男性ってMの女性とか見抜いたりできるものなんですか?
先輩、後輩の男性陣から「ドMでしょ?」と言われたのですが、雰囲気でわかるものなのでしょうか?
私は性行為したことないので自分ではよくわかりません。
タグ
>> 4
〉お互いがSとSになってしまったら関係が破綻すると思います。
確かに!おっしゃる通りかも?!
今までその様に考えた事がなかったので、目から鱗です(笑)。
夫から虐められるのが嫌じゃないと言うか、精神的な快感を感じたり、遠慮なくもっと虐めて欲しい。。。なんて思うこともありました。
最近は余り露出散歩に連れて行ってくれないけど、脱いじゃいけない様な場所で、「たかこ、脱いで」って命令されるのが、この人の女になれて、最高だなって思う至福の瞬間ですね。まあ、自己陶酔してる部分もありますけどね(苦笑)。
〉旦那さんのことが大好きですよね‼︎
はい、よくぞ、私みたいな女を見初めてくれたと、感謝しかありません(ノロケ)。
>> 5
共感してくれてありがとうございます。
男女関係なく好きな人の言うことは、聞いてしまいますよね!
いやむしろ聞きたい叶えたいよね‼︎
もしかしたら昼間の専業主婦のたかこさんの我儘(S)を旦那さんは、Mになって受け入れてるかもしれないですね!【「たかこ、脱いで」って命令されるのが、この人の女になれて、最高だなって思う至福の瞬間ですね】それも共感します。
とっ言っても他の人のレスを見て最近気がついたことなので偉そうな事は、言えないのですが世間かり見て、酷いとされていると思うような事が本人たちにとっては、それが幸せなんだなぁって思うようになったので‼︎
それと!遠慮せず惚気てくださいね
そう言うの聞きたい人もいますので‼︎
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧