息子が心配です
中1の息子が母親の私を性的に見ているので心配です
タグ
>> 1 私の仕事用の競泳水着を使ってオナニーをしていました、洗濯物を調べてみたら水着に息子の精液がベッタリと付いていました
- << 4 それって、貴方が来ているからと言うより、その物自体が、女性が使っているものと言う感じの物と、そもそも女性用の物と言う物と言うの両方ありますね。で、たまたまですが、つかっているのが母親であるという事。女性用のものに執着するというのはある事なので。だからといって対象がその女性自身ではなくてと言うのもありますから。単純に、そういう物が好きと言うだけですね。 なので単に母親であるあなたと重ねているのかは、定かではないですが、一つの興奮材料にはなっているかもしれません。だからと言ってあなた自身に興味があるのかと言う、そうでもないような気がします。要はだだの道具だったと言う事もあるかと。実際、男性が女性用の衣服だの下着だのでと言う趣味の方はいるので。これはその女性が使っている物でも、つかっていない新品であっても、どっちも、ひとつ道具としての対象になるので。。
>> 2
私の仕事用の競泳水着を使ってオナニーをしていました、洗濯物を調べてみたら水着に息子の精液がベッタリと付いていました
それって、貴方が来ているからと言うより、その物自体が、女性が使っているものと言う感じの物と、そもそも女性用の物と言う物と言うの両方ありますね。で、たまたまですが、つかっているのが母親であるという事。女性用のものに執着するというのはある事なので。だからといって対象がその女性自身ではなくてと言うのもありますから。単純に、そういう物が好きと言うだけですね。
なので単に母親であるあなたと重ねているのかは、定かではないですが、一つの興奮材料にはなっているかもしれません。だからと言ってあなた自身に興味があるのかと言う、そうでもないような気がします。要はだだの道具だったと言う事もあるかと。実際、男性が女性用の衣服だの下着だのでと言う趣味の方はいるので。これはその女性が使っている物でも、つかっていない新品であっても、どっちも、ひとつ道具としての対象になるので。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧