好き❤️

レス11 HIT数 109 あ+ あ-

2025/06/04 19:16(更新日時)

小芝風花ちゃん大好き❤️
抱きしめてチュウしたい😽

タグ

No.4304787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自慢じゃないですが
風花ちゃんをおかずにした事はありません。
悪い事してる気がしてw

No.2

>> 1 我慢できてすごいですねー
僕は山下美月が好きでシコりまくりです、、笑

• << 4 小芝風花ちゃんのドラマなどを見る直前に AV女優で抜いてます。じゃないと、発情してしまってドラマに 集中できませんw でも、そろそろ限界かな。 好きな子だったら、いやらしいシーンがなくても 顔だけで抜けますw

No.3

波よ聞いてくれ、のヤサグレマシンガントークのイメージも捨てがたい。M男なら思わず発射かも?

• << 5 涙よ聞いてくれ、見てなかっんですよね。 アマプラでレンタルしてるみたいなので、見ようと思っています。 ああいったSっぽい?役もいいですねw

No.4

>> 2 我慢できてすごいですねー 僕は山下美月が好きでシコりまくりです、、笑 小芝風花ちゃんのドラマなどを見る直前に
AV女優で抜いてます。じゃないと、発情してしまってドラマに
集中できませんw

でも、そろそろ限界かな。

好きな子だったら、いやらしいシーンがなくても
顔だけで抜けますw

• << 7 僕も顔だけで余裕で抜けます!笑 あんまり見ないけど仮にAV見て抜こうとしても途中で山下美月を思い浮かべてるかな

No.5

>> 3 波よ聞いてくれ、のヤサグレマシンガントークのイメージも捨てがたい。M男なら思わず発射かも? 涙よ聞いてくれ、見てなかっんですよね。
アマプラでレンタルしてるみたいなので、見ようと思っています。

ああいったSっぽい?役もいいですねw

No.6

>> 5 間違いました💦
波でした。

No.7

>> 4 小芝風花ちゃんのドラマなどを見る直前に AV女優で抜いてます。じゃないと、発情してしまってドラマに 集中できませんw でも、そろそ… 僕も顔だけで余裕で抜けます!笑
あんまり見ないけど仮にAV見て抜こうとしても途中で山下美月を思い浮かべてるかな

• << 10 検索し直しました。 もと乃木坂の子ですね。あのグループは可愛いい子が多いですね。 詳しくは知らないですが。

No.8

>> 7 実は山本美月ちゃん、知らなかったんですよ。
今検索してみたら、顔と名前が一致しました。
可愛いいですね~

写真集は結構出してるんですか?

No.9

>> 8 また間違えました💦
山下ですね。

No.10

>> 7 僕も顔だけで余裕で抜けます!笑 あんまり見ないけど仮にAV見て抜こうとしても途中で山下美月を思い浮かべてるかな 検索し直しました。
もと乃木坂の子ですね。あのグループは可愛いい子が多いですね。
詳しくは知らないですが。

No.11

>> 10 現役も卒業メンバーも可愛い子めちゃくちゃいますよ
写真集はマジでめっちゃシコれます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました