もしもの話ですが母親やお姉さんの気持ちや考えを知りたいので教えてください。あなた…

レス2 HIT数 151 あ+ あ-

2025/06/08 15:08(更新日時)

もしもの話ですが母親やお姉さんの気持ちや考えを知りたいので教えてください。
あなたが自慰行為にふけっている時に、ふと目を開けたら、息子さん(弟さん)が驚いたように立ちすくんであなたを見ていたとしたらどうしますか?
もちろん慌てて局部などを隠すと思いますが問題はその後です。
どのように弁明しますか?何も言わずに時間が解決するのを待ちますか?何か優しく言葉をかけてくらるのを待ちますか?誰でもしていることだと開き直りますか?

タグ

No.4311545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは女性?
で、息子もしくは弟に自慰行為見られたのかな?

私なら何事もなかったかのように過ごします。
女だからと引け目には感じず、普通に過ごします。
恐らく相手も、話題には触れないし、知らぬ存ぜぬみたいな感じでいいんじゃないですか?
男性だっでするんですから。

自然の行為で仕方ないですよ。

No.2

>> 1 僕は男性です。僕は少年の頃に母親に見られた経験があるのですが、逆に女の人が男の家族には見られたらどんな気持ちになるのか聞きたかったのです。ありがとうございました!

No.3

追記です。

私の旦那も行為中、母に見られたらしく、それからはイアホンつけながらも、母親の足音に気を付けて、えらく敏感になったとは聞きました…笑。
母親は見つけた際、何してんの…と一言サラッと言って、出ていったそうですが。

女の人は、恐らくバレないようにするのが得意なので、もっと周りに敏感に反応するんじゃないかな?

恐らく、家族に見つかる可能性があるなら、時間帯を考えて、ガンガン日中とかにはやらないかと。
寝静まった夜とか、一人暮らしとかなら、気にせず、時間構わず普通にやるのかもしれません。

私も見たからとかで何にも言わないし、見られたからと言って、何にも言いませんよ。
人間ですからね。
みんなやってるんじゃないですか?
推しドルとかでもやってると思いますしね。笑。

No.4

>> 3 皆やってることなのに、見られたりすると恥ずかしいものですよね(笑)
もしも、世の中の人が見られても平気になり、皆さんがオープンで場所構わずやる世の中になったら、あちこちでセックスやらオナニーやらしているのが普通の光景になるかもしれませんね(笑)
なにせ3大本当の一つですから(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧