稀にみる・・・・
仕事先で稀にみる巨尻女性に出会った
食入る様にみてしまった
ちんこ、挿入したかった
タグ
>> 1 顔騎で悶える巨尻かな
- << 4 顔騎かぁ…自分は顔騎には興味ないんですよね 背後に忍び寄り「えっろいケツしやがって!この淫乱がっ!」と耳打しながらやらしい手つきで撫で回したいです… 実際社内で若い社員に口説かれてるのを目撃したことがあるので、すでに使用済みの【ケツ】かもしれません。しかも社内中の男と… けしからん!と想像しながら後ろ姿のケツを見てハァハァ言いながら高速で手を動かしてます💦 いかにも男受けする顔してるから、すぐ口説かれてすぐケツにぶちこまれるんでしょうね! その結果3人の子持ち… あんな童顔で3人とか…ドスケベすぎる… 3人…どんだけヤってんだよ!ハァハァ…あのビッチが! あー気持ちいい…あや あや… ハァハァ あや… あや!あや! あー出るっっっっ!!!!
>> 2
顔騎で悶える巨尻かな
顔騎かぁ…自分は顔騎には興味ないんですよね
背後に忍び寄り「えっろいケツしやがって!この淫乱がっ!」と耳打しながらやらしい手つきで撫で回したいです…
実際社内で若い社員に口説かれてるのを目撃したことがあるので、すでに使用済みの【ケツ】かもしれません。しかも社内中の男と… けしからん!と想像しながら後ろ姿のケツを見てハァハァ言いながら高速で手を動かしてます💦
いかにも男受けする顔してるから、すぐ口説かれてすぐケツにぶちこまれるんでしょうね!
その結果3人の子持ち… あんな童顔で3人とか…ドスケベすぎる… 3人…どんだけヤってんだよ!ハァハァ…あのビッチが! あー気持ちいい…あや あや… ハァハァ あや… あや!あや! あー出るっっっっ!!!!
>> 5
誰のチンポでも吸い付きが良いんでしょうかね?
誰のチンコでもすぐ吸い付くあやのヒダ…おい!やべーだろ…はぁはぁ…挿れるとすぐチンコに吸い付く亜耶…
ハァハァ…やべーな…はぁはぁ…
誰のチンコ挿れても吸い付くあや…ハァハァ…誰とでもヤりやがって…
ハァハァ…すげー吸い付く!気持ちいっ…ハァハァ…ハァハァ!あっ!イクっ…あっイクっ!!!!!
あや!あや!あやっ!イクッッッッ!!!!これがあやの穴…穴か…これが何十本もチンポが入った穴かぁ…ハァハァ…あやの穴に挿入!!
ハァハァ…あや…あや…今までいろんな男が挿れた穴…ハァハァ…ビッチな穴しやがって!…ハァハァ
あや…あや…
全部妄想です。実際は何もしてない泣
- << 8 ♪吸引ホールは掃除機並み? ♪こんなの初めて気持ちい~ ♪賠償もののセクハラ行為 ♪結局主さんダイソン害? byパンダ5 掃除機とダイソンをかけました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧