教えて

レス7 HIT数 188 あ+ あ-

2025/06/15 08:01(更新日時)

東京で5日滞在する予定なんですけど。
4人の女性とエッチしなくちゃ
いけなくなり、年齢的にきついので
どなたか、市販で買える、確実せいのある、性欲剤ご存知の方
入れば教えてください。
バカな質問ですみません?

No.4311481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変な質問だねぇ(笑)

ある意味、下手なサプリより、いわゆるドリンク剤を飲んだほうがいいですよ。たくさん飲んではダメです。する前、1時間前とか、30分前とかに飲んだら効果があるかと。安いのでなく、まあ値が張るやつね。例えば。ユンケルとか。これも種類がある。商品の種別が医薬部外品とかいうのがいい。清涼飲料でない物ね。清涼飲料水はジュースですから。そんなに効果はありません。しかしまあ、4人ですか(・_・;)お盛んなこって(^^;
世の中には一人でさえできない人もいるというのに(^^;

No.2

>> 1 ありがとうございます。医薬品外品買ってみます。地方にいて、まとめて会う事になって、なぜかそうなってしまいました。

12日から16日滞在で、勃たないのが1番まずいので、頑張ります。あぁ不安です。

No.3

>> 2 (^^;がんばりなされ(^^;

一日に一本と言っていますが、時間が空けば、二本ぐらい飲んでも大丈夫ですよ。いっぺんに、2本とか3本ってのは、ダメです。逆におかしくなります。
世の中に、よくあるサプリは、効果があるのかないのかは、
はっきりしませんし、そもそも即効性は無いので。
安いのでもいいですが、実質、時間的に効果が短いかなとおもいます。ドリンクの種類よる効果の違いは、個人差があるので、何とも言えません。

No.4

>> 3 医薬品の前に1人目終わって、明日2人目なんですが、あまりに久しぶりにエッチしたもので身体中筋肉痛がおこり寝込んでます

No.5

>> 4 (^^;

No.6

>> 5 2人目終了。勃つけど射精までは無理でしたけど。相手が満足したから良かった。今日は三人目。。13時からしかも、射精を要求されてるから不安

No.7

>> 6 続けて、連日の射精は大変ですよ(^^;
精液が増えてこないと出ませんし出にくい(^^;
しかし四人と言うのは贅沢な(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧