全裸になりました
マッサージ店で不思議な体験
タグ
>> 4
小6ですか。素敵ですね。
私は遅れていましたね。
先生は 「みなさんに聞いていますよ。答えてください」
「あの、それは頻度とか ですか?」「そうです。週何回ですか?」
「あの、…………関係ありますか?腰の痛みと」
「あります。治せますから」
「じつは…………頻度は………なくて」
「どういうことですか? 」
「まだ 1回だけしか したことありません 」
「何歳の時ですか?」
「今日の朝です。すみません………
先生は あぜんとされていました。理由を聞かれなかったのが 不幸中の幸いでした。
しばらくして
「全身を観ますね。」と言われ、さいしょに上半身を ヌード状態にされました。
>> 12
素晴らしいですね。
私は1日1回は剃ります!! でも永久脱毛は まだしていません。あこがれてはいますが。
マッサージ、私は整体院でしたのですが
先生がイケメンで俳優の人に似ていましたので 少しドキドキしました。おっぱいが まるだしになり、私は貧乳なので ずっと隠しました。でも「両手を頭の後ろで組んで」と言われ、従いました。
あとは制服のスカート、パンティだけしかありません。
先生は仰向けの私のスカートの後ろに両手を回しました。なにかあるのかな、と思いましたが パンティラインを確かめていたみたいで
「ゴムが食い込むのは良くないよ
」「先生、私は陸上部で 奥に入れてはきます」
「ずいぶんゴムが高めだね。」「すみません…………」
スカートは 取られました。このあと ビデオカメラで動画を撮られ、「顔は いれないからね」と言われ、信用しました。
>> 13
あとは パンティと白のソックスしか 体にありません。
「綺麗なパンティだね。」私は茶色と水色のストライプのパンティでした。
それから、マッサージがはじまり
肩のところをかなり強く ほぐされ 体を裏返しにされたりで 痛かったです。
先生は「パンティ、下げるよ」「はい。」
とうとう うまれたままのすがたになりました。
先生のため息と 「素晴らしい」の声が聞こえました。
「何がですか!!?」
「スタイルと、割れ目だよ」
私は気を失う寸前でした。スタイルは よく周りから褒められたことはあります。
割れ目は 流行のパイパンにしていました。私の自慢でしたが やっぱり 恥ずかしいです。
「治療費はいらないよ。それから、サービスで あと9回だけ 月ごとに来てもらう。すべて無料だよ」
みなさん、どう 感じますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧