唇に当てて。舐めてみて!とか言われて。
いつもしてるように舐めて!って言われなが
ら唇の中に入れられたり。そして彼女が、入れるね!って。
私の脚を拡げて、膣の中に玩具を。
そして、振動!
うわぁ!うわぁ!ヤバい!
ってなって抜きました。
変な感覚。
今まで感じた事の無い感覚。
抜いて、ぐったりでした。
彼女は、ベッドに上がってきて、私の膝を折り曲げて、開脚!
綺麗綺麗してあける!って言われて、、、、、
性器にキスされて、、、、、
長い時間舐められました。。。
好きよ!大好き!って言われて、唇にも。
舌を出して!って言われて。舌を絡め合いながらのキス。唾液が出て、吸われてる!
なんか恥ずかしい!
興奮してるのがわかる私も、彼女も!
女の人とエッチしてるのが不思議!
自習中に書き込みしました!今日は午前中で終わりです。今日は部活に行かないで帰宅したくなってきた!
早めに帰宅して、ベッドの上で、したくて、したくて。もうパンティが濡れてます。

No.347

>> 346 詳しく教えてもらってありがとう

バイブ挿れるときは痛くなかったですか?

最初はバイブを挿れて振動させずに手でゆっくり動かすといいわよ

慣れてきたら一番弱い振動で挿れてみてね

彼女には何もしてあげなかったの?

ビアンの世界にはまってきたわね

これから日曜の何百倍の快感を感じられるようになるわよ(笑)

次の約束はしたの?

No.348

>> 347 バイブって名前なんですね。
でも、ローターの印象が凄くて。
今はローターだけで良いかな。。。
だって、秘密に持ってないと駄目だから、置いておく所が無くて。
一人暮らしが始まったら買おうかな。
先輩と付き合い始めた時は、京都の大学に行って一人暮らしするつもりだったけど、先生と付き合い始めて、先生は近くだから、京都じゃなく近くの大学で良いかな!って思い始めてて。実家から通える大学も受けるかな。
一人暮らしは無しになるかも。
先生の方が優先です!先輩ごめんね!!(泣)

今は、先生が1番。2番は、彼女!3番が先輩になってる。
彼女が優しいから。彼女の作ったスイーツ、超美味しかった!今度、作り方を教えてもらう約束してます!教えてあげた後に一緒にお風呂しようね!って。その後にエッチかな!
彼女がしてくれるキスが良くて!!!
だんだん私、彼女の事、好きになってるのかな!
電車の中で暇でカキコしたくなって。
今日は朝から雨で、今も雨で、迎えに来てもらいます。駅で今、待ってます!

• << 361 >先生が1番。2番は、彼女!3番 優柔不断やなぁ~

No.349

>> 348 今は先生が一番なのね

先生のどんなところがいいのかしら?

No.350

>> 349 迎えに来てくれて帰宅した後にお母さんが買い物に行って。一人になってからローターを貯金箱から出して、しました。。。
でも直接体に当てるんじゃ無くて下着の上から私は当てると、、、
すぐイク感じになって、、、
気持ち良くって。。。良すぎてビリビリ電気が走る感覚が気持ちイイです!自然に体が痙攣してビビビって、引きつってお尻が浮き上がる感覚なんです。こんな感覚初めてです。
直接当てると痛くて無理。
終わったら溜まってる下着を手洗いして乾燥させて。。。コインランドリー高くて。
彼女には、溜まったら持ってきて!洗ってあげるから!って言われてるけど。
ありがたいです!
彼女は大学院で何か変な研究してるみたいです。ベッドに紐が取り付けてあって、縛っても良い?って言われたけど絶対イヤ!って怒った声で拒否したら、ごめんね!!って謝ってくれて。
ちょっと怒ったのは後悔してます。
ごめんなさいm(_ _;)m
LINE交換は、まだやってません。
だけど夏休み入ってからスイーツの作り方を教えてほしい!って言うと、笑顔になってくれて。笑顔が綺麗な彼女で、すごく優しいです。好きな男性が居るみたいです。
先生は私の初恋の人です。
お母さん今帰ってきたみたい。
一緒に料理を作ります!

• << 353 明日が終業式よね 学校帰りに寄って帰らない? 午前中で終わりでしょ? 無性に逢いたくなってます! ちょっと嫌われたかな?!って思ってたからすごく嬉しかった! LINE交換してくれないし。 明日会えないかな? 今、恋に落ちてる私です! 可愛い過ぎです!反則級の可愛いさです! 横顔が綺麗だし、歯並びが綺麗。 汚い所探しても、全く無くて。 臭わないし、汗も臭くないし。 ワキガ臭が全く無いし。 口臭も。いつも綺麗にしてるのね。 明日、来て!待ってる!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧