全裸になりました

レス14 HIT数 150 あ+ あ-

2025/06/25 13:16(更新日時)

マッサージ店で不思議な体験

タグ

No.4321400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高1のとき
同級生に勧められて
マッサージのおみせにいきました。
はじめは制服のままで横たわり、とても恥ずかしい体験をしました。マッサージつて、全裸にならないといけないのですか?

No.2

ならないといけないのかは知りませんけど、マッサージの効果として、服の上からするよりは、直にしたほうがいいのかと、思いますが。体に塗って効果を上げる一種のローションみたいのもあるでしょうし。完全な全裸ではないにしろ、多少の衣服を脱ぐことはするのかなあーと。。
怪しい系のマッサージでしたらわかりませんけど(笑)

No.3

>> 2 制服のままでマッサージってあるのかな、と思いましたが 仰向けのままで 質問をしていただきました。
私が「腰骨あたりが たまに痛いです。」と言うと
先生(男性で30歳くらいのかた )は 突然 「自慰の経験はありますか」と聞いてきました。
私は はっきり聞き取れなかったので
「あの、もういちどいってください」
「自慰行為です。」
私は固まりました。
なぜなら、友達からオナニーのことは聞いていて 興味はあったのですが、私は その日の朝に うまれてはじめての、「自慰行為 をしていたからです。高1の夏休みに はじめてするのって、遅いほうですか?

No.4

はじめまして

整骨院では、下着をはずしTシャツとショーパンで受けます。股のつけねなど感じて声が出そうになっちゃいます。
わたしは小2ぐらいから肛門をいじる癖があって、小6でオナニー覚えましたが、両方に指を入れるようになりました。

No.5

>> 4 小6ですか。素敵ですね。
私は遅れていましたね。
先生は 「みなさんに聞いていますよ。答えてください」
「あの、それは頻度とか ですか?」「そうです。週何回ですか?」
「あの、…………関係ありますか?腰の痛みと」
「あります。治せますから」
「じつは…………頻度は………なくて」
「どういうことですか? 」
「まだ 1回だけしか したことありません 」
「何歳の時ですか?」
「今日の朝です。すみません……… 
先生は あぜんとされていました。理由を聞かれなかったのが 不幸中の幸いでした。
しばらくして
「全身を観ますね。」と言われ、さいしょに上半身を ヌード状態にされました。

No.6

わたしは、夏休みの中学校の校舎や公園で裸になりました。

No.7

>> 6 ほんとうですか? なぜですか?じぶんから、ですか?
むりやり させられたのですか?

No.8

自分ひとりです。
最初は小学生の時に近くの森の中を散歩してて、全裸になって歩いたら気持ちいいのと、誰か来たらどうしようってめちゃくちゃドキドキして興奮しました。それから朝早く森の中で全裸になりました。中学生になって夏休みの校舎で裸になりたくて男子トイレで全裸になって廊下を歩いたりしました。

No.9

>> 8 あの、私は処理をしていますが 小学生で それをされたとき アンダーヘアは はえていましたか?それとも中学のときは はえてきていて 剃って はしりましたか?
私は中一で 剃って、1回だけど 夏休みの真夜中に中学校の校庭をはしりました。いまもパイパンですが、アンダーヘアをはじめて剃って その夜に 裸走りをしてしまいました。開放感がすごくて、ストリーキングをするひとの気持ちがわかります。

No.10

はじめて森の中で裸になった時は小5でまだはえてませんでした。その後はえてきましたが初めて剃ったのは17歳の時です。わたし自分のオシッコを浴びたり口で受けるのが好きです。

No.11

>> 10 はじめて剃られたときの理由と、剃られた箇所をおしえてください。もし 毛をのこされた箇所があれば どこかもおしえてください。
私は いきなり全部剃りあげてしまったので 割れ目の上だけはのこすべきだったか と すこし後悔しました。

No.12

>> 11 鏡で自分の裸を見た時に、違和感を感じて剃りました。つるつるになってワレメも見える自分の裸を鏡で見て興奮しました。定期的に自分で剃ってましたが、永久脱毛しました。

No.13

>> 12 素晴らしいですね。
私は1日1回は剃ります!! でも永久脱毛は まだしていません。あこがれてはいますが。
マッサージ、私は整体院でしたのですが
先生がイケメンで俳優の人に似ていましたので 少しドキドキしました。おっぱいが まるだしになり、私は貧乳なので ずっと隠しました。でも「両手を頭の後ろで組んで」と言われ、従いました。
あとは制服のスカート、パンティだけしかありません。
先生は仰向けの私のスカートの後ろに両手を回しました。なにかあるのかな、と思いましたが パンティラインを確かめていたみたいで
「ゴムが食い込むのは良くないよ
」「先生、私は陸上部で 奥に入れてはきます」
「ずいぶんゴムが高めだね。」「すみません…………」
スカートは 取られました。このあと ビデオカメラで動画を撮られ、「顔は いれないからね」と言われ、信用しました。

No.14

>> 13 あとは パンティと白のソックスしか 体にありません。
「綺麗なパンティだね。」私は茶色と水色のストライプのパンティでした。
それから、マッサージがはじまり
肩のところをかなり強く ほぐされ 体を裏返しにされたりで 痛かったです。
先生は「パンティ、下げるよ」「はい。」
とうとう うまれたままのすがたになりました。
先生のため息と 「素晴らしい」の声が聞こえました。
「何がですか!!?」
「スタイルと、割れ目だよ」
私は気を失う寸前でした。スタイルは よく周りから褒められたことはあります。
割れ目は 流行のパイパンにしていました。私の自慢でしたが やっぱり 恥ずかしいです。
「治療費はいらないよ。それから、サービスで あと9回だけ 月ごとに来てもらう。すべて無料だよ」
みなさん、どう 感じますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧