息子が心配です

レス8 HIT数 76 あ+ あ-

2025/06/26 06:16(更新日時)

中1の息子が母親の私を性的に見ているので心配です

タグ

No.4321805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性的にって具体的には、どんな感じで見てるのですか?

No.2

>> 1 私の仕事用の競泳水着を使ってオナニーをしていました、洗濯物を調べてみたら水着に息子の精液がベッタリと付いていました

• << 4 それって、貴方が来ているからと言うより、その物自体が、女性が使っているものと言う感じの物と、そもそも女性用の物と言う物と言うの両方ありますね。で、たまたまですが、つかっているのが母親であるという事。女性用のものに執着するというのはある事なので。だからといって対象がその女性自身ではなくてと言うのもありますから。単純に、そういう物が好きと言うだけですね。 なので単に母親であるあなたと重ねているのかは、定かではないですが、一つの興奮材料にはなっているかもしれません。だからと言ってあなた自身に興味があるのかと言う、そうでもないような気がします。要はだだの道具だったと言う事もあるかと。実際、男性が女性用の衣服だの下着だのでと言う趣味の方はいるので。これはその女性が使っている物でも、つかっていない新品であっても、どっちも、ひとつ道具としての対象になるので。。

No.3

>> 2 なるほど!
自分の経験で申し訳ありませんが‼︎

僕も他には、言えないし今まで言ったことないけど‼︎
僕も中学の時は、母の下着を使ってオナニーしてました。
母に女を感じてるのでなく短いある女性の下着に女性を感じ妄想して‼︎
競泳水着も同じく水着に女性を感じ妄想してオナニーしてるかもしれせんね⁉︎
AVでも競泳水着を題材にした作品本当に色々ありますよ‼︎それだけ性的需要が多いってことです。

すみません狭い経験から話をしてしまって。

No.4

>> 2 私の仕事用の競泳水着を使ってオナニーをしていました、洗濯物を調べてみたら水着に息子の精液がベッタリと付いていました それって、貴方が来ているからと言うより、その物自体が、女性が使っているものと言う感じの物と、そもそも女性用の物と言う物と言うの両方ありますね。で、たまたまですが、つかっているのが母親であるという事。女性用のものに執着するというのはある事なので。だからといって対象がその女性自身ではなくてと言うのもありますから。単純に、そういう物が好きと言うだけですね。
なので単に母親であるあなたと重ねているのかは、定かではないですが、一つの興奮材料にはなっているかもしれません。だからと言ってあなた自身に興味があるのかと言う、そうでもないような気がします。要はだだの道具だったと言う事もあるかと。実際、男性が女性用の衣服だの下着だのでと言う趣味の方はいるので。これはその女性が使っている物でも、つかっていない新品であっても、どっちも、ひとつ道具としての対象になるので。。

No.5

>> 4 ただ私達夫婦のセックスも覗いている様なのでそう言う事にかなり興味があるみたいです

No.6

>> 5 覗かれる環境でするのはやめましょう(笑)
あるでしょうよ、それは年頃ですから(笑)
そのあたりは想像は付きますよ。
ある意味無い方がおかしい。

No.7

>> 6 夫がベランダの窓から覗いていたと言っていました、しっかりとカーテンを引いて置きます

No.8

。。まあ防御はするのはして下さい。年頃の人がいるのであれば、いない時とか、いない場所でして下さい。それが面倒ですけど一番いいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧