欲求不満

レス4 HIT数 151 あ+ あ-

2025/06/04 05:23(更新日時)

初めまして。
30代男です。
新婚の頃は誘うと生理以外必ずセックスに乗ってくれました。
妻が出産して以降レス気味です。
私は毎週くらいのペースでしたいのですが、子どもの面倒や妻が乗り気にならないからか出来ずにいます。
たまにやると、妻もそこまでセックスが嫌いじゃないのかな?って感じますが、誘ってもなかなかやってくれないです。(妻も疲れているのは重々承知していますが、欲求不満です。)

私から誘わないと妻からはしたいと言いませんし、先日は3ヶ月ほど間隔が空きました。AVも見ますが、作り物感が否めないのでそこまで見る気が出ません。

風俗に行くことも考えましたが、繁華街の店構えと金額に怖じ気づいてしまいました。

もともと、異性経験が少なく、妻が初めての相手です。(彼女はいましたが、挿入が上手くいかずしたことはありませんでした。)
異性へのアプローチが下手な自分ですが、今さらながらセックスに興味が湧いている気がします。

皆さんは、同じ経験をされたかたいらっしゃいますか?どうやって解決させていますでしょうか?(完全にあきらめる。時期を決めてやるよう妻に納得してもらうなど)
また、妻以外の方としたいと考えてしまいます。何をすれば、そういう相手と出会えるのでしょうか?
男女問わずご意見お待ちいております。

No.4308137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 ありがとうございます。
産後レスはあると思います。ただ、妻側が気持ちいいのかはなんともいえないです。
何回かに一回は気持ちよさそうにしていますが、私自身早漏気味なので余計にです。皆さんどうやっているのか気になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する