妻が痴女だったら嫌ですか浮気とかはしない、あくまでも旦那にだけエロい場合

レス8 HIT数 226 あ+ あ-

2025/06/24 05:42(更新日時)

妻が痴女だったら嫌ですか
浮気とかはしない、あくまでも旦那にだけエロい場合

タグ

No.4312777 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌じゃないけど、こちらが付き合いきれない時にシュンとなられると面倒かも。
痴女かどうかという事よりも、ものわかりが良いかどうかが分かれ道だと思う。

• << 3 疲れてる時とか気が乗らない時にぐいぐいはだめですもんね。 ものわかりの良さ…大事ですね。

No.2

妻が痴女で旦那にだけエロい場合、OKです。
浮気したい、寝取られたい、セフレが欲しい等もOKです、3PやスワップもOKです。
妻はセックス好きで玩具も縛りもOKで撮影もOKでしたが他人棒はしてみたいけど駄目と言ってしないです。
妻自体他の男性におかずにされるのは嬉しいと思っているようです。
仕事場の男性複数人から、お誘いされてました、ホテルに誘われてました、断ったら、おっぱい見せてと触らせてとお願いされたそうです、それも断ったけど、触られたよ、揉まれたよ、毎日何人にもされたよ、でも嫌では無かったよ、見たい触りたいって思ってもらえてうれしいと言ってましたね。
浴室の窓も開けて入浴していましたね、期待通り覗さん来て見られていましたね。

• << 4 奥さん、強者ですねすごいです。。 エロい人生もいいですね。

No.3

>> 1 嫌じゃないけど、こちらが付き合いきれない時にシュンとなられると面倒かも。 痴女かどうかという事よりも、ものわかりが良いかどうかが分かれ道だ… 疲れてる時とか気が乗らない時にぐいぐいはだめですもんね。
ものわかりの良さ…大事ですね。

No.4

>> 2 妻が痴女で旦那にだけエロい場合、OKです。 浮気したい、寝取られたい、セフレが欲しい等もOKです、3PやスワップもOKです。 妻はセック… 奥さん、強者ですねすごいです。。
エロい人生もいいですね。

No.5

妻はDカップで結婚した時Fカップで退職する時Gカップと発達していました。
付き合っているとぽっちゃりになり、おっぱいが大きくなった。
僕と付き合っている時に会社の他の男性からもお付き合いの申込有った、結婚後も有った。
結婚後僕は転勤になった、上司の嫌がらせなのか妻を狙ってか転勤させられた。

単身赴任になり、申し込みが増えた、セフレや浮気、ワンナイトでもいいからさせてとお願いされていたね、おっぱい大きいからおっぱいだけでも見せて触らせてとお願いされた、服の上から触るだけでもとお願いもされていたよ。
断わる、無視する、聞こえていない聞いていないフリする等してしたようです、決してOKなしていないよと言ってましたが、拒否していないとOKと思ったのか服の上から触られた、次の日も触られた、徐々に鷲掴み揉む等エスカレートしてきた、一人がすると、他の男性もしてくるようになった、やめてとか言っていたが他の人に聞こえるほど大きな声では言っていなかったから、OKと思われていたのか退職する日まで続いた。
職場の旅行でも露天風呂を覗かれていたし、宴会で飲まされて浴衣の帯解かれて脱がされそうになったり、触られた。

自宅で一人でいる妻、セックスは帰省した時だけでした、色々なプレイもさせてくれました。
目隠し、セクシ―ランジェリー、コスプレ、玩具、縛り、パイパンも出来ましたね。
帰省したらパイパンになってた事があり、帰ってきたときは剃っていてねとお願いしてましたね、僕も剃ってとお願いされて剃ってましたね、それを思い出して今も剃ってツルツルチンです。

No.6

続きです
玩具も与えていましたので寝室でオナニーしていたが、濡れてシャワーしたくなるから、浴室でオナニーするようになったようです。
夏は暑いし、露天風呂を覗かれていた事を思い出して、覗かれたい、覗かれるかもと思うと興奮したよって、浴室の窓の鍵を開けてオナニーしていた、入浴前に窓を全開にして、裸になって入ってから窓を閉めても、鍵は開けたまま、出る時に開けるをしていたようです。
入った後に少し開ける等もしていたようです、そんな事をしていたようです。
出る時に窓が開いていた事も有りこんなに開けたかなと思って?と思ったようです。
オナニーしている時に少し開けた窓がスート開いてそこに人がいた、覗かれた。
しゃがんで窓閉めた、次の日からは鍵閉めたが、数年後にはまた開けるようになった。
そのことを聞いたのが40後半になり二人とも転職した後に家に戻ってきた時です。
妻は何人にもおっぱい触られて見られいた、でも、嫌では無かったと。
では、浮気やセフレは無いよって、じゃあ、寝取られや、他人棒等してよって言っても無理という。
僕の前ではしてくれないのでした。

No.7

自分の子供の母親が痴女だと思うと
子供が可哀想で、嫌ですねぇ~

by 脱糞親爺

No.8

女性ってほとんどが痴女ですがうまく隠しているのかも。
旦那さん以外に経験が無いと、恥ずかしいからと肌の露出も控えめで、性的な事も控えめで、旦那が迫ってくるから仕方なく、セックスさせてあげているって感じの女性もいますが、本当は、セックスしたい、こんなプレイもしたい、他の男性としてみたい、男性二人に攻められてみたい、一回位は良いよね、でも裸見られるのは恥ずかしいから出来ないよ、一回したらやみつきになってしまうかも、それも怖いから出来ないよって、しないだけの女性もいますから。
他の男性と内緒でしてしまった、最後まではしていないから浮気じゃないよねって、入籍前だから内緒で他の男性とワンナイトした事内緒です。
そんな女性多いでしょう。
したいと思っても男性から誘われない、誘ってもしてくれないそんな女性もいますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧