忘れられないセックスありますか?
貴方にとって忘れられないセックスってありますか?
お話聞いてドキドキしたいです。
>> 1
初めての時、彼女に奥に当たった事。彼女が当たってるって言ったので。
気持ちよかったようですね。はじめなのにこれが体験できたのは貴重。
初めては嬉しかったですか?
彼女さんは幸せそうでしたか?
好きな人にはセックスの時に幸せになって欲しいです…
- << 6 嬉しいも何も、最初だったから半分、緊張、半分、興奮ですね(笑) ただ、この人とは半年で別れちゃったのですが(^^; あと、この子、妊娠しない体質なのか、最初から中出しオンリーでした。 中で出しも良いって言うから、最初から生中だし(^^;。確かに妊娠しなかったですね。 その後、比較的すぐに、別の人と結婚したのですが(^^; それが今の嫁さんです。
県外にいる嫁より7歳下の既婚子無しの義妹が帰省の際、義妹だけ私の家に泊まることに。
お酒を飲みながら皆で話していると酒に弱い嫁がすぐに寝入った。
その後義妹と遅くまで酒を酌み交わしていると、義妹が旦那の愚痴を山程言いながら「良いなぁ。おねぇちゃんは。私も〇〇(私)兄ちゃんと結婚したかったなぁ。」と、泣きながらポツリ。
頭を撫で撫でヨシヨシしてあげるとキスを求めてきて、そのまますぐ近所の所有している貸家に2人で歩いて行って、そこで2時間で3発生中出しして注ぎ込んでやりました。
義妹夫婦はどちらが原因か聞いてはいませんが妊娠しないようなので、嫁より7歳も若い体を頂きました。
胸もDカップで色白ギャルなので楽しめました。
膣内の感触はやはり私が使い込んでいる嫁の膣よりも張りがある感じで、奥行きは1〜1.5cm程浅く子宮口付近に常に亀頭がゴンゴン、ゴリゴリ当たってました。
私が3発出すまでの間に何十回と激イキしてました。
正常位で子宮口をガンガン突いてやると白目剥いてるのが興奮をさらに誘いましたね。
ほんとの意味での竿姉妹だなぁと思いながら、義妹の次の帰省が楽しみです。
>> 9
嫁とするのはいいですよ、そりゃ。いやだったひといるんだけどねぇ。。
自分はそう言うの無いな。
奥様とお付き合いしたきっかけやご結婚の決め手はありますか?
奥様との初めてのセックスは覚えてますか?
- << 49 元々知ってる人だったので、まさか付き合うとは思っていませんでした。最初は、ホント何もなく自然としてました。結婚の決め手は、付き合って解ったことがあって、見た目は普通の子でしたが、声が可愛いのと、かなり女性らしい所が可愛い人だったので。自分はみためが可愛いというより、内面が可愛いい人が好きなので。美人な人もそうと思いますが、付き合いたいとは思いません。一番、良かったのは、結婚した後の新居に行った時ですか。 いろいろ終わって、落ち着いてという状態の時。嫁さんを、いろいろ忙しかったけど、一通り終わったねといって、抱きしめたら、自分の物が強烈に巨大化しました(笑) 嫁さんが、したいのと?と聞いてきましたが、自分はそういう気持ちはほんとに無かったのに、体は反応してました(^^;結局、セックスしましたが(笑)ホントの意味でのセックスはあれかな。 かなり興奮しましたからね。付き合った時の時のセックスとは感じが違ったですね。
>> 11 忘れられないというか、過去に処女を2人、頂いたことですね。 どちらかというと反省の念です。 その人達は幸せそうでしたか?
- << 17 いや 痛がって、最後まで出来ませんでしたね。 太いのが原因ですが 今思えばローションを使えば良かった。 一人は若かりし学生の頃に伝言ダイヤルで知り合ったJDで 初デートで初Hで処女喪失と言う感じです。 ぶさいくだったので、会うことないなーと思いましたが どうせ会わないならとダメもとで口説いたのがHに至った状況です。 そのJDが腹いせに女子大に僕の電話番号を晒したことがきかっけで H目的のJDがたくさん、電話して来るようになりました まさに入れ食い状態 もう一人の処女は・・・・・
セックスって楽しいですか?気持ち良いですか?
したことないの人生損してる。って言われまして…
- << 29 損はしているかもしれません。 セックスは相手がいないと出来ない行為、自分一人では出来ない行為。 本能的な身体の快楽はありますが、加齢と共に 快楽は減り、性的欲求も興奮も減少していきます。 人にはいくつかの行動欲求が分類され 自分の快楽だけを優先的に求めるタイプ、 相手の幸せと満足を優先するタイプと大きく二分されますが、 それは人間の脳の神経回路網によるものであって 良く言えば個性、悪く言えば直しようのない行動特性となります。 動物は本来、己の利益を求めて行動します。 この場合の利益は金銭的な利益も含みますが、 本能的欲求(食欲、性欲、睡眠慾、承認慾、安全慾)を満足させる ものが利益の定義となります。 人間の自然界の中の動物の一部なので、もちろんその行動特性は 利益を求めるものとなります。 この自分の行動を決定する利益が個々によって異なる、すなわち人それぞれ なのです。 セックスした人数が勲章の様に捉えて自慢したがる者、 生活苦のために金銭的な支援を求めて自分の身体を捧げセックスを受け入れる女性、 相手を愛おしく思い、相手の幸せ(心も身体も金銭も安全・安心も)を第一優先にすることが己の利益でもあると考える男性、 動物学的行動判断として何が利益と考えるかは、 その個体の生い立ち、先天的な脳神経回路網の構造、 後天的な要素による過去の記憶と経験によるのです。 それらの背景の下にセックスが楽しいか否かが決まるのです。
>> 27
セックスって楽しいですか?気持ち良いですか?
したことないの人生損してる。って言われまして…
損はしているかもしれません。
セックスは相手がいないと出来ない行為、自分一人では出来ない行為。
本能的な身体の快楽はありますが、加齢と共に
快楽は減り、性的欲求も興奮も減少していきます。
人にはいくつかの行動欲求が分類され
自分の快楽だけを優先的に求めるタイプ、
相手の幸せと満足を優先するタイプと大きく二分されますが、
それは人間の脳の神経回路網によるものであって
良く言えば個性、悪く言えば直しようのない行動特性となります。
動物は本来、己の利益を求めて行動します。
この場合の利益は金銭的な利益も含みますが、
本能的欲求(食欲、性欲、睡眠慾、承認慾、安全慾)を満足させる
ものが利益の定義となります。
人間の自然界の中の動物の一部なので、もちろんその行動特性は
利益を求めるものとなります。
この自分の行動を決定する利益が個々によって異なる、すなわち人それぞれ
なのです。
セックスした人数が勲章の様に捉えて自慢したがる者、
生活苦のために金銭的な支援を求めて自分の身体を捧げセックスを受け入れる女性、
相手を愛おしく思い、相手の幸せ(心も身体も金銭も安全・安心も)を第一優先にすることが己の利益でもあると考える男性、
動物学的行動判断として何が利益と考えるかは、
その個体の生い立ち、先天的な脳神経回路網の構造、
後天的な要素による過去の記憶と経験によるのです。
それらの背景の下にセックスが楽しいか否かが決まるのです。
>> 13
奥様とお付き合いしたきっかけやご結婚の決め手はありますか?
奥様との初めてのセックスは覚えてますか?
元々知ってる人だったので、まさか付き合うとは思っていませんでした。最初は、ホント何もなく自然としてました。結婚の決め手は、付き合って解ったことがあって、見た目は普通の子でしたが、声が可愛いのと、かなり女性らしい所が可愛い人だったので。自分はみためが可愛いというより、内面が可愛いい人が好きなので。美人な人もそうと思いますが、付き合いたいとは思いません。一番、良かったのは、結婚した後の新居に行った時ですか。
いろいろ終わって、落ち着いてという状態の時。嫁さんを、いろいろ忙しかったけど、一通り終わったねといって、抱きしめたら、自分の物が強烈に巨大化しました(笑)
嫁さんが、したいのと?と聞いてきましたが、自分はそういう気持ちはほんとに無かったのに、体は反応してました(^^;結局、セックスしましたが(笑)ホントの意味でのセックスはあれかな。
かなり興奮しましたからね。付き合った時の時のセックスとは感じが違ったですね。
- << 51 奥様が大好きなの伝わってきて、気持ちがホワホワします。 奥様は幸せそうでしたか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧