40代の既婚女性の私が若い男の子から受けた性被害。

レス0 HIT数 98 あ+ あ-

2025/05/30 19:42(更新日時)

4歳の娘と生後7カ月の息子を持つ47歳の既婚女性です。
息子をまだお腹に宿す前、二ヶ月間、毎日性被害を受けていました。
46歳の時、スーパーで身長160センチほど、小柄で痩せ型の16歳の変な男の子にナンパのように声をかけられ無視をしたら後をつけられ、それ以来ストーカーをされるようになりました。男の子より少し低い身長(私の身長は156です)、細身で色白という私の特徴が気に入られてしまい執着されるようになってしまいました。そして強引に強制的な性行為までさせられました。
エッチの仕方がとても気持ち悪く、私を強引に自分の上に馬乗りにさせ、下からぎゅっと強く抱き締めお互いの全身が密着したまま、性器を私のお腹の中(膣内)にずっぽりと根元まで入れ、その状態のまま上限には一切動かず、の字を書くようにお腹をグリグリグリグリ犯されながら生中出しをされ、抗拒不能で抵抗できずまるでおへその辺りまで届いているようなお腹のもの凄い圧迫感と、目一杯下から抱き締められている全身の密着感がとにかく気持ち悪かったです。今ではトラウマです。
約二ヶ月に渡って強制的にエッチをさせられ男の子との間に息子を身籠り絶望しましたが、こんな最低な男の子の血が流れていても息子に罪はないので産んで育てようと決意し、旦那に性被害による妊娠を正直に話し今に至ります。
ですが、うつ伏せになるとふとした瞬間に思い出してしまい、男の子がまた上記のエッチを私にしているような身体の感覚になり気持ち悪いです。
今後どうしたら良いのでしょうか?

No.4307206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧