デート中に勃起してしまった

レス0 HIT数 26 あ+ あ-

2025/06/07 19:02(更新日時)

大学2年の男です。
バ先の後輩とご飯で仲良くなって2人で遊びに行ったら、後輩がデニムのショートパンツをはいてきて、太ももがムチムチで太くて、胸も思ったより大きくて、遊んでる時に勃起してしまいました。
ゲーセンだったのでトイレに行って小さくなりましたが、後輩からいい匂いもするしまた胸とか太ももを見てたら膨らんでデート中膨らみを押さえて誤魔化してました。

後輩はバイトでは基本ジーパンなどで来るので生足を見たのは初めてでした。バイトでは割と活発だったし、恋愛系の動画で服装を具体的にほめるといいと言ってあったので、「⚪︎⚪︎ちゃんは活発だしショートパンツ似合ってるね」と言ったら照れられて突っ込まれたり、後輩がバイト行くまで楽しめました。
自分は高校で一時期だけ彼女いたくらいで後輩も恋愛経験全くないらしく、最初はまったく意識してなかったですが、ゲーセンでクレーン下手とかレアキャラではしゃぐとか、今日の服装のことでなんかすごい可愛いと思ってしまっています。
高校の彼女とはセックスしてなくて、後輩とセックスしてみたいとか、性的な目で見てしまうようになっています。

恋愛ほぼ未経験の自分ですがこんなふうになるのはやばいでしょうか。
帰り際に後輩からはすごい楽しかったですって言われて、次はちょっと遠いモールにデートも行くことになって、それが嬉しくて帰って抜いたら今までですごい量が出てしまいました。
バイトではまわりの目もあるしトラブル起こしたくないので理性は保つ自信はあります。

タグ

No.4311789 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧