ハードなAVの男性の性欲……
男性のそこまでする……?というおぞましいほどの性欲に興奮します……
具体的にはAVなんですが、私は女性ですが私自身も女にしては性欲が強く、若い頃からドリル、フィスト、三角に跨らせて……というジャンルが好きでオナしてました
その頃はその内容のみに興奮して……だけだったのですが、30代になってからかな……AVでここまでのジャンルを思いつき、女性を暴力的に支配し涙が止まらなくても女がどうなろうとも犯し尽くす……そんな男性の性欲のおぞましさに異常な興奮を覚えるのです……
あと男性がAV見て夜な夜な狂ったように興奮してオナニーしてる……(わたしもですが)その現実に興奮するんです……
あと、AVのサイトdOmに投稿された興奮している男性のクチコミにもすごく興奮して……クチコミだけを見てオナしてイクこともあります……
こんな私に何か言ってください……
またどんなAvでどんなふうに興奮するか、どんなジャンルや妄想で抜くか、先にあげたようなハードな内容は好きなのか……教えて下さい
女性先導の痴女系とか好きですね。
気弱そうな男のズボンを数人の女が脱がし、我先にと貪りつくような状況、または学園系で授業中に隣の男子のチャックを開け手コキして、射精を必死に我慢しているのを見て薄ら笑いをしているとか。
自分は射精までの時間をなるべく長くして、何時間も全裸でシゴいているのが好きで、毎日一心不乱にオナニーしています。
出した精液を自分に塗り付ける事が最大の満足。そのまま放置して全裸で過ごす毎日。
- << 3 痴女系好きなんですね! わたしもたまに痴女系見たくなります…… 私は痴女系だと、男性がアナルと前立腺責めまでされて、同時に手コキもされて、切なそうに喘ぐ……という素人投稿のをみます いいですね! 男性でも時間長い人もいますよね…… なんかイメージですが、性格が優しいって言われますか? または日常の様々なことでもM体質とか…… 精液を塗り付けて全裸で過ごすってどんなきもちからですか?
20代の時は、主さんと同じジャンルにプラスして複数人で1人の女性を犯すのも好んで見てました。
今は、「何でも言うことを聞きますから、それだけは許してください」とか騙してHするようなAVと露出とアナルが好みです。
主さんは、自分だったらと照らし合わせて妄想してるのかな?それとも他の女性が犯されるのを見て妄想して興奮してるのか⁉︎気になります‼︎
また主さんのリアルの性生活は、どうなのかも気になります。
妄想だけなのか現実に求めているのか?
それが分かれば、主さんに何か言いますね!
もちろんハードな作品は、好きだけど
これなら現実にできそうなシチュエーションのAVも現実と重ねて見ています。
でも現実は、大変ですよ!
痛い思いするよりは、マシだから無理矢理も複数プレイも受け入れるけど‼︎
彼氏にも警察にも言えないって言う子がいました。
まぁそんな危ない場所に行くのも悪いのだけど‼︎
現実に話を聞くとムラムラよりイライラしました。
- << 4 自分だったらと照らし合わせて(好きな人からされたい、多分好きな人もそのジャンルが好きなのかな?と)もあるし なんかどこかオナ中に男性の気持ちにもなってきて……女性が犯されてるの興奮するのもどちらもあります 実は言っていいのかわからないのですが、2ヶ月ほど前までセカンドパートナーがいたんです 彼が既婚、私が未婚です だからその人との肉体関係はなく、ずっとひとりで満たしています。 現実にも求めています……! だけど、一番経験したいのはフィストなんですが、フィストを未婚で出産経験のない女が受けたらゆるくなるよね……という理由でたまに女性風俗とか、そういったことをしてくれる人を探そうかとか思うのですが、踏みきれないでいます…… ドリルとフィストどっちが辛いですかね その警察にも言えないって言っている子の話 詳しく知りたいです。
>> 1
女性先導の痴女系とか好きですね。
気弱そうな男のズボンを数人の女が脱がし、我先にと貪りつくような状況、または学園系で授業中に隣の男子のチャ…
痴女系好きなんですね!
わたしもたまに痴女系見たくなります……
私は痴女系だと、男性がアナルと前立腺責めまでされて、同時に手コキもされて、切なそうに喘ぐ……という素人投稿のをみます
いいですね!
男性でも時間長い人もいますよね……
なんかイメージですが、性格が優しいって言われますか?
または日常の様々なことでもM体質とか……
精液を塗り付けて全裸で過ごすってどんなきもちからですか?
- << 6 M体質なんですよ。 だから塗り付けるのも自虐的快楽と言うか。 自分のちんぽが臭い事に興奮すると言うか。 包茎である事が嬉しいし、皮の中を洗わないように決めているし、大きめのペットボトルにおしっこを溜めてその中にちんぽをしばらく浸してそのまま自然乾燥させて過ごしています。 その行為をネットでお願いして幾人かの女性にビデオ通話で見てもらったりしていました。 そんな事を常々している自分に興奮しちゃって、また激しくオナニーしちゃうんです。
>> 2
20代の時は、主さんと同じジャンルにプラスして複数人で1人の女性を犯すのも好んで見てました。
今は、「何でも言うことを聞きますから、それだ…
自分だったらと照らし合わせて(好きな人からされたい、多分好きな人もそのジャンルが好きなのかな?と)もあるし
なんかどこかオナ中に男性の気持ちにもなってきて……女性が犯されてるの興奮するのもどちらもあります
実は言っていいのかわからないのですが、2ヶ月ほど前までセカンドパートナーがいたんです
彼が既婚、私が未婚です
だからその人との肉体関係はなく、ずっとひとりで満たしています。
現実にも求めています……!
だけど、一番経験したいのはフィストなんですが、フィストを未婚で出産経験のない女が受けたらゆるくなるよね……という理由でたまに女性風俗とか、そういったことをしてくれる人を探そうかとか思うのですが、踏みきれないでいます……
ドリルとフィストどっちが辛いですかね
その警察にも言えないって言っている子の話 詳しく知りたいです。
>> 3
痴女系好きなんですね!
わたしもたまに痴女系見たくなります……
私は痴女系だと、男性がアナルと前立腺責めまでされて、同時に手コキもされて…
M体質なんですよ。
だから塗り付けるのも自虐的快楽と言うか。
自分のちんぽが臭い事に興奮すると言うか。
包茎である事が嬉しいし、皮の中を洗わないように決めているし、大きめのペットボトルにおしっこを溜めてその中にちんぽをしばらく浸してそのまま自然乾燥させて過ごしています。
その行為をネットでお願いして幾人かの女性にビデオ通話で見てもらったりしていました。
そんな事を常々している自分に興奮しちゃって、また激しくオナニーしちゃうんです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧