事務員の仕事しながら2歳の息子を育てている46歳の既婚女性です。身長157でスリ…

レス5 HIT数 121 あ+ あ-

2025/06/05 00:32(更新日時)

事務員の仕事しながら2歳の息子を育てている46歳の既婚女性です。身長157でスリム、色白に保つなど美容には力を入れていて、かなり歳は離れていますが今年高校を卒業した18歳の男の子と頻繁にエッチをしています。
彼はエッチでは私を上にして覆い被らせ、自分が下から抱き締める騎乗位の密着する方の体位が大好きで、密着感を深めるだけ深めたまま私のお腹の中(膣内)に性器を根元までズッポリと入れ、上下には動かずお腹をひたすらの字を書くようにグリグリグリグリしてきます。密着感とお腹の圧迫感がもの凄いです。私自身は7割ほど気持ち良いですが、3割はお腹の不快感みたいなものが少し嫌です。彼の度を超えた仕方のエッチを改善させるにはどうしたらよいんでしょうか?
射精したくなると目一杯だった密着感が更に深まり、お腹の圧迫感も更に奥まで入ってきてるんじゃないかと思うくらいグリグリしてる力が増してます。この状態のまま中に射精してきます。彼は女性のお腹の中で避妊具を付けずに、気持ち良いからと言って生で射精するという事がどういう事かをわかっているのでしょうか?
閉経はしておらずまだ生理は普通にあります。
息子を産んでから旦那とは体の関係は一切ありません。

タグ

No.4310158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

二人目作るのね。
でも旦那も外に隠し子いるかもね。みんなで仲良くできるといいね

No.2

これ釣りじゃないとしたらすごく哀れだね。
生まれつきなのか何かのきっかけでそうなったのかわからないけど、とにかく頭の悪い人なんだなと思う。
釣りでも哀れだけど。

No.3

46歳で2歳の子が👀?

No.4

あたま大丈夫なのかな

No.5

欲求不満主婦の妄想

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する