もしもの話ですが母親やお姉さんの気持ちや考えを知りたいので教えてください。あなた…
もしもの話ですが母親やお姉さんの気持ちや考えを知りたいので教えてください。
あなたが自慰行為にふけっている時に、ふと目を開けたら、息子さん(弟さん)が驚いたように立ちすくんであなたを見ていたとしたらどうしますか?
もちろん慌てて局部などを隠すと思いますが問題はその後です。
どのように弁明しますか?何も言わずに時間が解決するのを待ちますか?何か優しく言葉をかけてくらるのを待ちますか?誰でもしていることだと開き直りますか?
タグ
No.4311545 2025/06/07 10:52(スレ作成日時)
追記です。
私の旦那も行為中、母に見られたらしく、それからはイアホンつけながらも、母親の足音に気を付けて、えらく敏感になったとは聞きました…笑。
母親は見つけた際、何してんの…と一言サラッと言って、出ていったそうですが。
女の人は、恐らくバレないようにするのが得意なので、もっと周りに敏感に反応するんじゃないかな?
恐らく、家族に見つかる可能性があるなら、時間帯を考えて、ガンガン日中とかにはやらないかと。
寝静まった夜とか、一人暮らしとかなら、気にせず、時間構わず普通にやるのかもしれません。
私も見たからとかで何にも言わないし、見られたからと言って、何にも言いませんよ。
人間ですからね。
みんなやってるんじゃないですか?
推しドルとかでもやってると思いますしね。笑。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧