巨乳への目覚め
今まで付き合った女の子はどちらかと言うと貧乳が多かったです。
もちろん胸の大きさで好きになる訳ではないし、貧乳でも問題無く興奮して挿れれば気持ち良かったから気になりませんでした。
しかし今回付き合い始めた彼女がたまたま巨乳で今までの貧乳彼女とは興奮度が段違いです。貧乳好きな男性も多いと聞きますがやっばり大きいに越した事は無いと思うのですが皆さんはどうでしょうか?
それって男性それぞれの、好みですね。おっぱいが小さい人がいいって人もいるので。
おおきいのは良いって言うのはあるでしょうが、それは男性の方のは、大きいと良いなって、思っている人は多そうですが、実の所、大きい方の女性は、そう思ってないかもしれませんね。重いし、目立つとかで、あんまり良くは思っていない人もいるので。
- << 4 もちろん好みはありますよね、私も大小に拘らず女の子と付き合って来ました。 巨乳の見た目はさておき物理的なプレイのバリエーションが多くなると思うんです、例えば挟みながら先っちょをチロチロ舐めてもらうとか貧乳女子では出来ません。 彼女は巨乳をポジティブにとらえていてマイナスの面を差し引いても巨乳で良かったと言っていました、これも個人差があるので一概には言えませんね。
僕は巨乳好きです。
僕は妻としか経験無いのですが、妻は巨乳です、Dカップと言ってましたDカップってこんなにいいきいのかとおもいました。
実際に計ってみるとFカップでした。
他の女性のおっぱいも見る機会は有りましたが、妻より小さくて、小さいのも良いけどヤッパ妻の巨乳が良いとなりましたね。
巨乳ですがパイズリはしてくれません、手コキやフェラは友人などから聞いてしてくれますが、友人たちは貧乳だからパイズリしていないのかな?。
大きいから、すれ違う男性の視線が集まります、妻の胸を見てますね。
痴漢もセクハラも良く有ったと言います、露天部はは覗かれますし、自宅でも浴室の窓開けて入浴したら覗かれますね。
- << 9 やっぱり巨乳は見られますよね、彼女と街を歩いていると男達が彼女の胸を見るのでなんか変な気持ちになって興奮します。 ちなみに奥様の乳輪や乳首はどんな感じでしょうか?
>> 10
巨乳女性の騎乗位でのしてもらって堪りませんよね。
バックはもっと揺れるから見たいのですが、やっている本人は後ろから少し横パイが見えるだけでほぼ見えないのですね。
僕の妻も大きいから騎乗位してもらって、巨乳の揺れを楽しんでましたね。
バックで揺れている所が見たいと、鏡やビデオ撮りもしましたね。
寝取られてバックでされている所が見たいと、お願いしましたね、勿論拒否でしたが、他の男性とするのはOKって、でもそれを見られるのはNGって、されている風に四つん這いで揺らしてもらってましたね。
乳輪や乳首は小さくピンクだったのが徐々に大きく濃くなってきましたね。
すれ違う男性も女性も妻を見てきます、妻はマスクをしていて、相手もマスクしているから、もしかして知り合いだったかな?、似ている人いるのかなと言ってます、みんな見ているのはおっぱいだよって言ってやりたい、歩いて揺れている大きなおっぱいを見ているんだよってね。
- << 14 騎乗位で大きな胸が揺れてる見た目は最高ですよね、乳首も上下してエロさ倍増、貧乳の元カノでは味わえなかった興奮です。 街中を一緒に歩いていても知らない男性が彼女の胸を見てるのは興奮しますね。 やっぱ挟んでもらってます??
貧乳の女性はスリムですね、少しは膨らみ有りますよね。
貧乳だからブラ要らないよって、ノーブラの女性もいますよね。
ブラしていても、前屈みでブラ浮きしてますよね、浮いて乳首見えている事も有りますよね。
貧乳はノーブラが多いいし、胸元も開いていてブラチラ、ブラ浮きして乳首チラ見えるからいいです。
でも、巨乳が良いですね。
ピチピチTシャツで前屈みでは、谷間も見えない、襟が開いていたら谷間が見えている、ユサユサ揺れている所が見れる。
腕を組んだりするとおっぱいの柔らかい感触が有る、これも巨乳だからですよね。
小さい女性の方がおっぱい押し当てて来る、当たっても、ブラのパッドだけどねって思っているのか当てて来るよ。
どちらもセックスできるのならOKです。
裸見れるだけでも触れるだけでも良いです、どちらも有りです。
でも、どちらか一方となると巨乳一択です。
- << 22 貧乳と巨乳、それぞれ良いところはあるみたいですね。 巨乳の女性ばかり褒めると反感を買ってしまうのが怖いです、やはり巨乳に越した事は無いと言う事でしょうか。
きっと、男女どちらも、好きになったら全て良く見えると思うので。巨乳がいいと言う人も貧乳が好きと言う人も、本当は自分が好きな女性がそうだから…というだけなのでは?
このようなサイトだと、女は、巨乳なんか全然うらやましくないとか書いている人が多いけど、私は大きくて自分で自信もってますから。
オッパイ大きくてこそ、燃えるし、セックスの時の前戯もサイコー。これ、小さかったらイマイチだろうなーと思うもん。揉まれたり吸われたりしている間、どんどんますます、下も濡れてくるし。
本当に貧乳が好きな人なんているのかな?そりゃ、好きな人ならそれも全てがいいと思えるんでしょう。
セックスは性器だけでするのではなく、全身で前戯からするんだから、オッパイも凄く大事ですよ。
- << 32 まさにおっしゃる通りです、貧乳好きと豪語されている男性も多くいらっしゃいますが本当は巨乳に越した事は無いと思っているのではと感じます。 確かに胸の大きさで女性を好きになる訳では無いけど、巨乳であれば嬉しいし気持ちいいしやっぱ巨乳の方が良いに決まってるんですよね。 セックス時のバリエーションの多さや見た目の興奮、物理的に貧乳では体感出来ない快感が巨乳の女性にはあるんです。 やっぱり挟んだりしていますか?
>> 32
Gカップありますが、実際に、このオッパイの谷間にチンチンを挟んでスリスリ…とかは、なかなか難しいですよ。
本当に、大きければ挟めるものかな?と思います。
感度はとてもいいですよ。それに、たいていの男って、まず、見たいと思うものでは?ほとんどの男なら、ナマのオッパイ見たら、勃たないはずないと思うし。興奮して飛びついてくる、でも揉まれるのは激しいと痛いからイヤ。優しく揉んで、って思います。
まずは前戯、その前にも。女のほうから、後ろからハグしたりして、オッパイ押しつけちゃうと、たいていの男はワクワクでしょう。
セックスはもちろん最終的には、挿入、ピストン、激しく動いてイッちゃう。ですが、座位だとオッパイもよく見えるでしょうし、男が突きながら正面からオッパイ揉んでくれたり、というのもイイですよね。
そして最終的には、やはりオッパイよりもオ万個気持ちよくしてほしいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧