以下の内容は性格が歪曲した男の発言に思われる方もいらっしゃると思うので、正常な内…
以下の内容は性格が歪曲した男の発言に思われる方もいらっしゃると思うので、正常な内容しか見たくない方はご遠慮くださいね。
最近はそんなことも考えなくなりましたが、若い頃は妻のことでふと下に書くような事を考えることがありました。今の時代にそんな事を考える人は皆無かもしれませんが、そういう男性の考え方や性格を主婦の皆さんはどのように感じますでしょうか?そういう事を考えている男性は可哀想とか気持ち悪いとか気持ちが分からないでもないけど仕方のないことだとか、主婦の皆様の素直な気持ちをお聞かせください。その考え方とは以下のような考え方です。
妻の寝顔を見ながら、
この女の人は今まで何人の男にされてきたのかな?
狭い世の中にこの女の人の体の隅々を知っている男が僕の他にも複数人あるんだよな、なんか辛いな。
今、幼い息子に吸わせている乳首も僕の他に何人もの男性にも吸われてきたんだよな。女性の体って1人だけのものじゃないんだな。
タグ
No.4308700 2025/06/02 10:36(スレ作成日時)