普段できないHな話を女性としたいです

レス112 HIT数 842 あ+ あ-

2025/07/22 08:03(更新日時)

皆さんのスレとかレスを見てたら
Hな気になるキーワードが女性からも多く出てくるし自分もHな雑談したいと思ってしまいました。アナルとか経験無いから気になります。

また処女の女性とも経験ないし学生の時にHした経験も無いので、どんな男性と初めては、何処でHしたのかとか‼︎その時の女性の気持ちとか気になると言うか聞きたくなりました。
そんなリアルでは、聞けないお話しをしてくれる女性がいたら嬉しいです。

No.4321675 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初体験は父でした。

No.2

>> 1 本当に?
義理の父ですか?
すみません初めてレスくれた人に
こんな返答で‼︎

No.3

>> 2 初体験は実の父でした。

No.4

>> 3 どう言う経緯で、そうなったのですか?
抵抗は、しなかったのですか?
なんて何も知らない物が言う事でないですね。

デリケートな話なので、よかったら聞かせでください⁉︎
嫌だったら無視て下さい。

No.5

>> 4 抵抗なんてしませんよ。父から処女を知らないから処女が欲しいとお願いされました。

No.6

>> 5 何歳の時にですか?

No.7

>> 6 高校卒業したばかりの頃でした。父はそれまでは待ってくれました。

No.8

>> 7 僕も処女は、未経験だけど!
自分の家族にしかも子供さんに
処女を求めるのは………。
すみません動揺してしまって‼︎
魔女の女1さんは、それを素直に受け入れられたのですか?
お母さんの存在は?

No.9

>> 8 受け入れましたよ。父はどうしても処女を知りたいと。母さんの処女を欲しかったけど残念ながら何人か経験していたから母さんに似てる私の処女をどうしても欲しいと説得されました。

No.10

>> 9 愛撫と言いか入れるまで過程は?
いきなり挿入ってこともできないでしょ‼︎

それに!
その説得に嫌悪感とかは、感じなかったの?

ごめん共感できないと言うか嫌な事や否定的なことしか言えなくて………。

No.12

>> 11 すみません昨日は、寝落ちしてしまいました。
じゃあ愛撫もされてたんだ‼︎
心地よかったの?
それと学生時代や卒業してからでも好きな男性は、居なかったの?
本当にごめんなさい🙇
聞いてばっかりで‼︎

• << 16 父に愛撫されて。父は処女は初めて。私の身体に感動してました。近親相姦だから理解できないでしょうね。

No.13

20代後半の処女です。
高校から現在までの間に痴漢被害に定期的にあってました。

自分でも何でこうなのかよくわかりません。

• << 15 もっと深いと言うかモヤモヤした気持ちを話たいのでは? って‼︎ これこそデリカシーが無いか⁉︎

No.14

>> 13 どうしてかは、わからないけど今でも痴漢被害にあってるんですね?

自分でも分からないのは、痴漢被害に会うことですか?
それとも今でも処女って言うことですか?

ごめんなさいデリカシーの無い質問で

No.15

>> 13 20代後半の処女です。 高校から現在までの間に痴漢被害に定期的にあってました。 自分でも何でこうなのかよくわかりません。 もっと深いと言うかモヤモヤした気持ちを話たいのでは?
って‼︎
これこそデリカシーが無いか⁉︎

• << 30 高校の時は男の人に何されてるのかわからなくて「???」って感じでしたが今は流石に何されているかわかってるからモヤモヤしますよ〜

No.16

>> 12 すみません昨日は、寝落ちしてしまいました。 じゃあ愛撫もされてたんだ‼︎ 心地よかったの? それと学生時代や卒業してからでも好きな男… 父に愛撫されて。父は処女は初めて。私の身体に感動してました。近親相姦だから理解できないでしょうね。

No.17

>> 16 逆に魔女の女さんは、お父様との性行為に身体に感度しましたか?

No.18

>> 17 父に開発されました。

No.19

>> 18 嫌とか嫌悪感とか感じなかった?

No.20

>> 19 恥ずかしかったです。父は私のシャワーを浴びない身体が好きなんです。

No.21

>> 20 恥ずかしいと思いのは、裸を見られること
シャワーを浴びてない身体を触られること?

No.22

>> 21 シャワーを浴びてないのにクンニされました。臭いよ。恥ずかしかった。

No.23

>> 22 確かに抵抗ありますよね
それとキスもしますか?

No.24

>> 23 私は初キスも父です。父は喜んでいました。処女の性器を見たことないと言って観察されました。

No.25

>> 24 魔女の女さんは、喜びを感じました?
逆にフェラとかもしたのかな?

No.26

>> 25 恥ずかしかったです。シャワー前の性器を舐められて。絶対臭いよ。父は少し匂うほうが良いと。父は処女の性器ならどんなに臭くても喜んで舐めると。

No.27

>> 26 それに対する魔女の女さんの感想と言うか気持ちは?

No.28

>> 27 恥ずかしいのに感じてしまいました。父には処女の性器はオシッコ臭くて美味しいと。母さんの性器はオトコを知り尽くした性器だから舐めたくないそうです。

No.29

>> 28 なるほどですね!
話は、変わるのだけど
卒業してから大学に進学したの?
それとも専門学校とか?
昼の生活は、どうしてるのかと思って!

• << 50 学生でしたよ。父は私の処女を。感動して泣いてましたよ。かわいいです。

No.30

>> 15 もっと深いと言うかモヤモヤした気持ちを話たいのでは? って‼︎ これこそデリカシーが無いか⁉︎ 高校の時は男の人に何されてるのかわからなくて「???」って感じでしたが今は流石に何されているかわかってるからモヤモヤしますよ〜

No.31

>> 30 わかるようにってモヤモヤするのかぁ!
なんかイヤですよね‼︎
痴漢されるのって?やっぱり電車とかですか?

No.32

>> 31 私の場合結構特殊で学生の時は友達の父親、学校の先生、路地裏で知らない人から
社会人になってからは職場やお付き合いしようと思っていた人からされました。

No.33

>> 32 友達の父親って友達の家で?
学校の先生って学校で?
それって誰にも相談できないですね⁉︎
裏路地で知らない人にって日中に⁉︎
路地でどうやって⁉︎
職場だってことは、会社内でしょ?
さらにお付き合いしようと思う人って好きなひとでしょ?それは、ショックだと思います。
確かに特殊で?だらけになります。
そもそもどんな痴漢にあってしまったのか?
すみません変な?ばっかりで

No.34

>> 33 友達の家ですね〜
友達の父親が美容師なので髪を切りに行ってました
でも、友達は暇して遊びに行ってしまい2人きりになった時に耳をいやらしい感じで触ったり耳の奥を指でぐりぐりと弄ってきて「気持ちいい?」と聞かれました。
私は自分が何されているのかよくわからなくて素直に「気持ちいい」と答えたらその後も耳をねちっこく弄られました。
その後は遅くまで友達と遊んでいたらその人から「もう遅いから泊まっていく?」と聞かれたので今思うと続きをしたかったのかなと思います。

学校の先生の場合は先生や男子生徒と個室でお喋りしていたら先生から「護身術教えてあげる」と言われたので「やったー!教えて!」と素直に答えてしまいました。
その後は先生の言う通りにみんなの前で四つん這いになり、上半身を下げろと言われたのでお尻を突き出すポーズを取らせられました。
スカートの中が見られそうだから先生に「先生…これ…」といい姿勢を元に戻そうとしたら先生から「駄目だ!もっと上半身を低くして!」と言われまたお尻を突き出すポーズを取らされました。
その後は恥ずかしいのと何か変なことを察してしまい座り直してその後はみんなの顔が見れずに無言を貫きました。(後で仲の良かった男子生徒から心配されたのを覚えてます)

これ痴漢とは違いますね笑
他の出来事は気が向いたら書きます

No.35

>> 34 社会では、それをセクハラと言います。
もしかしたら!友達の大人さんもセクハラしてるなんて思いもせずに無自覚に触ってるのかもしれないけど!気持ち悪いよね‼︎

先生は、さらに酷い気がしますね!

セクハラとパワハラがミックスしてるし‼︎

No.36

>> 35 ヤバいですよね〜
引っ掛かる私もばかだなぁって思うんですけど当時は周りの大人を信じてたんですよね〜

友達の父親は耳の触り方がなんか凄かったので無自覚はないですね
なんか、気持ちが良いところをわかってる手付きでした。だから気持ちいいって言ってしまったんですよね…

一応高校で起こった被害はこの2つです

それ以降もいろいろありましたが、本気で嫌だったこともあれば快感にわざと身を委ねた行為はあります

No.37

>> 36 なるほど!
「快感にわざと身を委ねた行為はあります」何て事もあるのですね‼︎
ちょっとビックリです。

差し支えなかったら委ねた編も聞かせてね

No.38

>> 37 いいですよ〜

触られて感じたことは2回だけなんですけど
まさかの路地裏で痴漢にあった時に初めてちゃんと性的に感じました笑

高校卒業して一人暮らし始めた時に路地裏を歩いていたら頭の上からハァハァって聞こえて来たから、やばっと思って振り向こうとした瞬間にスカートの中に手を入れられてショーツ越しにお尻からクリトリスまで指で力強く触られました。
その時にクリを指で押し潰された時に悔しいけど感じてしまったのと本気で驚いたのもあり「ひゃあっ!」って声が出てしまいました。
その後にすぐ後ろを振り向くて作業着姿のおじさんが慌てて走っていくのが見えました。
私は追いかけて怒りたかったのと同時に「感じるんだ…」という気持ちで呆然としてました。

その数ヶ月後、同じ場所でおじさんとばったり会ってしまい変な目でじろじろ見られましたが、慌てて逃げました。

後の一回は職場で仕事関係の人から個室で一緒になった時にショーツの中に手を入れられてクリをねちっこく弄られたり指をゆっくり入れられました。
本当は逃げたり抵抗したら良かったのですがびっくりしすぎて固まっていたらされるがままになっていた状態で、私は私でどんどん感じてしまい男性の腕をぎゅっと握りながらずっと感じていました。
男性は気付いてなかったけど感じすぎて少し涙目になっていましたが、嫌がってると思わらたくなくて気づかれないようにしてました。

こういうエピソードでも大丈夫ですか?

• << 41 路地裏の痴漢なんて危なそうですよね! そのままエスカレートしたらどうなるの? 何て考えてしまいます。

No.39

>> 38 新しいエピソードありがとうございます。

会社の個室で職場関係人ってAVチックですね!
でも後々気まずくならないのかな?その痴漢の男は?
でも嫌がってると思われた方がいいのでは?
また同じ事をされないですか?

No.40

>> 39 私がよく個室で寝てたからだと思います
休憩中とか仕事終わりに

されたのは私が辞める前だったのでその後は大丈夫?でしたよ
ただホテルには誘われたので丁寧にお断りしました
流石に信頼できないし、やり逃げが嫌だったので〜

正直あの時は気持ち良くてもっと触ってほしいって気持ちの方が強かったです
それでも職場だしこれ以上はいけないと思って「触らないで」って言って身を引きました

• << 43 こんな話を言ったら怒られそうだけど 僕も同じ会社の女性スタッフと会社じゃないけど個室と言うか部屋とか車で2人きりになってHな事ができそうなチャスが3回あったけど‼︎ 同意が取れないとヤッパリできないのね 後のことを考えてしまうから 1人は、Hなことができたけど! でも同意があるから痴漢じゃないよ‼︎ もし後の事を考えず触れてたら 「後の2人も」なんて匿名さん13のレスを見て ちょっと後悔しながら思い出してしまいました。

No.41

>> 38 いいですよ〜 触られて感じたことは2回だけなんですけど まさかの路地裏で痴漢にあった時に初めてちゃんと性的に感じました笑 高校… 路地裏の痴漢なんて危なそうですよね!
そのままエスカレートしたらどうなるの?
何て考えてしまいます。

No.42

>> 41 路地裏にあるアパートに住まない方がいいですね…

痴漢した人は最後までしたかったかもしれませんね〜

No.43

>> 40 私がよく個室で寝てたからだと思います 休憩中とか仕事終わりに されたのは私が辞める前だったのでその後は大丈夫?でしたよ ただホテル… こんな話を言ったら怒られそうだけど
僕も同じ会社の女性スタッフと会社じゃないけど個室と言うか部屋とか車で2人きりになってHな事ができそうなチャスが3回あったけど‼︎
同意が取れないとヤッパリできないのね
後のことを考えてしまうから
1人は、Hなことができたけど!
でも同意があるから痴漢じゃないよ‼︎

もし後の事を考えず触れてたら
「後の2人も」なんて匿名さん13のレスを見て
ちょっと後悔しながら思い出してしまいました。

No.44

>> 43 同意は絶対に必要ですよね!お互いに!

凄いですね
どういった流れでHできたんですか?
もし良かったら教えてください!

私も久しぶりにそういう体験したいなと思う時があります
気持ちいいって感覚は完全に覚えてしまったので〜

痴漢はダメ絶対ですからね〜笑

いやいや、私だって何度か嫌な触れ方は体験してるからやめた方がいいですよ
個室の件がかなり特殊だっただけなので!

• << 46 それと! 「私も久しぶりにそういう体験したいなと思う時があります 気持ちいいって感覚は完全に覚えてしまったので〜」かなり気になるだけど‼︎ これって密かに痴漢されたいってこと?

No.45

>> 44 聞いてくれるなら喜んで

同じ会社のスタッフなんだけど
彼氏が居ながらも自分も好かれてるなって分かる子がいて‼︎

簡単なんだけど明日の朝までに
やらなきゃいけない仕事があって!
家でも出来る仕事だから持ち帰る事にしたのだけど‼︎
量が多いので1人でするのが面倒になって
その彼女にお願いしたら手伝ってくれるって言うので、仕事が終わって迎えに行って、お互い実家暮らしだったので、仕事する場所としてラブホに行ったのね!なにも変なことをしないと言う約束で‼︎
でっ無事に仕事が終わってホッとしてベッドでゴロゴロしてたらムラムラしてきて彼女に抱きついたり胸とか触りだしてしまったのね‼︎
ダメとか抵抗しながらも!なんか許されそうな雰囲気になったんだけど‼︎彼氏が居るらヤッパリ!ダメって言い出して‼︎
その代わりお口でするから今夜は、これで許してってことで、ゴックしてもらいました。

その後エスカレートしていってしまったけど‼︎

ゴックのエピソードでよかったら未遂を含めてだけどまだあります。

• << 47 あ、中々の策士ですね〜 ラブホってところに普通は引っかかりそうだけど気になる人から誘われたら付いて行っちゃうかも… 口では否定してもラブホまで付いてくるんだからその気はありますよね!絶対に! 飲み込んだの凄い どんな味がするか聞いたことありますか? 結局最後までしたんですね 飲み込んでくれたら後は何でもしてくれそうだしね ゴックエピソード、未遂を含めて知りたいです!

No.46

>> 44 同意は絶対に必要ですよね!お互いに! 凄いですね どういった流れでHできたんですか? もし良かったら教えてください! 私も久… それと!
「私も久しぶりにそういう体験したいなと思う時があります
気持ちいいって感覚は完全に覚えてしまったので〜」かなり気になるだけど‼︎
これって密かに痴漢されたいってこと?

• << 48 痴漢されたいと思ってます… 恐いより気持ち良さが勝ってしまいました笑 でも本格的なのはさっき投稿したエピソードくらいなので少し諦めてます

No.47

>> 45 聞いてくれるなら喜んで 同じ会社のスタッフなんだけど 彼氏が居ながらも自分も好かれてるなって分かる子がいて‼︎ 簡単なんだけど… あ、中々の策士ですね〜
ラブホってところに普通は引っかかりそうだけど気になる人から誘われたら付いて行っちゃうかも…

口では否定してもラブホまで付いてくるんだからその気はありますよね!絶対に!

飲み込んだの凄い
どんな味がするか聞いたことありますか?

結局最後までしたんですね
飲み込んでくれたら後は何でもしてくれそうだしね

ゴックエピソード、未遂を含めて知りたいです!

• << 49 仕事を理由に騙すようにラブホに行ったのは、それが初めてで!その後もないですね‼︎ それからは、普通に会うようになり、大人の関係になったてお話しです。 残念ながら直ぐに関係は、ダメになったけど‼︎ その彼女にイラママチオが出来たのね! (フェラが女性主導なイラマは男性主導) まぁまぁ激しく強引に喉奥まで入れても受け入れてくれて‼︎その行為に背徳感を感じて、その背徳感に激しく興奮しててエスカレートして行った‼︎ 手軽にできるしね‼︎ たまにホテルに行くぐらいで、ほとんど車の中でしてました。でっ!さらなる興奮を求めて外で出来る場所を探して‼︎良い場所があったら彼女を裸にして車外で俺は、腰を振って彼女に出してました。 その時は、自分の事しか考えてなかったでね。 次は、もっとこうしようとか考えてたし‼︎ まぁ相手の喜ぶ顔が見たいからと彼女の資質も大きいと思うけど! 前の彼氏にかなり仕込まれると言うか、させられてたと思います。 長くなったけど↑に興味があったら具体的に話しますね!

No.48

>> 46 それと! 「私も久しぶりにそういう体験したいなと思う時があります 気持ちいいって感覚は完全に覚えてしまったので〜」かなり気になるだけど‼… 痴漢されたいと思ってます…
恐いより気持ち良さが勝ってしまいました笑

でも本格的なのはさっき投稿したエピソードくらいなので少し諦めてます

• << 51 やっぱり痴漢されたい気持ちってあるのですね! 匿名さん13のレスを見て薄々そう感じては、いたけど!ちゃんと聞くとビックリです‼︎ でも危険と言うか危ないし されたい時にされるもんでもないし 不快感もあると言うしね! それこそ彼氏さんができたらいいですね! また痴漢されたい気持ちもあるなんて聞いたら 痴漢ごっこでいいので了承の上で匿名さん13にしてみたい何て考えてしまいますよ‼︎

No.49

>> 47 あ、中々の策士ですね〜 ラブホってところに普通は引っかかりそうだけど気になる人から誘われたら付いて行っちゃうかも… 口では否定しても… 仕事を理由に騙すようにラブホに行ったのは、それが初めてで!その後もないですね‼︎

それからは、普通に会うようになり、大人の関係になったてお話しです。
残念ながら直ぐに関係は、ダメになったけど‼︎

その彼女にイラママチオが出来たのね!
(フェラが女性主導なイラマは男性主導)
まぁまぁ激しく強引に喉奥まで入れても受け入れてくれて‼︎その行為に背徳感を感じて、その背徳感に激しく興奮しててエスカレートして行った‼︎
手軽にできるしね‼︎
たまにホテルに行くぐらいで、ほとんど車の中でしてました。でっ!さらなる興奮を求めて外で出来る場所を探して‼︎良い場所があったら彼女を裸にして車外で俺は、腰を振って彼女に出してました。
その時は、自分の事しか考えてなかったでね。
次は、もっとこうしようとか考えてたし‼︎

まぁ相手の喜ぶ顔が見たいからと彼女の資質も大きいと思うけど!
前の彼氏にかなり仕込まれると言うか、させられてたと思います。

長くなったけど↑に興味があったら具体的に話しますね!

• << 53 少しでも関係が続いた良かったですね〜 女性側に彼氏がいたから罪悪感でも覚えたんですかね? イマラさせてくれるの凄いですね!? 男性は興奮するだろうけど、女性側も慣れたら興奮するんですかね? 外でもしたんですね その人結構何でもしてくれますね… ていうか外でするのが好きなんですか? たまに仕込まれるって聞いて「何それ?」と思う時があるけど、私も処女なのに快感覚えてしまってるからそういうことなのかな?って今思いました笑 そういうの興味があるからもっと知りたいです〜

No.50

>> 29 なるほどですね! 話は、変わるのだけど 卒業してから大学に進学したの? それとも専門学校とか? 昼の生活は、どうしてるのかと思って! 学生でしたよ。父は私の処女を。感動して泣いてましたよ。かわいいです。

• << 57 高校を卒業してからと言ってたので じゃあ大学生さんか専門学校の生徒さんでしかね? お父様のお気持ちは僕には、僕には分かりせんが!泣いてたんですね‼︎
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧