女性が男性に勘違いしてそうなこと。男は女性にご飯奢りたいと思っている。→そんなこ…
女性が男性に勘違いしてそうなこと。
男は女性にご飯奢りたいと思っている。→そんなことはなく出来れば割り勘がいい。
男は女性とご飯デートを楽しみたいと思っている。
→女性の性欲は満腹中枢に近いため、お腹いっぱいにならないとヤらせてくれないから仕方がなくご飯デートに付き合ってる。男は空腹時に性欲が沸くため、本当は会ってすぐにヤリたい。でもそれだと女性に嫌われるから。
女性は男が100%見た目が好みの彼女がいれば満足と思っている。
→実際は70%くらい好みの子5人くらいをローテーションで楽しみたいと思っている。
女性は少しくらいバカな方が可愛くて好き。
→バカな女性とは結婚したくない。家のこと任せられない。
男はセックスが無条件で気持ちいいと思ってる。
→実際は、生中出し>オナニー>>>生外出し>>>>>ゴムあり。
彼女の過去は気にしない。→そんなことはない。出来れば処女が良い。でも女性には絶対に言えない。
結構当たっていませんか?
タグ
奢りたいと思ってる。好感度上がるなら安いもんだ。むしろ頑なに割り勘にされるの嫌だな。
デートを楽しみたい。ヤルだけとか風情も何もねぇだろ。
100%好みがいりゃ十分だろ。五人も開発するの疲れる。
少し馬鹿な方が可愛い。凄い馬鹿じゃないんだろ?それにヤルだけなら顔が良くて凄い馬鹿でいいじゃん。
上手なフェラチオ>生で中出し
ゴムが微妙なのは確かだけどなんでオナニーのランクそんなに高ぇんだよ。テンガでも使ってんのか?
気にしない。処女とかどうでもいい。どうされるのが好きかは聞くけど誰にされたとかどうでもいい。
- << 16 男のなりすましはもういいよ。 女性の願望を綴った感じかな?
関連する話題
-
付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートで…
-
マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートを…
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…
-
サイゼで割り勘でもワガママ扱いされる 彼氏も私もアラフォーです …
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
マッチングアプリの初デート(ディナー)で会計が2人で7500円だった場…
-
ご意見お願いします。 いろいろ理由があり、いつもデートの時は彼が…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…
-
初めてマッチングアプリをして1人だけやり取りが面白いし気が合うなと思っ…
-
男です。7年付き合った女医と別れました。理由は、経済的な価値観です。毎…
-
社会人になり15年以上経つのに、会社の男性・取引先の男性から一度も口説…
-
マッチングアプリで出会った男性(まだ付き合っていない)と週末に3回目デ…
-
マッチングアプリの男性と本当は昨日、会う約束(初デート)をしていました…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
婚活で知り合った彼についてどう思いますか? 私35歳 彼38歳 …
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧