季節も、自然も確実に27歩目を

レス492 HIT数 2505 あ+ あ-

2025/08/12 06:26(更新日時)

昨日、梅雨入りしました☔
人のみならず、自然も着実に、未来に歩を進めています。🙂そして27歩目、これからもよろしくね😀

No.4313961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 まだ帰っていないかな。 もうお風呂からあがって、早めに寝る準備をしようかな。 また明日くるね。 おはようございます😀今朝は風が強いみたい。梅雨の晴れ間も、どうやら今日までらしいし。でも、さっき天気予報では、北海道と沖縄、それとこの辺だけ晴天なんだそうな。
明日から、またシトシト雨☔らしいです。
でもさっ、日本ってこういう変化があるから、体で季節を感じられるんだよね。
1年中暑いの、イヤでしょ?😊季節によってセーラー服も変えないとな???😅
さっ、楽しい楽しい月曜日だね😅(空元気です😅)頑張ってみようか。一緒にね。

No.102

>> 101 おはよう。今朝も遅くなっちゃった。
月曜日だね。暑くならないといいな。
夏用のセーラー服だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.103

>> 102 ハイ!月曜日終わったね😄お疲れ様ですぅ。
2さん、朝忙しくなった時は、メールしなくても大丈夫だよ😀ルーティンになってくれて、いただいているんだけどね。
3日間音沙汰がないと、寂しいよ病が出て来るみたいだけど、そうでなければ、ご都合に合わせてのご返信で良いからね😄
どうぞ、お気軽に。
じゃこれから、🍺ビールを飲むんで。😊
んっ?これも妄想?リアル?😀

No.104

>> 103 今日もお疲れ様でした。
月曜日は準備が遅くなることが多いみたい。お仕事モードになれていないのかな。
うん、時間がなくて書けなかった時はよろしくね。
今日も暑かったね。ビールを飲んでいたかな?

No.105

>> 104 デヴルラルルルル、ジャン!😄
正解は、誘惑に負けて、生ビール、リアルでした〜😄月曜日は、どうしてもスロースタートになりがちだよね。私の数字もだよ😥
お仕事モードって、自分の本意じゃないもんだからね。だから、のんびりしたいよね、本当は😀大丈夫だよ、2さん。みんなそうだからね。家でボゥ〜とするよりも、張り合いがあるねって、思うことにしようね😊

No.106

>> 105 生ビールが美味しい季節だからね。
そうだね、会社で嫌な人やパワハラ上司がいるのが、憂鬱。仕事は嫌いではないんだけどね。

• << 109 2さん、今日は激務+お酒で、眠くなっちゃったよ😥また、明日ねぇ〜 今度、別のタイミングで、お話聞かせてね。 イイコイイコしながら、聞いてあげるからね。 おやすみねぇ~🌛😌

No.107

>> 106 パワハラをする人って、人に当たることで、自分の気持ちを満足させるんだろうね。
そんなヤツは、レベルが低いんだって思って間違いないよ😄人として、人格形成が出来てないとも言えるよね。
2さんと、小さな小料理屋さんで、じっくり聞いてあげたいんだけどね🙂

No.108

>> 107 ほんとそうだよね。まさに老害というやつね。
お酒を飲みながら、いっぱい愚痴を言ってしまいそうだね。

• << 110 おはようございます😊ちょっと雨が振り始めた朝、しばらく梅雨に逆戻りですね。 起きていますか〜?😊起きないと、ムスメちゃんを、ナデナデしちゃうよ。もしかしたら、その先の行動まで?🤭 風は涼しいのに、湿気だね。何だか不快指数?が上がっております。 今日は、関係先と懇親会なるものがあるよ。 楽しいってモードには、なりにくいヤツ。 領収書が出るヤツって言えば、イメージ出来るかな?😥まっ、それまでマイペースやってみるよ。あと、楽しいこと探し!もね😄

No.109

>> 106 生ビールが美味しい季節だからね。 そうだね、会社で嫌な人やパワハラ上司がいるのが、憂鬱。仕事は嫌いではないんだけどね。 2さん、今日は激務+お酒で、眠くなっちゃったよ😥また、明日ねぇ〜
今度、別のタイミングで、お話聞かせてね。
イイコイイコしながら、聞いてあげるからね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.110

>> 108 ほんとそうだよね。まさに老害というやつね。 お酒を飲みながら、いっぱい愚痴を言ってしまいそうだね。 おはようございます😊ちょっと雨が振り始めた朝、しばらく梅雨に逆戻りですね。
起きていますか〜?😊起きないと、ムスメちゃんを、ナデナデしちゃうよ。もしかしたら、その先の行動まで?🤭
風は涼しいのに、湿気だね。何だか不快指数?が上がっております。
今日は、関係先と懇親会なるものがあるよ。
楽しいってモードには、なりにくいヤツ。
領収書が出るヤツって言えば、イメージ出来るかな?😥まっ、それまでマイペースやってみるよ。あと、楽しいこと探し!もね😄

No.111

>> 110 おはよう。昨日の夜はピタリ賞だったね。今回のプレゼントはなんだろうね。
まだ気温は高くないけど、湿度が高いよね。
関係先と懇親会って行ったことないけど、気をつかって大変そうだね。
楽しいこと、あるかな。
今日も1日頑張ろうね。

• << 113 えっと、パラパラ、パラパラ📚️😀 何だ?このカタログ。女性用のモノばっかりだよ。スケスケスカート、超ミニスカート、ムスコより立派なブーン、高級目隠し、穴が開いているパンティ、おっぱいサイズアップマシーン、格好良い男ばっかりのDVD、何かのドロドロした液体。 何か変なモノばっかりだな😊 今日は、これから帰ります。

No.112

>> 111 えっ?あっ、本当だ😀ひさしぶりの、ピタリ賞だ!だから、事務局から。なるほど、なるほど😊選べるギフトのカタログをパラパラ📚️🤔う〜ん、良いもの良いもの?
なんで、事務局はこういう怪しいモノしか、くれないんだろう?😅さて?何が載っているでしょうか?

No.113

>> 111 おはよう。昨日の夜はピタリ賞だったね。今回のプレゼントはなんだろうね。 まだ気温は高くないけど、湿度が高いよね。 関係先と懇親会って行っ… えっと、パラパラ、パラパラ📚️😀
何だ?このカタログ。女性用のモノばっかりだよ。スケスケスカート、超ミニスカート、ムスコより立派なブーン、高級目隠し、穴が開いているパンティ、おっぱいサイズアップマシーン、格好良い男ばっかりのDVD、何かのドロドロした液体。
何か変なモノばっかりだな😊
今日は、これから帰ります。

• << 115 まだ忙しくしているかな。 また明日くるね。

No.114

>> 113 今日もお疲れ様でした。
あらら、カタログのプレゼントは変なものばかりだね。
高級老舗温泉旅館にご宿泊とか、豪華客船で行く南の島クルーズの旅とかはないかな?

No.115

>> 113 えっと、パラパラ、パラパラ📚️😀 何だ?このカタログ。女性用のモノばっかりだよ。スケスケスカート、超ミニスカート、ムスコより立派なブーン、… まだ忙しくしているかな。
また明日くるね。

• << 117 おはようございます😊雨上がりの、少し涼しい朝になっております。😌 昨日ね、気を使う飲み会だったんだけど、立食ってこともあって、余計疲れちゃったんだよ。だから、帰って来てシャワー浴びたら、眠くなっちゃった。でも、2さんの書き込み見たのが、ドンピシャ😅一分遅れて、ニアピン賞だって。えっとね、パラパラ📚️旅行なのかな?これ、老舗旅館のペアお食事券🎫だって😊なになに?今、日本の食文化が世界の注目を浴びております。フムフム。😌 食事の後は、お部屋で庭を見ながら、2時間休憩出来ます?😄2人だけで、四季の庭園を?🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 なるほど😊これにするかな?どう? 日程はともかく。

No.116

>> 115 ゴメンね、おやすみねぇ~🌛
あっ、無理やりドンピシャ賞取ろうとしたけど、ダメだったなぁ😅

No.117

>> 115 まだ忙しくしているかな。 また明日くるね。 おはようございます😊雨上がりの、少し涼しい朝になっております。😌
昨日ね、気を使う飲み会だったんだけど、立食ってこともあって、余計疲れちゃったんだよ。だから、帰って来てシャワー浴びたら、眠くなっちゃった。でも、2さんの書き込み見たのが、ドンピシャ😅一分遅れて、ニアピン賞だって。えっとね、パラパラ📚️旅行なのかな?これ、老舗旅館のペアお食事券🎫だって😊なになに?今、日本の食文化が世界の注目を浴びております。フムフム。😌
食事の後は、お部屋で庭を見ながら、2時間休憩出来ます?😄2人だけで、四季の庭園を?🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
なるほど😊これにするかな?どう?
日程はともかく。

No.118

>> 117 おはよう。昨日は懇親会って言ってたんだったね。気をつかう飲み会、お疲れ様だったね。
ドンピシャにニアピンと、気が合うよね。
老舗旅館のペアお食事券、四季の庭を見ながら2時間休憩もできるんだね。風情があって良さそう。
今日も1日頑張ろうね。

No.119

>> 118 キレイに整った日本庭園って、落ち着くよね😅あっ、今日もお疲れ様です。
四季の自然に身を委ねて、じっと耳を澄ますと、シシオドシの音が。コン!って。
静寂を演出しているね。
お茶を立ててもらおうかな?😑
うん、結構なお手前で。
ヒグラシも、カナカナカナって。
でも、なんで隣の部屋に、布団が敷いてあって、マクラが2つ並んでいるんだろう?🤔

No.120

>> 119 今日もお疲れ様でした。
そうだね、日本の自然や風景を表現している日本庭園は、心が落ち着きそうだね。
お茶をたてるのは久しぶりだな。上手にできるかな。
あら、お布団が敷いてあるの?そういうこともどうぞってことかな?

No.121

>> 120 えっ?そういうことって?🤭
確かに、ちゃんとティッシュも、置いてあるよ。お部屋も何だかピンクで統一されているし。なんか、しないのが申し訳ないくらい😄
まっ、するんだけどね。
2さん、体目的じゃないからね😄うん。

No.122

>> 121 あらら、ほんとだ。
いい雰囲気だね。そんな気分になっちゃうよね。

No.123

>> 122 今日は、かなり疲れているみたいで、眠くなっちゃった🙂続きはまたね。
先に、寝るよ。おやすみねぇ~🌛😌
https://youtu.be/wn04TFC6tNE?si=2ixtFgZrg-NG2cQz

No.124

>> 123 うん、また明日ね。

No.125

>> 124 おはようございます🙂何か涼しい雨上がりの朝。昨日は、ゴメンねぇ。😊2さんに、日本庭園のイメージをしてもらおうって、YouTube見ていたら、どうもそれで、癒されちゃったみたい🤭
改めて、日本人の感性に合うんだなぁって。
本当にお金かけたら、ものすごいモノが出来そうだけどね🙂イメージ、どんなモノが必要かな?😌
さっ、今日は例の木曜日だよ。
4.17.22.25.36.39で行きます😊
買えたらね。良かったら、どうぞ!

No.126

>> 125 おはよう。
風鈴や水の流れる音、ヒグラシの鳴く音が、心地よいね。こういう音が身にしみるのは、日本人だからなんだろうね。
ものすごい日本庭園?
4.11.18.21.29.33かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.127

>> 126 ハイ!お疲れ様でした~😊
ロト、買ったよ〜これから、水風呂入りに行くよ😅冷たい🧊よ。
日本人は、風鈴の音で涼しい感覚になれるけど、アメリカ人は秋の虫も、風鈴もノイジーなんだって😊育った環境なんだろうね、きっと。あっ、2さん。先に、ロトの結果見ても良いよ。しばしの夢を🤭

No.128

>> 127 今日もお疲れ様でした。今日も蒸し暑かったなぁ。水風呂に入ったらスッキリ体が冷えるのかな?
アメリカ人は、秋の虫も風鈴もノイジーに感じるんだね。
ロトの結果、あとで見てみようかな。

No.129

>> 128 これから、お風呂に入るよ😌
ロトの結果は、明日見ようかな。
さっきね、ひさしぶりに大きな虹🌈が見られたよ。四分の一じゃなくて、大きな半円形って言うのかな😄何か良い前兆?だったら良いけどね。たぶん、遅くなっちゃうから、今日はおやすみねぇ~宣言しておくよ。
日帰り温泉、平日なのにいっぱいだな。
何か、6.26露天風呂の日だからだって。
こじつけだね😅
では、おやすみねぇ~🌛また明日ねぇ〜

No.130

>> 129 大きな虹を見たの?いいことがありそうだね。
風呂の日だけでなく、露天風呂の日もあるんだね。
また明日ね。

No.131

>> 130 おはようございます😊今日も、それほど暑くない朝です。いつもこのくらいの陽気なら、通勤も楽だろうなぁ。
まだ、ロトは見ていません。考えてみたら、昨日の大きな虹🌈は、テレビでも一部使われていて、みんなが見ていたみたい😅だから、良いことが、みんなに起こるんだねぇ。
そんな週末。また何か楽しいことないかな。
また、日本庭園付きの◯◯◯へ、行こうねぇ🤭さっ、今日もラスト!スパート!だね。
あれっ、最近こんな言い方しないのかな?😅

No.132

>> 131 おはよう。今日は朝からいいお天気、暑くなりそうだよ。
最近虹を見ていないなぁ。夏が一番出やすいのかな。
庭園つきの、行こうね。
今日も1日頑張ろうね。

• << 134 たらいま〜😄今日はね、高級路線にしたよ。南氷洋中トロマグロ、岩手県産生ウニ😀美味しかったなぁ。ビールも2杯だけ。 最近は、量より質になってきたかも😆 2さんは、ウニ食べられる人?

No.133

>> 132 今日も暑かったねぇ、お疲れ様〜😀
明日って、お休みじゃない?
これから、軽く飲み会になったよ。
当然のなりゆき...かな😅
そのあと、変なところに行ったりしないよ。
暑いから、当然のなりゆき?🤭

No.134

>> 132 おはよう。今日は朝からいいお天気、暑くなりそうだよ。 最近虹を見ていないなぁ。夏が一番出やすいのかな。 庭園つきの、行こうね。 今日も… たらいま〜😄今日はね、高級路線にしたよ。南氷洋中トロマグロ、岩手県産生ウニ😀美味しかったなぁ。ビールも2杯だけ。
最近は、量より質になってきたかも😆
2さんは、ウニ食べられる人?

No.135

>> 134 今日もお疲れ様でした。
今日の飲み会は早く終わったんだね。
中トロマグロに生ウニ?美味しそうだね。
ウニは好きだよ。新鮮なウニは、臭みが全くなくて甘くて美味しいよね。

No.136

>> 135 ウニは、やっぱり大人の味だよねぇ。
うんうん、新鮮さがよくわかる食べ物だよね~😄飲み会ってよりも、お食事会みたいだったな。また、食べたいかも。
ロト、ブーだったね。いくら考えても正解は出ないから、またチャレンジ😀だね。
少し眠いかも。🦆2さん、明日はお休みだよね?😄明日は何をしようかな?何かされたい?🤭
ウツラウツラ

No.137

>> 136 うとうと、寝ちゃってたよ。
明日はお休みだよ。
また明日ね。

No.138

>> 137 モゾモゾ、ツンツン😌ゆっくり寝てねぇ。
モミモミ、吸っちゃおうかな?😄チュウチュウ。まだ早い時間だね。ペロペロ😊
もう少し寝ようかな。

No.139

>> 138 モミモミし過ぎて、2さんがぐにゃぐにゃになっちゃった〜😅起きたら、バレちゃうかな。どうしよう。オタオタ😥今日は、35℃まで行くんだって🥵2さんと、涼しくって大きなベッドがあって、薄暗くて、涼しくって、エッチな放送が見られて、マクラが2つ並んでいる様なところに行きたいな。😊

No.140

>> 139 おはよう。もぞもぞ。
んっ、朝からムラムラしているのはどうしてかな。あっ、主さん、寝てる間にモミモミとか、チュウチュウとかしちゃった?
そんなに暑くなるなんて、涼しいところで楽しいことしたいね。

• << 142 今日も暑かったねぇ😊今日は家にいるのも、電気代がかさんじゃうんで、図書館でお勉強していたよ。ウツラウツラしながらね😀 入って最初は、涼しっ!だったけど、温度が高めだから、慣れちゃうとねぇ。 あっ、2さんがなんか、一生懸命本を読んでるね。机の下に行ってみようかな。🤔 あれ?となりの男性は?んっ?あれ? どっちの脚だったかな?あれ?もぞもぞ😌

No.141

>> 140 今は、エアコンの効いた部屋で、ウツラウツラしているよ😄電気代は気になるけど、まっ、またにだしね。
んっ?モミモミ?チュウチュウ?なんのことかな?😅別に2さんが、悩ましい声を出したり、腰を振ったりしていないよ😅今はね、ヤフオクツアー中だよ。

No.142

>> 140 おはよう。もぞもぞ。 んっ、朝からムラムラしているのはどうしてかな。あっ、主さん、寝てる間にモミモミとか、チュウチュウとかしちゃった? … 今日も暑かったねぇ😊今日は家にいるのも、電気代がかさんじゃうんで、図書館でお勉強していたよ。ウツラウツラしながらね😀
入って最初は、涼しっ!だったけど、温度が高めだから、慣れちゃうとねぇ。
あっ、2さんがなんか、一生懸命本を読んでるね。机の下に行ってみようかな。🤔
あれ?となりの男性は?んっ?あれ?
どっちの脚だったかな?あれ?もぞもぞ😌

No.143

>> 142 今日も暑かったね。外は暑くて暑くて、熱中症になりそうだよね。
図書館でお勉強したの?お休みの日なのに、すごいね。
んっ、私がいたかな?もぞもぞって、違う人をしちゃったかもよ。

No.144

>> 143 なんか、感触が違う様な、違わない様な😅
勉強って言っても、占いとか心理学とかってジャンルだから、趣味のことだよ😀
そうかそうか、フムフム🤔
女性って、なるほどねぇ。ビンッ!おっ、しまった😅

No.145

>> 144 占いとか心理学の本も図書館にあるんだね。
図書館は、勉強している学生で席が空いていないだろうなって思って、行かないんだよなぁ。

No.146

>> 145 うん😀そうだね、学生は多かったな。確かに。でも、子供も走り回つていて、何か昔と違う感じ😥心理学って言ってもねぇ🤭
キャッ、恥ずかしい😄家の電気代節約にはなったな。それにしても、今日は迷惑メールの多い1日だったな。どこかでアドレス漏洩したかな?🤔

No.147

>> 146 子供が走り回ってるなんて、落ち着かないね。心理学って言ってもね?
そろそろ眠くなってきたかな。

No.148

>> 147 遅くなっちゃったね。
睡眠薬が効いて来た?🤭
おやすみねぇ~🌛夢で会えるかな😅
じゃ、◯◯駅でね。おやすみねぇ~🌛

No.149

>> 148 睡眠薬?夢で会いたいね。
うん、またね。

No.150

>> 149 ツンツン、ツンツン。ガサガサコソコソ。
ペロペロ、う〜ん、これこれ😌やっぱり朝は、チュウチュウから始めないとね。
ちょっと、このブーンで2さんの、エッチな気持ちを起こしてみようかな。
ムスメちゃんを下着の上から〜こんなカタチだよね、ブーンブーンブーンブーン😄気持ち良いかな?きっと、エッチな夢を見ているね。ほら、無意識に腰が動いているよ。🤭
ブーンブーン、ビクッ!あれ?起きちゃった?それとも?ビクッ!あっ、また?😄良いなぁ、女性は。連続出来るんたんね。
クリトリさんも、ツンツン、ツンツン。

あれ?何か濡れちゃった?😅拭き拭き。
まだ、寝ているね?せっかくだから、私ももう少し寝ようかな。2さんが起きたら、エッチな夢見たか、それとなく聞いてみるかな?
😌

• << 151 おはよう。 あら?なんか濡れているような? 主さん、寝てる間に何かイタズラしたかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧