ましたの78

レス409 HIT数 1243 あ+ あ-

2025/06/08 20:23(更新日時)

ましたの78です(о´∀`о)

No.4310442 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

78まできたぞー

No.2

>> 1 新スレを先に立てておくのすっかり忘れて77を満にしてしまったわ、寝てた。

またまたまーた宜しくお願いします♫
満スレ目指して変わらずマイペースで行きます〜。

あき(о´∀`о)

No.3

>> 2 明日は免許センターまでドライブだー♫
\(^o^)/

No.4

あんまりにも暑くてたまらんくてぱんいちなってベッド入ってみたらいつの間にか寝てたわ。
髪も寝る時もいつもまとめてたけど、下ろしたままで。
案外眠れるモンなんだな。

• << 6 今もまだぱんいちでいるし髪も下ろしてるが、とにかく髪だけはまとめたほうが良さそうだ。 肩やら背中に毛先が触れて痒い💦

No.5

客観性や客観視ってなかなか学習しても身に付かないんだって。
相当手痛い目にでもあわないと無理らしいけど、きちんと順を追って話せば理解は出来るっぽいんだがなー。
なんか良い方法他にないかなあ。

感情が爆発しちゃうと冷静に振り返りが出来なくなる人がいるのを知れたのは、私側での学習にはなったからマイナスではなかったが。

• << 7 演劇やってみたらどうだろう? 他人をトレースするのは客観視身に付けるのに有効だと思ってるんだが。

No.6

>> 4 あんまりにも暑くてたまらんくてぱんいちなってベッド入ってみたらいつの間にか寝てたわ。 髪も寝る時もいつもまとめてたけど、下ろしたままで。 … 今もまだぱんいちでいるし髪も下ろしてるが、とにかく髪だけはまとめたほうが良さそうだ。
肩やら背中に毛先が触れて痒い💦

• << 8 左手の握力が戻って良かった、髪ゴム使えなかった時期は背中痒くて堪らなかったからな。 背中掻き棒でガリガリしてたら傷沢山になっちゃった、まだ治ってないの(泣)

No.7

>> 5 客観性や客観視ってなかなか学習しても身に付かないんだって。 相当手痛い目にでもあわないと無理らしいけど、きちんと順を追って話せば理解は出来… 演劇やってみたらどうだろう?
他人をトレースするのは客観視身に付けるのに有効だと思ってるんだが。

No.8

>> 6 今もまだぱんいちでいるし髪も下ろしてるが、とにかく髪だけはまとめたほうが良さそうだ。 肩やら背中に毛先が触れて痒い💦 左手の握力が戻って良かった、髪ゴム使えなかった時期は背中痒くて堪らなかったからな。
背中掻き棒でガリガリしてたら傷沢山になっちゃった、まだ治ってないの(泣)

No.9

もう少し寝てもいいかな、起きたら作業終わらせちゃわなきゃだ。
またぱんいちで寝るか?

No.10

男性の射精の感覚については全くって程知らないからなあ。
色々読ませて頂いてるが未だに「へー」だの「ほー」だのしか言えん。
知りたいのは射精する直前や最中の感覚なんだよな、誰か詳しく教えてくれないかなあ。
無料で。

• << 25 興奮するとどんな感じになるの?って男性に聞いたら、下半身、特に後ろ側?もも裏かな?がくすぐったい感じで痺れるんだって言ってた。 二人にしか聞けてないけど似た様な事言ってたからそうなのかなあ?
  • << 109 数多くの男性が虜になる射精欲とはどんなものなのか? を知りたいんよね。

No.11

やっぱり背中が痒い💦服着なきゃ駄目だ。

No.12

全裸は落ち着かない

No.13

>> 12 裸の時は何か持っているだけでもいいみたい。
それなら少しは落ち着く。

No.14

>> 13 ぬいぐるみ抱っことか。

No.15

早く引っ越しちゃいたいな。暑くなりきる前が良かったな。

No.16

>> 15 よくよく考えたら実家?のマンション購入にも他にも、私のお金出したしオトンの面倒見たり食材渡したりとか色々してたんだった。
お世話になる、ってばっか考えてたから何でもかんでも持ち物売る捨てるって気になってたわ。
もう少しは持って移れるもの増えそう。

No.17

>> 16 服は年がら年中長袖着てたりだからそんなにはいらん。
てか元々服持ってなかったし。
本だよなー、お約束のネバーランドはとっておきたいんよね。
他にも本ばっかだけど沢山ある。

• << 54 ノマーンとレイの絡みが大好きだよ。ノマーンはあれ以上サイコったらヤバい。

No.18

>> 17 知り合いにこの前漫画けっこうあげたんだよな、売っても二束三文にしかならんし。
本棚からゴソッと抜いてそのまま渡せたから楽だったわ、逆に助かった。
ちょっと黄ばんでたけど(笑)

No.19

本当にえろ漫画広告無くなったな。
ニュースに書いてあった通りだ。

No.20

昔は学校→バイトがほぼ毎日だった、バイト終わったら友達とゲーセン、もしくは1人で本屋さんな。
帰るの0時過ぎとかザラだった。
まだ治安良かったしなあ、自転車でぷらぷらしてたわ。
イベントある日は朝?3時とかに駅なんかで待ち合わせしてたし。
始発前にごはん調達したりしてたし、吉野家寄ってたり。

今は9時でも外出こわい、うちのまわり真っ暗になっちゃう。
裏通りとか街灯すらまともにねーのよ、この前裏通りをカマだかノコギリだか持って徘徊してる奴がいたらしい。
警察からのお知らせメール来て驚いたわ。

No.21

あれ?今は知らないけど、新橋やら東京駅やらの近くにファミレス無かったんだよな。
だから寄れるとこが限られてて、まだ当時はあんまりなかった24時間営業のマックかコンビニか吉野家くらいだけだった。
カラオケも無かったと思うなあ。
人多かったから特に怖くはなかった。
ほとんどイベント行く人だったな、多分。

• << 55 なんだ文頭のあれ?って?

No.22

晴海埠頭で大量のクラゲ見ながら食べた牛丼弁当は適度に冷めてて美味かった。
虫いたから逃げたがな。

• << 56 Gは季節も場所もお構いなしだからなー、森の妖精だかは人間界に降りて来ないで欲しい。 森の清掃人だったかな、Gは人ではないのだから自分の場所にお帰り……。

No.23

知んない人とタクシー相乗りなんてまさか自分が体験するとは思わなかったから、誘われた時は楽しくて堪らなかったわ(笑)

No.24

ミクルの友達二人専用板はどえろで怖い男性がいるから見るのやめてる。
毎回お相手の女性が嫌がってるみたいなんだから、最初からこっちで相手探せばいいのに……。
まだ乗ってくれる人何人かいそうだし。
削除ばっかのスレになっちゃってるし怖いよー。

No.25

>> 10 男性の射精の感覚については全くって程知らないからなあ。 色々読ませて頂いてるが未だに「へー」だの「ほー」だのしか言えん。 知りたいのは射… 興奮するとどんな感じになるの?って男性に聞いたら、下半身、特に後ろ側?もも裏かな?がくすぐったい感じで痺れるんだって言ってた。
二人にしか聞けてないけど似た様な事言ってたからそうなのかなあ?

No.26

>> 25 前かとずっと思ってたからちょっとびっくりした。

No.27

>> 26 私の場合興奮するとあそこの出入り口がキュっと閉まっておなか辺りまで銀紙噛んじゃった時みたいに妙な感じが響くんだよね、黒板引っ掻く感じとは別。
うあ゛ぁ!ってなる。

これは中イキ覚えてからはっきり感じる様になった、他の女性は分からないな。
性的にだけじゃなく、怖い思いしても同じ様になるようになった。

• << 29 ゾッとする、に近いのかも。
  • << 58 イク感じとはまた別なのよね
  • << 208 膣口から響くんだよ

No.28

最近のレトルトカレーは温めなくてもそのまま飲めるから素晴らしい。
小腹が空いたらよく飲んでる。

No.29

>> 27 私の場合興奮するとあそこの出入り口がキュっと閉まっておなか辺りまで銀紙噛んじゃった時みたいに妙な感じが響くんだよね、黒板引っ掻く感じとは別。… ゾッとする、に近いのかも。

• << 110 だからビクッとなるよ。

No.30

おきた、汗かいたわ。

No.31

>> 30 はー、お茶とタバコうまー。

No.32

>> 31 落ち着いたら作業取り掛からんとな。
時事ネタ盛り込まないといかんから締切が毎週末なのが大変💦

• << 37 今週は令和の米騒動と食料品値上げについて。

No.33

もへ〜

No.34

もうウォッチが数件ついてる、はやー!
ありがとうございます(*^^*)

No.35

>> 34 共感もありがとうございます(о´∀`о)

No.36

ん?下のポストになんか届いてるみたいだな。
アマゾンかな?

No.37

>> 32 落ち着いたら作業取り掛からんとな。 時事ネタ盛り込まないといかんから締切が毎週末なのが大変💦 今週は令和の米騒動と食料品値上げについて。

No.38

>> 37 先にダーッと書いてから削ったり足したり、数時間で終わるけどわりかし神経使うんよね。
ノッてるノッてないに関わらずだからなー、お金関係してるから仕方ないけど正直言えばやりたくねーわ。

• << 48 21時から始めようかな。

No.39

>> 38 消費するだけの立場に生まれたかった、そういう星のもとが良かった。

No.40

>> 39 労働はクソです!!

• << 42 ナナミン……(泣)

No.41

>> 40 私の立場はもっとクソです!!!

No.42

>> 40 労働はクソです!! ナナミン……(泣)

No.43

前スレのレスに足しとこ。
動物枠はパンダと伏黒くんな。
呪術廻戦のお話し。

No.44

>> 43 癒やし枠はミワちゃんと九相図兄弟、変態枠は東堂パイセンかラルゥと迷うところ。

• << 46 ラルゥの胸の♡は描いてるのかニップレスなのか……。

No.45

動きたくねー、ひたすらタバコ吸うだけの自動人形になりてー。
自動人形はオートマータって読んでね。

• << 47 ライターガス切れになるとバグる人形。
  • << 50 ゲームがしたいよー!ニーアオートマタまだクリア出来てないよー!!ロマサガもやりたいー(。´Д⊂)

No.46

>> 44 癒やし枠はミワちゃんと九相図兄弟、変態枠は東堂パイセンかラルゥと迷うところ。 ラルゥの胸の♡は描いてるのかニップレスなのか……。

• << 49 ウッチャンナンチャンのウッチャンが地上波でニプレスニプレス言ってたの思い出しちゃうな。 ギリギリのとこまで攻めてたなー。

No.47

>> 45 動きたくねー、ひたすらタバコ吸うだけの自動人形になりてー。 自動人形はオートマータって読んでね。 ライターガス切れになるとバグる人形。

No.48

>> 38 先にダーッと書いてから削ったり足したり、数時間で終わるけどわりかし神経使うんよね。 ノッてるノッてないに関わらずだからなー、お金関係してる… 21時から始めようかな。

No.49

>> 46 ラルゥの胸の♡は描いてるのかニップレスなのか……。 ウッチャンナンチャンのウッチャンが地上波でニプレスニプレス言ってたの思い出しちゃうな。
ギリギリのとこまで攻めてたなー。

No.50

>> 45 動きたくねー、ひたすらタバコ吸うだけの自動人形になりてー。 自動人形はオートマータって読んでね。 ゲームがしたいよー!ニーアオートマタまだクリア出来てないよー!!ロマサガもやりたいー(。´Д⊂)

• << 209 プレステはうちには4までしかないのかな、Switchは元夫が持ってっちゃったからなあ、元々Switchのソフト私は持ってなかったけど。 モンハン仕様の限定版Switchな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ