ましたの78

レス409 HIT数 1262 あ+ あ-

2025/06/08 20:23(更新日時)

ましたの78です(о´∀`о)

No.4310442 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

FFタクティクススに声がつくのか、ラムザの声聞きたいな、ちゃんと受けかなあ?

No.52

マルチエンディングが主流になってから時間掛かり過ぎてちっとしんどい。

No.53

>> 52 必殺技とか全部見たい派

No.54

>> 17 服は年がら年中長袖着てたりだからそんなにはいらん。 てか元々服持ってなかったし。 本だよなー、お約束のネバーランドはとっておきたいんよね… ノマーンとレイの絡みが大好きだよ。ノマーンはあれ以上サイコったらヤバい。

No.55

>> 21 あれ?今は知らないけど、新橋やら東京駅やらの近くにファミレス無かったんだよな。 だから寄れるとこが限られてて、まだ当時はあんまりなかった2… なんだ文頭のあれ?って?

No.56

>> 22 晴海埠頭で大量のクラゲ見ながら食べた牛丼弁当は適度に冷めてて美味かった。 虫いたから逃げたがな。 Gは季節も場所もお構いなしだからなー、森の妖精だかは人間界に降りて来ないで欲しい。
森の清掃人だったかな、Gは人ではないのだから自分の場所にお帰り……。

• << 75 森の妖精は蜉蝣かな?

No.57

出すので我慢し過ぎて痛み感じるとかはないのかな。
そうなったら尿の場合は膀胱炎なのかな、話が変わって来ちゃうか。
痛み有りの射精ってあるのかな?管が詰まっちゃうとか?
わからないなー難しい。

• << 60 男性の場合は尿道から出るらしいから膀胱とはまた別になるんだろな。 射精の間、一番気持ち良いのは場所で言ったらどこになるんだろう? 女性は眠りながらイクは聞いた事ない、男性は夢精があるんでしょう? 夢の中でイッて起きたら濡れてる、は私は体験したけど。
  • << 61 尿道炎かな?

No.58

>> 27 私の場合興奮するとあそこの出入り口がキュっと閉まっておなか辺りまで銀紙噛んじゃった時みたいに妙な感じが響くんだよね、黒板引っ掻く感じとは別。… イク感じとはまた別なのよね

No.59

タバコ無くなっちゃうな、明日買って来なきゃだわ。

No.60

>> 57 出すので我慢し過ぎて痛み感じるとかはないのかな。 そうなったら尿の場合は膀胱炎なのかな、話が変わって来ちゃうか。 痛み有りの射精ってある… 男性の場合は尿道から出るらしいから膀胱とはまた別になるんだろな。
射精の間、一番気持ち良いのは場所で言ったらどこになるんだろう?
女性は眠りながらイクは聞いた事ない、男性は夢精があるんでしょう?
夢の中でイッて起きたら濡れてる、は私は体験したけど。

• << 62 麻酔掛けて見てみたらわかるかも。 寝てる男性のあれ握っただけでも起きちゃってたし、相当あれって神経通ってるんだろな。

No.61

>> 57 出すので我慢し過ぎて痛み感じるとかはないのかな。 そうなったら尿の場合は膀胱炎なのかな、話が変わって来ちゃうか。 痛み有りの射精ってある… 尿道炎かな?

No.62

>> 60 男性の場合は尿道から出るらしいから膀胱とはまた別になるんだろな。 射精の間、一番気持ち良いのは場所で言ったらどこになるんだろう? 女性は… 麻酔掛けて見てみたらわかるかも。
寝てる男性のあれ握っただけでも起きちゃってたし、相当あれって神経通ってるんだろな。

• << 66 なんでこんなに射精について知りたいかって言うと、自力での性欲抑制に繋がらないかなと思って。 射精は排泄欲に分類されてるから難しいかも知れないけど。 生物としての要求欲求だからなー。

No.63

いろいろ日記の主様、ありがとうございます、勉強になります(*^^*)

No.64

21時過ぎとるがな💦
リア落ちしまっす。

No.65

手書きからスマホに変えてからスピード上がった、慣れてきたから良かった、作業終了ー\(^o^)/

No.66

>> 62 麻酔掛けて見てみたらわかるかも。 寝てる男性のあれ握っただけでも起きちゃってたし、相当あれって神経通ってるんだろな。 なんでこんなに射精について知りたいかって言うと、自力での性欲抑制に繋がらないかなと思って。
射精は排泄欲に分類されてるから難しいかも知れないけど。
生物としての要求欲求だからなー。

• << 123 だからジョイさんの射精コントロールの話は凄く興味ある。 もっと聞きたいなあ、質問もしたいなー。

No.67

脳梗塞の再発こっわ!寝たきりだけは嫌だあ!!

No.68

なんか食べとかんとな。

No.69

夜になると元気になっちゃうな

No.70

早く髪切らないと。胸下に届いてしまうしとにかく暑い。

No.71

>> 70 髪ゴムでまとめられる長さなら揃ってなかろうがなんだろうがどうでもいい。
ヘアケアとかしないよ、暑いからなだけだ。

No.72

>> 71 寝癖も気にしなくていいしな。
ラクをとことん追求したいのだ。

No.73

漫画、いとなみいとなめず、のお二人は、いとなみいとなめた、んだな(*^^*)

No.74

>> 73 ずっと澄さんのあそこ舐めてるんか。
舐めながら反応見るの好き同士なんだな。

• << 86 ちょっと羨ましい(笑)

No.75

>> 56 Gは季節も場所もお構いなしだからなー、森の妖精だかは人間界に降りて来ないで欲しい。 森の清掃人だったかな、Gは人ではないのだから自分の場所… 森の妖精は蜉蝣かな?

No.76

>> 75 画像検索はやめとこうね

No.77

>> 76 モリオン可愛いなオイ。シマエナガちゃんも森の妖精って呼ばれてるんだな。

※川崎市 : 市民植樹運動イメージキャラクター 森の妖精 モリオン

https://www.city.kawasaki.jp/530/page/0000043253.html

No.78

服着てるの落ち着かないぞ。

• << 80 ぱんいちイエー!!

No.79

すんごく懐かしいからこっちにも貼っちゃうか。
筋少ずっと聞いてたな。

※筋肉少女帯/暴いておやりよドルバッキー(Official Music Video)

https://youtube.com/watch?v=qlOKSBqxs9E&si=CvBNxVXmDtEgVAHj

• << 88 そういえばオーケンさんは今はおいくつなんだろ?って思って調べてみたら59歳かー。 まだオカルト話してるのかなあ?昔本読んだけど忘れちゃったなあ。 ※ 大槻 ケンヂ(おおつき けんぢ、1966年2月6日 - )は、日本のロックミュージシャン、作家、シンガーソングライター、俳優。東京都中野区野方出身[1]。身長178cm。血液型B型。有限会社オーケン企画所属。本名は大槻 賢二(おおつき けんじ)。愛称は「オーケン」。

No.80

>> 78 服着てるの落ち着かないぞ。 ぱんいちイエー!!

No.81

今日はもう少ししたら寝たい(希望)

No.82

スマホ充電速く終わらんかなー、充電器アイコスの転用したからどーかな?

• << 84 寝室にコンセントがひとつしかないって欠陥住宅じゃねーの?

No.83

>> 82 高速充電コード長さ2.5メートルの充電器買って来なきゃだ。
ヤマダ電機にいかなくちゃ。

No.84

>> 82 スマホ充電速く終わらんかなー、充電器アイコスの転用したからどーかな? 寝室にコンセントがひとつしかないって欠陥住宅じゃねーの?

No.85

>> 84 延長コード多数タップスイッチ付は便利だにゃー♫

No.86

>> 74 ずっと澄さんのあそこ舐めてるんか。 舐めながら反応見るの好き同士なんだな。 ちょっと羨ましい(笑)

No.87

はいタバコ残り2本ー、朝までもってくれ私

No.88

>> 79 すんごく懐かしいからこっちにも貼っちゃうか。 筋少ずっと聞いてたな。 ※筋肉少女帯/暴いておやりよドルバッキー(Official… そういえばオーケンさんは今はおいくつなんだろ?って思って調べてみたら59歳かー。
まだオカルト話してるのかなあ?昔本読んだけど忘れちゃったなあ。

大槻 ケンヂ(おおつき けんぢ、1966年2月6日 - )は、日本のロックミュージシャン、作家、シンガーソングライター、俳優。東京都中野区野方出身[1]。身長178cm。血液型B型。有限会社オーケン企画所属。本名は大槻 賢二(おおつき けんじ)。愛称は「オーケン」。

No.89

この時間になるとおとチャンから人がぱったりいなくなる。

私の天下だー!エンペラータイム!!
\(^o^)/✨️

No.90

>> 89 崇め讃え祀る人すらもいなくて孤独なエンペラー……。
映画のタイトルぴったしじゃん、演技頑張る!主演女優賞は私のもんだー!!誰にもやらねーぞおらあぁ!!

No.91

>> 90 それか目指すは総理大臣

No.92

ハァハァ……今日のところは許してやるがな……ハァ、ね、寝なければならぬハァハァ……。

No.93

んなワケだから中村悠一さんに抱かれてくるね、皆さまグンナイ💨

No.94

おはようございます(*^^*)

ドライブ日和だー✨️✨️

No.95

更四さん、レス拝見しました(*^^*)
参考になります、ありがとうございます。

No.96

(о´∀`о)

No.97

ドライブいっちきまーす

No.98

性についての悩みは多くの人が抱えています。
異性同性、自分他人に関わらず、性を知る必要はあると思います。

抑制と言うよりも実は解放に近いのかも知れません。
正しく抑える事が可能なら正しく解放するのも可能なはずです。

いらない常識は崩して無くすべきです。
皆、進まないといけませんから。

No.99

ただいまあ(о´∀`о)

No.100

今までの常識に沿って生きてきた人達が作り上げた社会が今の社会です。

私は今の社会は素晴らしいとは思えません。
常識という手綱を用意し広げた人達側に問題がある。
今の社会を変えるには常識を変える必要があります。
そうすれば手綱を引く側も変わらざるを得ないでしょう。

いつでも常識に乗っかって生きるのが正しいとは私は考えません。
引っ張る手を噛まない犬は飼われて躾られた都合の良いだけのただの愛玩動物です。

• << 105 もうひとつ。 常識や法律、ルールは不変でも不可侵でもありません。 人の意識によって変えられるものであり、また変わるものでもあります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ