出会いがない
出会いが欲しいです。
全く出会えない。
世の中の人たちがどうやって出会ってるのか?出会いをモノにしてるのか不思議で仕方ないです。
出会いの予兆もない自分はどうしたら良いのかわかりません。
誰か教えて下さい
タグ
No.4304370 2025/05/25 17:25(スレ作成日時)
>> 1 例えばどんなところに行けばいいですか?
- << 3 何かの趣味の集まりとか。一つの事の集まりですか。 自分がしていたのは、普通のネットの集まり。とある場所にいる人が話をしていて、気が合ったから会うという感じ。それがあちこちで合ったから、色々顔を出していたら、結果的にこーなったと。嫁さん以外に、4、5人の女性と知り合いになりましたよ。 のうちの一人ですね、嫁さんは。家も近かったから、色々な障害も無かったし。何するって言うこともなく集まって遊んでいるって言う。気が合った人達とっていう感じ。理由は何でもいいのです。結構これでカップルが結構いましたね。皆、結婚したのかな。。。まあ、一対一と言うのもありましたが、通常は数人で会うのが始まりで。そのうち特定の二人が二人で会うという感じになっていく。マッチングアブなんてない時代ですから。いまはそういうのいっぱいあるでしょ。ちなみに、ここで話が合った女性から、別のsnsに誘われてって事はありました。まだ、会ったことは無い人です。ちなみに人妻ですから(笑)人妻も結構いますよ(笑)これも話の合った人ですから。