息子には事実を伝えません

レス18 HIT数 148 あ+ あ-

2025/05/28 07:25(更新日時)

もう20年以上前になりますが夫と夫の友人3人と3Pをした事がありました、主人に一度だけと言う約束で挑みましたがその時に授かったのが2人目の息子でした、息子には事実は教えないでお墓に持って行こうと思います。

タグ

No.4305721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何かの懺悔?
それとも打ち明けたいの?

当たり前でしょ‼︎言ったらだめでしょ‼︎

他に打ち明けたい事があるなら聞きますよ!

No.2

>> 1 当時は若気の至りだったと思います

No.3

>> 2 でっ‼︎
授かったお子様は、今の旦那さんとの子供様なんでしょ?

No.4

>> 3 勿論です、膣内に射精したのは夫だけでしたから

• << 6 でもゴムは2人とも付けていませんでした、カウパー腺液でも妊娠するんですか?

No.5

>> 4 じゃあ若気の至りでいいじゃないですか‼︎

罪悪感が今でもありますか?

それとも20年以上前のことに何か引っ掛かる原因が出たのでですか?

それか3Pしたことを20年以上も引きずってるのですか。

• << 7 隣の部屋で長男が寝ていたので何だか・・・

No.6

>> 4 勿論です、膣内に射精したのは夫だけでしたから でもゴムは2人とも付けていませんでした、カウパー腺液でも妊娠するんですか?

• << 8 カウパーで妊娠するかは、分かりませんが 普通に旦那の可能性が高いですよね! 若いとだと3Pの前後も旦那は、膣内に射精してるだろうし‼︎ それと2人目のお子様を授かった時の旦那さんの反応は?

No.7

>> 5 じゃあ若気の至りでいいじゃないですか‼︎ 罪悪感が今でもありますか? それとも20年以上前のことに何か引っ掛かる原因が出たのでで… 隣の部屋で長男が寝ていたので何だか・・・

• << 9 まぁ子供様が隣りの部屋で寝てよが起きてようが 20年前に授かった子供SAMAなら3Pの意味も分かるでしょうから! その話は、当然お墓行きです‼︎

No.8

>> 6 でもゴムは2人とも付けていませんでした、カウパー腺液でも妊娠するんですか? カウパーで妊娠するかは、分かりませんが
普通に旦那の可能性が高いですよね!
若いとだと3Pの前後も旦那は、膣内に射精してるだろうし‼︎

それと2人目のお子様を授かった時の旦那さんの反応は?

• << 10 ええっ!!と言って驚いていました(笑)あの時の夫の驚いた顔は今でも良く覚えています

No.9

>> 7 隣の部屋で長男が寝ていたので何だか・・・ まぁ子供様が隣りの部屋で寝てよが起きてようが
20年前に授かった子供SAMAなら3Pの意味も分かるでしょうから!
その話は、当然お墓行きです‼︎

No.10

>> 8 カウパーで妊娠するかは、分かりませんが 普通に旦那の可能性が高いですよね! 若いとだと3Pの前後も旦那は、膣内に射精してるだろうし‼︎ … ええっ!!と言って驚いていました(笑)あの時の夫の驚いた顔は今でも良く覚えています

No.11

>> 10 そりゃあ驚くでしょうね!
でも夫婦になっても3Pとかするのですね‼︎
3Pに至った事情は、分からないけど
それがビックリです。

No.12

>> 11 私も夫から頼まれた時は冗談かと思いました、魔が刺したのかな?

No.13

>> 12 旦那さんの頼みでも。よく受け入れましたね‼︎
魔が刺したのは、お互い様かもしれませんね。

今更だけど実際に3Pしてみて、どうだったのか気になります‼︎

No.14

>> 13 息子が寝たのを確認してからリビングにマットレスを敷いて始めたのですが最初は3人ともぎこちなかったです、それがどんどんエスカレートして行って気がついたら夫は膣内に射精していて夫の友人は私の顔に射精して終わっていました、夢でも見ていた様な気分でした

No.15

創作ですよ。

No.16

>> 15 私達夫婦は50代で息子達は成人しています

No.17

いつもの方ですか?w
ここの掲示板を楽しんでますね。

No.18

ちょぃと。。カウパー腺でも妊娠するのかと言う話が。。。

可能性は低いですが、無い事ではありません。カウパー腺は、精子の女性の膣内での存続をするためのものです。ですから、射精の準備段にってなっているので、多少の精子がいるかもしれないという確率は無い話でありません。だけで妊娠と言うのは確率は少ないですが。。ゼロではないですよ。ましてや、相手が危険日でしたらますます確率は上がりますよ。

そもそも膣外射精は、避妊にはなりませんし、避妊の確率も低いです。中で出さなければいいと言うのは、正直、ダメだと思います。避妊したいのであればちゃんとした方法をしないと、避妊にはなりません。

と、真面目な話でした( ̄▽ ̄)ノ これにて失礼。。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧