季節も、自然も確実に27歩目を
昨日、梅雨入りしました☔
人のみならず、自然も着実に、未来に歩を進めています。🙂そして27歩目、これからもよろしくね😀
>> 84
ハイ!ちょっと早いですが、お疲れ様〜😄
何かね、調べてみたらホトトギスって、夜鳴くんだって。聞き慣れていないと、ちょっと変な感じ😰あっ、そっか。明日はお仕事なんだね。でも、いっときの忙しさは、大丈夫なんでしょ?😊本当にマイペースでね。2さん、とっても真面目にお仕事するから、疲れちゃうんだよね😄よし!そうと判れば、ブーンを持ってひさしぶりに、机の下に行く!かな?😊あっ、今日これから、水風呂に行くよ。😀顔が、日焼けしたみたいだから。
お酒は飲めないけどね。
https://youtu.be/9Glx2B5ud14?si=nHgI5LiAgMNH26Vk
- << 87 また明日ね。
>> 85 ハイ!ちょっと早いですが、お疲れ様〜😄 何かね、調べてみたらホトトギスって、夜鳴くんだって。聞き慣れていないと、ちょっと変な感じ😰あっ、そ… また明日ね。
- << 89 おはようございます😀いつもより、遅く起きちゃったよ。まだ寝られそうです。 でも、2さん頑張っているのに。 うぅ〜いったい、どうすれば良いんだ〜? !そうだメールすれば、良いんだね😄 今日は、いつもよりおサイフが、あったかいぞ?😄何か有効な使い方でも、妄想してみるかな?ムニャムニャ。 あっ!おサイフがあったかいのも、夢?😥 いったい、どれが現実だ?😄 頑張ってねぇ。
- << 90 連投になりました。 ハイ!今日もお疲れ様でした😊暑かったねぇ、今日もねぇ。 今日は、何か決めていないけど、夕食を外出してって、考えているよ🙂もちろん、ビールの飲める場所がいいな。うん、そうだ。 バスで行けば、良いんだ!😄 うん、そうしよう!
>> 87
ふぅ〜あっ!もうこんな時間だ😰
2さん、もう寝ちゃったね。そっ〜と。
あぁ〜やっぱり🤭ムスメちゃん、パカッとしたまんま、寝ちゃって。よ〜く見せてねぇ🤭そうかそうか。ここにねぇ、なるほどねぇ。でも、人間の体って不思議だよなぁ。
ムスコと全然、カタチが違うんだもんなぁ。生まれつき違ってて、おとなになると、いろいろな考えで、合体したりするんだもんなぁ。😊人間は弱いから、いつでも発情出来るんだよね。う〜ん。それにしても、見飽きないなぁ。ちょっと、イタズラもしたいけど、明日2さんは、お仕事だとか言ってたな😀
仕事中、違和感がない様に、今日は何もしません。明日、します?!🤭おやすみねぇ~🌛😌
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧