寝盗り、寝盗られに興味があります。妻に対してはマンネリ化したせいか性的な興奮を覚…

レス3 HIT数 109 あ+ あ-

2025/06/08 08:26(更新日時)

寝盗り、寝盗られに興味があります。
妻に対してはマンネリ化したせいか性的な興奮を覚えないのですが、近所の主婦を見るとムラムラしたり、スーパーなどでちょっと好みの主婦がいると視姦してしまいます。また、掲示板などで、させてくれる主婦を探したりしています。
それと、自分の妻が他人にされて喘ぐ姿を見てみたいという願望も持っています。
妄想だけで終わるのではなく、ぜひ実現したいという願望を持ち続けています。
旦那さんの寝盗られ願望を叶えてあげたことのある奥さんがいますか?できれば、寝取られる時はどんな気持ちでしたか?仕方なく旦那の要望に応えただけとか、自分自身とても興奮してしまったとか、旦那の願望を叶えるためと自分自身の快楽のために今でも応じているとか、経験談を聞かせてください。
また、寝取られ経験者の旦那さんがいましたら、実際にその願望を初めて達成した時の心境を教えてください。

タグ

No.4311440 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最初から妻も興味があったのか説得はそんなに大変ではありませんでした、今はもう目の前でしています。
やっぱり第三者が加わる事で凄く興奮しますね。

No.2

>> 1 なんか、凄く羨ましいのです。それと、どんな奥様なのか、とても興味があります。掲示板で知り合った男性の奥さんは、寝盗られることに気が乗らなかったけれど、一度だけという約束で旦那の願望を叶えてくれたようです。でも、奥さん、終わって帰ってきたら凄く興奮していたそうです。奥さんは30代、相手の男性は50代だったそうです。
やはり他人棒って言うのは通常よりも激しく興奮させてくれるものなのでしょうかね!?それとも50代のテクニックがすごかったのでしょうか?

No.3

ウチの妻は性欲が強く二人でする行為内容は色々とやり尽くした感がありました、もっと刺激が欲しくて第三者を加えて試しにNTRみたいな流れでしたね。

彼女の居ない会社の後輩を呼んで3人で家飲みをして最初は酔った勢いでした。遠慮している後輩に対して積極的な妻、私の見てる前で後輩のを手でシゴいて口でしたり、その時は挿入は無く後輩が射精して終わったのですが妻が他人棒に奉仕している姿に凄く興奮しました。

今は私の目の前で後輩と妻は挿入行為をしており後輩に激しくイカされてます、後輩のは私より明らかに大きく若さもあり妻の乱れ方も凄いです。
私は見ながら自分でシゴいたり、途中参加して3Pになる事もあります。

No.4

>> 3 羨ましいです。奥様はが何歳ですか?

No.5

もう30代後半です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧