季節も、自然も確実に27歩目を

レス422 HIT数 1673 あ+ あ-

2025/07/30 21:45(更新日時)

昨日、梅雨入りしました☔
人のみならず、自然も着実に、未来に歩を進めています。🙂そして27歩目、これからもよろしくね😀

No.4313961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おかげさまで、27歩目です😀ありがとうね。
今日は会社、遅刻しなかった?
アラーム機能が、欲しいよね。
また、あとでメールするね😄
お疲れ様。

No.2

>> 1 27歩目、たててくれたんだね。また来たよ。ありがとう。今年も梅雨の時期がきたんだね。
うん、今朝はギリギリ大丈夫だったよ。そうだね、アラームがあるといいな。
今日も1日お疲れ様でした。

No.3

>> 2 ごめんね、前のスレにご案内入れ忘れちゃっていたよ😥でも、よろしくね。
いつものことながら、500掛ける26か27🤔すごいやり取りだよね。本当にありがとうね。そろそろ、本番したいね😅
えっ?そう、それそれ。😄
今日は、この時間で既に酔い酔いだよ。

No.4

>> 3 大丈夫、すぐに分かったよ。
うん、すごい数のやり取りだね。小学生の頃、交換日記が流行った時があったけど、そんな感じ?でも3年目?は長いね。
こちらこそありがとうね。えっ、なにの本番かな?

• << 6 さてさて、明日に備えて寝ますかね😀 前回の26歩目は、雪の降る可能性をお話していたね😀もう、夏の始まりだもんね。 ありがとうねぇ、つくづく😊 それでは、おやすみねぇ~😀明日は頑張って起きようねぇ🌛

No.5

>> 4 交換日記かぁ😅小学生の時は、女の子と本当は仲良くしたいのに、ワザとからかったりしていたもんなぁ😄エッチなことも、考えていないしねぇ。えっ?🤭本番ってね、◯◯駅の近くの🏩で、一緒にご飯食べること。
そして、横の大きなベッドで、男女の大事なイベントをすること🤭

No.6

>> 4 大丈夫、すぐに分かったよ。 うん、すごい数のやり取りだね。小学生の頃、交換日記が流行った時があったけど、そんな感じ?でも3年目?は長いね。… さてさて、明日に備えて寝ますかね😀
前回の26歩目は、雪の降る可能性をお話していたね😀もう、夏の始まりだもんね。
ありがとうねぇ、つくづく😊
それでは、おやすみねぇ~😀明日は頑張って起きようねぇ🌛

No.7

>> 6 買い物に出たら遅くなっちゃった。あっ、そういう本番ね。
前回は雪の話をしていたんだね。こちらこそ、いつもありがとうね。
また明日ね。

No.8

>> 7 おはようございます😀今朝は梅雨の晴れ間。こんな朝だから、ひさしぶりにすごい霧の朝になりました。今日の羽田は、いつもの視程の10分の1くらいしか見えていなくて、約3000m(5時13分現在)だって。これは?と思っていたら、さっき一部天候調査で、クローズになりました✈😥しばらくして、回復すれば、大丈夫だろうけどね。
昨日は、夜ドン・キホーテにいた?🤭18禁コーナーに似ている人がいた様な?😅
今日も、がんばろうね。
えっと、3.16.25.28.33.42だな😊

No.9

>> 8 おはよう。霧の朝だったんだね。
3000mで、いつもの10分の1ということは、いつもは30キロ先まで見えるのかな?
主さんのお仕事は羽田空港とも関係あり?
うん、昨日の夜はドンキホーテにいたけど、あら、見られたかな?
今日は木曜日、お仕事頑張ろうね。

No.10

>> 9 お疲れ様でした〜😊今日は蒸し暑いねぇ。雨こそ降っていないけど、毎年の様に繰り返されるこのジメジメ😀あっ〜ビールが呼んでいる様な。
んっ?お仕事で羽田?🤭えっとね、実はねパイロットやってます!🧑‍✈️
って、言ってみたいものだなぁ😀給料は、ケタ違いに多い職業だよね。
空港施設の方で、関係ないとは言わないけど、遠い関係だよ😀
あっ、ロト買えたよ。さてさて😆
2さんは、ドンキでリアルぶ〜んを買ったの?😆最初は、優しくゆっくりとね?!

No.11

>> 10 今日もお疲れ様でした。
うん、暑かったね。こんな日はきっとビールが美味しいね。
そっかぁ、物流関係かな?
ロト、もう少しだね。当たった途端に、音沙汰なくなっちゃったりして。
えっ?残念、買わなかったよ〜

No.12

>> 11 まだね、ロト結果を見ていないんだよね🤭もう1点買ってあるから、そっちも期待だよ。んっ?物流さん?あっ〜確かにね。
今までのヒントなら、そう思うだろうね。
でもね、違うよ😆でも、惜しいかな。
今ね、日帰り温泉に来たよ。足が痛くてね。
えっ?荷物運んだから?いや、それはないな。
一応、おやすみ宣言しておくよ。
ゴメンね、おやすみねぇ~😌🌛

No.13

>> 12 そっか、また明日ね。

No.14

>> 13 おはようございます🙂今朝は、昨日よりちょっとヒンヤリ、曇り空☁です。予報だと、今日はこのまま、1日こんなお天気みたい🙂雨だと、行動に制限がかかるけど、このくらいなら、過ごしやすし。です😀
ロト、会社行ってからニヤニヤする予定😊でも確率って、確か1661万分の1だったかな。すっごく低いよね、1等って。まだ4桁を当てる方が良いかな。1万分の1。いや、それでも😊いつものご近所さんは、競馬をやる方なんだけど、お付き合いでやると。
やっぱりハズレが多いね😀
賭けはアテに出来ないね。さっ、華金ですよ〜死語だけど。ガンバっ😅だね。

No.15

>> 14 おはよう。今日は過ごしやすいお天気になるかな。
1等はやっぱりすごい確率だよね。4桁を当てるのも難しいんだね。
やっと金曜日になったね。
今日も1日頑張ろうね。

No.16

>> 15 今日もお疲れ様でした~😀今日、雨こそ振らなかったけど、ジメジメ蒸し暑い感じだったなぁ🥵今回のロトは、ちと遠かったなぁ。
もう一方の方も。全国で1人だけ、ドンピシャ賞!がいて、当選金は2億円だそうです🥹
笑いが止まらないだろうね。でも、私の場合は当選しても、仕事もここも辞めないつもり😄普段通りの生活を。。。いや、金銭感覚はズレちゃうな。会社までタクシー?毎日、飲み会?毎日、お寿司?いや、スケールが小さいなぁ😅あっ、そうそう。今日ね、飲み会だよ。つまらない上司がいるから、あんまり気乗りはしないんだけど。仕事上の仲間と、懇親する予定😄でも、先輩ヅラしなきゃいけないかな。イヤな先輩って言われない様に、気をつけようっと🤭ごめんね、連日。

No.17

>> 16 今日もお疲れ様でした。ロトは残念だったんだね。
今日は飲み会なんだね。
じゃあまた明日かな。

• << 19 おはようございます😊雨は降っていないけど、涼しい朝だなぁ。昨日は、ビールで通していたから、体は楽!だな😄お店は、それなりに広いんだけど、満席になったよ。 みんなもう、ボーナス🍆が出たのかな?😄 なんか、政府も二万円下さる様で😊ちゃんと使い道を考えて、有効に使いたいね。えっと、セーラー服でしょ、悩ましい下着でしょ、目隠しでしょ、それから🤔う〜ん、ちゃんとしてないなぁ😊 来週、暑くなるんだって。みんな薄着になるね。ニヤニヤ😁

No.18

>> 17 ぇっ〜もうこんな時間!
でも、ちゃんと家に、帰って来たよ。
寝なきゃね。おやすみねぇ~😌

No.19

>> 17 今日もお疲れ様でした。ロトは残念だったんだね。 今日は飲み会なんだね。 じゃあまた明日かな。 おはようございます😊雨は降っていないけど、涼しい朝だなぁ。昨日は、ビールで通していたから、体は楽!だな😄お店は、それなりに広いんだけど、満席になったよ。
みんなもう、ボーナス🍆が出たのかな?😄
なんか、政府も二万円下さる様で😊ちゃんと使い道を考えて、有効に使いたいね。えっと、セーラー服でしょ、悩ましい下着でしょ、目隠しでしょ、それから🤔う〜ん、ちゃんとしてないなぁ😊
来週、暑くなるんだって。みんな薄着になるね。ニヤニヤ😁

No.20

>> 19 おはよう。今朝は涼しいね。
こんな日は庭の作業にちょうどいいかな。
暑くなってきたし、ボーナスが出た人もいるのかな?お店は混んでいたんだね。
2万円もらっても、払った税金の一部が戻るだけだし、また非課税の人には多く支給するようだから、働いて税金を払うのが馬鹿らしく思えるよね。留学生や税金を払っていない外国人にもだし。
あっ、またまたセーラー服買っちゃう?
主さん、ニヤニヤしてるの?
雨が降る前に庭作業しようかな。

• << 22 そうだよね、非課税者に有利に。ってわかるけど、もっと厳格に定めないと、不公平だよね😀ニヤニヤ

No.21

>> 20 良いねぇ😀日焼け止め塗って、庭作業も良いね。今年は、あまり雨が降らないかもだから、水やりも頻繁にしないとね。
ムスコにも、しょっちゅう水やりをしないと、カラカラになっちゃうかもよ😅

No.22

>> 20 おはよう。今朝は涼しいね。 こんな日は庭の作業にちょうどいいかな。 暑くなってきたし、ボーナスが出た人もいるのかな?お店は混んでいたんだ… そうだよね、非課税者に有利に。ってわかるけど、もっと厳格に定めないと、不公平だよね😀ニヤニヤ

No.23

>> 22 やっぱり今年は雨が少ないのかなぁ。
水やりしたほうがいいのかな?
同じように植えても、年によって出来が違うから天候によって変わるんだろうね。
お腹がすいたなぁ。パスタを食べたいな。

No.24

>> 23 おっ、同じこと考えていたよ😀
何パスタにする?カルボナーラが、マイフェバリット!だよ😀ちょっとカロリー高めらしいけどね。ふんふん、でも、私より2さんの方が、詳しいよね😄

No.25

>> 24 あっ、主さんもパスタ?
そうだよね、主さんはカルボナーラが好きだよね。
カルボナーラは作ったことがないんだよなぁ。ソースは買ってきて食べるけど。
今日は、ニンニクと唐辛子、オリーブオイルで、シンプルにペペロンチーノにしようかなぁ。

No.26

>> 25 んっ?ペロペロンチーノ?😅なんか、エッチな響きだなぁ😄最近は、冷凍食品も美味しいよね。安いし。同じカルボナーラでも、味が全然違うんだよねぇ😊自分で具材入れるヤツなら、厚切りベーコン入れたいな。🥩😄
クリームソースだよね。チャッチャッチャッ…ザクッザクッ😆キャッ〜美味しいなぁ。
とか、やってみたいなぁ😀

No.27

>> 26 ほんとだ、ロを一つ入れただけで、そんな響きになっちゃうなんて。
冷凍食品のカルボナーラは食べたことがないけど、美味しいんだね。食べ比べてみることができるんだね。
厚切りベーコン入れたら、絶対に美味しいよね。

No.28

>> 27 2さんが台所にいて、エプロンの中は裸😆だったりして。キャッ、想像してしまったじゃないですか😅ツンツン。うわっ、包丁は置いてからにしないとね。危ないからね。
厚切りベーコンは、ちゃんと加熱を十分にしないとね。あとは、ほうれん草のバター炒めを乗せてっと😌う〜ん、良い感じだな。

No.29

>> 28 エプロンの中は裸でお料理していたら、主さんにツンツンされたりナデナデされちゃうかな。
ほうれん草のバター炒めをのせるんだね。とってもいい香りがしそう。
途中で主さんに味見をお願いしなきゃ、カルボナーラのね。

No.30

>> 29 せっかくですから、両方味見させていただくよ😄2さんの首筋を、ペロペロ。ペロペロ。
ちゃんと、台所に手をついてね。後ろ、振り向いてね。チュッ。エプロンをめくって、後ろから、ムスメちゃんを指でツンツン😊
おしりの肉を拡げて、さっ、味見するよ。
ムスコに味見を、お願いしようかな🤭
さてさて?

No.31

>> 30 あらあら、そんないやらしいことをしちゃうの?
んっ、ムスコくんに?

No.32

>> 31 決してじらしている訳ではありません🥹
ですが、これから足のマッサージしに、日帰り温泉に行きます。
たぶん、遅くなっちゃうんで、また明日ねぇ〜宣言しておくね。
ゴメンねぇ、おやすみねぇ~😌🌛

No.33

>> 32 また明日ね。

No.34

>> 33 ツンツン、おはようございます😊昨日はちょっといつもより、頑張って夜中起きていました😀いや、お風呂のあと、夜中にどうしてもカステラが食べたくなって、コンビニとか以外になんて考えてね。初めての24時間営業のスーパーに、行ってみたよ。お客さん誰もいなかったな。🙂
あっ、2さん!なんでエプロンがベッドに?
あっ、そうか。なるほどね。
裸にエプロンって、なんかとってもエッチだね🤭昨日、挿入しちゃえば良かったな。
良しっ!今度お願いしてみるか😉
エプロンめくって、後ろから突いてみたりして🤭寝ている2さんに、入れたら怒るだろうなぁ😌それにしても。

No.35

>> 34 おはよう。夜中に急にカステラが食べたくなるなんて珍しいね。
あっ、エプロンが、そうだったね。そんなことがあったね。
昨日は足のマッサージしてもらって、今朝は違う感じかな?

No.36

>> 35 おはよう😊って言うよりも、実は朝にパン🍞を食べたいなぁとか、急に思ってね。
ついでにカステラも、買おぅ!って思ったんだよ😊実はカステラ好きな私。カルボナーラも。んっ?やっぱりカから始まって、黄色いモノだね😄
足はね、もうちょっとモノ足りない感じ。
今日は雨で家に、じっとしているのも、何だからまた、日帰り温泉♨️に行こうかな。
明日からも、お仕事だしね🙂

No.37

>> 36 朝のパンを買いにね。
カステラも好きなんだね。美味しいカステラが食べたいなぁ。
どっちもカのつくものだね。カルビは?
雨の日は行くところが限られるもんね。

No.38

>> 37 えっと、カ、カ、カそうだ!😊カノジョ😆どちらも、美味しそう😆キャッ!キャッ?!
なんかね、予報によるとね、明日から晴れが続いて、梅雨明け?みたいになるらしいんだよ。さてさて。ご飯の時間だな😄

No.39

>> 38 カノジョのカもあったね。
明日からは晴れが続くの?今年の夏は暑くなるのかな。

No.40

>> 39 本日は、ロングランコースで、朝からこの時間まで、途中お昼ご飯の時間はあったけど、お風呂か、岩盤浴なんぞ、やっておりました😊なんかね、早くも梅雨明け?なんて話も、あるみたいだよ。しかも、今週35℃を超える話もザラにあるみたい。🥵やっぱり、異常気象なのかね。あっ、そうそう。7月5日の予言って、知ってる?いろんな、予言者がこの日に、人類の存亡に関して悪い予言をしているんだって。😰詳しくは、ネットで検索してみて。それまでに、ねっ!😆仕方ないね、だから、ねっ!😅

No.41

>> 40 朝から温泉だったんだね。
35度を超える予報もあるの?それは暑すぎだね、まだ6月で梅雨なのに。
7月5日の予言って知らなかったけど、今検索したら、たくさん出てくるね。気象庁は否定しているみたいだけどね。でも聞くと心配になるよね。それまでに?仕方ない?

No.42

>> 41 そうなんだよ。まぁ、デマのたぐいなら良いんだけど、このウワサのせいで、香港から日本への観光客が、激減しているらしいんだよね😥気象庁は、否定しているそうだけどね。
んっ?それまでに?やっぱり、人間として大切なイベントしなきゃね。
ゴメンね、2さん。脱いでもらうよ。ムスコを大きくしてもらってから、合体するからね😆大切なこと。😆

No.43

>> 42 実際に観光客が減るんだね。すごいよね、予言一つが、たくさんの人に影響を与えるって。
それまでに、人間として大切なイベント?だね。

• << 45 急な睡魔クンが、やって来ました。 明日がお仕事だって、どこかで思っていたからだね。中途半端だけど、また明日ねぇ〜 お先に寝させてもらうよ。 おやすみねぇ~🌛

No.44

>> 43 さて、2さん😄チュウしてね。2さんの、首筋にも優しくチュウして、ペロペロしてね。
一度、目を合わせて、良いんだね?😄キャッ〜2さんは、ここが気持ち良いんだってね。おっぱいも、見せてね。モミモミ、チュウチュウ。腰の周りをナデナデ。気持ち良いの?ペロペロしてあげるよ。ムスコを大きくしてもらおうかな。私はムスメちゃんを、準備してもらうかな。ペロペロ、ペロペロ。
うぅっ、気持ち良いかも。ここは、念入りにね😄んっ?なんか、クチュだって。もっとかな?舌の先を入れてみるかな?ううっ、気持ち良いな。さっ、固くなったみたいだよ。
ゆっくり入れるからね。どこかな?ここかな?ゆっくりね、うっ、あったかいな。
キツイかも。大丈夫だからね。濡れているね。キツイな。ゆっくり、あと少しだね。
大丈夫かな?気持ち良い?

No.45

>> 43 実際に観光客が減るんだね。すごいよね、予言一つが、たくさんの人に影響を与えるって。 それまでに、人間として大切なイベント?だね。 急な睡魔クンが、やって来ました。
明日がお仕事だって、どこかで思っていたからだね。中途半端だけど、また明日ねぇ〜
お先に寝させてもらうよ。
おやすみねぇ~🌛

No.46

>> 45 んんっ、気持ちよくなったところで。
あ〜明日は月曜日だね、現実に戻っちゃうね。
また明日ね。

No.47

>> 46 おはようございます🙂
日本全国、月曜日が始まっちゃったね。
例外なく、この辺もそうです。当たり前か😅
今週も、何か日毎に楽しいことないかな?視線で過ごしたいなとか。朝、この時間なのに既に蒸し暑い感じ🥵電車が涼しかったら、助かるけど。そろそろ、水分取ろうね的な話が増えて来るね。出来たら、🍉とか🍈とかで有意義に摂りたいね。
2さんは、果物フェバリットって、とんなもの?😊さっ、ゆっくり週始めしましょうか?

No.48

>> 47 おはよう。今朝はお天気いいな。
それなのにお仕事だね。月曜日。
スイカやメロン、食べたいね。
果物はどれも好きだから、1番を選ぶのは難しいね。主さんは?
今日も1日頑張ろうね。

No.49

>> 48 暑かったねぇ。今日も、お疲れ様でした~🥵
なんかね、梅雨は中休みなんだってさ。確かに、つい先日梅雨入りだったからね、まだちょっと早すぎだよね。
この時期の果物なら、冷たく冷やしたメロン🍈一択かな😉でも、高いからね。
スイカ🍉で我慢します😅
アンデスメロンのアンデスって、どんな意味か知ってる?前に、聞いたことあったかな?😀

No.50

>> 49 今日もお疲れ様でした。うん、暑かったね。湿度も高くて。
うん、梅雨入りしたばかりなのにね。
そうだね、冷たく冷やしたメロン最高だね。スイカも安くはないけどね。
アンデスメロンのアンデスって、そうだったの?知らなかったよ。
てっきりアンデス山脈からきたかと思っていたよ。
これから違って見えるかも。

No.51

>> 50 おかえりなさい😊ね、意外だよね。だから私も、アンデス私です😆何かの雑学の本で読んでね。今、やっと活きたよ。
まぁ、🍉スイカはこれから、値段が下がるよね。茨城県の鉾田に行けば、アウトレットで破格値で買えるかもねぇ。んっ?それはメロンか。スイカは?熊本かな?😄
2さんと、セーラー服を持って旅行に行きたいなぁ😊

No.52

>> 51 アンデス主さん?
今日は暑くて、家に帰ってきても暑くて、スイカが食べたくなってきたなあ。
茨城が産地なのかな。
やっぱりセーラー服を持って?旅行に行きたいね。

No.53

>> 52 セーラー服と、ブーンと、予備の電池ね😄あと、ピンク色のロープかな?😆
忘れない様にしなきゃね。
そうだよね、まだ家のエアコンは、なんかもったいないしね。車はともかく。
なんか、朝のニュースでやっていたよ🍈😀
アメ横に行くと、棒に刺したメロンが200円くらいで、売っているんだよねぇ、そう言えば😄明日、こっそり行って来ようかな?
2さんも来る?来るなら、ブーン持っていくけど?😆

No.54

>> 53 あっ、いつものセットだね。
外の風にあたったら涼しくなったけど、部屋に戻ったら暑いなぁ。
そうだよね、エアコン付けるのはもっと暑くなってからかなぁ。会社は、部屋によっては付けていたけどね。
カットフルーツを棒にさしたのがあるんだね。冷え冷えなのかな?
うん、私も行きたいなぁ。ブーン持ってきちゃうの?朝から会社のカバンに入れて?

No.55

>> 54 そう、いつもの😄ハンカチ、ティッシュ、クシ、ブーン、セーラー服、スケスケパンティ、忘れ物しない様に、チェックリストに載せてね😊
2さんが、トイレから戻ってこないなぁ〜って?あれ?私もいないぞ?😌
あれ?白板に2時間外出って、しかも同行って書いてあるけど?😄どこに?
関係ない時に、スイッチが入ったらどうやって、止めるのかな?😆
ムスコのカタチをしたものだから、みんなの前では出せないしね。
カットフルーツは、買ったことがないんだけど、たぶん冷えていないな😅冷えていたら、3本くらい食べちゃうかも🦆

No.56

>> 55 うん、チェックリストに載せるね。
2時間一緒に外出したら、怪しまれるかな?
買ったことなかったんだね。冷えていないのかぁ。
まだ9時前だけど、もう眠くなっちゃったよ。月曜日で疲れたかな。

No.57

>> 56 お疲れ様でした~お風呂入っていたよ😄
今日は、おやすみねぇ~🌛😊また、明日ね。

No.58

>> 57 また明日ね。

No.59

>> 58 おはようございます😀やっぱり蒸し暑いね。風がないから、余計にね。
昨日は、よく寝られた?急な寝落ちの時は、遠慮、予告なく寝ちゃって良いよ😌体が寝ることを求めているんだろうからね。そんな私も、画面を開けっぱなしで、ウツラウツラすることも、ある訳で😀昨日、メロン🍈のお話をしたからなのか??だけど、なんかパフェを作っている夢を見たよ。現実に作ったことはないけど😊味を見る前に起きちゃったよ。今日、続きは電車の中で見られる?と良いけど。甘くマイペースな1日に、なります様に😄🍨

No.60

>> 59 おはよう。とっても眠くなって寝たんだけど、暑くて目が覚めて部屋の窓を開けたり、そのあと閉めたりして、何回も起きちゃったよ。
パフェを作っている夢?私も作ったことはないなぁ。最近お店でも食べてないかな。
食べる前に起きちゃったのは、残念だったね。
今日も1日頑張ろうね。

No.61

>> 60 暑いねぇ🥵お疲れ様でした~🙂
もう、夏だよね。みんな短い袖の服、スケスケのスカート、ノーパンだもんね😆キャッ!今日も外出だったんだけど、もう用事終わったから、帰ろうとしていたら、東京ジャーミイなんて、建物を見つけたよ。
ちょっとWebで調べてみたら、見学自由って書いてあったから、興味本位で入って見たよ。
やっぱり宗教の関係って、気持ちが締まるよね。礼拝している姿も、本物を見られたし。
建物がペルシャ様式って言うのかな。ステンドグラスが、とってもキレイで、ハッとするくらい😀信者ではないけど、良い経験したよ。

No.62

>> 61 暑いね。今日もお疲れ様でした。
そちらは、そんな服装の人が多いんだね?
きれいな建物だね。別の場所で、外から見たことはあるけれど、中に入ったことはないなぁ。入れるんだね。

No.63

>> 62 おかえりなさい😊
実は、横を電車で通るのは、よくやっていたけど、真横を歩いたのは初めてでね。そう、とっても装飾がキレイだったよ✨️
礼拝の時間以外は、見学自由なんだってさ。
あと、そう言う人用の食材のお店も、中にあったよ。ハラールだったかな?😀
宗教は、人の心の拠り所だよねぇ😌
んっ?2さんのその服、スリット入り?🤭

No.64

>> 63 そうだったんだね。
うん、心の拠り所や絆で結ばれたコミュニティも形成しているよね。
私はそういう信仰がないからなぁ。
あっ、そうだね、夏は涼やかかな。

• << 66 今日は、私が眠くなっちゃったよ。 また明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ 😌

No.65

>> 64 私も、宗教は良いところだけ、自分の考えに入れるよ😊間違っても、寄付してくれ!っとか来たら、絶対信じないタチだよ😀
2さんの、スリットから見ると下着を着ていないのが、よくわかるよ🤭セクシーだねぇ。
でも、やっぱりセーラー服が良いかな。
もう、夏物だよね。ゴソゴソ、あれ?どこやったかな?ゴソゴソ、ゴソゴソ?あれ?クリーニングに出していたんだっけ?ゴソゴソ
これでもない、あれでもない😆

No.66

>> 64 そうだったんだね。 うん、心の拠り所や絆で結ばれたコミュニティも形成しているよね。 私はそういう信仰がないからなぁ。 あっ、そうだね、… 今日は、私が眠くなっちゃったよ。
また明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ
😌

No.67

>> 66 うん、また明日ね。

No.68

>> 67 おはようございます😊やっぱり暑い朝だけど、少し涼しい風が吹いているよ。
この時間、涼しかったら通勤は楽かな😀
来週は、やっぱり梅雨に戻るんだって。
水不足とか、心配だもんね。☔はしんどいけど、仕方ないね。今日ね、夕方から飲み会があります。この時期、引退される方のためにね。楽しくなさそうなのは、承知なんだけど的な飲み会です。2さんとも、バーチャルやらなきゃな😊そっちに、行きたいなぁ。
🍻さてさて、オンワークモードに。
カチャ!あれっ?切り替わらないなぁ😅

No.69

>> 68 おはよう。今日も暑くなりそうな朝だよ。
やっぱり雨は降るんだね。うん、降らないと水不足になるもんかね。
この時期に辞める人がいるんだね。楽しくない飲み会になるのは残念だけど仕方ないね。
今日も1日頑張ろうね。

No.70

>> 69 お疲れ様〜😊あと少しで、家だよ。
この時期は、6月で定年になる人ってのも、いるけど、ボーナスもらってから辞めようって人もいるからねぇ。そんなボーナスまで、あと少し😆でも、何にも予定なし。
新しいセーラー服上下15000円、白衣10000円、ブーン5000円、ロープ1000円、目隠し800円、ヌルヌルしたもの3000円、他には?どうしようかな。んっ?今のは、買わないよ😅そのくらいで、買えるなのかなって😊

No.71

>> 70 帰る途中なんだね。
お疲れ様でした。楽しく飲めたかな?
ボーナスもらってから辞める人もいるんだね。
主さんたら、あれにこれに?今は買わないんだね。

No.72

>> 71 みんなに会うのがひさしぶりでね😊いわゆるTOPとも、雑談している自分がいました😆
No.3くらいの連中が、なんかあせっていたみたい😆そんなに、親しいの?みたいな感じでね。
さっきのお買い物リストは、2さんとサイズを合わせながら、試着室で着てもらってね。
ブーンは、大き過ぎたりしないかな?とか確認しながら😅
今日は、遅くなっちゃったね。
また、明日ねぇ〜。
明日は木曜日だから、夢でロトのお告げをいただくよ😀
おやすみねぇ~🌛😊

No.73

>> 72 うん、また明日ね。

No.74

>> 73 おはようございます😀昨日は、いつもより遅い時間の帰宅になりました。でも、飲み過ぎではないので、いつもの朝になっております😄まだ暑さは感じないけど、ジメジメな感じ。2さんの方は、暑気払いとか、なんかにかこつけて、飲み会の予定はどう?ウチの方は、コロナを経てから、目立ってそういうのをしなくなりました。いや、少なくなりました😅少人数は、たまに。ってくらいかな。
さて、今日は木曜日!😆2さんも、適当に言ってみて。私はね、6.14.17.19.29.41にします。(1〜43までの6個だよ😄)
しばし、億万長者の夢を😊

No.75

>> 74 おはよう。今日も暑くなりそうだね。
あるよ、暑気払いの予定。幹事がみんなに案内を出したところ。
コロナ後、当たり前のように復活したよ。
今日は木曜日かぁ。
3.15.26.29.34.38かな。億万長者になりたいね。
今日も1日頑張ろうね。

No.76

>> 75 はい!お疲れ様ですぅ。
例によって、まだロトの結果は、見ていません😀今日は、どうしても美味しい生ビールが飲みたいんで、軽く飲んで帰ることにしました😅🍺億万長者になるたくましい妄想しながらね。でも、今日も!すっごく暑かったなぁ。疲れていたんだろうな、寝ちゃったら、あっと言う間に到着しちゃったよ。
また、後ほどねぇ〜んっ?高額当選しても、ちゃんと出て来るよ。
2さんの数字と、私の数字と、機械が選んだ数字の3通り買ったからね。
先に照合してくれてても、🉑だよ😄

No.77

>> 76 今日もお疲れ様でした。
今日もすごく暑かったね。今季最高気温かな。ジリジリ焼ける感じ。
ビールを飲んで帰ったんだね。美味しかっただろうね。
ロトまだ見てない?まだ見てないよ。
当たってるかなぁ〜

No.78

>> 77 はい!ただいま〜😊さっき帰ってきたよ。
もうシャワーも浴びて、フゥ〜ってとこ😊私も、まだ見ていません😀このジラしが、たまらないねぇ。2さんと、合体する寸前で、ムスコがムスメちゃんの前で、スリスリしている時みたいだね😆まだだよ、みたいな😄
ビール🍺美味しかったよ。餃子付きでね😀
昔のサラリーマンのイメージそのもの。😆
キャッ。

No.79

>> 78 餃子とビール、いいね。
家の中も暑くて、お風呂からあがったけど、外に出たほうが涼しいかな。
暑くて夜中に目が覚めちゃいそうだなぁ。

No.80

>> 79 そうだねぇ、朝まで暑いと寝不足になっちゃうよね😊エアコンかけっぱなしも、体に悪いしね。お風呂後に、ベランダとかあったら、涼みたいねぇ。ツンツンとか、したいしねぇ😅あら、もうこんな時間かぁ。少し眠いかも😌億万長者の夢を見るかな。

No.81

>> 80 ベランダで涼みながらね。
うん、また明日ね。

• << 83 おはようございます😊今朝は、ちょっとゆっくりした朝を過ごしているよ。 昨日の夜に、ホトトギスが鳴いていたよ。 鳴き声が、不気味な笑い声みたいで、サスペンスなモードになっちゃった😰 ようやく、なんとか金曜日になったね😀 明日は、床屋さん行きたいな😌いつもと何か違う週末にしたいけど、何かないかな? みたいなこと、考えているよ😄 さっ、ラストスパート!だね😊

No.82

>> 81 おやすみねぇ~🌛

No.83

>> 81 ベランダで涼みながらね。 うん、また明日ね。 おはようございます😊今朝は、ちょっとゆっくりした朝を過ごしているよ。
昨日の夜に、ホトトギスが鳴いていたよ。
鳴き声が、不気味な笑い声みたいで、サスペンスなモードになっちゃった😰
ようやく、なんとか金曜日になったね😀
明日は、床屋さん行きたいな😌いつもと何か違う週末にしたいけど、何かないかな?
みたいなこと、考えているよ😄
さっ、ラストスパート!だね😊

No.84

>> 83 おはよう。夜にホトトギスが鳴くなんて珍しいよね。どうしたんだろう。
不気味な笑い声でサスペンスなモードに、こわいね。
うん、やっと金曜日だね。私は土曜日も仕事だよ。週末のお天気はどうだろうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.85

>> 84 ハイ!ちょっと早いですが、お疲れ様〜😄
何かね、調べてみたらホトトギスって、夜鳴くんだって。聞き慣れていないと、ちょっと変な感じ😰あっ、そっか。明日はお仕事なんだね。でも、いっときの忙しさは、大丈夫なんでしょ?😊本当にマイペースでね。2さん、とっても真面目にお仕事するから、疲れちゃうんだよね😄よし!そうと判れば、ブーンを持ってひさしぶりに、机の下に行く!かな?😊あっ、今日これから、水風呂に行くよ。😀顔が、日焼けしたみたいだから。
お酒は飲めないけどね。
https://youtu.be/9Glx2B5ud14?si=nHgI5LiAgMNH26Vk

• << 87 また明日ね。

No.86

>> 85 今日もお疲れ様でした。暑かったね。
ホトトギスって、ホーホケキョだけじゃないんだね。夜にも鳴いていたんだね。
水風呂は温泉にあるのかな?

No.87

>> 85 ハイ!ちょっと早いですが、お疲れ様〜😄 何かね、調べてみたらホトトギスって、夜鳴くんだって。聞き慣れていないと、ちょっと変な感じ😰あっ、そ… また明日ね。

• << 89 おはようございます😀いつもより、遅く起きちゃったよ。まだ寝られそうです。 でも、2さん頑張っているのに。 うぅ〜いったい、どうすれば良いんだ〜? !そうだメールすれば、良いんだね😄 今日は、いつもよりおサイフが、あったかいぞ?😄何か有効な使い方でも、妄想してみるかな?ムニャムニャ。 あっ!おサイフがあったかいのも、夢?😥 いったい、どれが現実だ?😄 頑張ってねぇ。
  • << 90 連投になりました。 ハイ!今日もお疲れ様でした😊暑かったねぇ、今日もねぇ。 今日は、何か決めていないけど、夕食を外出してって、考えているよ🙂もちろん、ビールの飲める場所がいいな。うん、そうだ。 バスで行けば、良いんだ!😄 うん、そうしよう!

No.88

>> 87 ふぅ〜あっ!もうこんな時間だ😰
2さん、もう寝ちゃったね。そっ〜と。
あぁ〜やっぱり🤭ムスメちゃん、パカッとしたまんま、寝ちゃって。よ〜く見せてねぇ🤭そうかそうか。ここにねぇ、なるほどねぇ。でも、人間の体って不思議だよなぁ。
ムスコと全然、カタチが違うんだもんなぁ。生まれつき違ってて、おとなになると、いろいろな考えで、合体したりするんだもんなぁ。😊人間は弱いから、いつでも発情出来るんだよね。う〜ん。それにしても、見飽きないなぁ。ちょっと、イタズラもしたいけど、明日2さんは、お仕事だとか言ってたな😀
仕事中、違和感がない様に、今日は何もしません。明日、します?!🤭おやすみねぇ~🌛😌

No.89

>> 87 また明日ね。 おはようございます😀いつもより、遅く起きちゃったよ。まだ寝られそうです。
でも、2さん頑張っているのに。
うぅ〜いったい、どうすれば良いんだ〜?
!そうだメールすれば、良いんだね😄
今日は、いつもよりおサイフが、あったかいぞ?😄何か有効な使い方でも、妄想してみるかな?ムニャムニャ。
あっ!おサイフがあったかいのも、夢?😥
いったい、どれが現実だ?😄
頑張ってねぇ。

No.90

>> 87 また明日ね。 連投になりました。
ハイ!今日もお疲れ様でした😊暑かったねぇ、今日もねぇ。
今日は、何か決めていないけど、夕食を外出してって、考えているよ🙂もちろん、ビールの飲める場所がいいな。うん、そうだ。
バスで行けば、良いんだ!😄
うん、そうしよう!

No.91

>> 90 今日も暑かったね。
すっかり疲れちゃったよ。
ビールが飲めるところに出かけたかな?

No.92

>> 91 今ね、帰る途中のバスの中だよ😄リアルでね。今日は、露店が集まってマルシェやってたよ。でも、昼間から営業していて、ほぼソールド・アウトでした😥
家で飲むかな?😄

No.93

>> 92 家に帰って飲んでいたかな?
いろんなイベントがありそうだね。
最近、そういう混雑しそうな所には出かけてないなぁ。

No.94

>> 93 ふぅ~😊家に、帰って来て、ちょっとオツマミ食べて、くた〜ってしていたら、こんな時間。🙂ゴメンね、遅くなっちゃったね。
家の、近所の駅近くで、やっていたよ。
でも、思っていたより何だか静かだったなぁ😅昼は、カンカン照りだろうし、夜に行こう!って考えていたけど、ちょっと残念。
混雑?いろんな場所に、人が集まる。
えっとね、渋谷のスクランブル交差点、浅草の仲見世通り、えっと他には??😀
人に当たらずに、通過するゲーム!😄外国人から見ると、日本人ってよくぶつからずに、アルケルネ゙。フシギネ。って思うそうだよ😄

No.95

>> 94 確かにスクランブル交差点は、みんなちゃんとすれ違うもんね。
私は水分不足かなぁ。何か飲んでから寝ようかな。

No.96

>> 95 コソコソ。ツンツン。
まだ、夜明け前だよ😀コソコソ。サワサワ。そっ〜とね😊ペロペロ。う〜ん、チュウチュウ。
たくさんのおしゃべりな鳥たちが、朝の鳴き合いをしているよ。🐦️🦜何をお話しているのかな?翻訳マシーンで?🤭
さて?😊えっ?◯◯の近くで、美味しい虫が?▲▲の近くには、天敵のカラスがいるの?熱中症に注意?
そうかそうか😊鳥たちも、妙に現実的な会話しているんだねぇ。もう少し寝ようかな。
モミモミ、モミモミ😀

No.97

>> 96 おはよう。主さん、今朝も早起きだったね。
そんなに鳥の鳴き声が聞こえるんだね。
うちは、車の音が先に耳に入るから、鳥の鳴き声が自然に入ってこないみたい。
鳥たちの会話まで想像できるの、うらやましいなぁ。

No.98

>> 97 年寄り👴じゃて。夜中、起きちまうのさ。
ヨボヨボ。ここはね、ほどほどに自然が残っているんだよ😊夜、たまにタヌキが親子で、歩いていたりするし。リアルだよ😅
でも、都会までは30分で行けちゃいます。
そっか、でも菜園がある2さんの方が、うらやましいなぁ。
今日は、これからお買い物ツアーだよ。
なんか、パターン化しちゃっているなぁ。
2さんと遊びたいなぁ。お医者さんごっことか🤭南国リゾートごっことか🌴

No.99

>> 98 まだ帰っていないかな。
もうお風呂からあがって、早めに寝る準備をしようかな。
また明日くるね。

• << 101 おはようございます😀今朝は風が強いみたい。梅雨の晴れ間も、どうやら今日までらしいし。でも、さっき天気予報では、北海道と沖縄、それとこの辺だけ晴天なんだそうな。 明日から、またシトシト雨☔らしいです。 でもさっ、日本ってこういう変化があるから、体で季節を感じられるんだよね。 1年中暑いの、イヤでしょ?😊季節によってセーラー服も変えないとな???😅 さっ、楽しい楽しい月曜日だね😅(空元気です😅)頑張ってみようか。一緒にね。

No.100

>> 99 あっ!そうだね、今日は日曜日だからね。
寝る準備、準備っと。えっと、お布団よしっ!枕2つよし!ティッシュよし!ブーン、電池を含めてよし!ピンクのロープよし!
もう、準備しちゃうの?🤭
一応、おやすみねぇ~🌛
また、明日からマイペースで、ゆっくり歩こうね、一緒にね😄

No.101

>> 99 まだ帰っていないかな。 もうお風呂からあがって、早めに寝る準備をしようかな。 また明日くるね。 おはようございます😀今朝は風が強いみたい。梅雨の晴れ間も、どうやら今日までらしいし。でも、さっき天気予報では、北海道と沖縄、それとこの辺だけ晴天なんだそうな。
明日から、またシトシト雨☔らしいです。
でもさっ、日本ってこういう変化があるから、体で季節を感じられるんだよね。
1年中暑いの、イヤでしょ?😊季節によってセーラー服も変えないとな???😅
さっ、楽しい楽しい月曜日だね😅(空元気です😅)頑張ってみようか。一緒にね。

No.102

>> 101 おはよう。今朝も遅くなっちゃった。
月曜日だね。暑くならないといいな。
夏用のセーラー服だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.103

>> 102 ハイ!月曜日終わったね😄お疲れ様ですぅ。
2さん、朝忙しくなった時は、メールしなくても大丈夫だよ😀ルーティンになってくれて、いただいているんだけどね。
3日間音沙汰がないと、寂しいよ病が出て来るみたいだけど、そうでなければ、ご都合に合わせてのご返信で良いからね😄
どうぞ、お気軽に。
じゃこれから、🍺ビールを飲むんで。😊
んっ?これも妄想?リアル?😀

No.104

>> 103 今日もお疲れ様でした。
月曜日は準備が遅くなることが多いみたい。お仕事モードになれていないのかな。
うん、時間がなくて書けなかった時はよろしくね。
今日も暑かったね。ビールを飲んでいたかな?

No.105

>> 104 デヴルラルルルル、ジャン!😄
正解は、誘惑に負けて、生ビール、リアルでした〜😄月曜日は、どうしてもスロースタートになりがちだよね。私の数字もだよ😥
お仕事モードって、自分の本意じゃないもんだからね。だから、のんびりしたいよね、本当は😀大丈夫だよ、2さん。みんなそうだからね。家でボゥ〜とするよりも、張り合いがあるねって、思うことにしようね😊

No.106

>> 105 生ビールが美味しい季節だからね。
そうだね、会社で嫌な人やパワハラ上司がいるのが、憂鬱。仕事は嫌いではないんだけどね。

• << 109 2さん、今日は激務+お酒で、眠くなっちゃったよ😥また、明日ねぇ〜 今度、別のタイミングで、お話聞かせてね。 イイコイイコしながら、聞いてあげるからね。 おやすみねぇ~🌛😌

No.107

>> 106 パワハラをする人って、人に当たることで、自分の気持ちを満足させるんだろうね。
そんなヤツは、レベルが低いんだって思って間違いないよ😄人として、人格形成が出来てないとも言えるよね。
2さんと、小さな小料理屋さんで、じっくり聞いてあげたいんだけどね🙂

No.108

>> 107 ほんとそうだよね。まさに老害というやつね。
お酒を飲みながら、いっぱい愚痴を言ってしまいそうだね。

• << 110 おはようございます😊ちょっと雨が振り始めた朝、しばらく梅雨に逆戻りですね。 起きていますか〜?😊起きないと、ムスメちゃんを、ナデナデしちゃうよ。もしかしたら、その先の行動まで?🤭 風は涼しいのに、湿気だね。何だか不快指数?が上がっております。 今日は、関係先と懇親会なるものがあるよ。 楽しいってモードには、なりにくいヤツ。 領収書が出るヤツって言えば、イメージ出来るかな?😥まっ、それまでマイペースやってみるよ。あと、楽しいこと探し!もね😄

No.109

>> 106 生ビールが美味しい季節だからね。 そうだね、会社で嫌な人やパワハラ上司がいるのが、憂鬱。仕事は嫌いではないんだけどね。 2さん、今日は激務+お酒で、眠くなっちゃったよ😥また、明日ねぇ〜
今度、別のタイミングで、お話聞かせてね。
イイコイイコしながら、聞いてあげるからね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.110

>> 108 ほんとそうだよね。まさに老害というやつね。 お酒を飲みながら、いっぱい愚痴を言ってしまいそうだね。 おはようございます😊ちょっと雨が振り始めた朝、しばらく梅雨に逆戻りですね。
起きていますか〜?😊起きないと、ムスメちゃんを、ナデナデしちゃうよ。もしかしたら、その先の行動まで?🤭
風は涼しいのに、湿気だね。何だか不快指数?が上がっております。
今日は、関係先と懇親会なるものがあるよ。
楽しいってモードには、なりにくいヤツ。
領収書が出るヤツって言えば、イメージ出来るかな?😥まっ、それまでマイペースやってみるよ。あと、楽しいこと探し!もね😄

No.111

>> 110 おはよう。昨日の夜はピタリ賞だったね。今回のプレゼントはなんだろうね。
まだ気温は高くないけど、湿度が高いよね。
関係先と懇親会って行ったことないけど、気をつかって大変そうだね。
楽しいこと、あるかな。
今日も1日頑張ろうね。

• << 113 えっと、パラパラ、パラパラ📚️😀 何だ?このカタログ。女性用のモノばっかりだよ。スケスケスカート、超ミニスカート、ムスコより立派なブーン、高級目隠し、穴が開いているパンティ、おっぱいサイズアップマシーン、格好良い男ばっかりのDVD、何かのドロドロした液体。 何か変なモノばっかりだな😊 今日は、これから帰ります。

No.112

>> 111 えっ?あっ、本当だ😀ひさしぶりの、ピタリ賞だ!だから、事務局から。なるほど、なるほど😊選べるギフトのカタログをパラパラ📚️🤔う〜ん、良いもの良いもの?
なんで、事務局はこういう怪しいモノしか、くれないんだろう?😅さて?何が載っているでしょうか?

No.113

>> 111 おはよう。昨日の夜はピタリ賞だったね。今回のプレゼントはなんだろうね。 まだ気温は高くないけど、湿度が高いよね。 関係先と懇親会って行っ… えっと、パラパラ、パラパラ📚️😀
何だ?このカタログ。女性用のモノばっかりだよ。スケスケスカート、超ミニスカート、ムスコより立派なブーン、高級目隠し、穴が開いているパンティ、おっぱいサイズアップマシーン、格好良い男ばっかりのDVD、何かのドロドロした液体。
何か変なモノばっかりだな😊
今日は、これから帰ります。

• << 115 まだ忙しくしているかな。 また明日くるね。

No.114

>> 113 今日もお疲れ様でした。
あらら、カタログのプレゼントは変なものばかりだね。
高級老舗温泉旅館にご宿泊とか、豪華客船で行く南の島クルーズの旅とかはないかな?

No.115

>> 113 えっと、パラパラ、パラパラ📚️😀 何だ?このカタログ。女性用のモノばっかりだよ。スケスケスカート、超ミニスカート、ムスコより立派なブーン、… まだ忙しくしているかな。
また明日くるね。

• << 117 おはようございます😊雨上がりの、少し涼しい朝になっております。😌 昨日ね、気を使う飲み会だったんだけど、立食ってこともあって、余計疲れちゃったんだよ。だから、帰って来てシャワー浴びたら、眠くなっちゃった。でも、2さんの書き込み見たのが、ドンピシャ😅一分遅れて、ニアピン賞だって。えっとね、パラパラ📚️旅行なのかな?これ、老舗旅館のペアお食事券🎫だって😊なになに?今、日本の食文化が世界の注目を浴びております。フムフム。😌 食事の後は、お部屋で庭を見ながら、2時間休憩出来ます?😄2人だけで、四季の庭園を?🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 なるほど😊これにするかな?どう? 日程はともかく。

No.116

>> 115 ゴメンね、おやすみねぇ~🌛
あっ、無理やりドンピシャ賞取ろうとしたけど、ダメだったなぁ😅

No.117

>> 115 まだ忙しくしているかな。 また明日くるね。 おはようございます😊雨上がりの、少し涼しい朝になっております。😌
昨日ね、気を使う飲み会だったんだけど、立食ってこともあって、余計疲れちゃったんだよ。だから、帰って来てシャワー浴びたら、眠くなっちゃった。でも、2さんの書き込み見たのが、ドンピシャ😅一分遅れて、ニアピン賞だって。えっとね、パラパラ📚️旅行なのかな?これ、老舗旅館のペアお食事券🎫だって😊なになに?今、日本の食文化が世界の注目を浴びております。フムフム。😌
食事の後は、お部屋で庭を見ながら、2時間休憩出来ます?😄2人だけで、四季の庭園を?🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
なるほど😊これにするかな?どう?
日程はともかく。

No.118

>> 117 おはよう。昨日は懇親会って言ってたんだったね。気をつかう飲み会、お疲れ様だったね。
ドンピシャにニアピンと、気が合うよね。
老舗旅館のペアお食事券、四季の庭を見ながら2時間休憩もできるんだね。風情があって良さそう。
今日も1日頑張ろうね。

No.119

>> 118 キレイに整った日本庭園って、落ち着くよね😅あっ、今日もお疲れ様です。
四季の自然に身を委ねて、じっと耳を澄ますと、シシオドシの音が。コン!って。
静寂を演出しているね。
お茶を立ててもらおうかな?😑
うん、結構なお手前で。
ヒグラシも、カナカナカナって。
でも、なんで隣の部屋に、布団が敷いてあって、マクラが2つ並んでいるんだろう?🤔

No.120

>> 119 今日もお疲れ様でした。
そうだね、日本の自然や風景を表現している日本庭園は、心が落ち着きそうだね。
お茶をたてるのは久しぶりだな。上手にできるかな。
あら、お布団が敷いてあるの?そういうこともどうぞってことかな?

No.121

>> 120 えっ?そういうことって?🤭
確かに、ちゃんとティッシュも、置いてあるよ。お部屋も何だかピンクで統一されているし。なんか、しないのが申し訳ないくらい😄
まっ、するんだけどね。
2さん、体目的じゃないからね😄うん。

No.122

>> 121 あらら、ほんとだ。
いい雰囲気だね。そんな気分になっちゃうよね。

No.123

>> 122 今日は、かなり疲れているみたいで、眠くなっちゃった🙂続きはまたね。
先に、寝るよ。おやすみねぇ~🌛😌
https://youtu.be/wn04TFC6tNE?si=2ixtFgZrg-NG2cQz

No.124

>> 123 うん、また明日ね。

No.125

>> 124 おはようございます🙂何か涼しい雨上がりの朝。昨日は、ゴメンねぇ。😊2さんに、日本庭園のイメージをしてもらおうって、YouTube見ていたら、どうもそれで、癒されちゃったみたい🤭
改めて、日本人の感性に合うんだなぁって。
本当にお金かけたら、ものすごいモノが出来そうだけどね🙂イメージ、どんなモノが必要かな?😌
さっ、今日は例の木曜日だよ。
4.17.22.25.36.39で行きます😊
買えたらね。良かったら、どうぞ!

No.126

>> 125 おはよう。
風鈴や水の流れる音、ヒグラシの鳴く音が、心地よいね。こういう音が身にしみるのは、日本人だからなんだろうね。
ものすごい日本庭園?
4.11.18.21.29.33かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.127

>> 126 ハイ!お疲れ様でした~😊
ロト、買ったよ〜これから、水風呂入りに行くよ😅冷たい🧊よ。
日本人は、風鈴の音で涼しい感覚になれるけど、アメリカ人は秋の虫も、風鈴もノイジーなんだって😊育った環境なんだろうね、きっと。あっ、2さん。先に、ロトの結果見ても良いよ。しばしの夢を🤭

No.128

>> 127 今日もお疲れ様でした。今日も蒸し暑かったなぁ。水風呂に入ったらスッキリ体が冷えるのかな?
アメリカ人は、秋の虫も風鈴もノイジーに感じるんだね。
ロトの結果、あとで見てみようかな。

No.129

>> 128 これから、お風呂に入るよ😌
ロトの結果は、明日見ようかな。
さっきね、ひさしぶりに大きな虹🌈が見られたよ。四分の一じゃなくて、大きな半円形って言うのかな😄何か良い前兆?だったら良いけどね。たぶん、遅くなっちゃうから、今日はおやすみねぇ~宣言しておくよ。
日帰り温泉、平日なのにいっぱいだな。
何か、6.26露天風呂の日だからだって。
こじつけだね😅
では、おやすみねぇ~🌛また明日ねぇ〜

No.130

>> 129 大きな虹を見たの?いいことがありそうだね。
風呂の日だけでなく、露天風呂の日もあるんだね。
また明日ね。

No.131

>> 130 おはようございます😊今日も、それほど暑くない朝です。いつもこのくらいの陽気なら、通勤も楽だろうなぁ。
まだ、ロトは見ていません。考えてみたら、昨日の大きな虹🌈は、テレビでも一部使われていて、みんなが見ていたみたい😅だから、良いことが、みんなに起こるんだねぇ。
そんな週末。また何か楽しいことないかな。
また、日本庭園付きの◯◯◯へ、行こうねぇ🤭さっ、今日もラスト!スパート!だね。
あれっ、最近こんな言い方しないのかな?😅

No.132

>> 131 おはよう。今日は朝からいいお天気、暑くなりそうだよ。
最近虹を見ていないなぁ。夏が一番出やすいのかな。
庭園つきの、行こうね。
今日も1日頑張ろうね。

• << 134 たらいま〜😄今日はね、高級路線にしたよ。南氷洋中トロマグロ、岩手県産生ウニ😀美味しかったなぁ。ビールも2杯だけ。 最近は、量より質になってきたかも😆 2さんは、ウニ食べられる人?

No.133

>> 132 今日も暑かったねぇ、お疲れ様〜😀
明日って、お休みじゃない?
これから、軽く飲み会になったよ。
当然のなりゆき...かな😅
そのあと、変なところに行ったりしないよ。
暑いから、当然のなりゆき?🤭

No.134

>> 132 おはよう。今日は朝からいいお天気、暑くなりそうだよ。 最近虹を見ていないなぁ。夏が一番出やすいのかな。 庭園つきの、行こうね。 今日も… たらいま〜😄今日はね、高級路線にしたよ。南氷洋中トロマグロ、岩手県産生ウニ😀美味しかったなぁ。ビールも2杯だけ。
最近は、量より質になってきたかも😆
2さんは、ウニ食べられる人?

No.135

>> 134 今日もお疲れ様でした。
今日の飲み会は早く終わったんだね。
中トロマグロに生ウニ?美味しそうだね。
ウニは好きだよ。新鮮なウニは、臭みが全くなくて甘くて美味しいよね。

No.136

>> 135 ウニは、やっぱり大人の味だよねぇ。
うんうん、新鮮さがよくわかる食べ物だよね~😄飲み会ってよりも、お食事会みたいだったな。また、食べたいかも。
ロト、ブーだったね。いくら考えても正解は出ないから、またチャレンジ😀だね。
少し眠いかも。🦆2さん、明日はお休みだよね?😄明日は何をしようかな?何かされたい?🤭
ウツラウツラ

No.137

>> 136 うとうと、寝ちゃってたよ。
明日はお休みだよ。
また明日ね。

No.138

>> 137 モゾモゾ、ツンツン😌ゆっくり寝てねぇ。
モミモミ、吸っちゃおうかな?😄チュウチュウ。まだ早い時間だね。ペロペロ😊
もう少し寝ようかな。

No.139

>> 138 モミモミし過ぎて、2さんがぐにゃぐにゃになっちゃった〜😅起きたら、バレちゃうかな。どうしよう。オタオタ😥今日は、35℃まで行くんだって🥵2さんと、涼しくって大きなベッドがあって、薄暗くて、涼しくって、エッチな放送が見られて、マクラが2つ並んでいる様なところに行きたいな。😊

No.140

>> 139 おはよう。もぞもぞ。
んっ、朝からムラムラしているのはどうしてかな。あっ、主さん、寝てる間にモミモミとか、チュウチュウとかしちゃった?
そんなに暑くなるなんて、涼しいところで楽しいことしたいね。

• << 142 今日も暑かったねぇ😊今日は家にいるのも、電気代がかさんじゃうんで、図書館でお勉強していたよ。ウツラウツラしながらね😀 入って最初は、涼しっ!だったけど、温度が高めだから、慣れちゃうとねぇ。 あっ、2さんがなんか、一生懸命本を読んでるね。机の下に行ってみようかな。🤔 あれ?となりの男性は?んっ?あれ? どっちの脚だったかな?あれ?もぞもぞ😌

No.141

>> 140 今は、エアコンの効いた部屋で、ウツラウツラしているよ😄電気代は気になるけど、まっ、またにだしね。
んっ?モミモミ?チュウチュウ?なんのことかな?😅別に2さんが、悩ましい声を出したり、腰を振ったりしていないよ😅今はね、ヤフオクツアー中だよ。

No.142

>> 140 おはよう。もぞもぞ。 んっ、朝からムラムラしているのはどうしてかな。あっ、主さん、寝てる間にモミモミとか、チュウチュウとかしちゃった? … 今日も暑かったねぇ😊今日は家にいるのも、電気代がかさんじゃうんで、図書館でお勉強していたよ。ウツラウツラしながらね😀
入って最初は、涼しっ!だったけど、温度が高めだから、慣れちゃうとねぇ。
あっ、2さんがなんか、一生懸命本を読んでるね。机の下に行ってみようかな。🤔
あれ?となりの男性は?んっ?あれ?
どっちの脚だったかな?あれ?もぞもぞ😌

No.143

>> 142 今日も暑かったね。外は暑くて暑くて、熱中症になりそうだよね。
図書館でお勉強したの?お休みの日なのに、すごいね。
んっ、私がいたかな?もぞもぞって、違う人をしちゃったかもよ。

No.144

>> 143 なんか、感触が違う様な、違わない様な😅
勉強って言っても、占いとか心理学とかってジャンルだから、趣味のことだよ😀
そうかそうか、フムフム🤔
女性って、なるほどねぇ。ビンッ!おっ、しまった😅

No.145

>> 144 占いとか心理学の本も図書館にあるんだね。
図書館は、勉強している学生で席が空いていないだろうなって思って、行かないんだよなぁ。

No.146

>> 145 うん😀そうだね、学生は多かったな。確かに。でも、子供も走り回つていて、何か昔と違う感じ😥心理学って言ってもねぇ🤭
キャッ、恥ずかしい😄家の電気代節約にはなったな。それにしても、今日は迷惑メールの多い1日だったな。どこかでアドレス漏洩したかな?🤔

No.147

>> 146 子供が走り回ってるなんて、落ち着かないね。心理学って言ってもね?
そろそろ眠くなってきたかな。

No.148

>> 147 遅くなっちゃったね。
睡眠薬が効いて来た?🤭
おやすみねぇ~🌛夢で会えるかな😅
じゃ、◯◯駅でね。おやすみねぇ~🌛

No.149

>> 148 睡眠薬?夢で会いたいね。
うん、またね。

No.150

>> 149 ツンツン、ツンツン。ガサガサコソコソ。
ペロペロ、う〜ん、これこれ😌やっぱり朝は、チュウチュウから始めないとね。
ちょっと、このブーンで2さんの、エッチな気持ちを起こしてみようかな。
ムスメちゃんを下着の上から〜こんなカタチだよね、ブーンブーンブーンブーン😄気持ち良いかな?きっと、エッチな夢を見ているね。ほら、無意識に腰が動いているよ。🤭
ブーンブーン、ビクッ!あれ?起きちゃった?それとも?ビクッ!あっ、また?😄良いなぁ、女性は。連続出来るんたんね。
クリトリさんも、ツンツン、ツンツン。

あれ?何か濡れちゃった?😅拭き拭き。
まだ、寝ているね?せっかくだから、私ももう少し寝ようかな。2さんが起きたら、エッチな夢見たか、それとなく聞いてみるかな?
😌

No.151

>> 150 おはよう。
あら?なんか濡れているような?
主さん、寝てる間に何かイタズラしたかな?

No.152

>> 151 えっ?ムニャ?今、何時ぃ?😌ふぁ〜たった今、起きたよ。えっ?濡れているの?何かエッチな想像しちゃったの?😅まぁ、男も朝起ちって、自分の意思に関係ない反応もあるからねぇ。知らないなぁ😅
(よしよし、バレていないな🤭)
今日も、昼間っから暑いね。冷し中華食べたいなぁ、水風呂行きたいなぁ、日帰り温泉の仮眠室でウツラウツラしたいな、100円ショップも行きたいな、涼しい部屋で2人だけで、大きなベッドで2さんとイチャイチャしたいな。
よし!出来るものからやって行こうかな😄
ニヤニヤ🤭

No.153

>> 152 え?主さんじゃなかったの?おかしいなぁ。
冷やし中華が食べたいね。きゅうりとトマトをたくさんのせて、ゴマだれかな。
お買い物に、大きなベッドでイチャイチャもね。

No.154

>> 153 じゃ、まずは😄ニヤニヤ
えっと、コホン😉ちょっと、これに着替えてもらおうかな?セーラー服夏版…!んっ?そうスカートもね😄下着は〜?うん、なくても良いけど。いや、脱がす楽しみが🤭
うん、よく似合っているね。さてさて。まずは、この格好で、冷し中華食べたいなぁ😄
えっ?私も着替えるの?えっ?学ラン?😆

No.155

>> 154 夏用のセーラー服ね。じゃあ主さんも学ランでね。
この格好で冷やし中華を食べに?かき氷も食べたいね。

No.156

>> 155 良いねぇ😄かき氷。あのお店にあるヒラヒラ。さっき、100キンで買ってくれば良かったなぁ。んっ?でも、どこに貼り出せば良いのかな😅
んっ?学ランとセーラー服?😀😀
こっ!怖いね、でっでも、初めてをしたいな。
私も初めて。怖いな。でもちょっとだけ、大人になりたいな。
よし!2人だけの、秘密だよ。
こんなに大きいモノ、ホントに2さんに、入るのかな?
痛かったら、言ってね。
やっぱり無理かも。痛っ!
なんて感じ?😆

No.157

>> 156 あのヒラヒラ、家にも貼ったら涼しげになるかな。部屋の入り口とかに?
制服を着てって、そんな感じ?かな?

No.158

>> 157 あのヒラヒラ、みたいなの売っていたよ。
100円なら、安いよね😀
まるで、くさいドラマのワンシーンみたい😅いや、そんなドラマは青少年育成に、有害だからあり得ないか😅
制服着てても、そんな演技はしなくて良いのかな😅さっ、ちょっと車で中華屋さんに行こうかな。🇨🇳やっぱり冷し中華!かな?それとも、麻婆豆腐定食かな😄レバニラ炒め、お腹空いたから、迷うなぁ😆

• << 161 文字を間違えたよ。 眠くなったからまた明日くるね。

No.159

>> 158 ご飯食べてきたかな?どれにしたかな?
私は火を使わずお刺身を買ってきて、丼にしたよ。

• << 163 おはようございます😄風が吹けば、涼しいなぁ〜ってそんな爽やかな朝だよ。 お休みの日は、不定期な書き込みになっちゃって、申し訳ないですねぇ😥あれもしたい、これもしたい、あっあれ買うんだった、これもしなきゃとかって、何かとバタバタしております😌ゆっくり休みを取りたいんだけど、土日だけじゃ、ちょっと足りない感じ😅 まとめてやろうとするから、いけないんだね。今週も、また始まったね。 今週は、なるべく人に影響を受けなく、過ごせたらなぁ...的な希望を持ってね😄 一緒にゆっくりね。

No.160

削除されたレス (自レス削除)

No.161

>> 158 あのヒラヒラ、みたいなの売っていたよ。 100円なら、安いよね😀 まるで、くさいドラマのワンシーンみたい😅いや、そんなドラマは青少年育成… 文字を間違えたよ。
眠くなったからまた明日くるね。

No.162

>> 161 キャッ〜おいしそう😀
気がつけば、こんな時間なんだね。
10分前に、日帰り温泉から帰宅したよ。
おやすみねぇ~🌛今日もありがとうねぇ。

No.163

>> 159 ご飯食べてきたかな?どれにしたかな? 私は火を使わずお刺身を買ってきて、丼にしたよ。 おはようございます😄風が吹けば、涼しいなぁ〜ってそんな爽やかな朝だよ。
お休みの日は、不定期な書き込みになっちゃって、申し訳ないですねぇ😥あれもしたい、これもしたい、あっあれ買うんだった、これもしなきゃとかって、何かとバタバタしております😌ゆっくり休みを取りたいんだけど、土日だけじゃ、ちょっと足りない感じ😅
まとめてやろうとするから、いけないんだね。今週も、また始まったね。
今週は、なるべく人に影響を受けなく、過ごせたらなぁ...的な希望を持ってね😄
一緒にゆっくりね。

No.164

>> 163 おはよう。こちらも風がさわやかな朝だよ。
お休みの日は、私もバタバタしているから、大丈夫だよ。
今週も始まったね。6月も最後、明日から7月、夏本番だね。
うん、今日も1日頑張ろうね。

No.165

>> 164 暑かったねぇ、もうそろそろ、暑いのもねぇ🥵あっ、まだ6月だね。過去、6月にこんなに暑かったっけ?また、ビール🍺飲みたくなっちゃうね😀まっ、仕方ないね。
私の場合、一年中ビールやっていますが😅
最近は、チューハイもチョコチョコと。
あとちょっとだけ、仕事頑張ってみるよ。
イン会社😥

No.166

>> 165 今日もお疲れ様でした。お仕事終わったかな?
主さんの方は、6月の夏日の日数が過去最多だったみたいだよ。
今日もビールが美味しいだろうね。

No.167

>> 166 おかえりぃ😀1時間前くらいに、帰って来たよ。いつもより、遅くなっちゃった。
あんまり、月末とか関係ない業種なんだけどね。2さんは、やっぱり忙しいのかな?
あんまり忙しくしていると、気を張り詰めない様に、机の下からイタズラしちゃうよ。
これを持ってね😄これね、こうやって肩にあてると、それはそれで、気持ち良いんだよ😀
テレビは、吉本新喜劇やってるよ。ナウ😀
無理やり、のんびりしているよ。

No.168

>> 167 月曜日から忙しかったんだね。
最近は、特に月末が忙しいということはないかな。
机の下から?肩にあてると気持ちいいね。
最近は目が疲れていて、目薬買ったらいいかなぁ。

• << 170 明日、いつもの銘柄を調べてみるね。 おんなじ目薬つながりってことで😳 今日ね、眠くなっちゃったよ。 少し早いけど、おやすみねぇ~🌛😌 また明日、よろしくねぇ~

No.169

>> 168 目薬、スゥ〜ってするのが、気持ち良いよね。何が違うのか?だけど、高いモノから安いモノまで、ホントにピンキリだよね😀
私は、会社の机にいつも入れてあるよ。
んっ?ううん、悪用してないよ😅
最近はパソコン使うから、ドライアイになりやすいんだよね。😑

• << 171 そうだよね。 悪用? パソコンを使う時間も長いからね。 そろそろ寝る時間かな?

No.170

>> 168 月曜日から忙しかったんだね。 最近は、特に月末が忙しいということはないかな。 机の下から?肩にあてると気持ちいいね。 最近は目が疲れて… 明日、いつもの銘柄を調べてみるね。
おんなじ目薬つながりってことで😳
今日ね、眠くなっちゃったよ。
少し早いけど、おやすみねぇ~🌛😌
また明日、よろしくねぇ~

No.171

>> 169 目薬、スゥ〜ってするのが、気持ち良いよね。何が違うのか?だけど、高いモノから安いモノまで、ホントにピンキリだよね😀 私は、会社の机にいつも… そうだよね。
悪用?
パソコンを使う時間も長いからね。
そろそろ寝る時間かな?

No.172

>> 170 明日、いつもの銘柄を調べてみるね。 おんなじ目薬つながりってことで😳 今日ね、眠くなっちゃったよ。 少し早いけど、おやすみねぇ~🌛😌 … また明日ね。

No.173

>> 172 おはようございます😀昨日は、いわゆるストン落ち寝って感じだったよ。
月曜日って、やっぱり無意識にでも、頑張っているのかな?いつもより😊
かなり昔、今日7月1日は川崎市政記念日で、学校はお休みだったんだけど、学校で禁止されているバイクの免許を取りに行った日でした。似合わない変装で、大人っぽい格好して、ダテメガネして🤓先生が、いるなんてデマがあったから。ちょっとなつかしい記憶だよ。かなり過去だな😅

No.174

>> 173 おはよう。休み明けは疲れているのかもね。
学校で禁止されている免許をとりに?変装して、懐かしい思い出だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.175

>> 174 お疲れ様〜😄
無事な火曜日になったかな?2さんの方は、高校でバイクの免許とかって、禁止とかされていなかった?😀ウチの高校は、元々禁止されていたんだけど、その年先輩がバイク事故で亡くなっちゃって。一層、厳しくなっていたんだよね。見つかれば、停学以上😰とか言っていたな。けっこう免許持っている人を知っているし、スクーターで湖までツーリング行ったりしていたけどね😅
2さん、私の後ろに乗る?🏍️😄
でも、バイクは走行中はお話が出来ないから、車🚗が良いかな😀
個人的には、イタリアから逆輸入のTZRってバイクに乗っていました😆
あっ〜懐かしいなぁ😌
https://youtu.be/QGUQP_9On7Y?si=f0jrylxI6u9QpSxt

No.176

>> 175 今日もお疲れ様でした。
うん、無事な火曜日だったよ。
バイクは禁止だったよ。アルバイトも。
うん、後ろに乗せてもらう?でも、バイクって怖くない?ちょっと転んだら大怪我でしょ?
かっこいいバイクだね。今はあまりないバイクなのかな?

No.177

>> 176 あっ、見てくれたんだね😄
そうだね、けっこう珍しいバイクだったね。
中古で買ったけど、同じ値段で買い取ってくれたからね。そのくらい価値があったのと、白バイに追いかけられて、
👮)おい、スピードいくつ出しているんだ!
私)すみません、100くらいでしたかね。
👮そう、この道は?
私)50ですね。
👮)えっ?これ何?本当に125ccなの?どのくらい出せるの?本気出すと?
私)150くらいまでは、出したことあります。逮捕されますかね?
👮)150km/h?いや〜もっと出るでしょ?
えっ?馬力って?
私)パワーバンドで、34psです。😀
そんな会話があって、じゃ今回、警告ね。ってことがあったよ。😄
どうやら、バイク好きの👮だったみたい😆
全部、、リアルだよ。

No.178

>> 177 バイク好きの警察官は、バイクのことをいろいろ聞きたかったんだね、職務中でも。
もうバイクは乗らないの?

No.179

>> 178 そうだね😄バイクが好きで、白バイやってます。な👮だったんだね。
本当はまた乗りたいんだけどね、もらい事故で廃車にしちゃったんだよ😥
今は、モーターボートと車と、2さんに乗っているよ😄あらっ?2さんに乗る免許持っていたっけ?😆後ろからなら、免許いらないかな?😆キャッキャッ。
少し眠いかも。🦆

No.180

>> 179 廃車にするほどの事故だったの?危なかったね。
私に乗る免許?あっ、後ろからは免許いらないかも。
じゃあ、また明日ね。

• << 182 おはようございます😄バイクの事故はね、交差点で、こっちが直進で、対向右折の原付が、ゆっくり来ちゃって、ドカーンって😅 目撃した人の話によると、私は当たってスーパーマン状態になったそうです😆でも、その証言があって、警察やら保険屋さんやら、スムーズに話が出来たよ。8:2の過失割合になったよ😄指の骨をポキっ!だったけど。 2さんも、車気を付けてね😌 2さんは、どんなアルバイトしたことがある? えっ?人には言えない㊙なヤツ?😅 気になるなぁ😄

No.181

>> 180 おやすみねぇ~🌛😌
また、明日ねぇ〜

• << 183 ジリリリリ⏰️😳

No.182

>> 180 廃車にするほどの事故だったの?危なかったね。 私に乗る免許?あっ、後ろからは免許いらないかも。 じゃあ、また明日ね。 おはようございます😄バイクの事故はね、交差点で、こっちが直進で、対向右折の原付が、ゆっくり来ちゃって、ドカーンって😅
目撃した人の話によると、私は当たってスーパーマン状態になったそうです😆でも、その証言があって、警察やら保険屋さんやら、スムーズに話が出来たよ。8:2の過失割合になったよ😄指の骨をポキっ!だったけど。
2さんも、車気を付けてね😌
2さんは、どんなアルバイトしたことがある?
えっ?人には言えない㊙なヤツ?😅
気になるなぁ😄

No.183

>> 181 おやすみねぇ~🌛😌 また、明日ねぇ〜 ジリリリリ⏰️😳

No.184

>> 183 おはよう。目覚ましを鳴らしてくれたんだね。
事故の状況、スーパーマンって大変だったね。指の骨が折れたのは大変だったけど、背中とか頭は大丈夫でよかったね。
アルバイトは学生の頃いろいろやったよ。単発のバイト。あっ、言えないのもあったかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.185

>> 184 今日も暑かったねぇ~😄家に帰って来たら、顔が焼けていたよ。昔なら、健康的な日焼け!なんだろうけど、今は焼かない方が良いってね。
んっ?2さんの、秘密のバイトってな〜に?😅飲食店?まさか、風俗?えっ?まさか?😄今度2さんが、寝ている時に、ムスメちゃんに聞いてみよっと。

No.186

>> 185 今日もお疲れ様でした。
暑かったね。
昔はプールに入ってみんな日焼けしてたね。
秘密のバイト?なんだろうね?

No.187

>> 186 お疲れ様てす😄
そうそう、夏休み終わると、日焼けを競ったりしたよね。今と逆だよね。
バイトの内容は、今度ムスメちゃんに聞くよ😆私は、高校生当時は、ビラ配りとかやったなぁ。悪友連れて。
あと、製麺工場だな。冷し中華作っていたよ。人に言えないのは、ないなぁ。

No.188

>> 187 高校生の時もバイトしたんだね。アルバイトもいろんな職種から選べるから、いい経験になるよね。
私はイベントの屋台とか、選挙の出口調査や、交通量調査とか、いろいろ。

No.189

>> 188 おおっ、すごっ😄出口調査、受けたことはあるけど、そんなバイトもあるんだね😄
私は、NHKです〜とか言っていたから、ちゃんと、正直に答えてあげたよ。一通り聞かれた後に、逆インタビューしてあげたよ😄
大変ですねぇとか、言いながらね。
そうだよね、就職とは違うから、いろいろな体験も出来るしね😄
時給の感覚だしね。目標がある場合が多いしね。
懐かしいなぁ。😅

No.190

>> 189 あっ、出口調査じゃなかった。電話での調査だったよ。確か、電話帳使って。今では考えられないね。
お風呂あがり、暑くて夜風にあたっていたけど、月がきれいだよ。

No.191

>> 190 そっか、ちょっと方法がなつかしいねぇ😄
今日は、三日月くらいかな?ちょっとここからは、見えないなぁ。残念😥
また、満月🌕️あたりに見たいな。
今日は、先に寝させてもらうよ。
また、明日ねぇ〜
おやすみねぇ~🌛😌

No.192

>> 191 また明日ね。

No.193

>> 192 おはようございます🙂無風のジメジメ朝になっております。昨日は、やっぱり眠くって。月齢も6.7だってね。あの時間だと、南より少し西くらいの方角に、🌛が見えていたんだね。夕涼みにはちょうど良いくらいだね。月に2さんの、悩ましい姿が反射していたよ😅もう少し、月齢が経たないと、見たいところが見えないんだよねぇ😥
さて、今日は例の木曜日。
14.19.25.33.36.43で行きます😄
2さんも、責任なくどうぞ。

No.194

>> 193 おはよう。そうだね、きれいな半月が見えたよ。
見たいところ?
木曜日だね。
4.11.18.22.35.41かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.195

>> 194 お暑うございます🥵もう、家に帰って来たよ。電車の中で、キンキンに冷やされて🥶、駅に到着すると、砂漠の暑さ🥵
どうも、体調が良くないなぁ。
ロト、買ったよ😄もう少しで発表だな。でも、楽しみは明日まで?取っておこうかな😌
月面に反射して、2さんのパカッとしているところが、見たいかも😄んっ?
みんなが、空を見上げているぞ😅

No.196

>> 195 今日もお疲れ様でした。暑かったね。サウナのような。
体調よくないの?夏バテかな?水分とったかな。
明日までのお楽しみね。
え?今日は月が見えないかもよ。

No.197

>> 196 どうも咳が出るんだよねぇ😥夏風邪ってヤツかも。夜中、咳で起きちゃうから、なんか寝たりないのかな?みたいな。
どうにも。食欲とか、あっちとかはしたいんだけどね😄急な寝落ち、ご容赦ねぇ。

No.198

>> 197 咳がでるの?夏風邪?
夜中に目が覚めてしまうのは、寝不足になっちゃうね。
あっち?
じゃあ、早く寝なきゃね。

No.199

>> 198 おはようございます🙂少し涼しい風が吹いたり、止んだり。
体調は、あまり良くないなぁ。今日は時間を見つけて、病院行こうかな。なんだかんだで、今週は時間が取れなかったんだよな。
来週、仕事上で大事な人と会うから、ちゃんと整えなきゃ😀ロトはあとで、見て見ようっと🤭がんばろうね、金曜日だし。

No.200

>> 199 おはよう。
今日も遅くなっちゃった。
体調大丈夫?お大事にしてね。
今日も1日頑張ろうね。

No.201

>> 200 今日もお疲れ様ねぇ😀
今日、病院行ってみたよ。風邪だと思います。でも、咳ぜんそくになると厄介なので、薬を出しておきます。って。
息を一気に吸うヤツ、ゴムで出来た丸い輪っか?先端にスペースがあって?これは何に使うのかな😅使い方の説明が見当たらないなぁ。使い方、知ってる?
まずは、服薬っと😄

No.202

>> 201 今日もお疲れ様でした。
病院に行ってきたんだね。息をすうやつ?喘息用のかな?使ったことがないから、分からないなあ。
お薬を飲んで、早く良くなるといいね。

No.203

>> 202 ありがとう😀咳だけだから、ひどくならなきゃいいなみたいな。週末だから、のんびり月でもみながら、お酒を...いや、外は雨こそ降っていないけど、稲光が⚡️😳時折。
2さんも、寒暖差と疲労に気を付けてよ。
風邪ひくのって、ちょっとひさしぶりだよ。
去年、冬とかもひかなかったし。
さて、ぬるめのお風呂にでも。😄
一緒に入ろう!😀

No.204

>> 203 冬でも風邪ひかなかったのにひいたんだね。
電車の中は風邪をひいている人もいそうだよね。
ぬるめのお風呂に入ったかな?
最近はお風呂からあがるとあついね。

No.205

>> 204 そうだよね😄日帰り温泉みたいに、水風呂入って、あったかいお風呂入ってって、出来ないもんね🙂クールバスクリン!気持ち良いよ。汗がスゥ〜っとする感覚🙂‍↔️
暑い?じゃ、下半身だけ脱いでもらおうかな?えっ?いや、そういうのではなくて。
股の間、ムスメちゃんのすぐ横を冷やすと、全身が涼しくなって、寝やすいよ。
あと、脇とか首筋もね。動脈が近くを通っている所だよね😀さて、そろそろ安静にするかな。2さん、明日は?お休みかな?
いずれにしても、お休みねぇ🌛😌

No.206

>> 205 クールバスクリンは涼しくなるかな。
冷やすといい場所があるんだね。
明日もお仕事だよ。また明日ね。

No.207

>> 206 ジリリリリ⏰️?んっ?なんだまだこんな時間だよ?😌なんか、トカラ列島で群発地震なんだねぇ。ある予言者が4時何分?大地震とか言っていたけど。ラジオつけっぱなしにしているくらいの対策だな。
あっ、2さん。また、寝相悪いねえ。😀
ペロペロ、引き続き、おやすみねぇ~😌

No.208

>> 207 あっ、目覚ましが鳴ってる、おはよう。
予言、4時何分は過ぎたね。今日このあと来るかな、、
薬を飲んで少し良くなったかな?
お大事にしてね。

• << 210 2さん、そろそろおかえりなさいかな😄 キョロキョロ👀あれ?今日飲み会? 良いなぁ😄今日は蒸し暑かったけど、一部青空が見えたんだよ。ただ、青い青空だったよ。当たり前の光景だけど、大地震の予言がハズレて良かったよね。 これから、日帰り温泉に行くよ😌

No.209

>> 208 お昼ご飯は、ラーメンにしたよ。
ちょっと咳のパターンが変わって来たな🙂
ずっと出ているんじゃなくて、まとめて出る。みたいな😳今日は努めて安静に。
でも、お風呂は足伸ばして入りたいな。
水風呂は、止めておこうら。それなら😄

No.210

>> 208 あっ、目覚ましが鳴ってる、おはよう。 予言、4時何分は過ぎたね。今日このあと来るかな、、 薬を飲んで少し良くなったかな? お大事にして… 2さん、そろそろおかえりなさいかな😄
キョロキョロ👀あれ?今日飲み会?
良いなぁ😄今日は蒸し暑かったけど、一部青空が見えたんだよ。ただ、青い青空だったよ。当たり前の光景だけど、大地震の予言がハズレて良かったよね。
これから、日帰り温泉に行くよ😌

No.211

>> 210 お昼はラーメンだったんだね。
そうだね、予言ははずれたかな。
日帰り温泉に行ったんだね。咳、よくなるといいね。

No.212

>> 211 さっき施設の中のレストランで、冷し中華ゴマ味を食べたよ😀注文したものが届いて、あっ!お昼の麺とカブった!って。
まぁ仕方ないね🙂明日はお米を食べようっと。これから、少しロングランで、お風呂に入るよ。
ちゃんと、あったまるつもり。でも、汗だくは避けたいな。どの様にすれば?😄
2さんも、明日のお休みに向けて、のんびりお過ごし下さいませ。寝ているところを、チュウチュウしちゃうかも🤭
ゆっくりじっくりね。
ご心配かけて、すまないです。
おやすみねぇ~宣言しておくね🌛😌

No.213

>> 212 明日は朝から1日出かける予定だよ。
また明日ね。

No.214

>> 213 ツンツン?あれ?んっ?いないぞ?😳
あっ、そうか。お出かけとか言っていたんだね。今日は身体が楽だな。
2さん、気を付けていってらっしゃ〜い😀

No.215

>> 214 今日も暑かったね。疲れたなぁ。
主さんは、温泉かな?

No.216

>> 215 おかえりなさい🙂今日はね、日帰り温泉には行かなかったよ。でも、家にいても冷房の電気代がかさむから、ショッピングモールに行ってみたよ😀食べる所があるし、なんだか疲れを癒す椅子があったり、仮眠も出来たりってね。でも、みんなもおんなじ様なことを、考えているんだね。
2さんは?あれ?まさか、隣でミニスカート履いていたのが?🤭

No.217

>> 216 今日はショッピングモールに行ったんだね。涼しいから暑い日はいいよね。
眠くなったね。
明日は月曜日、お仕事かぁ。

No.218

>> 217 おはようございます😀今朝も無風。たぶん不快指数は、かなり高め。
まだ朝早いのに、今日1日が思いやられます。🥵えっ?昨日2さんの、目撃した情報が次々と😄ショッピングモールの抽選係の人?車のキャンペーンガール?300円ショップの店員さん?海のライフセーバー?女性服の販売のお姉さん?😀どれが本物の2さんなんだ?🙂今日は、月曜日。
少しアゲアゲスタートしなきゃね。
電車は涼しいんだよ、すごく。
早く乗りたいなぁ🥵

No.219

>> 218 おはよう。朝から無風で暑いんだね。
こちらも暑くなりそうだよ。
私がどれか探してくれたんだね。
やる気のでない月曜日だなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.220

>> 219 暑いね。んっ?あっ、お疲れ様でした〜😄
今日は、仕事でモノレールに乗ったんだけど、これでもかっ!てくらい、ヒンヤリしていたよ😀乗ってすぐは、ヒャ〜気持ち良いぃなんだけど慣れてくると、 汗が冷たい🧊…
冷たい!になっちゃうんだよ。
今、ひいている風邪も、たぶんこういうのが、原因かな。📚️🤔なになに、夏風邪には?チュウチュウして、ペロペロしてもらって、合体すれば良いのか😅なるほど!
あっ、2さん。ニヤニヤ🤭

No.221

>> 220 今日もお疲れ様でした。主さんの方は、猛暑日だったのかな?
暑かったね。
そっかぁ、汗が冷えて風邪をひいちゃうのかもかね。
えっ、夏風邪にはチュウチュウ、ペロペロが効くって?

No.222

>> 221 なんか、そんな研究をしている学者さんが、いるんだとか、いないんだとか🤣
そうだよ、今日は35℃オーバーだって🥵昔、こんなに暑くなかったよね。
大きなベッドで、エアコンをガンガンに効かせて、横になりたいな😄
さっ、バスタオル巻いた2さんも。
バスタオルを、そっとめくってみようか😅

No.223

>> 222 そんな研究を?
うん、昔はここまで暑くなかった気がするよね。
大きなベッドエアコンを効かせて、一緒に横になってね。
あっ、今日は七夕だよ。暗い所に行かないと天の川は見えないなぁ。

No.224

>> 223 そうだったね😀アルタイルとベガだよね
🌟❤️⭐️1年に一度だけの大切な日だよね。
なんか、洋名で言うと違和感しかないね😄
彦星の怠け者説は、この際考えずに😅
令和7年7月7日の特集を、ニュースでやっていたよ🎰😆
さっ、部屋を暗くしようか?😀
スゥ〜っと、手を入れちゃおうかな。
天の川は、今日だけじゃなくて、一年中見えてはいるんだけどね😄周りが暗くないとね。

No.225

>> 224 アルタイとベガなんだね。
彦星の怠け者説?
部屋を暗くしたら、天の川が見えるかな?あらら、主さんの手が。

No.226

>> 225 エアコンの効いたお部屋の天井に、特別に用意したよ、天の川をね😅
明るい時はミラーになっていて、暗くすると、ほら!この帯がミルキーウェイ😀んで、あれが彦星で、こっちがベガ!ベガって強そうなお名前だよね😅
そっ〜と、クリトリさんを、指でコチョコチョしちゃうよ😄年に1回だからね。
えっ?そうかな。😅でも、眠くなっちゃったよ。おやすみねぇ~🌛
たぶん、暑さで疲れているんだね。
ごめんね、おやすみねぇ~🌛😌

No.227

>> 226 うん、また明日ね。

No.228

>> 227 おはようございます🥵おっかしいなぁ〜七夕って、こんなに暑かったっけ?記憶の中では、こんなに蒸し暑かった七夕は、初めてな気がします。あっ、だから彦星がアロハシャツで、織姫がタンクトップだったんだね😅
なるほど、なるほど😄今日は、昨日より、やる気出そう?今日は仕事上、初めまして!なシーンが、2回予定されているよ。
割とすんなり行くパターンが多いんだけどね。果たして、今日のご担当さんは?😆
いつもの悪いクセが、出なきゃ良いけど。
んっ?名刺をもらう時に、姓名判断し始めること😅

No.229

>> 228 おはよう。
そうだよね、七夕ってこんなに暑い日ではなかった気がするね。
イメージする服装も変わっちゃうね。
名刺もらう時に姓名判断?本とか見ないでできるの?
まさか主さんに姓名判断されているなんて思わないよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.230

>> 229 あっついねぇ〜🥵お疲れ様ですぅ。
そうだよ😄本とか見ないで、名刺もらうと、頭の中で、カチャカチャと計算を始めちゃうことが、多いよ😀これも、リアルでね。
今日、会った人は若いけど、ちゃんと自分で理解して、行動に移せるタイプだったね。
だから、努めて丁寧に心配なく仕事が出来る様に、お話したよ😄きっと、良い結果が出るねぇ〜って、分析しました。
本で勉強したけど、何冊読んだかなぁ〜5冊ぐらいかな😅悪用はしていない...かな😅

No.231

>> 230 今日もお疲れ様でした。暑かったね。
サウナみたいだったよ。
画数でかな?
不思議だよね、名前によって運命って変わるのかな?

No.232

>> 231 そうだよね。画数によって、運命が決まるって、考えにくいよね🙂でも、そういう考え方しやすいとか、そういった影響が考えられるって、解釈するんだよ🙂でも、氏名の中で正反対の判断が出ていることもあるし、あくまでも参考にする程度にしなきゃなんだけどね。だから、先入観を持たないために、意識しなければ、ならないんだよねぇ〜😥

No.233

>> 232 そうなんだね。
家に帰ってきて窓を開けているんだけど、まだ暑いなぁ。
足の裏が熱い感じ。保冷剤で冷やしてみようかな。

• << 235 今日は、このタイミングで眠くなっちゃったよ。ごめんね、お付き合い出来なくて。 おやすみ宣言しておくね。 おやすみねぇ~🌛😌

No.234

>> 233 ウチも今、窓が開いているよ😀どれどれ?
2さんは??どんな格好しているのなって😅足の裏が暑いって😊わかるなぁ、その気持ち😊一緒に、ウチモモのムスメちゃんの横も、同時に冷やすと、全身が冷えてくるよ。リアルでやってみて。🙂でも、冷え過ぎると、辛くなっちゃうよね。出来たら、アイスノンみたいなのが、あると良いんだけどね🙂あと少しで、風邪が抜けるかな。
早めに、横になろうかな。
さっ、ご一緒に?😄

• << 236 やってみてるよ。手のひらに首もね。 風邪、よくなってきたんだね。すっかり良くなるといいね。 また明日ね。

No.235

>> 233 そうなんだね。 家に帰ってきて窓を開けているんだけど、まだ暑いなぁ。 足の裏が熱い感じ。保冷剤で冷やしてみようかな。 今日は、このタイミングで眠くなっちゃったよ。ごめんね、お付き合い出来なくて。
おやすみ宣言しておくね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.236

>> 234 ウチも今、窓が開いているよ😀どれどれ? 2さんは??どんな格好しているのなって😅足の裏が暑いって😊わかるなぁ、その気持ち😊一緒に、ウチモモ… やってみてるよ。手のひらに首もね。
風邪、よくなってきたんだね。すっかり良くなるといいね。
また明日ね。

No.237

>> 236 おはようございます😊おかげさまで、風邪はだいぶ良くなって来ました。でも、まだ咳の出方を見ると油断は出来ないかなって。
とりあえず、食欲も問題なくあるので、良く食べて、良く寝て、良く妄想する🤭を実践しております。でも、体は休みたがっているのが、わかります😥1日かけて、ゆっくりハンモックに横になりたい心境。
あっ、ハンモック買わなきゃ😅15000円で売っていたな、衝動買いしておけば、良かったな😄

No.238

>> 237 おはよう。風邪よくなってきたんだね。
すっかりよくなるまで、お大事にしてね。
ハンモックでゆらゆらお昼寝できたらいいよね。
今日も暑くなるから水分たくさんとらなきゃね。
今日も1日頑張ろうね。

No.239

>> 238 ゆらゆら。ゆらゆら。
なんて快適なんでしょうか🌴😌
ウトウト。次は〜◯◯、◯◯です。あれ?
あっ、夢かぁ。電車の中でウトウトしちゃって、ハンモックでゆらゆらな夢をみちゃったよ。😄ハンモックって、寝たことある?
私は一度だけ、高級な日帰り温泉であるよ。
周りには、南国のいい匂いがしててね。
東南アジアの雰囲気でね😌
自分を包んでくれる感覚。🌇🌴
2さんも、こっち来てね😄でも、みんなが見ているなぁ😅

No.240

>> 239 今日もお疲れ様でした。
主さん、ハンモックでユラユラしてる夢?
あるよ、家でデッキに吊るしていたことも。
最近はないなぁ。
2人で乗れる大きなハンモックもあるね。
一緒にくっついてゆらゆらできるね。

• << 243 今日、ちょっと炎天下で、お仕事したから、疲れちゃっているよ。 明日は、少しだけ遅い出勤になるからね🙂 今日は、少し満月に近いのかな?🙂 先に、寝させてもらうよ。 おやすみねぇ~🌛😌

No.241

>> 240 2人で、ゆらゆら出来るの?😄
密着しないといけない状況になるのかな?
ちょっと合体しながら、ユラユラ🤭深く深く入っちゃうね。でも、腰を振りにくそうだな😅吊るせる場所がないな。

No.242

>> 241 うん、平らなハンモック。
密着できるけど、合体できるかな?振れないかもね。
外が気持ちいいけど、覗かれちゃうかな?
今日は月がきれいだよ。そろそろ満月かな?

No.243

>> 240 今日もお疲れ様でした。 主さん、ハンモックでユラユラしてる夢? あるよ、家でデッキに吊るしていたことも。 最近はないなぁ。 2人で乗… 今日、ちょっと炎天下で、お仕事したから、疲れちゃっているよ。
明日は、少しだけ遅い出勤になるからね🙂
今日は、少し満月に近いのかな?🙂
先に、寝させてもらうよ。
おやすみねぇ~🌛😌

No.244

>> 243 月が、本当にきれいだね😀
餅ペッタンペッタン。
おやすみねぇ~🌛😀

No.245

>> 244 うん、また明日ね。

No.246

>> 245 おは、いえ、おそようございます😀
いつもより、約1時間ゆっくりしました。
正直、いつもより、もっと暑いなぁ〜が感想。でも、今日の午後からお天気が下り坂。
それで、少しは気温が下がるそうで。
期待しております😀なんだかんだで、何とか木曜日までこぎつけました😄
では、恒例の。3.18.24.30.35.40😆

No.247

>> 246 おはよう。
1時間遅いとゆっくりかな?
これからお天気下り坂の気配を感じる朝だよ。昨日までよりは少し気温下がるかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.248

>> 247 ひゃ〜雨が追いかけてくるぅ〜😅
さっき、電車の中から都庁が見えたんだけど
、真っ黒な雲に覆われていて、絵に描いたみたいな、いや〜な感じの天気だったよ。
あっ、お疲れ様ねぇ😀間もなく、土砂降りになるそうです。
既に、稲光とか雷鳴が聞こえているよ😰
さっさと、帰らなきゃ😀
あっ、ロト買えたよ。2さんの予想も欲しかったな😀また来週だね。
どうか、カミナリには当たりません様に😀

No.249

>> 248 今日もお疲れ様でした。
稲光に雷鳴がしてるの?帰宅時間にみんな大変だね。雨に濡れずに帰れるかな。
最近雨が降ってなかったなぁ。
雨がなくて猛暑で、トマトが枯れたり夏野菜が打撃を受けているらしいけど、、
ロト、私の予想はかすりもしないからなぁ。

No.250

>> 249 今日の豪雨は、本当ひさしぶりなんだよね。
ニュース速報が、立て続けに出ているよ😳
私は、折り畳み傘持っているけど、ギリギリ使わなくて良かったくらい😀
一度に一気に降るから、災害みたいになっちゃうんだよね。カミナリがなって、大嵐だと2さんと行った別荘の夜を、思い出しちゃったよ🤭激しく求めあったんだよね😆
きゃ〜いやらしい😆

No.251

>> 250 大変だったんだね。そうだよね、一気に激しく降ると道路が冠水したりこわいよね。
あら、主さん、そんないやらしいことを思いだしちゃったの?

• << 253 さて、今日はもう寝ようかな。 嵐もおさまっちゃったみたいだし🤭 また明日ねぇ~おやすみ🌛😌

No.252

>> 251 あの日は、大雨でカミナリもなっていて、暴風の日だったね🥹別荘に避難しようって話になってね。もう、外に出るのが危険なくらいに。嵐のせいで、停電もしちゃってね。ゆらゆらするロウソクの灯で、テーブル越しに2さんのお顔見ていたら、ムラムラって来ちゃったんだよね🤭
ベッドの上で、外のピューピューの風、ザーザーの雨音に負けないくらい、激しくね😄
すごく、興奮しちゃったよね。動物みたいにね🥹

No.253

>> 251 大変だったんだね。そうだよね、一気に激しく降ると道路が冠水したりこわいよね。 あら、主さん、そんないやらしいことを思いだしちゃったの? さて、今日はもう寝ようかな。
嵐もおさまっちゃったみたいだし🤭
また明日ねぇ~おやすみ🌛😌

No.254

>> 253 うん、また明日ね。

No.255

>> 254 おはようございます😊今日は本当、涼しい朝になっているよ。昨日の嵐が良かったのかな?また、梅雨前線が復活したそうで。
このくらいの陽気なら、普通の夏なのにねぇ😌昨日は、過去の妄想を妄想復活してみました。すごく2さんも積極的で、びっくりするくらい。お仕事でたまったストレスを、解消するため?😀それなら、日本国民みんなそうなのかな?😆また、良からぬ妄想が始まりそうです。今日!金曜日だよ。
今日はのんびりモードで、行きたいな😊

No.256

>> 255 おはよう。涼しい朝だね。
妄想がすすむほどの激しい雨だったんだね。
やっと金曜日だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.257

>> 256 お疲れ様〜です😀今日は、1日涼しい風が吹いていたよ。しかも、仕事上冷や汗をかく様な話があってね。😰涼しい涼しい😄
せっかくのお休みが、危なく台無しになるところでした😀神様が助けてくださった位の、解消でした。本当にありがたいです。
今日は、いつもより美味しいお酒が飲みたいな🍻かな。これは、暑くてもそうでなくても、一緒なんだな😄明日は?何しようかな。

No.258

>> 257 今日もお疲れ様でした。今日は涼しかったね。
お仕事で冷や汗をかくようなことがあったの?でも大丈夫だったんだね、よかったね。
今頃、美味しいお酒を飲んでいるところかな?おつまみは何かな?

No.259

>> 258 たらいま〜今日はね、豪華な夕食にしたよ😊なんと、回らないお寿司屋さん!😄ビールとお刺身盛り😄すっごく、とっても、べりー美味しかったよ😆キャッ!キャッ!
他にもお客さんいたけど、10人までしか入れないんだよ。目の前に、板前さんがいてね。
ガラスケースに、ネタが並んでてね。
これが本物なんだよね😀
2さんの家の方が、もっと美味しいモノが、食べられるハズだけどね😄
2さんと行ったら、その後に、行かなきゃならない所があるからなぁ😅

No.260

>> 259 主さん、豪華にお寿司やさんで食べてきたんだね。いいなぁ。
回らないお寿司やさんは、ずっと行ってないなぁ。
やっぱりネタが新鮮で美味しさが違うんだろうね。
そうだね、美味しいものを食べたあとは、別腹でデザートかな?

No.261

>> 260 そうそう😅とってもひさしぶりに、行ってみたよ。100円寿司とは、シャリの食感が違うね。
ネタもその場で、切ってくれたし。
たまに、豪華したくなってね😀
🍨デザート食べて、お腹いっぱいになったら、🏩にご休憩しないとね😆。
明日は、2さんは?午前中なら、遊べるけど?😆暑いのかなぁ?

No.262

>> 261 そっかあ、やっぱり違うんだね。
ご休憩もしないとね。
明日はお休みだよ。暑くなりすぎなければ、庭と畑の作業がたくさんあるかな。

No.263

>> 262 了解😀たくさん、水分を取りながら、面倒みてあげてね。良い環境だね、家庭菜園の域を超えているのかな?手塩にかけた作物なら、その分美味しいだろうしね。
畑でツンツンしちゃおうかな😅
今日も、やっぱりこんな時間で眠くなっちゃったよ。
ゴメンね、おやすみねぇ~🌛😌

No.264

>> 263 うん、また明日ね。

No.265

>> 264 ツンツン、ツンツン😌
まだ、この時間なら寝ているよね。今朝も涼しいから、寝心地良いよね。モミモミ🤭
今日は、最高気温が30℃なんだって。
ぱっと見、涼しいんだ〜でも、変だな🤔
2さんが、畑作業している時に、後ろからツンツンしちゃおうかな😄お外で、イケナイこと。
はいどうぞ☕
妄想開始〜っと😅

No.266

>> 265 おはよう。今朝は涼しいね。
でもこれから気温が上がるかな?
作業しているときに後ろから?通りかかった人に見られちゃうよ。

No.267

>> 266 そうだったね😄人に、見られるのもちょっとそんな趣味ないしね。
涼しい間だけだったら、楽だよね。
さっき、とある有名な介助犬を散歩されている光景を、リアルで見かけたんだよ。
そういうのも、やっぱり朝のウチが良いね。
2さんの菜園は、何種類くらい作っているの?😀この時期は、どんなモノが美味しいのかな?🥒?🍆?🍅?🍉?🍈?😅?

No.268

>> 267 有名な介助犬?
20種類くらい?もう少しあるかな。
今は、きゅうりにトマト、ピーマン、ブロッコリー、カリフラワー、なす、いんげんが採れるかな。
お昼までは草取りしようかな。

No.269

>> 268 麦わら帽子👒姿も、良く似合うねぇ😉ニヤニヤ。
言えば、わかるくらいテレビにも出たことがある有名な介助犬でね、とある病院で、これから手術に向かう子供とかに連れ添って、頑張ってね🐶ってやってあげたり、長い入院で、外に出られない子供に、触らせてあげたりって、人のために尽くしてくれる🐶なんだよ🤭リアルの話でね。近所に住んでいるんだよ。たまに見かけて、良い子良い子してあげたりしているんだよ。

No.270

>> 269 麦わら帽子?似合うかな?
病院で活躍している介助犬なんだね。
最近、動物と触れ合っていないなぁ。

No.271

>> 270 返信が遅くなりました。
正確には、病院で活躍して、卒業した🐶ってことになります😄夜とかお散歩していて、あれ?◯◯◯じゃないですか?って、話しかけたら、そうですよ。って😊お前、偉いなぁってナデナデしてあげたよ。吠えもしないし、飛び跳ねたりもしない。そんな教育受けたんだもん😀だったよ。
そんな🐶が、家の近所にいるよ。
動物、嫌いでなければ、そんな機会があると良いね。同じ宇宙船地球号の乗員だからね😄

No.272

>> 271 引退した犬なんだね。そういえば前に聞いたね。すごいね、主さん、テレビでみた犬って分かったんだね。

No.273

>> 272 うん😄勤めていた病院も、割と近くだからねぇ。あっ!2さん。今日は良く焼けちゃったね。日焼け止め塗っても、曇りでも、用心が必要だね。昔から、水着の跡はチャームポイントなんだけどね。うわっ、チャームポイントって言葉も、死語!だ😅そんな私も、今リアルに、日焼けした顔をしています😀
どこかのホストクラブみたいに、変な日焼けではないよ😅

No.274

>> 273 チャームポイントって、死語なんだね。今はなんって言うのかな?
主さんも日焼けしたの?どこかに行ってきたのかな?

No.275

>> 274 んっ?私はね、最近仕事上で、外回りしているから、自然に焼けちゃったんだよね🥵
最近の紫外線は、注意しなきゃなんだよね。
ハワイ、行ったことないんだけど、良い日焼け出来るんだよね、そんな同級生がいたな。
今、女性1人でハワイとか行こうとすると、入国拒否されるケースが増えているんだってね😳何か、セレブ狙いの風俗屋さんって、疑われちゃうんだって。
んっ?何?このパスポートは?😅

No.276

>> 275 お仕事で焼けたんだね。
そうだね、ハワイで入国拒否されるというニュース、聞いたことがあるよ。
眠くなってきたかな。

No.277

>> 276 こっそり、お風呂に入っていました〜😄
でも、やっぱり眠いんで、髪乾かしたら寝るね😊今日も、ありがとう。
おやすみねぇ~🌛😌

No.278

>> 277 うん、また明日ね。

No.279

>> 278 おはようございます😌朝の韓国語トレーニングが、終わりました😄今日がランキングの締め切りなんでね。
ハワイの入国拒否の話を聞いて、ちょっと前にフィリピンとかから来られるジャパユキさんを、思い出したよ。
日本に出稼ぎして、本国で豊かな暮らしをする!っていう🙂でも、犯罪に巻き込まれたり、ブローカーにだまされたりって、簡単じゃなかったみたいだけどね。
やっぱり今、日本が経済的に弱い状況だからなんだよね。選挙行かなきゃ!
あっ、この掲示板で珍しい語り😅やっぱり、あったかいお布団で、モゾモゾしてよっと😄モミモミ。ギュッ、チュウチュウ😅んっ?

No.280

>> 279 おはよう。うん、他の国に比べて日本は経済的に弱くなってるよね。
外国人居住者も増えてきて、日本はこの先どうなるんだろうね。
今朝は、涼しいよ。何も考えず、あったかい布団でモゾモゾ、ゴロゴロ、のんびりしているのがいいね。

No.281

>> 280 モゾモゾ、クネクネ。少し暑くなって来たな😊あっ、おはよう😀やっぱり早く起きちゃうよね。
観光とかで来ていただく外国人でも、ちゃんとルールを守れる人なら良いんだけど、一部そうでもない方も、いらっしゃる様で。
今、東京23区で新築住宅とかって、普通のサラリーマンじゃ、難しいとか聞いたな😥
投資目的の中国人とか、ベイサイドエリアを買い占めしているそうだよ。
さっ、2さんと大人のお医者さんごっこしなきゃ😀そのあと、日帰り水風呂とか行こうかな?風邪、これじゃ治らないね😅

No.282

>> 281 暑くなってきたね。
そうそう、値上がりしてるって聞くよね。住民税非課税で、補助金の受給とかね。
なんか働いても損をするようなね。
あら、お医者さんごっこ?
水風呂も暑い日は気持ちいいのかな。

No.283

>> 282 暑い日にね、熱いお風呂で究極まで入ってね、水風呂にざっぶ〜ん!ヒャ〜冷たいぃぃ!こんな感じのことを、何回か繰り返すと、とっても爽快な気分になれるんだよ😀
日本は、まだまだ法の整備が遅れているのかもね。
聴診器で、2さんの心臓の鼓動を聞いちゃうよ。はい、下着を脱いでみましょうねぇ🤭あっ、途中までで大丈夫ですよ。
この辺をいじってみますよ😄くりくり。

No.284

>> 283 冷たくて心臓が止まりそうにならないかな?
心臓の音は大丈夫ですか?えっ、その辺を?
今頃、主さんはお風呂かな。

No.285

>> 284 今ね、お風呂上がって、ご飯食べているよ。
んっ?この心臓の音は?えっ?まさかっ!
ちょっと下半身も、調べる必要がありそうです。ちょっと膝まで脱いで下さい😊

No.286

>> 285 ゆっくりしていたんだね。
えっ、まさか?下半身も?

No.287

>> 286 詳しい治療には、ムスメちゃんの中に、ムスコを入れてみないとわかりません😰
だから、少し我慢して下さいますか?🤭
ニヤニヤ。
でも、さっき帰って来て、お酒飲んだら眠くなっちゃったよ。
経過観察とします🤔ムスコを入れるのは、いつにしましょうか。
まずは、おやすみねぇ🌛明日に、備えないとね😌

No.288

>> 287 うん、また明日ね。

No.289

>> 288 おはようございます😀
今朝は涼しい嵐の前ですね。台風が小さいながらも、来ているらしいからね。嵐になったら、頑丈な建物に避難しなきゃね。
こんな事態に備えて、ゴソゴソ。
乾パンよし!飲料水よし!ロウソクよし!氷砂糖よし!エッチなDVDよし!セーラー服よし!
えっと、ほかには😅
あっ、月曜日のあさイチから、忙しいなぁ。
今週もがんばろう!ね😄

No.290

>> 289 おはよう。台風が接近中だね。
そうだね、いつでも避難できるように、準備が大切だね。
エッチなDVDまで持っていっちゃう?
今週もまた始まっちゃったね。今日も1日頑張ろうね。

No.291

>> 290 お疲れ様〜です😀
台風のヤツ、暑い空気を持って来やがった😡
やっぱりというか、あ〜ぁというか😅大きな☔傘持って行ったのに、お荷物になっただけでした〜電車、バスで忘れない様にしないとな。傘は、1点豪華主義にしてあるからね😄失すと、ショックだろうな。
酔っぱらって、電車で帰る時が、1番危ない😅今は、大丈夫。
そんなんで、台風の影響はなかったので、仕方なくDVDを観ることにするかな🤭
えっ?2さんも、一緒に見ようね📺️
どれにしようかな😅

No.292

>> 291 今日もお疲れ様でした。暑かったね。
週末の疲れが残っていたのか、今日は眠くて、夕方になったら少し頭痛が。
主さん、いい傘を持っているの?なくしたらショックだよね。
DVD、1枚だけじゃなかったんだね。
あらら、主さん、こんなエッチなもの見ているの?

No.293

>> 292 頭痛?大丈夫?😀急な寒暖差が繰り返されると、自律神経がやられちゃうことがあるよ。🙂用心してね。そして、早く寝ることをオススメします。寝る前に、ムスコをペロペロするのも、オススメ🤭
あっ、DVD見つかっちゃったね。
昼は淑女OLさん、夜は野獣の様に。
畑でお野菜を育てる女の子。
かわいい2さん、夜は積極的なメス猫に。
何回も絶頂!100回チャレンジ。
どれ、観る?😅

No.294

>> 293 うん、帰ってきてご飯食べたらよくなったよ。眠くて身体が熱いけど。
ペロペロするのがおすすめ?
畑で野菜を育てるというのは、園芸のDVD?

No.295

>> 294 今日は早く寝た方が、良いね🙂体が熱いのは、たぶん畑で日焼けをしちゃったんだね。
出来るだけ、体を冷やしてビタミンCを努めて摂る様にしてね。飲めるなら、C1000が良いね。🙂しっかりお休みね。
あっ、DVD間違えた😅趣味の園芸とか書いてあるね😄

No.296

>> 295 日焼け止め塗ったんだけど、焼けたのかもね。主さんとどっちが黒いかな?
趣味の園芸?最近見てないなぁ。

No.297

>> 296 う〜ん、同じくらいかな😅
なるべく今の紫外線には、当たらない方が良いらしいけどね。さっ、今日は寝ようね。
今でもやっているのかな?趣味の園芸って。
おやすみねぇ~🌛😌今日も、いつもの時間に眠くなっちゃった〜ゴメンね。

No.298

>> 297 うん、また明日ね。

No.299

>> 298 おはようございます😀ジトジトな曇り、少し風が吹いている朝になりました。
2さんって、歩いている時に、あっこの花キレイ!なんて言う花なんだろう?とかってシーンない?🙂私の通勤途中に、この花がたくさん咲いている場所を通るんだけど、遂に判明😄アガパンサスだって🟪あっ〜朝からモヤモヤがすっきり😀あれ?雨が降って来たぞ?😄今日も傘、あるもん😄ってね。

No.300

>> 299 おはよう。
ジトジト、湿度が高いね。
初めて聞く花の名前、きれいな花だね。だれかの家の庭に?
花の名前って、知らないものが多いよね。
雨、たくさん降るのかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.301

>> 300 お疲れ様〜😄雨が強く降ったり、弱くなったり、何とも不安定な1日でした😌
どう?体調は?😊もしかしたら、ムスメちゃんに、何かムスコみたいなモノを入れたら、元気になるかもよ😄知らんけど。
今日こんな日は、水シャワーをやってみたいなぁなどと、思案中🤔
でも、風邪ももう少しみたいだし。
まっ、お酒を飲みながら、考えてみるかな。
あっ、それもイケナイなぁ😅

No.302

>> 301 今日もお疲れ様でした。
雨が降ったり止んだり、湿度も高いね。
体調は大丈夫だよ。
お酒を飲んでたかな?それとも水風呂に行ったかな?

No.303

>> 302 おかえりぃ😀今日はホントに、熱帯雨林な気候だよね。今日はほとんど水シャワーにしたよ😄クールなボディソープを使ってね😉
もう、お酒も飲み終わって、サッカー日韓戦観ているよ⚽️😊
韓国開催みたいだから、応援も向こうが多いみたい。
なんだ〜2さんの体調良くなったの?
じゃ、差し当たりムスコは、要らないかな?
最近、していないなぁ😅ボソッ。

No.304

>> 303 そうだね、熱帯雨林ってこんな気候なのかな。
水シャワーにクールなボディーソープは、涼しくなりそうだね。
私はしっかりお風呂につかったから、あがったあともあついかな。
サッカーの日韓戦をやっているんだね。サッカーは最近見てないなぁ。
ムスコくん?最近してないの?

No.305

>> 304 ムスコは最近、ムスメちゃんにお会い出来てないんだって。しょげちゃっているよ😰
私もあまり、サッカーは見ないんだけど、他に、観るものがなくてね🙂それでは、ムスメちゃんを中まで見せてもらいますか?🤭
最近、眠くなるのが早いからねぇ。
今日のニュースでも、観ますかな😊

No.306

>> 305 確かに最近会えてないね。しょげちゃってるの?元気になることしなきゃね。
中まで見ちゃう?
そうだね、朝早いからね。
ニュースは選挙関連が多いのかな?

No.307

>> 306 実はもう、眠いなぁ😌体が暑さで疲れている上に、風邪ももう少しだし。
仕方ないね、ムスメちゃん見せてくれるのに。ちょっと拡げてみたり、気持ち良いところをチョンチョン出来たのに。
今度、ゆっくり夕涼みがてらに🙂ねっ。
今日は、少し早いけど、おやすみねぇ~🌛😌また明日ねぇ〜

No.308

>> 307 うん、また明日ね。

No.309

>> 308 おはようございます😊夜、早く眠くなるのは、朝が早いから。そんな理由なんだね。
勘弁してね。でも、日帰り温泉とかだと、帰らなくては行けないって、無意識な感覚があるから、多少遅くてもがんばれるんだよね🙂
もう少し起きていられたら、2さんと気持ち良くなれそうなのにね😅
今日は水曜日だよ、今週はなんとなくマイペースで、ことが進んでおります。
2さんは、どう?😀ゆっくり今日も歩を進めてみます。一緒にね😄

No.310

>> 309 おはよう。
今朝も雨が降って湿度が高いよ。
やっと水曜日だね。1週間が長く感じるなぁ。
仕事はそんなに忙しくないかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.311

>> 310 今日も蒸し暑かったねぇ🙂お疲れ様〜
もう、家でお酒終わって、ほわ〜んってしているよ😄今日は、ちょっと楽器屋さんに行って、ピアノの楽譜を探してみたよ。
何か新しい曲、弾きたいなって😅
クラッシックでも、ポップスでも。
でも、難しくないヤツね😊新しい曲は、練習が始まるから、困難な道を進むことなるけどね。ゆっくり、ゆっくりかな。

No.312

>> 311 今日もお疲れ様でした。
ほんと蒸し暑かったね。今も。
ピアノの楽譜?買ったのかな?
楽譜が読めるのはいいね。見ても分からないからなぁ。

• << 314 少し早いけど、寝落ちしちゃっていたよ。 今日も、お先に寝させてもらうよ。 また、明日ねぇ〜おやすみねぇ🌛😌

No.313

>> 312 お疲れ様😄楽譜自体は読めるけど、手がついていかないんだよねぇ😀
でも結局、楽譜は買わなかったよ。いろんな本を見比べてみたんだけどね。2000円もするんだもん🤭
高くなったよなぁ。やりたいジャンルを、もう少し研究してからにしよっと😊

No.314

>> 312 今日もお疲れ様でした。 ほんと蒸し暑かったね。今も。 ピアノの楽譜?買ったのかな? 楽譜が読めるのはいいね。見ても分からないからなぁ。… 少し早いけど、寝落ちしちゃっていたよ。
今日も、お先に寝させてもらうよ。
また、明日ねぇ〜おやすみねぇ🌛😌

No.315

>> 314 うん、また明日ね。

No.316

>> 315 おはようございます🙂今朝は曇り、風弱く。
でも、小雨振り始めたぞ。
今朝は、首輪しているニャンコに、いってらっしゃーいされて、鼻ツンツンのご挨拶😸
良い朝になりました。また、猫飼いたいなぁ〜なんて思っちゃった。木曜日なんで、どんな数字にしようかなとか。こればかりは、どんなに考えても、正解がないので。
2さんも、無責任に43までどうぞ😊
えっと、4.17.32.37.38.41だな。
今回は、上の方の数字を中心と見た🤭
高額当選!してみたいな😄

No.317

>> 316 おはよう。首輪しているにゃんこ?
鼻ツンツンされたの?いいなぁ。
木曜日だね。では、7.19.25.33.38.42かな。
雨が降りそうな空模様だよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.318

>> 317 お疲れ様〜ですぅ🙂今日はね、気温高めだったけど、風が常に吹いていたから、なんとか過ごせたよ。😌あと、ロト買ったよ😊さてさて。売り場の横に、神棚がある縁起の良さそうな売り場で、買ったよ。
さて、これから、軽く飲むことになったよ。
また、メールするねぇ😊

No.319

>> 318 今日もお疲れ様でした。今日も暑かったね。
まだ帰っていないみたいだね。
もうお風呂からあがっていたから、先に寝ちゃうかな。
また明日くるね。

• << 321 おはようございます😊んっ?昨日?えっ?チュウチュウなんてしていないよ。 今朝は、たぶん梅雨明けしたんだねな青空😄この時間は、とっても快適ですね。 あっ、見かけた花シリーズ。 通勤途中を歩いていると、濃いピンクと白の小さな花、オシロイバナ🌺って言うそうです。元気に、可憐に咲く姿を見ながら😀さっ、金曜日だよね。報告書、面倒だな。 でも、頑張れそうだな。 小学生とかって、夏休みかな。 2さん、気を付けてねぇ😀

No.320

>> 319 タッタッタッ、ザザー、滑り込みアウト!
でしたね😞さっき、帰って来たよ。
せっかくなので、モミモミ、チュウチュウさせてね。😊あっ、まだ起きていたね。でも、また明日ねぇ〜🌛😌

No.321

>> 319 今日もお疲れ様でした。今日も暑かったね。 まだ帰っていないみたいだね。 もうお風呂からあがっていたから、先に寝ちゃうかな。 また明日く… おはようございます😊んっ?昨日?えっ?チュウチュウなんてしていないよ。
今朝は、たぶん梅雨明けしたんだねな青空😄この時間は、とっても快適ですね。
あっ、見かけた花シリーズ。
通勤途中を歩いていると、濃いピンクと白の小さな花、オシロイバナ🌺って言うそうです。元気に、可憐に咲く姿を見ながら😀さっ、金曜日だよね。報告書、面倒だな。
でも、頑張れそうだな。
小学生とかって、夏休みかな。
2さん、気を付けてねぇ😀

No.322

>> 321 おはよう。え、チュウチュウした?
朝は涼しくて快適だね。
オシロイバナ、最近見かけないな。黒い種を割って中の粉?を、おしろいにして遊んだなぁ。
金曜日、やることいっぱいあるなぁ。
そうだね、そろそろ夏休みなのかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.323

>> 322 お疲れ様ですぅ😊オシロイバナって、そういう語源なんだね、知らなかったなぁ😄勉強になります。黒い種みたいなのは、あるって知っていたけど、粉とは😀花の名前を知る方法が、携帯にあってね。まったく良い時代だよね😄カンニングとかにも、使えそうだし。
良いも悪きも。
あっ〜🍺が、私を呼んでいる〜😄

No.324

>> 323 今日もお疲れ様でした。暑かったね。
そうそう、今度割ってみてね。
名前を教えてくれるの、便利だよね。植物だけでなく、昆虫の名前も教えてくれるのかな?
ビールを飲んでいる頃かな?

No.325

>> 324 ちょっとのんびり飲んでいたら、酔っ払っちゃったよ😄2さんは明日って?
明日は、チョキチョキ💈行って来ようかな。
なんだか疲れが、どっと出ているみたい。
ムニャ😌

No.326

>> 325 酔っ払っちゃった?
明日はお仕事だよ。
そろそろ寝ようかな。

• << 328 おはようございます😄いつもこんな時間に起きて、韓国語を。今日も、起きちゃったよ😊でも2さん、今日はお仕事だったから、これでも良し!なんだよ。ツンツン、なめなめ、ツンツン、んっ?ペロペロ。 こんなことも、出来るしね😀 朝は、涼しいねぇ。もう少し寝られるかな。

No.327

>> 326 ゴメンね。寝落ちしちゃったよ。
一緒に起きられるかな。おやすみねぇ🌛😌

No.328

>> 326 酔っ払っちゃった? 明日はお仕事だよ。 そろそろ寝ようかな。 おはようございます😄いつもこんな時間に起きて、韓国語を。今日も、起きちゃったよ😊でも2さん、今日はお仕事だったから、これでも良し!なんだよ。ツンツン、なめなめ、ツンツン、んっ?ペロペロ。
こんなことも、出来るしね😀
朝は、涼しいねぇ。もう少し寝られるかな。

No.329

>> 328 おはよう。今朝も早起きだったね。
朝から韓国語のお勉強、えらいね。
朝は涼しくていいけど、今日も暑くなる予報だよね。
今日もよい1日を過ごしてね。

No.330

>> 329 2さんも、早いねぇ。
気を付けて、いってらっしゃ〜い😄
私はまずは、床屋さんに行くよ。
2さん、明日、明後日ってお休みだからね。
頑張ろうよね😊

No.331

>> 330 おかえりぃ〜😀お疲れ様〜😀おなか空いたね。あれっ?今日って?ウナギ受難の日?
普通の土曜日?いずれにしても、この暑さで疲れた身体に、栄養補給しないとね🙂
明日、明後日ってお休みだよね。
明日は、先日2さんがお越しくださいました辺りに、行く予定です😄
その前に、🍺ビール飲みたいな。
これは、仕事のあるなしに関係ないみたい😅

No.332

>> 331 お疲れ様でした。
今日は土用の丑の日?
今日も暑かったね。家に帰ってきても暑いし。バタバタしてたら、こんな時間になっちゃったよ。
明日は、あちら方面に?海?かな?

No.333

>> 332 そうだって😀うなぎ、食べたかな?
でも、土用丑の日のフレーズは、商売的な意味合いが強いんだってね。平賀源内さんのね。明日は、陸上だよ。日本だけど中国みたいなところ😆今日は眠くなっちゃった。
ゴメンね、また明日ねぇ〜🌛😌

No.334

>> 333 食べてないなぁ。
そうなんだね、何か食べに行くのかな?
また明日ね。

No.335

>> 334 ツンツン、ツンツン😀なでなで。
ボタンをパチッ!チャックをズズーって下げまして🤭はい!下着姿の2さんで〜す😀
この下着の中に、ムフフがあります。
2さんは、疲れて寝ているみたい😀ゆっくり休んでねぇ。下着の上から、触ってみましょうか😆おっと、寝返り。んっ?起きちゃった?いや、違うみたい。
今日はね、いわゆる本格的な冷し中華とか、食べてみようかとか、思ってね。
今のところ、海のイベントは考えていません。今日は、ダイヤモンドプリンセスが入っているハズだけどね⛴️コロナが、日本に蔓延するキッカケとなった船だよね😥遊び心で、見に行ったな。乗客が上陸出来なくて、接岸だけしていて、重症者だけ救急車で運ばれて...まだコロナってあるみたいだから、用心しなきゃな🤔
2さんの恥ずかしいかっこを見ながら、そんなことを考えちゃったよ😊

No.336

>> 335 おはよう。
あれ、主さんの視線を感じたかな。
本格的な冷やし中華?日本のと違いがあるかな?
救急車で運ばれたんだね。大変だっただろうね。

• << 338 さっき、タクシーで帰って来たよ😀たらいま〜今日ね、実は母校が高校野球で、試合の日だったんだよ。みんな、強豪といわれる学校ばっかりでね。 その流れで、数駅先の中華街🇨🇳に行ってきたよ。最近は、占いとか食べ放題屋さんばっかりになっちゃったんだね😥 2さんの置き手紙、探してみたけど、わからなかったなぁ🙂また、今度だね。 すごく日焼けしちゃって、顔と腕が大変なことに。😅

No.337

>> 336 冷し中華止めて、食べ放題コースにしたよ。
すっごく、おなかいっぱい😆
また帰ったら、メールするねぇ

No.338

>> 336 おはよう。 あれ、主さんの視線を感じたかな。 本格的な冷やし中華?日本のと違いがあるかな? 救急車で運ばれたんだね。大変だっただろうね… さっき、タクシーで帰って来たよ😀たらいま〜今日ね、実は母校が高校野球で、試合の日だったんだよ。みんな、強豪といわれる学校ばっかりでね。
その流れで、数駅先の中華街🇨🇳に行ってきたよ。最近は、占いとか食べ放題屋さんばっかりになっちゃったんだね😥
2さんの置き手紙、探してみたけど、わからなかったなぁ🙂また、今度だね。
すごく日焼けしちゃって、顔と腕が大変なことに。😅

No.339

>> 338 野球を応援してきたのかな?
置き手紙は見つからなかった?
そんなに日焼けしたなら、お風呂に入ると痛そうだね。冷やしたほうがいいのかな。
そろそろ寝ようかな。

• << 341 んっ?この感触は?やわらかくて、手のひらサイズで、フカフカしているぞ?ムニャムニャ😌もしかしたら?2さんのおっぱいかな?🤭もう少し手の感覚で、モミモミしてみるかな?でも、何か変だぞ?そっと👀を開けてみると、そこには!昨日買った中華万頭でした〜😅あ〜ぁなんだ、夢かぁ。妙に、手触りのよい万頭だったなぁ😄 昨日、ラジオで選挙速報聞いて寝たら、しっかり6時30分から、ラジオ体操がかかってしまって変な朝に、なっちゃったよ。 せっかく長めに寝られたのに😊 今日はお買い物しないとな。

No.340

>> 339 うん、ありがとう😄実は、今日100%水シャワーにしたよ。ヒリヒリしているからねぇ。
2さんとおんなじ位の、サンタン🥵だね。
置き手紙、見つからなかったなぁ。
誰かに、持って行かれちゃった?
じゃ、もう少し選挙速報見たら寝ようかな😄

No.341

>> 339 野球を応援してきたのかな? 置き手紙は見つからなかった? そんなに日焼けしたなら、お風呂に入ると痛そうだね。冷やしたほうがいいのかな。 … んっ?この感触は?やわらかくて、手のひらサイズで、フカフカしているぞ?ムニャムニャ😌もしかしたら?2さんのおっぱいかな?🤭もう少し手の感覚で、モミモミしてみるかな?でも、何か変だぞ?そっと👀を開けてみると、そこには!昨日買った中華万頭でした〜😅あ〜ぁなんだ、夢かぁ。妙に、手触りのよい万頭だったなぁ😄
昨日、ラジオで選挙速報聞いて寝たら、しっかり6時30分から、ラジオ体操がかかってしまって変な朝に、なっちゃったよ。
せっかく長めに寝られたのに😊
今日はお買い物しないとな。

No.342

>> 341 おはよう。
ん?あ〜中華万頭?
夏休みだし、ラジオ体操が全国の公園で?今はやっていないなかな?
主さんの出番だね。
今日も暑くなりそうだね。

No.343

>> 342 暑いね、本当に🥵
ラジオ体操、寝ている時にかかると、そんな夢を見るみたいだよ😄ラジオつけっぱなしだったからね。最近、2さんにチュウチュウさせてもらっていないから、触った感覚を忘れつつあります😅
本当に体調崩すくらいの熱射だから、家でエアコンをガンガンに?いや、それだったら、2人で行く駐車場に、ヒラヒラしたノレンのかかっている、ドアを開けると大きなベッドがあって、マクラが2つ並んでいる様なところに、行きたいな😅サービスタイムとかって。う〜ん、やっぱり最近行ってないなぁ。
テレビを付けて、いきなり男女がそういう行為をしている映像で、気まずくなった経験があるよ😅

No.344

>> 343 暑いよね。ちょっと外に出ただけでグッタリ。
家でエアコンつけても、なかなか冷えきらないから、そうだね、大きなベッドのあるお部屋がいいね。
気まずくなっちゃって、その後は盛り上がったかな?

No.345

>> 344 ちゃんと、やることはしたよ😄ただ、影響されたって思われたくなくて、ごく普通の行為を😅あの手のビデオは、かなり誇張されているよね、そのまましたら犯罪だよなとかも😄2さんは、そんな経験あり?

No.346

>> 345 普通のね?
そうなの?そんな経験ないから分からないなぁ。

No.347

>> 346 いったい、どんな行為がいけないのかな?😅ちゃんと、愛情といたわりの気持ちを持たないとね😄たとえいっときでもね。
ニヤニヤ😏2さんと目が合うね、今日は特にね。なんでかな?😌
あぁ〜もうお休み終わりかぁ。ゆっくり出来なかったなぁ😀ベッドで。

No.348

>> 347 そうだね、お休みも終わっちゃったね。
また明日から仕事、暑さは続くし、体もだるいなぁ。

No.349

>> 348 本当、そうだよねぇ🙂意外と冷房の環境も疲れちゃうんだよねぇ。
もともと、体は暑いと動かない様に出来ているそうだよ。
でも、社会はそうは行かないもんね。
さっ、少しでも体力復活させて、明日から乗り切ろうね。😀
今日もありがとうね😄また、明日から頑張ろうね、何か楽しみを見つけながら。
じゃ、今日はおやすみねぇ🌛😌
今から、楽しみを考えられるかな。

No.350

>> 349 うん、また明日ね。

No.351

>> 350 さて、今朝はしっかりこの時間から、蒸し暑くて、セミの鳴き声も、暑さを演出しております😀おはようございます😀
イタリアとかだと、ゥ゙ァカンスとかって1ヶ月くらい長いお休みになるんだよね。日本も働き方改革ってことで、そうならないかな😊でも、休み明けに反動が来そうだね。
よし!それなら、のんびり仕事進める作戦!だね、まずは今週から😅🌴🍹

No.352

>> 351 おはよう。今日も暑くなるね。
そうだよね、夏休みが一ヶ月とか、うらやましいよね。長期で旅行したりね。
日本も、そうなったらいいのにね。
のんびり仕事進める作戦かぁ、今日は忙しくなる予定だよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.353

>> 352 2さ〜ん、大丈夫ぅ?生きてるぅ?😄忙しい予報が出ていたから、ちょっと心配だね。
今日は、机の下に行ける余裕もなかったからねぇ😅そうだよね、だいたい40日間も好きにして良いよなんて、言われてもねぇ。
当時は、プールばっかり行っていたなぁ。
女の子のお友達でもいれば、良かったのに。
でも、何をしていたかな?😄もし、いたら。

No.354

>> 353 今日もお疲れ様でした。
忙しかったけど、とりあえず今日の分は無事終わり、また明日に。
プールに行っていたのはいつ頃?じゃあ泳ぐのも得意かな?
女の子の友達がいたら、何してたかな?
私は部活と習い事が忙しくて、友達と遊びに出かけるっていうのは、殆どなかったなぁ。

No.355

>> 354 うんうん、キリの良い所でね😊お疲れ様。
プール行っても、泳ぐってよりも、水浴び、ゴムボート、スライダーとかだからね😅
実は遊園地のタダ券を、たくさん持っていたんでね。
海は、海で、今思うとすっごい満員電車でね。
あんまり良い印象が残っていないなぁ。
女の子と、デートとかも、仲良しのお友達って感じで、馴れ合いって感じだし🤔
ドキドキもしなかったな。

No.356

>> 355 遊園地のプールね、いいなぁ。
波の出るプールが好きだったな。
海に行くのに満員電車で?やっぱり都会だね。
そうだよね、特別なデートなのか単なる友達とのお出かけなのか、あいまいな感じもあったかな。

• << 358 さてと、寝るよ😄さっ、寝巻き脱いでね。 あらっ?少し早いけどね。明日に備えてね。 おやすみねぇ~🌛😌

No.357

>> 356 でも、今もそうなんだけど、こうだ!と思ったら、じっとしていられないタチでね😄
この子好きだなって、思うとラブレターをセカセカ書いていたよ。でも、書くのは良いけど、渡すのが難しくて、やっと渡せてもみんなに速攻バレたりしてね😅これでもかってくらい、冷やかされたりしたなぁ😀夏休みとかで、電話してみようとか、何度思ったことか😊でも、親が出たらどんな話を理由にしようかとか。
今は、こうやってメールで直接つながるし、
良い時代だよね。

No.358

>> 356 遊園地のプールね、いいなぁ。 波の出るプールが好きだったな。 海に行くのに満員電車で?やっぱり都会だね。 そうだよね、特別なデートなの… さてと、寝るよ😄さっ、寝巻き脱いでね。
あらっ?少し早いけどね。明日に備えてね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.359

>> 358 うん、また明日ね。

No.360

>> 359 おはようございます😀えっ?北海道で40℃の予報?やっぱり異常気象なんだね。北海道とかだと、エアコンが標準でない家もありそうだよね🥵もう、異常気象休暇って制度を作らないとね。2さん、今日も無理しちゃダメだよ。大局を見て、出来うる妄想して、追い込まない様にね🙂応援しているからね。

No.361

>> 360 おはよう。
北海道で40℃ってすごいね。
うん、異常気象休暇ってほしいよね。
今日も忙しくなりそうだな。ありがとうね。
主さんも無理しないようにね。
今日も1日頑張ろうね。

No.362

>> 361 ヘトヘト🥵あっついねぇ、本当に。
今日はね、外食して帰って来たよ。家でエアコンも良いけど、やっぱり快適さが違うね。
今日は、お酒なし!😄健康的に。
今日、大丈夫だった?そろそろ、机の下でイタズラしたいな🤭まだ、7月なのに先が思いやられちゃうね🥵

No.363

>> 362 今日もお疲れ様でした。
夜になっても気温が高いね。
外で食べたほうが快適だよね。
今日も、とりあえず予定どおり進んで、ひと息ついたところだよ。
最近、会社で主さんを見かけてないもんね。
でも暑くて、変装するのも大変だね。

No.364

>> 363 そうなんだよ😄配線工事の業者さんの格好って、暑いんだよねぇ。
まさか、机の下で熱中症になる訳にも行かないもんね🥵ちゃんと間違えない様にしないとね。
良かった😀一段落したんだね。じゃ、気持ち良いことにも、集中出来るね。
2本使ってみようかな。でも、悩ましい声は、出しちゃダメだからね。😄
夏だから、ヒンヤリ仕様にしてあげるね🥶

No.365

>> 364 ヒンヤリ仕様もいいのかな?
そろそろ寝る時間かな?

No.366

>> 365 おっと、寝落ちしそうだったな😄
あんまり冷た過ぎても、ムスメちゃん、びっくりしちゃうから、ほどほどにしてあげるね。😀今日は、おやすみねぇ~😌🌛

No.367

>> 366 また明日ね。

No.368

>> 367 おはようございます😄今朝は、無風。ジトジト。いや〜な朝となっています。
今日はね、2さんの会社の電気配線の工事だったね。ちゃんと、冷蔵庫に冷やしてあるんで、涼しく過ごせると思います。
そんな訳で今日は、ノーパンでご出社してね🤭あと、下半身をちょっと前寄りに出してね。うまく入らないからね。
今日は、そして木曜日!😀
6.15.23.26.33.38で行きます。
2さんも、良かったらどうぞ。43までね。

No.369

>> 368 おはよう。
こちらも今朝は無風で暑いよ。
今日は配線工事にくるの?席を間違えないようにね。
9.18.21.33.37.41で。
今日も1日頑張ろうね。

No.370

>> 369 お疲れ様か😄今日は、遅くなっちゃったよ。電気工事が長引いちゃって。
2さんも、足をガグガクさせちゃって😄でも、お顔確認しないで、ブーンブーンしたんだけど、入って右列の3番目で、変わってないよね?🤭ちゃんとノーパンだったしね。
嫌がる演技も、良いねぇ😀
でも、3回もイッちゃったよね?
あっ、今日ねロト買えなかったよ。
でも、2人とも大ハズレ😅
7.13.14.21.39.42
これだけで、109,854,100円だってさ😄

No.371

>> 370 今日もお疲れ様でした。
電気工事が長引いちゃった?
あれ?入って左の列の2番目だよ。
あらら、もしかして別の人に?
大はずれだったのかぁ、残念。
でも、買わなくて大当たりだったら、もっと残念かな?
1億超えなんだね、だれか当たった人いるのかな。

No.372

>> 371 それが、いるらしいんだよね。
偶然、すごい幸福な偶然なんだろうけどね。
あっ、人間違い?でも、パンツ履いてなかったよ?😅残念。また近日ね。
今日は、なんだか眠いなぁ。
おやすみだなぁ。また明日ねぇ〜🌛😌

No.373

>> 372 うらやましいね。
また明日ね。

No.374

>> 373 おはようございます😀やっぱり無風ジメジメな朝に。そうなんだよね、一億円超えると、人生は大きく変わりそうだよね。
何か破滅の道を進んじゃう人も、少なからずいるとか、聞いたことがあるけどね。
高額当選をされた方にって冊子が、配られるそうだけど、普段通りの生活しなさい。みたいなことが、書いてあるらしいよ🙂
でも、買わなきゃ100%当たらない訳で。
妄想でも、買い続けなきゃ😄いや、リアルが大事だな。明日、お休みかな?
さっ、ゆっくりこなして行こっ!😀
🏩、あらっ?

No.375

>> 374 おはよう。
今朝も無風、暑いね。朝から汗をかきそうだよ。
普段どおりの生活をしなさいってアドバイス、面白いね。
明日はお休みだよ。
今日は金曜日、1日頑張ろうね。

No.376

>> 375 暑いねぇ〜今日も🥵
お疲れ様〜!😉
やったぁ〜明日、お休みなんだねぇ😀
ニヤニヤ😏
もう既にお休みモードに、なっております。
今週、頑張ったね😄よしよし!
どこかで聞いたことあるけど、まぁ有名な曲をプレゼントするよ。

https://youtu.be/wCDiRGUTfq0?si=a4djOE5tXXAOjOo1

この曲を作ったピエール・ポルトは、どんな情景を妄想したんだろうなぁ😌

No.377

>> 376 今日もお疲れ様でした。暑かったね。
懐かしい曲だね。コメント欄にも、家族みんなでテレビの前で過ごした時間が懐かしいって、ね。
私はあまり映画は見なかったけど、でもテレビから流れていたような。
今は家族でもそれぞれがスマホを持っているから、こういう光景もなさそうだよね。
うん、どんな情景かなぁ。

No.378

>> 377 どこかで聞いたことある😀そんな曲だよね。
タイトルがまさに、フライデーナイトファンタジーって😄そう、今。今😄
やっぱりお休みの前の、うれしい気持ちかな?でも、どこかタソガレみたいな?何かし終えたほっとする気分の様な?😀
ひさしぶりに、2さんとしたいみたいな?
えっ?そんな時代から?😅

No.379

>> 378 フライデーナイトファンタジーね。
月曜日からの1週間が終わって、明日はお休みという、特別な夜かな。
うん、ほっとするようなね。
そんな時代から?

No.380

>> 379 そんな時代から、2さんがセーラー服を着ていたの?🤭いや、チュウして、モミモミしちゃおうっと😄ここ、柔らかいね。モミモミ。
チュウしちゃおうっと。チュウ😚
あまり、BGMとしては盛り上がらないなぁ。😅どうしよう、眠くなって来ちゃった。
中途半端になりたくないんで、おやすみ宣言しておくよ😌🌛

No.381

>> 380 うん、また明日ね。

• << 383 ううっ〜ん😌ムニャ?良く寝たなぁ〜あれ?キョロキョロ👀んっ?あれ?もう2さん起きて?キョロキョロ👀あっ、もうお庭仕事しているのかな?ブーンも、ベッドに置きっぱなしだし🤭んっ?昨日使ったのかな? あれっ?まだあったかいぞ?ってことは、最近まで使って?🤭もう少し、グズグズしてみるかな😌せっかくのお休みだし。でも、暑いなぁ、こんな時間なのに。

No.382

>> 381 まだ、起きられていたよ。ムニャムニャ😅
おやすみねぇ、ゴメンねぇ😌

No.383

>> 381 うん、また明日ね。 ううっ〜ん😌ムニャ?良く寝たなぁ〜あれ?キョロキョロ👀んっ?あれ?もう2さん起きて?キョロキョロ👀あっ、もうお庭仕事しているのかな?ブーンも、ベッドに置きっぱなしだし🤭んっ?昨日使ったのかな?
あれっ?まだあったかいぞ?ってことは、最近まで使って?🤭もう少し、グズグズしてみるかな😌せっかくのお休みだし。でも、暑いなぁ、こんな時間なのに。

No.384

>> 383 おはよう。
朝の涼しいうちにお庭仕事がいいね。
えっ?何か置きっぱなしだった?私?じゃないよ。
今日も暑くなる予報だよね。
主さんは温泉かな?

No.385

>> 384 まだ家にいるけど、図星!😄水風呂が私を呼んでいるぅ〜🥶んっ?2さんのベッドに、金色のぶが置いてあったけど?
なんか、最近が1番気温が高いんじゃない?🍹
お庭仕事も、熱中症に十分に気を付けて、やってね。出来れば暑い時は避けて、スポーツドリンクを少しづつ飲みながらね。
こう暑いと、扉を開けると大きなベッドのある怪しげな建物に行きたくなるね、避暑目的で。あくまでも避暑ね。ついでに、合体するのも悪くないけど😄付き合ってもらおうかな。暑いからね🌴😄🍹

No.386

>> 385 灼熱の太陽☀️、晴れ渡る青い空🔵、大きな入道雲🌫️夏、真っ盛りだね。
🍉スイカ食べたいなぁ😄

No.387

>> 386 今日は、帰りが遅くなりそうだよ😥
まだ、そのテの施設におります。
体が、フニャフニャになっちゃうよ。🐙
ゴメンねぇ〜また明日ねぇ🌛😌

No.388

>> 387 うん、また明日ね。

No.389

>> 388 おはようございます😀
あらっ?今日は、2さんがまだ寝ているみたい🤭では、ちょっとツンツンしてみるかな😀2さんが、気持ち良い所って、ここかな?ツンツン、あれ?あっ、その前にチュウしちゃったりして🤭チュウ。
では、続きを。この辺がたしか〜?😄ビクッ!正解!😀ナデナデ、ムスメちゃんの周りをソワソワ、ナデナデ、んでここかな?ビクッ!またまた正解!😊ちょっとだけペロペロさせてね、ペロペロ、ペロペロ、ビクッ!
あら、また正解?😀こんな短時間で、何回もイケちゃうなんて、女性がうらやましいな。
あっ、でも証拠を残さない様にしないと。
これで良しっ!😌服の上からモミモミ。
ムフフ😆2さんの気持ち良い所って、忘れないモノだなぁ。我ながらすごい才能!😄
なんてね。

No.390

>> 389 おはよう。
んっ、ソワソワ。あれ?なんだかムラムラ?
昨日は水風呂効果で、よく眠れたかな?
今朝も暑いね。
暑くなる前の早い時間しか活動できないかな。

No.391

>> 390 あっ、おはようございます😄もうこの時間から、暑いねぇ。うん、本当そうだね。水風呂もサービスでいつもより温度を下げてあるんだって🥶10℃を表示していたよ。長くは入れないんだけど、一気にキンキンになれるよ。んっ?朝から発情しちゃったの?避妊具を使い果たして、ないけど?
仕方ないなぁ〜じゃ、部屋を涼しくしないとね、2人とも、汗だくになっちゃうね😅
今日も日射しに気を付けてね🌲
今日は、出来るだけエアコンの効いた施設にいようかな😀

No.392

>> 391 さっき、ホームセンター、家電屋さん、ディスカウントストア、100円ショップ巡りをして来たよ😀どこも入ってすぐは、ふぅ~涼しいってなるんだけど、5分経つと普通になっちゃうね🙂たぶんお客さんじゃなくて、涼しい目的かな?って方もいたけどね。
気温よりジメジメが、不快な感じだね😀
今日は、夕食に冷たい冷し中華とか、検討中😊

No.393

>> 392 今日も暑かったね。
主さんはお買い物めぐりだったんだね。
エアコンの効いたお店が気持ちいいよね。
夕ご飯は冷やし中華を食べたかな?

• << 396 ⏰️ジリリリリ😳?

No.394

>> 393 うわっ、もうこんな時間だ😯
夕食どうしようかなぁ〜って時間に友達から電話もらって、イタリアン行こうよ〜ってお誘いを受けてね。今、帰って来たよ😥ゴメンね、遅くなっちゃったね。
冷し中華は、この時期何回も食べたいね。
カニが入ってて、ゴマドレが最高だね😊
明日、お仕事だね。あ〜ぁだけど、お盆休みに思いを寄せて😀
じゃ、また明日ねぇ。おやすみねぇ~🌛😌

No.395

>> 394 微風、蒸し暑く、晴れ。
今週も始まっちゃったねぇ😀おはようございます天気予報で、福島38℃とか出ていたけど、あまり驚かない自分に、驚きました🥵
以前にも暑すぎる夏はあったけどね。
エアコン効いた電車で、もう一休みしたいとか、考えておりますが😅
さっ、月末の週だね。無事にこなせます様に。お互いにね😄

No.396

>> 393 今日も暑かったね。 主さんはお買い物めぐりだったんだね。 エアコンの効いたお店が気持ちいいよね。 夕ご飯は冷やし中華を食べたかな? ⏰️ジリリリリ😳?

No.397

>> 396 おはよう。
遅くなっちゃったよ。
今日も1日頑張ろうね。

• << 399 今日もお疲れ様〜です😀 何か今、涼しい風が、そよそよと。もう秋🍁なんだねぇ😌って、違うよね。 たまたまかな。でも、今乗っていた電車が、超強冷房だったから、そう感じるのかも😊今日は、地下鉄がメインで、ウロウロしていたから、割と快適だったよ。駅も冷房かけてくれているからね。さっ、家で🍺しなきゃ。 なんてことないルーティンですぅ😊

No.398

>> 397 今日、実は私も遅く起きちゃったんだよ😅
気を付けて😀言い訳としては、道端で子猫がお腹空かせていたから、コンビニで缶詰買って与えていたって😸ね。

No.399

>> 397 おはよう。 遅くなっちゃったよ。 今日も1日頑張ろうね。 今日もお疲れ様〜です😀
何か今、涼しい風が、そよそよと。もう秋🍁なんだねぇ😌って、違うよね。
たまたまかな。でも、今乗っていた電車が、超強冷房だったから、そう感じるのかも😊今日は、地下鉄がメインで、ウロウロしていたから、割と快適だったよ。駅も冷房かけてくれているからね。さっ、家で🍺しなきゃ。
なんてことないルーティンですぅ😊

No.400

>> 399 今日もお疲れ様でした。
遅くなったいい訳、道端で子猫がお腹空かせていたから、コンビニで缶詰買って与えていたで、いいよってなる職場で働きたいなぁ。
冷房の効いた電車はいいね。
今頃、ビールを飲んでいるかな。

No.401

>> 400 プハ〜😁🍺
もう、夕食がてらビールも終わったよ。
テレビで怖いの、やっててね。
後で観なきゃ良かったってなるのに。つい観ちゃうんだよねぇ。この時期、多いんだよねぇ😀。😸さんに、おっぱいせがまれて〜でも良いけど。猫の下って、ザラザラしているんだよ😆

No.402

>> 401 さっき、怖いホテルをやっていたね、それかな?
夏になると怖い番組、あるよね。
ざらざらしているなら、いたそうだね。

No.403

>> 402 それそれ😰同じもの観たんだね。
2さんは、得意?不得意?このテの番組って😅私は、苦手だよ。
猫の舌ってね、自分の毛をクシでとかす意味で、ザラザラの突起の集まりになっているんだよ。
2さんが、おっぱいをあげる姿を妄想しちゃったよ😆
今日は、疲れちゃったから、もう寝ようかと。
勝手ながら、おやすみねぇ😌🌛

No.404

>> 403 テレビつけたらやってたけど、見なかったよ。私も苦手かな。
じゃあまた明日ね。

No.405

>> 404 おはようございます😀今朝は、割とカラッとした朝。でも、予報では36℃まで?!もうそろそろ涼しくなって欲しいな🥵
2さんの家の方は、水不足とか大丈夫?
さっき、テレビで観光地の湖が干上がってしまっている映像が出ていたよ。ある意味、ホラーよりも怖いかも。このまま続いたらなんて思うと😰こういうのは、ジワジワ来るね。さて、気持ちをとりあえず切り替えてっと。さっ、2さんもこれに着替えて🤭

No.406

>> 405 おはよう。こちらも、涼やかな朝だけど、36℃予報かな。
湖が干あがっちゃうなんてね。水不足になりそうだね。
今週も雨は降らない予報だけど。
これ着てお仕事行けるかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.407

>> 406 今日もお疲れさまでした〜😄あれっ?2さん部活の帰り?短いスカートと、セーラー服を着ているけど?😆かわいいね、でも何かオジサンと、バランス悪いね。一緒に歩いていると😅今日も、すっごく暑い日だったね。
8月が思いやられます。リアルな2さんは、どんな格好しているんだろうなぁ🤭
スカートの丈は?😄向こう側に座っている女性が2さんだったら?モワモワモワ妄想中😃

No.408

>> 407 今日もお疲れ様でした。
こんな暑い日は、短いスカートがいいね。
ほんと暑かったね。今季最高気温かな。
明日以降もこの暑さは続くね。
私がどんな格好しているか?南国リゾートにいるような、タンクトップに巻いたパレオ?の妄想かな。

No.409

>> 408 お疲れさまでした~😀今日はね、ちょっと居酒屋さんに行ってきたよ。ビールがとてつもなく、美味しい😄おかげで、眠くて。
今、睡魔と戦っているよ。
パレオ姿なんだ〜🤭中はどうなっているのかな?ちょっとめくっても良い?
服の上からも、ナデナデしちゃうよ😅

No.410

>> 409 では、今日はおやすみなさい。
また、明日ねぇ〜ロトのお告げが、夢であります様に😌

No.411

>> 410 うん、また明日ね。

No.412

>> 411 おはようございます🙂今朝も少しだけ涼しいかも。でも、セミの鳴き声で暑さ1.5倍みたいな😅やっぱり、体は暑さで疲れているのかも。昨日、お酒の影響もあるけど、すっごく眠くて、曜日も間違えちゃうくらい😄
朝、早いからってのもあるけどね。
ちなみに今日は、4時10分に暑い!って目が覚めちゃったし🙂
そうそう、今週末、泊まりがけで同窓会があるよ。本当にすごい山奥に行く予定。圏外の可能性がリアルにあり😅予告しておくよ。1泊だけね。今は台風が心配だな。

No.413

>> 412 おはよう。日中は暑いけど、朝は少し涼しいね。
セミの鳴き声を聞くと、ますます暑くなるよね。
暑くて疲れているのあるよね。私もいつもより早く眠くなるよ。
泊まりがけで同窓会、台風の影響がないといいね。
今日も1日頑張ろうね。

No.414

>> 413 暑い!っと思ったら、日本最高気温更新だってね🥵あと津波関係。騒がしい1日になったね。よく環境を理解していないけど、海に近い状況なら、油断しないで出来るだけ、難から逃れてね。ちょっとでも不安なら、即行動してね。後で、何を思おうが勝手だからね。えっと、これと、これもね。あっ、このセーラー服も何かの役に立つかも🤭替えの電池と。いそいそ😖

No.415

>> 414 今日もお疲れ様でした。
日本最高気温更新?何度かな?
津波警報も鳴ってね。避難した人もたくさんいたみたいだよね。ハワイとかも。
なんだか、気持ちがザワザワ、落ちつかないなぁ。
主さんはセーラー服?電池?を持っていくの?

No.416

>> 415 第一に!命を守る行動を!🙂
いざ、警報が出ると、あれもこれもって、考えるよね。最低限、必要なもの。
セーラー服、スカート、穴開きパンティ、ブーン、交換用電池、ロープ、手錠、目隠し、ヌルヌルローション、えっと他には?🤭
あらっ?いつ使うんだ?🤭
あれっ?飲料水ないぞ?懐中電灯もないぞ?
なんだこれは?😖
リアル、まだ警戒しないとダメだね。

No.417

>> 416 あっ、最高気温はね、兵庫県のどこだったかな?で41.2℃だって。🥵記録更新だそうだよ。

No.418

>> 417 41.2℃は熱帯の気温かな?すごいね。
あらら、主さんの持ち物は、いつ使うの?

No.419

>> 418 日本全国、注意報になったね🙂
安心したら、眠くなって来ちゃったな。
非常持出袋袋を開けたら、エッチなグッズしか入ってなかったら、ショックだよね😅
こんな時に?ってなるね😄
今日、電車は運休が決定な線があってね、明日様子を聞いてみるつもり🙂タクシーも全然来ないって、さっきのニュースでやってたな。仕方ないので、近くの🏩に泊まるかな🤭って人も多いだろうなぁ😅

No.420

>> 419 注意報になったんだね。
そうだね、こんな時にって。
電車にも影響があったんだね。
はるかかなた、遠い場所での揺れでって考えると、地球はひとつなんだね。
じゃあ、ホテルもいっぱいなのかな?

No.421

>> 420 きっと、そうだね😅サンフランシスコ大地震の時の話って知ってる?大停電になっちゃったんだけど、その翌年の出生率がグンって、上がった事実😄🫠皆さん、何をなさっていたのでしょうか?
さて、今日は寝るよ。
さっ、脱いでね。おやすみねぇ~🌛😌

No.422

>> 421 そうだったの?
また明日ね、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ