忘れられないセックスありますか?

レス62 HIT数 1109 あ+ あ-

2025/07/24 15:59(更新日時)

貴方にとって忘れられないセックスってありますか?

お話聞いてドキドキしたいです。

No.4309771 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めての時、彼女に奥に当たった事。彼女が当たってるって言ったので。
気持ちよかったようですね。はじめなのにこれが体験できたのは貴重。

• << 3 初めては嬉しかったですか? 彼女さんは幸せそうでしたか? 好きな人にはセックスの時に幸せになって欲しいです…

No.2

詳しく話すと長くなりますが、、

7年片思いしてた先輩と、転勤が決まって離れ離れになる時にはじめてセックスしたことと

もう一つは後輩ギャルと、グループで宅飲みした夜に皆寝静まる中でセックスしたこと

この二つですかね

• << 4 すごく詳細お聞きしたいです😁

No.3

>> 1 初めての時、彼女に奥に当たった事。彼女が当たってるって言ったので。 気持ちよかったようですね。はじめなのにこれが体験できたのは貴重。 初めては嬉しかったですか?

彼女さんは幸せそうでしたか?

好きな人にはセックスの時に幸せになって欲しいです…

• << 6 嬉しいも何も、最初だったから半分、緊張、半分、興奮ですね(笑) ただ、この人とは半年で別れちゃったのですが(^^; あと、この子、妊娠しない体質なのか、最初から中出しオンリーでした。 中で出しも良いって言うから、最初から生中だし(^^;。確かに妊娠しなかったですね。 その後、比較的すぐに、別の人と結婚したのですが(^^; それが今の嫁さんです。

No.4

>> 2 詳しく話すと長くなりますが、、 7年片思いしてた先輩と、転勤が決まって離れ離れになる時にはじめてセックスしたことと もう一つは後… すごく詳細お聞きしたいです😁

• << 60 大分遅くなってしまったのですが、書ける時にちょっとずつ詳しく語っても良いですか?笑 どっちの話からにしようかな…

No.5

県外にいる嫁より7歳下の既婚子無しの義妹が帰省の際、義妹だけ私の家に泊まることに。
お酒を飲みながら皆で話していると酒に弱い嫁がすぐに寝入った。
その後義妹と遅くまで酒を酌み交わしていると、義妹が旦那の愚痴を山程言いながら「良いなぁ。おねぇちゃんは。私も〇〇(私)兄ちゃんと結婚したかったなぁ。」と、泣きながらポツリ。
頭を撫で撫でヨシヨシしてあげるとキスを求めてきて、そのまますぐ近所の所有している貸家に2人で歩いて行って、そこで2時間で3発生中出しして注ぎ込んでやりました。
義妹夫婦はどちらが原因か聞いてはいませんが妊娠しないようなので、嫁より7歳も若い体を頂きました。
胸もDカップで色白ギャルなので楽しめました。
膣内の感触はやはり私が使い込んでいる嫁の膣よりも張りがある感じで、奥行きは1〜1.5cm程浅く子宮口付近に常に亀頭がゴンゴン、ゴリゴリ当たってました。
私が3発出すまでの間に何十回と激イキしてました。
正常位で子宮口をガンガン突いてやると白目剥いてるのが興奮をさらに誘いましたね。
ほんとの意味での竿姉妹だなぁと思いながら、義妹の次の帰省が楽しみです。

No.6

>> 3 初めては嬉しかったですか? 彼女さんは幸せそうでしたか? 好きな人にはセックスの時に幸せになって欲しいです… 嬉しいも何も、最初だったから半分、緊張、半分、興奮ですね(笑)
ただ、この人とは半年で別れちゃったのですが(^^;
あと、この子、妊娠しない体質なのか、最初から中出しオンリーでした。
中で出しも良いって言うから、最初から生中だし(^^;。確かに妊娠しなかったですね。
その後、比較的すぐに、別の人と結婚したのですが(^^;
それが今の嫁さんです。

• << 9 嫁とするのはいいですよ、そりゃ。いやだったひといるんだけどねぇ。。 自分はそう言うの無いな。

No.7

>> 6 ご結婚おめでとうございます!

奥様とのセックスは好きですか?

No.8

父としました。

• << 15 嫌々ながら無理やりしたの?

No.9

>> 6 嬉しいも何も、最初だったから半分、緊張、半分、興奮ですね(笑) ただ、この人とは半年で別れちゃったのですが(^^; あと、この子、妊娠し… 嫁とするのはいいですよ、そりゃ。いやだったひといるんだけどねぇ。。
自分はそう言うの無いな。

• << 13 奥様とお付き合いしたきっかけやご結婚の決め手はありますか? 奥様との初めてのセックスは覚えてますか?

No.10

騎乗位でガッシガッシされて下になってるわらわがあんあん言わされて秒でイかされた
あれはすごかったですわね
何代目の彼女かは秘密や

あとはそれと別にめっちゃお胸でかい彼女いてその子と騎乗位した時ですわね
お胸に自我が芽生えたんかと思うくらい暴れててすごかったわ

No.11

忘れられないというか、過去に処女を2人、頂いたことですね。
どちらかというと反省の念です。

• << 14 その人達は幸せそうでしたか?

No.12

>> 11 処女は違いますか?

• << 16 痛がって大変でした 一人はおっさんになってからHしたので 今なら犯罪

No.13

>> 9 嫁とするのはいいですよ、そりゃ。いやだったひといるんだけどねぇ。。 自分はそう言うの無いな。 奥様とお付き合いしたきっかけやご結婚の決め手はありますか?

奥様との初めてのセックスは覚えてますか?

• << 49 元々知ってる人だったので、まさか付き合うとは思っていませんでした。最初は、ホント何もなく自然としてました。結婚の決め手は、付き合って解ったことがあって、見た目は普通の子でしたが、声が可愛いのと、かなり女性らしい所が可愛い人だったので。自分はみためが可愛いというより、内面が可愛いい人が好きなので。美人な人もそうと思いますが、付き合いたいとは思いません。一番、良かったのは、結婚した後の新居に行った時ですか。 いろいろ終わって、落ち着いてという状態の時。嫁さんを、いろいろ忙しかったけど、一通り終わったねといって、抱きしめたら、自分の物が強烈に巨大化しました(笑) 嫁さんが、したいのと?と聞いてきましたが、自分はそういう気持ちはほんとに無かったのに、体は反応してました(^^;結局、セックスしましたが(笑)ホントの意味でのセックスはあれかな。 かなり興奮しましたからね。付き合った時の時のセックスとは感じが違ったですね。

No.14

>> 11 忘れられないというか、過去に処女を2人、頂いたことですね。 どちらかというと反省の念です。 その人達は幸せそうでしたか?

• << 17 いや 痛がって、最後まで出来ませんでしたね。 太いのが原因ですが 今思えばローションを使えば良かった。 一人は若かりし学生の頃に伝言ダイヤルで知り合ったJDで 初デートで初Hで処女喪失と言う感じです。 ぶさいくだったので、会うことないなーと思いましたが どうせ会わないならとダメもとで口説いたのがHに至った状況です。 そのJDが腹いせに女子大に僕の電話番号を晒したことがきかっけで H目的のJDがたくさん、電話して来るようになりました まさに入れ食い状態 もう一人の処女は・・・・・

No.15

>> 8 父としました。 嫌々ながら無理やりしたの?

No.16

>> 12 処女は違いますか? 痛がって大変でした
一人はおっさんになってからHしたので
今なら犯罪

No.17

>> 14 その人達は幸せそうでしたか? いや
痛がって、最後まで出来ませんでしたね。
太いのが原因ですが
今思えばローションを使えば良かった。
一人は若かりし学生の頃に伝言ダイヤルで知り合ったJDで
初デートで初Hで処女喪失と言う感じです。
ぶさいくだったので、会うことないなーと思いましたが
どうせ会わないならとダメもとで口説いたのがHに至った状況です。
そのJDが腹いせに女子大に僕の電話番号を晒したことがきかっけで
H目的のJDがたくさん、電話して来るようになりました
まさに入れ食い状態

もう一人の処女は・・・・・

• << 21 処女の方とするのはドキドキしますか?

No.18

別な意味かな?忘れられないのは獸姦と、キメセクした時の事は忘れられないですね。

No.19

>> 18 ここにも獣姦さんいた(^^;
日本にも結構いるのね(^^;

No.20

父との初体験です。

No.21

>> 17 いや 痛がって、最後まで出来ませんでしたね。 太いのが原因ですが 今思えばローションを使えば良かった。 一人は若かりし学生の頃に伝言… 処女の方とするのはドキドキしますか?

No.22

>> 21 いや、ドキドキしません。
処女とHするのは大変なので
もう二度とやりたくないって感じです

No.23

かなり前だけど高校生の時に10歳年上の叔母と初体験したのは忘れられないかな。

No.24

>> 23 悪い叔母(笑)

• << 26 悪い叔母でした、スタイルも良く割と美人だったので溺れましたよ(笑)

No.25

>> 24 ヘンタイおばさまですなー

No.26

>> 24 悪い叔母(笑) 悪い叔母でした、スタイルも良く割と美人だったので溺れましたよ(笑)

No.27

セックスって楽しいですか?気持ち良いですか?

したことないの人生損してる。って言われまして…

• << 29 損はしているかもしれません。 セックスは相手がいないと出来ない行為、自分一人では出来ない行為。 本能的な身体の快楽はありますが、加齢と共に 快楽は減り、性的欲求も興奮も減少していきます。 人にはいくつかの行動欲求が分類され 自分の快楽だけを優先的に求めるタイプ、 相手の幸せと満足を優先するタイプと大きく二分されますが、 それは人間の脳の神経回路網によるものであって 良く言えば個性、悪く言えば直しようのない行動特性となります。 動物は本来、己の利益を求めて行動します。 この場合の利益は金銭的な利益も含みますが、 本能的欲求(食欲、性欲、睡眠慾、承認慾、安全慾)を満足させる ものが利益の定義となります。 人間の自然界の中の動物の一部なので、もちろんその行動特性は 利益を求めるものとなります。 この自分の行動を決定する利益が個々によって異なる、すなわち人それぞれ なのです。 セックスした人数が勲章の様に捉えて自慢したがる者、 生活苦のために金銭的な支援を求めて自分の身体を捧げセックスを受け入れる女性、 相手を愛おしく思い、相手の幸せ(心も身体も金銭も安全・安心も)を第一優先にすることが己の利益でもあると考える男性、   動物学的行動判断として何が利益と考えるかは、 その個体の生い立ち、先天的な脳神経回路網の構造、 後天的な要素による過去の記憶と経験によるのです。   それらの背景の下にセックスが楽しいか否かが決まるのです。

No.28

>> 27 していること自体は気持いいですよ。だだ気持ちの持ちようとか、雰囲気とかの周りの状況が違いますから。相手がいるわけですしね。好きだったり、セックスするような関係なんですから。
すくなくともそうしたいって気持ちはあるわけで。気持ちが乗ってないと楽しくないし。お互い楽しくないですし。上手くも行かない。損って事は無いですけどね。これに関しては損得と言うのはその人でそれぞれ違うので。ひとくくりにできることじゃありませんよ。

No.29

>> 27 セックスって楽しいですか?気持ち良いですか? したことないの人生損してる。って言われまして… 損はしているかもしれません。
セックスは相手がいないと出来ない行為、自分一人では出来ない行為。
本能的な身体の快楽はありますが、加齢と共に
快楽は減り、性的欲求も興奮も減少していきます。
人にはいくつかの行動欲求が分類され
自分の快楽だけを優先的に求めるタイプ、
相手の幸せと満足を優先するタイプと大きく二分されますが、
それは人間の脳の神経回路網によるものであって
良く言えば個性、悪く言えば直しようのない行動特性となります。
動物は本来、己の利益を求めて行動します。
この場合の利益は金銭的な利益も含みますが、
本能的欲求(食欲、性欲、睡眠慾、承認慾、安全慾)を満足させる
ものが利益の定義となります。
人間の自然界の中の動物の一部なので、もちろんその行動特性は
利益を求めるものとなります。
この自分の行動を決定する利益が個々によって異なる、すなわち人それぞれ
なのです。
セックスした人数が勲章の様に捉えて自慢したがる者、
生活苦のために金銭的な支援を求めて自分の身体を捧げセックスを受け入れる女性、
相手を愛おしく思い、相手の幸せ(心も身体も金銭も安全・安心も)を第一優先にすることが己の利益でもあると考える男性、

動物学的行動判断として何が利益と考えるかは、
その個体の生い立ち、先天的な脳神経回路網の構造、
後天的な要素による過去の記憶と経験によるのです。

それらの背景の下にセックスが楽しいか否かが決まるのです。

No.30

>> 29 女性が男に脅されたり、暴力を振るわれたり、乱暴されたりするのがすごく嫌で女性を優しく守りたいです…

• << 48 女性がセックスを受け入れる条件は 安心感、信頼感、安全性 性的欲求の満足 金銭欲、自己承認慾(ワガママを言える)の満足 などです。

No.31

忘れられないセックスね、20代の時に友達と海外の某リゾート地へ旅行した時に誘われて行ったクラブで乱交パーティーが始まってしまって次から次に犯された。

海外で知らない外国人ばかりだし弾けちゃって羽目を外してしまった時のが忘れられない。
目が覚めたら乾いた精液で身体中カピカピだった笑

No.32

>> 31 たくさん抱かれて幸せでしたか?

• << 34 あっちの人と同じ主さんかな? 多分、この経験でセックス好きになったんだと思う笑 全く同じは無理だろうけど似た様な体験したくて輪姦パーティーとかに参加したりしてますから。

No.33

女性を幸せにしたい、笑顔で満たせるようになるには何が大切ですか?

• << 35 誠実さとお金と体力かな?笑
  • << 37 彼氏さんとかは全部ありますか?

No.34

>> 32 たくさん抱かれて幸せでしたか? あっちの人と同じ主さんかな?

多分、この経験でセックス好きになったんだと思う笑

全く同じは無理だろうけど似た様な体験したくて輪姦パーティーとかに参加したりしてますから。

• << 36 気持ち良かったですか?たくさんの人に抱かれるのが好きですか?

No.35

>> 33 女性を幸せにしたい、笑顔で満たせるようになるには何が大切ですか? 誠実さとお金と体力かな?笑

No.36

>> 34 あっちの人と同じ主さんかな? 多分、この経験でセックス好きになったんだと思う笑 全く同じは無理だろうけど似た様な体験したくて輪姦… 気持ち良かったですか?たくさんの人に抱かれるのが好きですか?

• << 38 輪姦パーティーは好きですよ、開始前はお姫様扱いだし、セックス中は快感をエンドレスに得られるし、終わった後もお姫様扱いで体を洗ってもらえたりするから。笑

No.37

>> 33 女性を幸せにしたい、笑顔で満たせるようになるには何が大切ですか? 彼氏さんとかは全部ありますか?

• << 39 アンカーが違うけど話の流れだと私に対してかな? 無いですよ笑 ちょいちょいバレバレの嘘をつくし、お金も無いだろうし笑 仕事と、性癖を理解してくれてるから付き合ってるみたいな感じ。 多分、結婚とかまでは考えて無いのでは?と思ってる。

No.38

>> 36 気持ち良かったですか?たくさんの人に抱かれるのが好きですか? 輪姦パーティーは好きですよ、開始前はお姫様扱いだし、セックス中は快感をエンドレスに得られるし、終わった後もお姫様扱いで体を洗ってもらえたりするから。笑

• << 40 気持ち良いみたいで良かったです♪ 女性をお姫様みたいに大切にしたいです。 あと、お聞きしたくてセックスの事後が好きって変ですか? AVとかで男性がセックス終わった後に女性を抱きしめたり、体を拭いたりするのが大切にしてる感じがしてすごく憧れます。 正直セックスよりそっちに憧れます。 それで女性が幸せそうに笑顔ならすごく気持ちがホワホワするんです。

No.39

>> 37 彼氏さんとかは全部ありますか? アンカーが違うけど話の流れだと私に対してかな?

無いですよ笑
ちょいちょいバレバレの嘘をつくし、お金も無いだろうし笑

仕事と、性癖を理解してくれてるから付き合ってるみたいな感じ。
多分、結婚とかまでは考えて無いのでは?と思ってる。

• << 41 性癖って何ですか?

No.40

>> 38 輪姦パーティーは好きですよ、開始前はお姫様扱いだし、セックス中は快感をエンドレスに得られるし、終わった後もお姫様扱いで体を洗ってもらえたりす… 気持ち良いみたいで良かったです♪

女性をお姫様みたいに大切にしたいです。

あと、お聞きしたくてセックスの事後が好きって変ですか?

AVとかで男性がセックス終わった後に女性を抱きしめたり、体を拭いたりするのが大切にしてる感じがしてすごく憧れます。

正直セックスよりそっちに憧れます。

それで女性が幸せそうに笑顔ならすごく気持ちがホワホワするんです。

• << 42 変では無いと思いますよ。 逆にそれされるとヤバいかな?笑

No.41

>> 39 アンカーが違うけど話の流れだと私に対してかな? 無いですよ笑 ちょいちょいバレバレの嘘をつくし、お金も無いだろうし笑 仕事と、… 性癖って何ですか?

• << 44 多分、普通の男性なら複数プレイとかスワップとか嫌でしょ? 私はそういうのが好きだから理解してくれる人じゃないとね。 交際は良くても嫁には....って思うだろうし。

No.42

>> 40 気持ち良いみたいで良かったです♪ 女性をお姫様みたいに大切にしたいです。 あと、お聞きしたくてセックスの事後が好きって変ですか?… 変では無いと思いますよ。
逆にそれされるとヤバいかな?笑

No.43

>> 42 ヤバいというのは良いという事ですか?

• << 47 もちろん良い方の意味ですよ。 またしたいって思ってしまうから。

No.44

>> 41 性癖って何ですか? 多分、普通の男性なら複数プレイとかスワップとか嫌でしょ?
私はそういうのが好きだから理解してくれる人じゃないとね。
交際は良くても嫁には....って思うだろうし。

No.45

>> 44 確かに理解されないと辛いですね…

乱交パーティーがきっかけと話してましたが、気持ち良かったですか?

たくさんの人に抱かれたいですか?

No.46

>> 45 快楽漬けって感じでしたね。

現地の子から各国の旅行者で色々な人が居て言葉はカタコトでも通じてるか通じて無いか?みたいな感じでもセックスは共通でしたよ笑

帰国後に一緒に行った友達は妊娠発覚しましたからある意味でトラウマになったけど、私も快楽地獄を味わって別の意味でトラウマになってるのかも?笑

眠くて寝落ちしそですから落ちたらm(_ _)m

• << 55 ありがとうございます。好きな大事な人は大切にしたいのは重たいですか?

No.47

>> 43 ヤバいというのは良いという事ですか? もちろん良い方の意味ですよ。

またしたいって思ってしまうから。

• << 50 男性からドキドキしてまたしたくなった。と言われたら最高ですか?

No.48

>> 30 女性が男に脅されたり、暴力を振るわれたり、乱暴されたりするのがすごく嫌で女性を優しく守りたいです… 女性がセックスを受け入れる条件は
安心感、信頼感、安全性
性的欲求の満足
金銭欲、自己承認慾(ワガママを言える)の満足
などです。

No.49

>> 13 奥様とお付き合いしたきっかけやご結婚の決め手はありますか? 奥様との初めてのセックスは覚えてますか? 元々知ってる人だったので、まさか付き合うとは思っていませんでした。最初は、ホント何もなく自然としてました。結婚の決め手は、付き合って解ったことがあって、見た目は普通の子でしたが、声が可愛いのと、かなり女性らしい所が可愛い人だったので。自分はみためが可愛いというより、内面が可愛いい人が好きなので。美人な人もそうと思いますが、付き合いたいとは思いません。一番、良かったのは、結婚した後の新居に行った時ですか。
いろいろ終わって、落ち着いてという状態の時。嫁さんを、いろいろ忙しかったけど、一通り終わったねといって、抱きしめたら、自分の物が強烈に巨大化しました(笑)
嫁さんが、したいのと?と聞いてきましたが、自分はそういう気持ちはほんとに無かったのに、体は反応してました(^^;結局、セックスしましたが(笑)ホントの意味でのセックスはあれかな。
かなり興奮しましたからね。付き合った時の時のセックスとは感じが違ったですね。

• << 51 奥様が大好きなの伝わってきて、気持ちがホワホワします。 奥様は幸せそうでしたか?

No.50

>> 47 もちろん良い方の意味ですよ。 またしたいって思ってしまうから。 男性からドキドキしてまたしたくなった。と言われたら最高ですか?

• << 52 そういうのとは違うかな? そういうのが好きな子も居るだろうけど、私は違う。 終わった後も抱っこしていてくれるとか、側にいてくれるとか。 大抵の男性は終わったら直ぐにトイレへ行ったり、自分だけシャワー浴びたりして放置する人が多いから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧