性得領域

レス18 HIT数 170 あ+ あ-

2025/06/23 21:04(更新日時)

タイトル通りわらわの心の中を文字として具現化していく
※ただしえっちなことに限る

No.4318507 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分だけってできねーんか
参加者締切にしたらいきなり書けなくて怯んだわ

No.2

あ、書けた
なんか思い付いたら向こうで書けないことを書きますわー💝

No.3

これわらわがキッズのときから思ってたけどお風呂のあとに㌢㌧㌢㌧いじっても気持ちよくない!
そして筋トレ後も気持ちよくないことが最近の研究では判明してきている

体に籠った熱でタマーキンがバカになってついでにアタッチメントもイカれたんやろな
ガラクータ・オチンコポン(1756~1788)

No.4

わらわが中学生のときに生成AIあったら一日中癖の絵を生成してついでに精子も生成して一日中ドシコリパラダイスやったに違いない
と昨日生成してて思った

大人の今でもこうなんだから中学生のときにあったらタバコ+金髪+長髪+ジト目+おしり(下着越し)+ドSを詰め込んだ性癖のハッピーセットで春夏秋冬年中無休でシコリ続け行く行くは筒煙部屋のジト目親方の元で角界デビューですわね
シコ名は煙勃龍に決まり!!!
決めるな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.5

寝ます
おせっせ的な意味でなく

No.6

中学のとき部活の県大会で上尾の県立体育館?みたいなとこ行ったんやけど(なんか天井が未完成っぽいとこ)いつものことながらめちゃくちゃ混んでたので「前の子に当たっちゃ悪いな」と思って防具バッグを自分の体の後ろに回したのだ

そのときたまたま後ろにいた知らん女子のお胸に肘が当たりましたの
中三にして初お胸の感触を味わってしまったということで未来永劫㌢㌧㌢㌧バキバキになって大会前のアップする際に先が袴に擦れて痛かったわ
後ろの子には当たってしまって謝謝

というお話ですわね!

No.7

>> 6 ちなみに一回戦負け
まーお胸柔らかかったから元は取ったなってイメージ
他のメンバーのことは知らん

No.8

スヌスムムリクの恋人の話が重すぎる
まさか性同一障害の話だったとは

それはそうと1巻最後のノノの「僕の方が気持ちいいことしてあげられる」はちょっとムムッとなりましたわね
わらわのBLレーダーがガタガタ言っとるわ

でもノノって見た感じ受けちゃんだけど「してあげられる」ってことは攻めちゃんになるんやろか?
それは解釈不一致で一暴れしたくなりますわね(戦慄)

タアモ先生の絵でセックスだのホテルだのの単語出てくると変な感じ!

• << 11 山猫先生「🤨?」

No.9

スヌスムムリクの恋人を読んで自分がバイなのかどうかと考えたとき絵相手なら全然いけるということが判明した
ただそれは言うほどバイなんやろか🤨
単なる雑食のオタクなのでは

あんま考えたことなかったけど例えば神々廻(SAKAMOTO)や環(桜蘭)や高杉(銀魂)の㌢㌧㌢㌧にならしたいしされたい(手と口まで)

だけど実際の人類にしろと言われたら🤐ってなるし特にされたいとも思わない
これはバイと呼べるのかどうか
これから更なる研究が必要になりそうですわね!

「ある」からイけない!!
「ある」からイけない!!
なおイける模様

No.10

わらわにエロいことが書けるんか?と思ってたけど意外と書けてる
むっつりなんやなって笑
なに笑ろとんねん

それはそうと神々廻 エロで調べると南雲との絡みばっか出てくるのなんなん?
他の男キャラに適正がおらんから消去法で選んどるやろ

SAKAMOTO二次創作界隈の皆様は神々廻×夢主で描いていただくようよろしくお願いいたします!
何だかんだ夢主でエロ描かれるのが一番“く”るので!!
あ、神々廻攻めでお願いいたします!!!
生捕りにされて無理矢理我慢させられるシチュがいいです!!!!
言葉攻めも忘れるな!!!!!

No.11

>> 8 スヌスムムリクの恋人の話が重すぎる まさか性同一障害の話だったとは それはそうと1巻最後のノノの「僕の方が気持ちいいことしてあげられ… 山猫先生「🤨?」

No.12

昨日めちゃ腰痛かったけど治って良かったわ
中学生のとき読んでたBL二次創作の夢小説で受けちゃんが「お前やりすぎ!腰いてぇよ!」つってたけどその気持ちが分かったわ

No.13

>> 12 でもその痛みって“愛された痛み”であってわらわのは何かよく分からん原因不明の痛みやからやっぱ気持ち分からんわ
キレそう
神々廻に腰痛くされてーなーって思ったけどわらわは受けちゃんなんか?
それすらなんかよく分からんわ

No.14

えっちなことしてるとき「気持ちいい?」って聞かれるの大好き!!!
寝る!!!

No.15

>> 14 細かいことガタガタ言わせていただくと「気持ちいい?」でなく「気持ちぃ?」みたいに「い」を少し弱くしていただけると大変気持ちぃですわ

ということで腰いてーから帰って病院行くわ
おのれ神々廻

No.16

電車で漫画読んでて思ったけど昨今の漫画ってお胸でかいキャラが大変多いですわね
そういうキャラの二次創作って大体パイズリさせられてるけどそんなに挟むのいいかしら
六代目の元カノちゃん(G~H)に一回してもらったことあるけどそんな言うほどって感じだったけどなー

お胸は普通に触ったり顔埋めたりした方がいいしおしりに関しては黒閃※してもらった方が気持ちいいぞ
何でもかんでもオチンコポンを介入させれば良いという問題ではない!!!

※下着越しのおしりを触ったり顔を埋めたりする行為
おしりの感触に下着の感触が+されて快感が2・5乗される

No.17

どーせ18禁サイトやしと高を括って好き放題しとるけどいざ読み返したら結構なこと書いとるな(戦慄)
匿名とは言えなかなかですわ
わらわって結構えっちやったんやな

No.18

ジャンプ新連載のカエデガミ面白かったわ
シユウのおしりが性的すぎる
拘りを感じますわね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する