季節も、自然も確実に27歩目を

レス492 HIT数 2521 あ+ あ-

2025/08/12 06:26(更新日時)

昨日、梅雨入りしました☔
人のみならず、自然も着実に、未来に歩を進めています。🙂そして27歩目、これからもよろしくね😀

No.4313961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おはよう。
あら?なんか濡れているような?
主さん、寝てる間に何かイタズラしたかな?

No.152

>> 151 えっ?ムニャ?今、何時ぃ?😌ふぁ〜たった今、起きたよ。えっ?濡れているの?何かエッチな想像しちゃったの?😅まぁ、男も朝起ちって、自分の意思に関係ない反応もあるからねぇ。知らないなぁ😅
(よしよし、バレていないな🤭)
今日も、昼間っから暑いね。冷し中華食べたいなぁ、水風呂行きたいなぁ、日帰り温泉の仮眠室でウツラウツラしたいな、100円ショップも行きたいな、涼しい部屋で2人だけで、大きなベッドで2さんとイチャイチャしたいな。
よし!出来るものからやって行こうかな😄
ニヤニヤ🤭

No.153

>> 152 え?主さんじゃなかったの?おかしいなぁ。
冷やし中華が食べたいね。きゅうりとトマトをたくさんのせて、ゴマだれかな。
お買い物に、大きなベッドでイチャイチャもね。

No.154

>> 153 じゃ、まずは😄ニヤニヤ
えっと、コホン😉ちょっと、これに着替えてもらおうかな?セーラー服夏版…!んっ?そうスカートもね😄下着は〜?うん、なくても良いけど。いや、脱がす楽しみが🤭
うん、よく似合っているね。さてさて。まずは、この格好で、冷し中華食べたいなぁ😄
えっ?私も着替えるの?えっ?学ラン?😆

No.155

>> 154 夏用のセーラー服ね。じゃあ主さんも学ランでね。
この格好で冷やし中華を食べに?かき氷も食べたいね。

No.156

>> 155 良いねぇ😄かき氷。あのお店にあるヒラヒラ。さっき、100キンで買ってくれば良かったなぁ。んっ?でも、どこに貼り出せば良いのかな😅
んっ?学ランとセーラー服?😀😀
こっ!怖いね、でっでも、初めてをしたいな。
私も初めて。怖いな。でもちょっとだけ、大人になりたいな。
よし!2人だけの、秘密だよ。
こんなに大きいモノ、ホントに2さんに、入るのかな?
痛かったら、言ってね。
やっぱり無理かも。痛っ!
なんて感じ?😆

No.157

>> 156 あのヒラヒラ、家にも貼ったら涼しげになるかな。部屋の入り口とかに?
制服を着てって、そんな感じ?かな?

No.158

>> 157 あのヒラヒラ、みたいなの売っていたよ。
100円なら、安いよね😀
まるで、くさいドラマのワンシーンみたい😅いや、そんなドラマは青少年育成に、有害だからあり得ないか😅
制服着てても、そんな演技はしなくて良いのかな😅さっ、ちょっと車で中華屋さんに行こうかな。🇨🇳やっぱり冷し中華!かな?それとも、麻婆豆腐定食かな😄レバニラ炒め、お腹空いたから、迷うなぁ😆

• << 161 文字を間違えたよ。 眠くなったからまた明日くるね。

No.159

>> 158 ご飯食べてきたかな?どれにしたかな?
私は火を使わずお刺身を買ってきて、丼にしたよ。

• << 163 おはようございます😄風が吹けば、涼しいなぁ〜ってそんな爽やかな朝だよ。 お休みの日は、不定期な書き込みになっちゃって、申し訳ないですねぇ😥あれもしたい、これもしたい、あっあれ買うんだった、これもしなきゃとかって、何かとバタバタしております😌ゆっくり休みを取りたいんだけど、土日だけじゃ、ちょっと足りない感じ😅 まとめてやろうとするから、いけないんだね。今週も、また始まったね。 今週は、なるべく人に影響を受けなく、過ごせたらなぁ...的な希望を持ってね😄 一緒にゆっくりね。

No.160

削除されたレス (自レス削除)

No.161

>> 158 あのヒラヒラ、みたいなの売っていたよ。 100円なら、安いよね😀 まるで、くさいドラマのワンシーンみたい😅いや、そんなドラマは青少年育成… 文字を間違えたよ。
眠くなったからまた明日くるね。

No.162

>> 161 キャッ〜おいしそう😀
気がつけば、こんな時間なんだね。
10分前に、日帰り温泉から帰宅したよ。
おやすみねぇ~🌛今日もありがとうねぇ。

No.163

>> 159 ご飯食べてきたかな?どれにしたかな? 私は火を使わずお刺身を買ってきて、丼にしたよ。 おはようございます😄風が吹けば、涼しいなぁ〜ってそんな爽やかな朝だよ。
お休みの日は、不定期な書き込みになっちゃって、申し訳ないですねぇ😥あれもしたい、これもしたい、あっあれ買うんだった、これもしなきゃとかって、何かとバタバタしております😌ゆっくり休みを取りたいんだけど、土日だけじゃ、ちょっと足りない感じ😅
まとめてやろうとするから、いけないんだね。今週も、また始まったね。
今週は、なるべく人に影響を受けなく、過ごせたらなぁ...的な希望を持ってね😄
一緒にゆっくりね。

No.164

>> 163 おはよう。こちらも風がさわやかな朝だよ。
お休みの日は、私もバタバタしているから、大丈夫だよ。
今週も始まったね。6月も最後、明日から7月、夏本番だね。
うん、今日も1日頑張ろうね。

No.165

>> 164 暑かったねぇ、もうそろそろ、暑いのもねぇ🥵あっ、まだ6月だね。過去、6月にこんなに暑かったっけ?また、ビール🍺飲みたくなっちゃうね😀まっ、仕方ないね。
私の場合、一年中ビールやっていますが😅
最近は、チューハイもチョコチョコと。
あとちょっとだけ、仕事頑張ってみるよ。
イン会社😥

No.166

>> 165 今日もお疲れ様でした。お仕事終わったかな?
主さんの方は、6月の夏日の日数が過去最多だったみたいだよ。
今日もビールが美味しいだろうね。

No.167

>> 166 おかえりぃ😀1時間前くらいに、帰って来たよ。いつもより、遅くなっちゃった。
あんまり、月末とか関係ない業種なんだけどね。2さんは、やっぱり忙しいのかな?
あんまり忙しくしていると、気を張り詰めない様に、机の下からイタズラしちゃうよ。
これを持ってね😄これね、こうやって肩にあてると、それはそれで、気持ち良いんだよ😀
テレビは、吉本新喜劇やってるよ。ナウ😀
無理やり、のんびりしているよ。

No.168

>> 167 月曜日から忙しかったんだね。
最近は、特に月末が忙しいということはないかな。
机の下から?肩にあてると気持ちいいね。
最近は目が疲れていて、目薬買ったらいいかなぁ。

• << 170 明日、いつもの銘柄を調べてみるね。 おんなじ目薬つながりってことで😳 今日ね、眠くなっちゃったよ。 少し早いけど、おやすみねぇ~🌛😌 また明日、よろしくねぇ~

No.169

>> 168 目薬、スゥ〜ってするのが、気持ち良いよね。何が違うのか?だけど、高いモノから安いモノまで、ホントにピンキリだよね😀
私は、会社の机にいつも入れてあるよ。
んっ?ううん、悪用してないよ😅
最近はパソコン使うから、ドライアイになりやすいんだよね。😑

• << 171 そうだよね。 悪用? パソコンを使う時間も長いからね。 そろそろ寝る時間かな?

No.170

>> 168 月曜日から忙しかったんだね。 最近は、特に月末が忙しいということはないかな。 机の下から?肩にあてると気持ちいいね。 最近は目が疲れて… 明日、いつもの銘柄を調べてみるね。
おんなじ目薬つながりってことで😳
今日ね、眠くなっちゃったよ。
少し早いけど、おやすみねぇ~🌛😌
また明日、よろしくねぇ~

No.171

>> 169 目薬、スゥ〜ってするのが、気持ち良いよね。何が違うのか?だけど、高いモノから安いモノまで、ホントにピンキリだよね😀 私は、会社の机にいつも… そうだよね。
悪用?
パソコンを使う時間も長いからね。
そろそろ寝る時間かな?

No.172

>> 170 明日、いつもの銘柄を調べてみるね。 おんなじ目薬つながりってことで😳 今日ね、眠くなっちゃったよ。 少し早いけど、おやすみねぇ~🌛😌 … また明日ね。

No.173

>> 172 おはようございます😀昨日は、いわゆるストン落ち寝って感じだったよ。
月曜日って、やっぱり無意識にでも、頑張っているのかな?いつもより😊
かなり昔、今日7月1日は川崎市政記念日で、学校はお休みだったんだけど、学校で禁止されているバイクの免許を取りに行った日でした。似合わない変装で、大人っぽい格好して、ダテメガネして🤓先生が、いるなんてデマがあったから。ちょっとなつかしい記憶だよ。かなり過去だな😅

No.174

>> 173 おはよう。休み明けは疲れているのかもね。
学校で禁止されている免許をとりに?変装して、懐かしい思い出だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.175

>> 174 お疲れ様〜😄
無事な火曜日になったかな?2さんの方は、高校でバイクの免許とかって、禁止とかされていなかった?😀ウチの高校は、元々禁止されていたんだけど、その年先輩がバイク事故で亡くなっちゃって。一層、厳しくなっていたんだよね。見つかれば、停学以上😰とか言っていたな。けっこう免許持っている人を知っているし、スクーターで湖までツーリング行ったりしていたけどね😅
2さん、私の後ろに乗る?🏍️😄
でも、バイクは走行中はお話が出来ないから、車🚗が良いかな😀
個人的には、イタリアから逆輸入のTZRってバイクに乗っていました😆
あっ〜懐かしいなぁ😌
https://youtu.be/QGUQP_9On7Y?si=f0jrylxI6u9QpSxt

No.176

>> 175 今日もお疲れ様でした。
うん、無事な火曜日だったよ。
バイクは禁止だったよ。アルバイトも。
うん、後ろに乗せてもらう?でも、バイクって怖くない?ちょっと転んだら大怪我でしょ?
かっこいいバイクだね。今はあまりないバイクなのかな?

No.177

>> 176 あっ、見てくれたんだね😄
そうだね、けっこう珍しいバイクだったね。
中古で買ったけど、同じ値段で買い取ってくれたからね。そのくらい価値があったのと、白バイに追いかけられて、
👮)おい、スピードいくつ出しているんだ!
私)すみません、100くらいでしたかね。
👮そう、この道は?
私)50ですね。
👮)えっ?これ何?本当に125ccなの?どのくらい出せるの?本気出すと?
私)150くらいまでは、出したことあります。逮捕されますかね?
👮)150km/h?いや〜もっと出るでしょ?
えっ?馬力って?
私)パワーバンドで、34psです。😀
そんな会話があって、じゃ今回、警告ね。ってことがあったよ。😄
どうやら、バイク好きの👮だったみたい😆
全部、、リアルだよ。

No.178

>> 177 バイク好きの警察官は、バイクのことをいろいろ聞きたかったんだね、職務中でも。
もうバイクは乗らないの?

No.179

>> 178 そうだね😄バイクが好きで、白バイやってます。な👮だったんだね。
本当はまた乗りたいんだけどね、もらい事故で廃車にしちゃったんだよ😥
今は、モーターボートと車と、2さんに乗っているよ😄あらっ?2さんに乗る免許持っていたっけ?😆後ろからなら、免許いらないかな?😆キャッキャッ。
少し眠いかも。🦆

No.180

>> 179 廃車にするほどの事故だったの?危なかったね。
私に乗る免許?あっ、後ろからは免許いらないかも。
じゃあ、また明日ね。

• << 182 おはようございます😄バイクの事故はね、交差点で、こっちが直進で、対向右折の原付が、ゆっくり来ちゃって、ドカーンって😅 目撃した人の話によると、私は当たってスーパーマン状態になったそうです😆でも、その証言があって、警察やら保険屋さんやら、スムーズに話が出来たよ。8:2の過失割合になったよ😄指の骨をポキっ!だったけど。 2さんも、車気を付けてね😌 2さんは、どんなアルバイトしたことがある? えっ?人には言えない㊙なヤツ?😅 気になるなぁ😄

No.181

>> 180 おやすみねぇ~🌛😌
また、明日ねぇ〜

• << 183 ジリリリリ⏰️😳

No.182

>> 180 廃車にするほどの事故だったの?危なかったね。 私に乗る免許?あっ、後ろからは免許いらないかも。 じゃあ、また明日ね。 おはようございます😄バイクの事故はね、交差点で、こっちが直進で、対向右折の原付が、ゆっくり来ちゃって、ドカーンって😅
目撃した人の話によると、私は当たってスーパーマン状態になったそうです😆でも、その証言があって、警察やら保険屋さんやら、スムーズに話が出来たよ。8:2の過失割合になったよ😄指の骨をポキっ!だったけど。
2さんも、車気を付けてね😌
2さんは、どんなアルバイトしたことがある?
えっ?人には言えない㊙なヤツ?😅
気になるなぁ😄

No.183

>> 181 おやすみねぇ~🌛😌 また、明日ねぇ〜 ジリリリリ⏰️😳

No.184

>> 183 おはよう。目覚ましを鳴らしてくれたんだね。
事故の状況、スーパーマンって大変だったね。指の骨が折れたのは大変だったけど、背中とか頭は大丈夫でよかったね。
アルバイトは学生の頃いろいろやったよ。単発のバイト。あっ、言えないのもあったかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.185

>> 184 今日も暑かったねぇ~😄家に帰って来たら、顔が焼けていたよ。昔なら、健康的な日焼け!なんだろうけど、今は焼かない方が良いってね。
んっ?2さんの、秘密のバイトってな〜に?😅飲食店?まさか、風俗?えっ?まさか?😄今度2さんが、寝ている時に、ムスメちゃんに聞いてみよっと。

No.186

>> 185 今日もお疲れ様でした。
暑かったね。
昔はプールに入ってみんな日焼けしてたね。
秘密のバイト?なんだろうね?

No.187

>> 186 お疲れ様てす😄
そうそう、夏休み終わると、日焼けを競ったりしたよね。今と逆だよね。
バイトの内容は、今度ムスメちゃんに聞くよ😆私は、高校生当時は、ビラ配りとかやったなぁ。悪友連れて。
あと、製麺工場だな。冷し中華作っていたよ。人に言えないのは、ないなぁ。

No.188

>> 187 高校生の時もバイトしたんだね。アルバイトもいろんな職種から選べるから、いい経験になるよね。
私はイベントの屋台とか、選挙の出口調査や、交通量調査とか、いろいろ。

No.189

>> 188 おおっ、すごっ😄出口調査、受けたことはあるけど、そんなバイトもあるんだね😄
私は、NHKです〜とか言っていたから、ちゃんと、正直に答えてあげたよ。一通り聞かれた後に、逆インタビューしてあげたよ😄
大変ですねぇとか、言いながらね。
そうだよね、就職とは違うから、いろいろな体験も出来るしね😄
時給の感覚だしね。目標がある場合が多いしね。
懐かしいなぁ。😅

No.190

>> 189 あっ、出口調査じゃなかった。電話での調査だったよ。確か、電話帳使って。今では考えられないね。
お風呂あがり、暑くて夜風にあたっていたけど、月がきれいだよ。

No.191

>> 190 そっか、ちょっと方法がなつかしいねぇ😄
今日は、三日月くらいかな?ちょっとここからは、見えないなぁ。残念😥
また、満月🌕️あたりに見たいな。
今日は、先に寝させてもらうよ。
また、明日ねぇ〜
おやすみねぇ~🌛😌

No.192

>> 191 また明日ね。

No.193

>> 192 おはようございます🙂無風のジメジメ朝になっております。昨日は、やっぱり眠くって。月齢も6.7だってね。あの時間だと、南より少し西くらいの方角に、🌛が見えていたんだね。夕涼みにはちょうど良いくらいだね。月に2さんの、悩ましい姿が反射していたよ😅もう少し、月齢が経たないと、見たいところが見えないんだよねぇ😥
さて、今日は例の木曜日。
14.19.25.33.36.43で行きます😄
2さんも、責任なくどうぞ。

No.194

>> 193 おはよう。そうだね、きれいな半月が見えたよ。
見たいところ?
木曜日だね。
4.11.18.22.35.41かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.195

>> 194 お暑うございます🥵もう、家に帰って来たよ。電車の中で、キンキンに冷やされて🥶、駅に到着すると、砂漠の暑さ🥵
どうも、体調が良くないなぁ。
ロト、買ったよ😄もう少しで発表だな。でも、楽しみは明日まで?取っておこうかな😌
月面に反射して、2さんのパカッとしているところが、見たいかも😄んっ?
みんなが、空を見上げているぞ😅

No.196

>> 195 今日もお疲れ様でした。暑かったね。サウナのような。
体調よくないの?夏バテかな?水分とったかな。
明日までのお楽しみね。
え?今日は月が見えないかもよ。

No.197

>> 196 どうも咳が出るんだよねぇ😥夏風邪ってヤツかも。夜中、咳で起きちゃうから、なんか寝たりないのかな?みたいな。
どうにも。食欲とか、あっちとかはしたいんだけどね😄急な寝落ち、ご容赦ねぇ。

No.198

>> 197 咳がでるの?夏風邪?
夜中に目が覚めてしまうのは、寝不足になっちゃうね。
あっち?
じゃあ、早く寝なきゃね。

No.199

>> 198 おはようございます🙂少し涼しい風が吹いたり、止んだり。
体調は、あまり良くないなぁ。今日は時間を見つけて、病院行こうかな。なんだかんだで、今週は時間が取れなかったんだよな。
来週、仕事上で大事な人と会うから、ちゃんと整えなきゃ😀ロトはあとで、見て見ようっと🤭がんばろうね、金曜日だし。

No.200

>> 199 おはよう。
今日も遅くなっちゃった。
体調大丈夫?お大事にしてね。
今日も1日頑張ろうね。

• << 201 今日もお疲れ様ねぇ😀 今日、病院行ってみたよ。風邪だと思います。でも、咳ぜんそくになると厄介なので、薬を出しておきます。って。 息を一気に吸うヤツ、ゴムで出来た丸い輪っか?先端にスペースがあって?これは何に使うのかな😅使い方の説明が見当たらないなぁ。使い方、知ってる? まずは、服薬っと😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧