僕の性癖について主婦の皆様の考えや気持ちを教えてください。願望としての話ですが、…

レス9 HIT数 218 あ+ あ-

2025/06/07 06:52(更新日時)

僕の性癖について主婦の皆様の考えや気持ちを教えてください。
願望としての話ですが、妻が他の男性に抱かれている姿を想像すると興奮します。そういう性癖の方々が利用する掲示板をよく見るので当然ですが僕と同じ性癖の男性は多く、実際に実行している方々もいます。奥さんを説得してやっと承諾してくれたとか、愛する旦那さんの願望なので一度だけ叶えてあげたとか、夫婦のマンネリを打破して刺激を得るために実行しているご夫婦もいます。
自分の奥さんが他の男性の体に悶える姿を見たいという願望を持ってる男、実行している男をどう思いますか?
あなたの旦那がそういう願望の持ち主ならどうしますか?

タグ

No.4308677 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

願望は好きに持てばいいけど、応じる気は全くないです。

No.2

>> 1 それが普通そうですよね!中には一度だけ叶えてあげると実行した奥さんが、終わった後、かなり興奮して帰ってきたという例もあります。普通はあり得ない事を実行すると興奮も半端じゃないのかもしれませんね!奥様も人それぞれですね!

No.3

私も1さんに同じく、性癖や願望は自由だと考えますので好きにしたらいいけど、求められたら拒否すると思います。私個人的には、正直にいうと勝手ながら他の男性に抱かれたい願望はあります。ただそれをみた夫(パートナー)が性的に興奮してその後の行為に燃える(なんなら「アイツとは悦さそうな顔してたじゃねーかよ」みたいな言葉責めなど)・みたいな流れはむしろ大嫌いになるレベルで無理ですね。

奥さんにも少なからず同じような願望がないと無理じゃないでしょうか。

No.4

>> 3 なるほど!願望はあっても、それが願わないレベルに達するのはお断り!って感じですね!他の男性に抱かれたいという願望はある!それって旦那以外のセックスやアレってどんな感じか興味があるってことですか?それとも他に好きな男性がいるとか?

No.5

寝取られでしょ?やがて飽きるよ。
どっちの男も大したことないのに演技する妻の立場考えてみて。
本当にめんどくさいのに、いやいやごっこまで強要されるの想像しただけでおえってなる

No.6

>> 5 いやいやなら苦痛ですよね!
知り合いの男性はもう何年も何人もの男に奥さんを抱かせて興奮してます。奥さんも、その時の気分次第で応じたり、嫌がったりとかみたいです!

No.7

旦那が喜ぶかもしれないからやってあげてんの。そういう意味では苦痛ですね。でも断ることも選べるから自分の意志で決めてんの。ボランティア

• << 10 ボランティアか…。好きな旦那の願いですからね😊
  • << 12 ボランティアという発想ですね!なるほと!

No.8

個人的にはほかの男から妻を守る気丈な男子でいてほしいものだけどね。夫には。3000万と稼げるならほかの女にふるまってって思うかも。

• << 13 お金の問題ですね!なるほど!

No.9

私だったらどう思うかですね。
一回希望をかなえてあげたんだから、私の女友達とも一回やってきて。彼女旦那と仲悪いみたいだから。って感じかな

• << 11 旦那にも他の女を抱かせるということてすね!そういう柔軟な考えもあるんですね!

No.10

>> 7 旦那が喜ぶかもしれないからやってあげてんの。そういう意味では苦痛ですね。でも断ることも選べるから自分の意志で決めてんの。ボランティア ボランティアか…。好きな旦那の願いですからね😊

No.11

>> 9 私だったらどう思うかですね。 一回希望をかなえてあげたんだから、私の女友達とも一回やってきて。彼女旦那と仲悪いみたいだから。って感じかな 旦那にも他の女を抱かせるということてすね!そういう柔軟な考えもあるんですね!

No.12

>> 7 旦那が喜ぶかもしれないからやってあげてんの。そういう意味では苦痛ですね。でも断ることも選べるから自分の意志で決めてんの。ボランティア ボランティアという発想ですね!なるほと!

No.13

>> 8 個人的にはほかの男から妻を守る気丈な男子でいてほしいものだけどね。夫には。3000万と稼げるならほかの女にふるまってって思うかも。 お金の問題ですね!なるほど!

No.14

3です。

私が悪いんですが、夫の行為に不満があるからですね。あまりそちらのテクニックは結婚する上で重要視していませんでしたが失敗でした。夫は下半身はしっかり反応するしイくのもそこそこ早いのですが、気持ちいいとか興奮しているとかのリアクションが一切なく、男性の興奮を感じて興奮する癖のある私とはまるで合わないんです。無音、無表情。そして貼り付けたような下手な言葉責めと痛いだけの手技。今まで特別上手な男性に会ったことがないのは確かですが、ここまで興奮しない男性も初めてなんです。

特別上手くなくてもいい。普通に息を荒げて吐息まじりに責められたい。ただそれだけです。私も興奮に任せて行為に及びたいんです。

No.15

>> 14 なるほど、そうなんですね。
性の相性って大切ですよね。でも、不満ながらも浮気せずに我慢してる主婦の方々も多いみたいですね😅

No.16

>どう思うか

自分に自信がなくて卑屈な人なんだろうな、と思います。

そういう願望を持つ男性に、魅力は感じませんね。

No.17

>> 16 なるほど!そういう捉え方もあるんですね😊

No.18

昔の話です。NTRとは少々違いますが病気で立たない中年夫の前でしたことがあります。3人で食事したけれど面接も兼ねていてOKだったのかな?仲のいいご夫婦でした。野外やラブホでしました。ご主人はカメラマンでした。

No.19

>> 18 自分不能なので奥様が他人棒に喘ぐ姿を見て興奮するのですね!愛する奥さんを自分に代わって可愛がってもらう。旦那さんの気持ちが何かわかる気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧