季節も、自然も確実に27歩目を
昨日、梅雨入りしました☔
人のみならず、自然も着実に、未来に歩を進めています。🙂そして27歩目、これからもよろしくね😀
>> 15
今日もお疲れ様でした~😀今日、雨こそ振らなかったけど、ジメジメ蒸し暑い感じだったなぁ🥵今回のロトは、ちと遠かったなぁ。
もう一方の方も。全国で1人だけ、ドンピシャ賞!がいて、当選金は2億円だそうです🥹
笑いが止まらないだろうね。でも、私の場合は当選しても、仕事もここも辞めないつもり😄普段通りの生活を。。。いや、金銭感覚はズレちゃうな。会社までタクシー?毎日、飲み会?毎日、お寿司?いや、スケールが小さいなぁ😅あっ、そうそう。今日ね、飲み会だよ。つまらない上司がいるから、あんまり気乗りはしないんだけど。仕事上の仲間と、懇親する予定😄でも、先輩ヅラしなきゃいけないかな。イヤな先輩って言われない様に、気をつけようっと🤭ごめんね、連日。
>> 43
さて、2さん😄チュウしてね。2さんの、首筋にも優しくチュウして、ペロペロしてね。
一度、目を合わせて、良いんだね?😄キャッ〜2さんは、ここが気持ち良いんだってね。おっぱいも、見せてね。モミモミ、チュウチュウ。腰の周りをナデナデ。気持ち良いの?ペロペロしてあげるよ。ムスコを大きくしてもらおうかな。私はムスメちゃんを、準備してもらうかな。ペロペロ、ペロペロ。
うぅっ、気持ち良いかも。ここは、念入りにね😄んっ?なんか、クチュだって。もっとかな?舌の先を入れてみるかな?ううっ、気持ち良いな。さっ、固くなったみたいだよ。
ゆっくり入れるからね。どこかな?ここかな?ゆっくりね、うっ、あったかいな。
キツイかも。大丈夫だからね。濡れているね。キツイな。ゆっくり、あと少しだね。
大丈夫かな?気持ち良い?
>> 84
ハイ!ちょっと早いですが、お疲れ様〜😄
何かね、調べてみたらホトトギスって、夜鳴くんだって。聞き慣れていないと、ちょっと変な感じ😰あっ、そっか。明日はお仕事なんだね。でも、いっときの忙しさは、大丈夫なんでしょ?😊本当にマイペースでね。2さん、とっても真面目にお仕事するから、疲れちゃうんだよね😄よし!そうと判れば、ブーンを持ってひさしぶりに、机の下に行く!かな?😊あっ、今日これから、水風呂に行くよ。😀顔が、日焼けしたみたいだから。
お酒は飲めないけどね。
https://youtu.be/9Glx2B5ud14?si=nHgI5LiAgMNH26Vk
- << 87 また明日ね。
>> 85 ハイ!ちょっと早いですが、お疲れ様〜😄 何かね、調べてみたらホトトギスって、夜鳴くんだって。聞き慣れていないと、ちょっと変な感じ😰あっ、そ… また明日ね。
- << 89 おはようございます😀いつもより、遅く起きちゃったよ。まだ寝られそうです。 でも、2さん頑張っているのに。 うぅ〜いったい、どうすれば良いんだ〜? !そうだメールすれば、良いんだね😄 今日は、いつもよりおサイフが、あったかいぞ?😄何か有効な使い方でも、妄想してみるかな?ムニャムニャ。 あっ!おサイフがあったかいのも、夢?😥 いったい、どれが現実だ?😄 頑張ってねぇ。
- << 90 連投になりました。 ハイ!今日もお疲れ様でした😊暑かったねぇ、今日もねぇ。 今日は、何か決めていないけど、夕食を外出してって、考えているよ🙂もちろん、ビールの飲める場所がいいな。うん、そうだ。 バスで行けば、良いんだ!😄 うん、そうしよう!
>> 87
ふぅ〜あっ!もうこんな時間だ😰
2さん、もう寝ちゃったね。そっ〜と。
あぁ〜やっぱり🤭ムスメちゃん、パカッとしたまんま、寝ちゃって。よ〜く見せてねぇ🤭そうかそうか。ここにねぇ、なるほどねぇ。でも、人間の体って不思議だよなぁ。
ムスコと全然、カタチが違うんだもんなぁ。生まれつき違ってて、おとなになると、いろいろな考えで、合体したりするんだもんなぁ。😊人間は弱いから、いつでも発情出来るんだよね。う〜ん。それにしても、見飽きないなぁ。ちょっと、イタズラもしたいけど、明日2さんは、お仕事だとか言ってたな😀
仕事中、違和感がない様に、今日は何もしません。明日、します?!🤭おやすみねぇ~🌛😌
>> 113
えっと、パラパラ、パラパラ📚️😀
何だ?このカタログ。女性用のモノばっかりだよ。スケスケスカート、超ミニスカート、ムスコより立派なブーン、…
まだ忙しくしているかな。
また明日くるね。
- << 117 おはようございます😊雨上がりの、少し涼しい朝になっております。😌 昨日ね、気を使う飲み会だったんだけど、立食ってこともあって、余計疲れちゃったんだよ。だから、帰って来てシャワー浴びたら、眠くなっちゃった。でも、2さんの書き込み見たのが、ドンピシャ😅一分遅れて、ニアピン賞だって。えっとね、パラパラ📚️旅行なのかな?これ、老舗旅館のペアお食事券🎫だって😊なになに?今、日本の食文化が世界の注目を浴びております。フムフム。😌 食事の後は、お部屋で庭を見ながら、2時間休憩出来ます?😄2人だけで、四季の庭園を?🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 なるほど😊これにするかな?どう? 日程はともかく。
>> 115
まだ忙しくしているかな。
また明日くるね。
おはようございます😊雨上がりの、少し涼しい朝になっております。😌
昨日ね、気を使う飲み会だったんだけど、立食ってこともあって、余計疲れちゃったんだよ。だから、帰って来てシャワー浴びたら、眠くなっちゃった。でも、2さんの書き込み見たのが、ドンピシャ😅一分遅れて、ニアピン賞だって。えっとね、パラパラ📚️旅行なのかな?これ、老舗旅館のペアお食事券🎫だって😊なになに?今、日本の食文化が世界の注目を浴びております。フムフム。😌
食事の後は、お部屋で庭を見ながら、2時間休憩出来ます?😄2人だけで、四季の庭園を?🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
なるほど😊これにするかな?どう?
日程はともかく。
>> 122
今日は、かなり疲れているみたいで、眠くなっちゃった🙂続きはまたね。
先に、寝るよ。おやすみねぇ~🌛😌
https://youtu.be/wn04TFC6tNE?si=2ixtFgZrg-NG2cQz
>> 149
ツンツン、ツンツン。ガサガサコソコソ。
ペロペロ、う〜ん、これこれ😌やっぱり朝は、チュウチュウから始めないとね。
ちょっと、このブーンで2さんの、エッチな気持ちを起こしてみようかな。
ムスメちゃんを下着の上から〜こんなカタチだよね、ブーンブーンブーンブーン😄気持ち良いかな?きっと、エッチな夢を見ているね。ほら、無意識に腰が動いているよ。🤭
ブーンブーン、ビクッ!あれ?起きちゃった?それとも?ビクッ!あっ、また?😄良いなぁ、女性は。連続出来るんたんね。
クリトリさんも、ツンツン、ツンツン。
あれ?何か濡れちゃった?😅拭き拭き。
まだ、寝ているね?せっかくだから、私ももう少し寝ようかな。2さんが起きたら、エッチな夢見たか、それとなく聞いてみるかな?
😌
削除されたレス (自レス削除)
>> 174
お疲れ様〜😄
無事な火曜日になったかな?2さんの方は、高校でバイクの免許とかって、禁止とかされていなかった?😀ウチの高校は、元々禁止されていたんだけど、その年先輩がバイク事故で亡くなっちゃって。一層、厳しくなっていたんだよね。見つかれば、停学以上😰とか言っていたな。けっこう免許持っている人を知っているし、スクーターで湖までツーリング行ったりしていたけどね😅
2さん、私の後ろに乗る?🏍️😄
でも、バイクは走行中はお話が出来ないから、車🚗が良いかな😀
個人的には、イタリアから逆輸入のTZRってバイクに乗っていました😆
あっ〜懐かしいなぁ😌
https://youtu.be/QGUQP_9On7Y?si=f0jrylxI6u9QpSxt
>> 176
あっ、見てくれたんだね😄
そうだね、けっこう珍しいバイクだったね。
中古で買ったけど、同じ値段で買い取ってくれたからね。そのくらい価値があったのと、白バイに追いかけられて、
👮)おい、スピードいくつ出しているんだ!
私)すみません、100くらいでしたかね。
👮そう、この道は?
私)50ですね。
👮)えっ?これ何?本当に125ccなの?どのくらい出せるの?本気出すと?
私)150くらいまでは、出したことあります。逮捕されますかね?
👮)150km/h?いや〜もっと出るでしょ?
えっ?馬力って?
私)パワーバンドで、34psです。😀
そんな会話があって、じゃ今回、警告ね。ってことがあったよ。😄
どうやら、バイク好きの👮だったみたい😆
全部、、リアルだよ。
>> 334
ツンツン、ツンツン😀なでなで。
ボタンをパチッ!チャックをズズーって下げまして🤭はい!下着姿の2さんで〜す😀
この下着の中に、ムフフがあります。
2さんは、疲れて寝ているみたい😀ゆっくり休んでねぇ。下着の上から、触ってみましょうか😆おっと、寝返り。んっ?起きちゃった?いや、違うみたい。
今日はね、いわゆる本格的な冷し中華とか、食べてみようかとか、思ってね。
今のところ、海のイベントは考えていません。今日は、ダイヤモンドプリンセスが入っているハズだけどね⛴️コロナが、日本に蔓延するキッカケとなった船だよね😥遊び心で、見に行ったな。乗客が上陸出来なくて、接岸だけしていて、重症者だけ救急車で運ばれて...まだコロナってあるみたいだから、用心しなきゃな🤔
2さんの恥ずかしいかっこを見ながら、そんなことを考えちゃったよ😊
>> 338
野球を応援してきたのかな?
置き手紙は見つからなかった?
そんなに日焼けしたなら、お風呂に入ると痛そうだね。冷やしたほうがいいのかな。
そろそろ寝ようかな。
- << 341 んっ?この感触は?やわらかくて、手のひらサイズで、フカフカしているぞ?ムニャムニャ😌もしかしたら?2さんのおっぱいかな?🤭もう少し手の感覚で、モミモミしてみるかな?でも、何か変だぞ?そっと👀を開けてみると、そこには!昨日買った中華万頭でした〜😅あ〜ぁなんだ、夢かぁ。妙に、手触りのよい万頭だったなぁ😄 昨日、ラジオで選挙速報聞いて寝たら、しっかり6時30分から、ラジオ体操がかかってしまって変な朝に、なっちゃったよ。 せっかく長めに寝られたのに😊 今日はお買い物しないとな。
>> 339
野球を応援してきたのかな?
置き手紙は見つからなかった?
そんなに日焼けしたなら、お風呂に入ると痛そうだね。冷やしたほうがいいのかな。
…
んっ?この感触は?やわらかくて、手のひらサイズで、フカフカしているぞ?ムニャムニャ😌もしかしたら?2さんのおっぱいかな?🤭もう少し手の感覚で、モミモミしてみるかな?でも、何か変だぞ?そっと👀を開けてみると、そこには!昨日買った中華万頭でした〜😅あ〜ぁなんだ、夢かぁ。妙に、手触りのよい万頭だったなぁ😄
昨日、ラジオで選挙速報聞いて寝たら、しっかり6時30分から、ラジオ体操がかかってしまって変な朝に、なっちゃったよ。
せっかく長めに寝られたのに😊
今日はお買い物しないとな。
>> 375
暑いねぇ〜今日も🥵
お疲れ様〜!😉
やったぁ〜明日、お休みなんだねぇ😀
ニヤニヤ😏
もう既にお休みモードに、なっております。
今週、頑張ったね😄よしよし!
どこかで聞いたことあるけど、まぁ有名な曲をプレゼントするよ。
https://youtu.be/wCDiRGUTfq0?si=a4djOE5tXXAOjOo1
この曲を作ったピエール・ポルトは、どんな情景を妄想したんだろうなぁ😌
>> 388
おはようございます😀
あらっ?今日は、2さんがまだ寝ているみたい🤭では、ちょっとツンツンしてみるかな😀2さんが、気持ち良い所って、ここかな?ツンツン、あれ?あっ、その前にチュウしちゃったりして🤭チュウ。
では、続きを。この辺がたしか〜?😄ビクッ!正解!😀ナデナデ、ムスメちゃんの周りをソワソワ、ナデナデ、んでここかな?ビクッ!またまた正解!😊ちょっとだけペロペロさせてね、ペロペロ、ペロペロ、ビクッ!
あら、また正解?😀こんな短時間で、何回もイケちゃうなんて、女性がうらやましいな。
あっ、でも証拠を残さない様にしないと。
これで良しっ!😌服の上からモミモミ。
ムフフ😆2さんの気持ち良い所って、忘れないモノだなぁ。我ながらすごい才能!😄
なんてね。
前スレ・次スレ