ましたの77
ましたの77です(о´∀`о)
25/06/05 05:45 追記
共感ありがとうございました(о´∀`о)
読んで下さった皆様もありがとうございました♫
満スレです\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
↓貼り付けたこれらの違いを理解していないとトラブルになりやすい。
SNS等での未成年者の被害にも関係していると私は思う。
※
公正:
偏りがなく、正しい判断をすること。不正がないこと。「公正な取引」など。
平等:
誰に対しても同じように扱うこと。「平等な機会」など。
正当:
筋が通っていて、不当でないこと。「正当な理由」など。
客観的:
自分の感情や考えに左右されず、事実に基づいて判断すること。「客観的な視点」など。
中立的:
どちらの意見にも偏らないこと。「中立的な立場」など。
もし掲示板や他のSNS等で私を脅したりして会う事を要求してくるなら、公的機関に相談をする。
その上で会う気は全くない。
既に色々調べてあるし、実際に相談もしている。
運営側も相談済みなのは知っているはず。
問い合わせフォームから何度か運営にメール送っているので。
多分私は本格的な精度の高い心理テストとかカウンセリングとか受けるべきなんだと思う。
自分で気付いていない、なにかおかしい部分やっぱりあるんだろう。
子供の頃から生き辛かったからなあ。
遡ったり深掘りしないと依存傾向とか他諸々改善されないと思う。
このままだと生きていくのキツいわ。
まだ死◯ないみたいだし。
>> 69
初めて自分のしている事がおかしいってわかってるのにやめなかった、のは4歳だかの頃なんだよな。
全く知らない子に「助けて」って言われて、その子の為に大雨の中で土下座した。
まわりにいた人には「なんでそんな事が出来るの」って言われたけど、そうするのが一番良いと思ったから。
あり得ない行動なのはわかってたけど、あり得ないからこそ求めて来てるんだろう、それなら。
と、思ったからなだけなんよ。
まわりはそういう風には考えないみたいだし、私はちょっと変わってるんだろう、って自覚し始めたのはその頃からだな。
- << 73 もちょっと詳しく書いてみるか。 よく見に行ってたカッコいい車、の持ち主の20歳くらいの男性が近所にいた。 いつも不機嫌そうにしてて、それでも車は好きみたいでよく磨いてて、「お前絶対に触るなよ、触ったら殴るからな」って言われてた。 ある雨の日にカサさしてその男性の家の前偶然通ったら、なんだか騒がしくしてて、見てみたら私より年下っぽい男の子が男性に胸ぐら掴まれて怒鳴られてた。 「お前かいつも俺の車汚してたの!!」 とか男の子に言ってて、男の子は泣いて「ちがう!ちがう!」 って言ってた。 何がなんだかわからなくてしばらく見てたら、男の子が私を見て 「おねえちゃん!たすけて!」 って。 男性がこっち見て 「お前こいつのねーちゃんか!!こいつ、俺の車にアイスつけやがったんだ!代わりに謝れ!!」 「おねえちゃん、たすけて!」 「謝れ!」 「……どうしたらいいの……?」と私が言ったら 「そこで土下座したら許してやる」 「どげざってなに?」 「地面正座して座って手え下について頭下げて『申し訳ありませんでした』って言うんだよ!カサも捨ててだ!!」 言われた通りにした。 「ふん、やっぱりお前の弟かよ。2度と近寄るなよ!!」 男性はそう言って男の子を解放してくれた。
- << 108 4歳ってのはないか、6歳かな?よく覚えてない。カサの色は黄色じゃなかったな。
>> 70
初めて自分のしている事がおかしいってわかってるのにやめなかった、のは4歳だかの頃なんだよな。
全く知らない子に「助けて」って言われて、…
もちょっと詳しく書いてみるか。
よく見に行ってたカッコいい車、の持ち主の20歳くらいの男性が近所にいた。
いつも不機嫌そうにしてて、それでも車は好きみたいでよく磨いてて、「お前絶対に触るなよ、触ったら殴るからな」って言われてた。
ある雨の日にカサさしてその男性の家の前偶然通ったら、なんだか騒がしくしてて、見てみたら私より年下っぽい男の子が男性に胸ぐら掴まれて怒鳴られてた。
「お前かいつも俺の車汚してたの!!」
とか男の子に言ってて、男の子は泣いて「ちがう!ちがう!」
って言ってた。
何がなんだかわからなくてしばらく見てたら、男の子が私を見て
「おねえちゃん!たすけて!」
って。
男性がこっち見て
「お前こいつのねーちゃんか!!こいつ、俺の車にアイスつけやがったんだ!代わりに謝れ!!」
「おねえちゃん、たすけて!」
「謝れ!」
「……どうしたらいいの……?」と私が言ったら
「そこで土下座したら許してやる」
「どげざってなに?」
「地面正座して座って手え下について頭下げて『申し訳ありませんでした』って言うんだよ!カサも捨ててだ!!」
言われた通りにした。
「ふん、やっぱりお前の弟かよ。2度と近寄るなよ!!」
男性はそう言って男の子を解放してくれた。
- << 311 服や体なんて汚れたら洗えばいいし、雨降ってるんだからそのまま歩けば汚れ流れるし、大したことじゃないから。
※NEWS – ヒカリノシズク [Official Music Video]
https://youtube.com/watch?v=7Z9KlEhFRMY&si=hairdA7pJ7yDvSFY
以前参加させて頂いたスレ、たまにまとめて読ませて貰ってるけど、やっぱり雰囲気が凄く良い♡
私がまた行ったらあの穏やかな雰囲気壊してしまいそうだから、せめてROM続けるのはお許し願いたいな。
ずっと続いていって欲しい大人な良スレだな〜(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ