忘れられないセックスありますか?
貴方にとって忘れられないセックスってありますか?
お話聞いてドキドキしたいです。
>> 1
初めての時、彼女に奥に当たった事。彼女が当たってるって言ったので。
気持ちよかったようですね。はじめなのにこれが体験できたのは貴重。
初めては嬉しかったですか?
彼女さんは幸せそうでしたか?
好きな人にはセックスの時に幸せになって欲しいです…
- << 6 嬉しいも何も、最初だったから半分、緊張、半分、興奮ですね(笑) ただ、この人とは半年で別れちゃったのですが(^^; あと、この子、妊娠しない体質なのか、最初から中出しオンリーでした。 中で出しも良いって言うから、最初から生中だし(^^;。確かに妊娠しなかったですね。 その後、比較的すぐに、別の人と結婚したのですが(^^; それが今の嫁さんです。
県外にいる嫁より7歳下の既婚子無しの義妹が帰省の際、義妹だけ私の家に泊まることに。
お酒を飲みながら皆で話していると酒に弱い嫁がすぐに寝入った。
その後義妹と遅くまで酒を酌み交わしていると、義妹が旦那の愚痴を山程言いながら「良いなぁ。おねぇちゃんは。私も〇〇(私)兄ちゃんと結婚したかったなぁ。」と、泣きながらポツリ。
頭を撫で撫でヨシヨシしてあげるとキスを求めてきて、そのまますぐ近所の所有している貸家に2人で歩いて行って、そこで2時間で3発生中出しして注ぎ込んでやりました。
義妹夫婦はどちらが原因か聞いてはいませんが妊娠しないようなので、嫁より7歳も若い体を頂きました。
胸もDカップで色白ギャルなので楽しめました。
膣内の感触はやはり私が使い込んでいる嫁の膣よりも張りがある感じで、奥行きは1〜1.5cm程浅く子宮口付近に常に亀頭がゴンゴン、ゴリゴリ当たってました。
私が3発出すまでの間に何十回と激イキしてました。
正常位で子宮口をガンガン突いてやると白目剥いてるのが興奮をさらに誘いましたね。
ほんとの意味での竿姉妹だなぁと思いながら、義妹の次の帰省が楽しみです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧