欲求不満

レス3 HIT数 120 あ+ あ-

2025/06/03 09:50(更新日時)

初めまして。
30代男です。
新婚の頃は誘うと生理以外必ずセックスに乗ってくれました。
妻が出産して以降レス気味です。
私は毎週くらいのペースでしたいのですが、子どもの面倒や妻が乗り気にならないからか出来ずにいます。
たまにやると、妻もそこまでセックスが嫌いじゃないのかな?って感じますが、誘ってもなかなかやってくれないです。(妻も疲れているのは重々承知していますが、欲求不満です。)

私から誘わないと妻からはしたいと言いませんし、先日は3ヶ月ほど間隔が空きました。AVも見ますが、作り物感が否めないのでそこまで見る気が出ません。

風俗に行くことも考えましたが、繁華街の店構えと金額に怖じ気づいてしまいました。

もともと、異性経験が少なく、妻が初めての相手です。(彼女はいましたが、挿入が上手くいかずしたことはありませんでした。)
異性へのアプローチが下手な自分ですが、今さらながらセックスに興味が湧いている気がします。

皆さんは、同じ経験をされたかたいらっしゃいますか?どうやって解決させていますでしょうか?(完全にあきらめる。時期を決めてやるよう妻に納得してもらうなど)
また、妻以外の方としたいと考えてしまいます。何をすれば、そういう相手と出会えるのでしょうか?
男女問わずご意見お待ちいております。

No.4308137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

参考になるかはわかりませんが、産後レスは実際あるあるみたいですね。
理由は色々でしょうが、嫁が家事育児に疲れてレスってるのなら在宅時は家事育児を出来るだけして楽させてやれば、少しは希望が見えるかも知れませんね。
まぁ、やった所ですぐに効果が出るようなものでもないだろうし根気が要りますよね。
私の嫁は産後レス等一切なく現在もいつでも求めに応じます。
朝の出勤前だろうが、お風呂上がりだろうが、いつでも流し込んでも大丈夫です。
むしろ頻繁に中出しされることを喜んでいるようで、「ちゃんと仕込んどいてくれた?」「朝からお父ちゃんのすごく熱いのが大量に入ってきたよ!コレはもうリング着けてなかったら妊娠してるよ!笑」
といった感じです!
女性次第というところが大きいのであまりに嫁が応じないなら、風俗かリスクを気にしないなら不倫でしょうね!

No.2

女性次第ですね、産後レスも聞きます、育児で疲れているも有りますが、結婚したころは、LOVE=旦那から、旦那<子供になってますから。
セックスで感じていないイク事が無い?、あなただけが感じて発射しているって事ないですか?。
放心状態になるほど感じさせてあげましょう。

子供の面倒を見る、家事炊事洗濯などを手伝う等していたら、もう少し出来るでしょう。

子供が良い大きくなると、夜も遅くまで起きているから出来なくなるって有ります、早朝する休暇取って学校に行っている時にする、旅行に行ってする等有りますが、減りますよ。

ですが、出産しなくても徐々に少なくなってきます、子供無いと毎日できるね、毎日しているの等聞かれたり言われたりしますから、する気になれなくなる。

でも、積極的に出来た時は、セックスも嫌では無く、本当はしたかったって感じですね。

No.3

>> 2 ありがとうございます。
産後レスはあると思います。ただ、妻側が気持ちいいのかはなんともいえないです。
何回かに一回は気持ちよさそうにしていますが、私自身早漏気味なので余計にです。皆さんどうやっているのか気になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する