ましたの80

レス500 HIT数 3427 あ+ あ-

2025/07/08 16:00(更新日時)

ましたの80です。
宜しくお願いします(о´∀`о)

25/06/20 22:22 追記
⚠️二次創作やBL、妄想等のレスあります。
ご注意下さい。
嫌な方はスルーお願いしますね。

25/07/08 16:00 追記
満スレになりました!

共感押して下さった方、ありがとうございます(о´∀`о)

読んで下さった皆様もありがとうございます♫

No.4318832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 自分でWebに上げた初めての小説?だから書き方とかよくわかってなかった。
改行とかもわかんなかった、けっこう書き方悩みながら書いてた。
小説なんてまともに書いた事ないもん、エッセイばっかだし。
人の校正もないからなー。

• << 94 子供の頃の〜、な。 途中になってる私小説。

No.52

ましたも80まで来たから前の事とか書いてみよかなって。
需要ないだろけど(笑)

• << 471 もうすぐ終わりにするかもなって思ったし。

No.53

うお、共感も頂いてるけど、もうウォッチも付箋もどなたかして下さってる、早い💦
ありがとうございます。
着レスはやっぱりおすすめは出来ないけど、あとは自己責任でお願いします💦

• << 95 お一人だけじゃないのが……うーん。

No.54

◯◯の体育館には学生の時にバスケの試合出るので1回行った事ある。
大負けした(笑)

• << 103 あそこって〇〇運動公園だか〇〇運動場だかそんな名前じゃなかったかなあ?

No.55

(о´∀`о)

No.56

>> 2 人の悪口言いまくってるスレが人気のトップって嫌だな、やっちまったな↓↓↓ (´Д`|||) どういう基準で人気だのって決まるのかわかんない。
ウォッチ数そんなに多くもないはずなのに。
前にも書いたけど、トップページの注目はある程度レスが伸びたら入るんでしょ?多分だけど。
板ごとの人気順位はどうなってるのかなあ、Hit数でもなさげだな。
ていうか普段からHit数見てないわ、確認してみるか。

• << 58 前のましたスレのどれかもう忘れたんだが、Hit数70万とか行ったのあったけど、多分よそのサイトかなんかで拡散だかされたんだろなあ。 ジェンダー関係のサイトとか、もしかしたらXなんかの辺りにどなたかが載せてくれたのかも。 共感あれだけついてるって事はその方のサイトへの書き込みかポストかがバズったのかもな。 有名な方なのかも知れない。 男女関わらず殴られないバランスの取れた社会を目指してるんじゃないの?辺りのレス読まれたからじゃない? あのレス内容は基礎の基礎だしジェンダー論内では今更の話だけど、他のましたスレに比べたらエロレスは少なかったからだと思う。 貼り付けもあんましてなかったはずだし。 ましたはあんまり他サイトでスレタイ載せられないよな、おとチャン内のスレだもん。 18禁のサイトのスレをよそで出して大丈夫なのかな?って思ったけど、それは私がどうこう出来ないから仕方ない。 でも色んな方が見て下さってるんだなー。 評価は知りようがないからやっぱりわからないけど、ありがたいはありがたいですわ(*^^*)
  • << 60 レスついたら入ると思うから、ましたスレは入れないで!って言ってたんだよ。 自分のみだけどバンバンレス数増えるから。

No.57

>> 56 やっぱ関係なさそうだな、わからん。

• << 59 今勢いがあるスレ、なのかも?

No.58

>> 56 どういう基準で人気だのって決まるのかわかんない。 ウォッチ数そんなに多くもないはずなのに。 前にも書いたけど、トップページの注目はある程… 前のましたスレのどれかもう忘れたんだが、Hit数70万とか行ったのあったけど、多分よそのサイトかなんかで拡散だかされたんだろなあ。

ジェンダー関係のサイトとか、もしかしたらXなんかの辺りにどなたかが載せてくれたのかも。
共感あれだけついてるって事はその方のサイトへの書き込みかポストかがバズったのかもな。
有名な方なのかも知れない。

男女関わらず殴られないバランスの取れた社会を目指してるんじゃないの?辺りのレス読まれたからじゃない?
あのレス内容は基礎の基礎だしジェンダー論内では今更の話だけど、他のましたスレに比べたらエロレスは少なかったからだと思う。
貼り付けもあんましてなかったはずだし。

ましたはあんまり他サイトでスレタイ載せられないよな、おとチャン内のスレだもん。
18禁のサイトのスレをよそで出して大丈夫なのかな?って思ったけど、それは私がどうこう出来ないから仕方ない。

でも色んな方が見て下さってるんだなー。
評価は知りようがないからやっぱりわからないけど、ありがたいはありがたいですわ(*^^*)

• << 65 共感あれだけついてるって事は←✕ Hit数あれだけ行ってるって事は←◯

No.59

>> 57 やっぱ関係なさそうだな、わからん。 今勢いがあるスレ、なのかも?

• << 61 誰かが今読んでるスレ、かも知れないな。 私が昔の他の方のスレ読んでて人気スレ一覧に上がったのとかあったし。 これが当たりかも。

No.60

>> 56 どういう基準で人気だのって決まるのかわかんない。 ウォッチ数そんなに多くもないはずなのに。 前にも書いたけど、トップページの注目はある程… レスついたら入ると思うから、ましたスレは入れないで!って言ってたんだよ。
自分のみだけどバンバンレス数増えるから。

No.61

>> 59 今勢いがあるスレ、なのかも? 誰かが今読んでるスレ、かも知れないな。
私が昔の他の方のスレ読んでて人気スレ一覧に上がったのとかあったし。
これが当たりかも。

No.62

Hit数いくつでも拡散されても、スレ立てて書いちゃった以上もう後どうするかとかは読んで下さっている方の自由になるから、私がどうこう言ってもどうしようもないのよね。
18禁のスレだから拡散やらは無いかなっては思ってたけど、まあ仕方がないと言えばないのよね。
他サイトでの責任までは取れないよ、私。

• << 64 Xみたいに魔除け(笑)で宣伝とか付ければいいのかもだけど、ここは多分ダメだよね?

No.63

エアコン壊れたのかなー、冷えないな。

No.64

>> 62 Hit数いくつでも拡散されても、スレ立てて書いちゃった以上もう後どうするかとかは読んで下さっている方の自由になるから、私がどうこう言ってもど… Xみたいに魔除け(笑)で宣伝とか付ければいいのかもだけど、ここは多分ダメだよね?

No.65

>> 58 前のましたスレのどれかもう忘れたんだが、Hit数70万とか行ったのあったけど、多分よそのサイトかなんかで拡散だかされたんだろなあ。 ジ… 共感あれだけついてるって事は←✕
Hit数あれだけ行ってるって事は←◯

No.66

15時になったら電話だ

No.67

ほとんど説明もなくいきなり無期限休止って言われると私でもやっぱり何があったのか気になるなー。
あの会見内容じゃあこれからも更に変に憶測で色々言ったり、より不安になる人増えるんじゃないか?
ファンの人達は今めちゃくちゃ混乱してそう。
説明されなかったら太一くん好きな人は可哀想だな、ちゃんとしなきゃ良くないんじゃないかな。
にしても芸能人やらの著名人の不祥事最近多いね。
やっと表に出てきただけ?

No.68

ふにゃもらけ、通信エラー全国規模みたいだな。
イベント中にこれはキツいな。

No.69

ふふ、踊ってる(笑)かわい♡

※『呪術廻戦』何も言わずに見守る脹相#jujutsukaisen

https://youtube.com/shorts/NrW31MKHXco?si=9-w5W8ybrsEyqsys

No.70

洗濯機回した途端に眠くなった。

No.71

一夫多妻制にすれば少子化解消!
って男性、これ本当に良いと思ってるの?
自分は多くの妻を持てる一夫側になれる、って、その自信がどこからわいてくるのかな?
少子化さえ解消出来れば偏りも何もどうでも良いって考えなのか?それともただ少子化解消って話に反応して言ってるだけで本気ではない?

• << 75 このコメントにグッドポチがけっこう押されてたの、押したのはお笑い好きな人とか?
  • << 104 一夫多妻制にしたらモテる男性が更にモテるんじゃないの? モテない人どうなる。 人気ない男性は淘汰されても仕方ない、なのかな? んん??

No.72

>> 71 何か目を引くコメントしたいだけなんだろうなーって思うけど、本気で思ってる人いるのかなあ?
いるにはいるんだろとけどさ。

No.73

居間のエアコン、やっぱ駄目になったみたいだ。うーん、どうしようかなー。

No.74

ひいぃぃ!😱

※【スカッと?】毎朝同じ電車に乗ってくる彼女が突然いなくなって…

https://youtube.com/shorts/gdUqKGgLD2E?si=jA5PjvJjQ-LRfOdN

No.75

>> 71 一夫多妻制にすれば少子化解消! って男性、これ本当に良いと思ってるの? 自分は多くの妻を持てる一夫側になれる、って、その自信がどこからわ… このコメントにグッドポチがけっこう押されてたの、押したのはお笑い好きな人とか?

No.76

沢城さんは技術も勿論だけど表現力が半端ないよな、声の質も合わせて天性のものなんだろうな。

※Drawing characters!!🔥(CV: 沢城みゆき) #沢城みゆき #声優 #drawingchallenge

https://youtube.com/shorts/qLKtO_pjtM0?si=tJdPmhMYpWPGptu8

• << 101 絵もめちゃくちゃ上手いよな、アニメーターさんかなあ?漫画家さん?

No.77

掲示板で良くない事して「責任とって掲示板去ります」って、それがなんで「責任をとる」になるのかよくわからない。
いなくなってくれたらホッとするとかの人も勿論いるだろうけど、書いた事全部消すのも難しいだろうし。
去ります、とか宣誓する必要もそんな無いと思うしな、黙って消えればいいだけなんだし。
責任をとる、って私の考えだと、きちんと反省、謝罪する、とか繰り返さない、とか、そういう事だと思うんだがなー。
書き込む権利を放棄します、もやり方のひとつではあるけど、なんかちょっとずれてないかなあ。

• << 80 掲示板だけじゃなくリアルでも、問題起こして「責任とって辞めます」とかあったけど、めちゃくちゃに散らかしたまま「辞めます」って辞められて。 「いやいや、何とか片付けてってよ、まずその片付ける努力ぐらい見せてから辞めるなら辞めてよ」て思う事何回かあったのよ。 だから、じゃあ辞めます、はすぐ言わないでー、って思うんだよね、そういう事例が過去数回あったから。

No.78

エアコンつけてるのに熱中症になったら嫌だな。
冷房20℃設定にしてても冷えないぞ、頑張れよダイキン。

No.79

>> 78 エアコンなしで寝られるんだろうか?

• << 85 ぱんいちで眠れるかなあ。 肌痒くならないかなあ。
  • << 87 こんな暑くちゃオナニーどころじゃないよ、困ったなあ。

No.80

>> 77 掲示板で良くない事して「責任とって掲示板去ります」って、それがなんで「責任をとる」になるのかよくわからない。 いなくなってくれたらホッとす… 掲示板だけじゃなくリアルでも、問題起こして「責任とって辞めます」とかあったけど、めちゃくちゃに散らかしたまま「辞めます」って辞められて。
「いやいや、何とか片付けてってよ、まずその片付ける努力ぐらい見せてから辞めるなら辞めてよ」て思う事何回かあったのよ。
だから、じゃあ辞めます、はすぐ言わないでー、って思うんだよね、そういう事例が過去数回あったから。

• << 82 「責任を取る」と「責任感を持つ」を混同してる人たまにいるんだよな。 「責任感を持って普段から行動する」のと「後で責任取(るって言ってやめ)れぱいいだろ」は別物じゃないの、考え方としては。 何故混ぜちゃうのよお。

No.81

眠い

No.82

>> 80 掲示板だけじゃなくリアルでも、問題起こして「責任とって辞めます」とかあったけど、めちゃくちゃに散らかしたまま「辞めます」って辞められて。 … 「責任を取る」と「責任感を持つ」を混同してる人たまにいるんだよな。
「責任感を持って普段から行動する」のと「後で責任取(るって言ってやめ)れぱいいだろ」は別物じゃないの、考え方としては。
何故混ぜちゃうのよお。

• << 86 無理なら無理でいいんだよ、無理させて病気にさせたい訳じゃないし。 そういう事じゃなくてー。

No.83

>> 82 「一生懸命なの恥ずかし(笑)」みたいな人いるからなあ。

• << 112 頑張るなんでダサいし。すぐ辞めちゃえばいーじゃん。 みたいな。

No.84

>> 83 頑張る人馬鹿にする奴大嫌いだ。

No.85

>> 79 エアコンなしで寝られるんだろうか? ぱんいちで眠れるかなあ。
肌痒くならないかなあ。

No.86

>> 82 「責任を取る」と「責任感を持つ」を混同してる人たまにいるんだよな。 「責任感を持って普段から行動する」のと「後で責任取(るって言ってやめ)… 無理なら無理でいいんだよ、無理させて病気にさせたい訳じゃないし。
そういう事じゃなくてー。

No.87

>> 79 エアコンなしで寝られるんだろうか? こんな暑くちゃオナニーどころじゃないよ、困ったなあ。

No.88

>> 87 せっかくオナ友の会入れて貰ったのに。
いつ報告出来るんだろ、当分無理じゃないか?

No.89

>> 4 とりあえず小説紹介して下さいのスレが注目から外れたのでひとまず安心した。 良かった、けっこうびくびくしながら向こう書いてたから。 なんてスレタイにしたんだっけ、自分で立てたのにタイトル覚えてないとか(笑)

No.90

>> 89 小説読みたいです、だった、マイページ確認したわ(笑)

No.91

うわあ、欲しいR18同人誌軒並み売り切れてる、読みたいなあ、再販希望ボタン押しとこ。

• << 105 全部BLだよ\(^o^)/♡

No.92

>> 91 サウナで出会って即挿れ、読みたいー!

• << 108 めちゃくちゃ汗かいてドロドロのグチョグチョのガツガツのズボズボ

No.93

>> 45 間違えた、フロートじゃなくてスロートだった(笑) アイス乗ってるんかい(笑)

• << 96 二人で1つのアイスペロペロしてるとこ見たい。

No.94

>> 51 自分でWebに上げた初めての小説?だから書き方とかよくわかってなかった。 改行とかもわかんなかった、けっこう書き方悩みながら書いてた。 … 子供の頃の〜、な。
途中になってる私小説。

No.95

>> 53 うお、共感も頂いてるけど、もうウォッチも付箋もどなたかして下さってる、早い💦 ありがとうございます。 着レスはやっぱりおすすめは出来ない… お一人だけじゃないのが……うーん。

No.96

>> 93 アイス乗ってるんかい(笑) 二人で1つのアイスペロペロしてるとこ見たい。

No.97

>> 96 「ここにも付いてる」って夏さんのほっぺたベロッと舐める五さん見たいんで真っ赤になる夏さん見たい。

• << 100 あー、そうか、もう二人で1つのアイス舐めるぐらいだから照れるのはないか。 「こら、悟。行儀が良くないよ♡」 とか言うかなー。

No.98

>> 97 ペロッじゃない
思いっ切りベロッ

No.99

>> 98 舐めて
「ん、うま♡」
って言う五さん見たいよ

No.100

>> 97 「ここにも付いてる」って夏さんのほっぺたベロッと舐める五さん見たいんで真っ赤になる夏さん見たい。 あー、そうか、もう二人で1つのアイス舐めるぐらいだから照れるのはないか。
「こら、悟。行儀が良くないよ♡」
とか言うかなー。

• << 102 「いーじゃん♫」 ってニッコニコの五さん可愛い。可愛い。
  • << 137 もうどこまでヤってんだよ、あなた達はー!! ありがとうございます、教えて下さい……。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ