フェラの経験が先?
夜遅く部屋飲みしてたら!
まだ経験ないけど!
お口ならしたことあるから大丈夫?
って言われたことがあります‼︎
ある程度の経験してフェラとか経験していくと思ってたので、ちょっとビックリしました。
お口が先って言う人いるんですね‼︎
今までフェラが苦手な人もいたので
それでスレしました。
また初めてのフェラは、何歳の時でしたか?
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 34
あきさんのスピードに着いていけなくて疑われるなかな?
確かに学校の細道でフェラって言うのは、ハードル高いし警察に注意されたでしょ!
僕も野外でフェラを強要する性癖があるので
少し分かるつもりだけど
路上は、ハードル高いのね!
僕もパートカーが後ろに来たことがあるのだけど‼︎
とりあえず逃げました。
職務質問されたら大変で
高校生の時は、終わったと思いました。
また学校近くだと明るいうちは、難しくて
結果として外から入れる体育館のトイレでフェラしました。
だから心配すよんです。
中学生の女の子が学校近くの細道で学校の先生のペニスをお口に入れて警察に注意されたなんて
ニュースだからね!
どうやって乗り切ったのか気になるし‼︎
中学3の3学期から不倫関係で
初めて大人の関係になったのが22でしょ?
それまで、どうやって待っていたのか
気になりますよね^^;
言える範囲で話てくれたら
皆んなも納得しますよ!
大好きだった人との大切な思い出
大事にしないとね‼︎
警察官来た時は私から先生引き剥がして腕後ろにねじり回して掴んで壁に先生押し付けてましたね。
「婚約してるんです!」とか色々言ったり、学校から他の先生方も呼んできて何とか許して貰いました(笑)
当時だったからなんとかなったんだと思います、今なら大大大問題になってましたね。
中3で最後までしなかったのは、15歳じゃまだ早いと思っていたし、妊娠も怖かったし、何より結婚相手を探していると言っていた先生の希望には添えないし他に合った女性がいるはず、と考えたんです。
私と付き合う時間を結婚相手探すのに使った方が絶対に先生にとっては良いだろう、って。
それでも先生が大好きで大好きでたまらなかったんです。
再会した時は怖かったです。
本当に最後の一線超えてしまうかも、と怖くてたまりませんでした。
ところで主さんは私の事知っているのてすか?
- << 39 それと最後までお口で受けても ごっくんても大丈夫なのにね! 大好きな先生の精子飲みたかったよね‼︎ 15才のあきさんには、分からないですよね? でも自分の幸せより好きな先生の幸せを1番に考えるなんて、あきさん大人ですね‼︎ 先生も途中でやめてムラムラしたまま我慢するなんて凄いです。
>> 36
全く知らないです。
知って怖いでしょ⁉︎
知ってても知ってるなんて言う人といないと思います。
どうして、知ってるなんて思ったのか気になりますね⁉︎
理由は、どうあれ15才の少女にペニスを口に入れたところを巡回中のお巡りさんに注意され他の先生まで来たのだから!その先生は、終わりですね‼︎
充分アウトなので!
「結婚するんです」なんて理由は、通らなかったでしょ⁉︎
世間は、大人が子供も騙してると見るので
子供の時のあきさんに大人のペニスを見せただけでアウトなのに口に入れたなんて33年前でもダメですよ!
それに先生と生徒の不倫関係でしょ?
あっ!
NO7のレスが間違いですね?
失礼しました。
>> 37
いえ、リアルで私を知っているかどうか、ではなく、おとチャン内で、です。
それがね、何故か通ったんですよ。
33年前?だったからなのかなんなのかはわからないんですがね。
私が卒業した後も教師続けてましたよ。
No.7が間違いですね?とは?
嘘は一切書いていないんですが。
- << 41 いえ! 大人チャンネルないでの【あき ( 40代 ♀ YCKfBe】も知らないですよ‼︎ よくスレ立てするのですか? してるなら見てみたいです。 NO7のレスであきさんが【担任と生徒の不倫関係でした。」とレスしてたので先生は、既婚者だと思ってました。 勘違いならすみません。 じゃあ33年前って男にとったら素敵な時代ですね! 細道で担任の先生が教え子にペニスをお口に入れても「結婚するんです」といえば許される時代だったんだから‼︎ 憧れます。
>> 38
いえ、リアルで私を知っているかどうか、ではなく、おとチャン内で、です。
それがね、何故か通ったんですよ。
33年前?だったからな…
いえ!
大人チャンネルないでの【あき ( 40代 ♀ YCKfBe】も知らないですよ‼︎
よくスレ立てするのですか?
してるなら見てみたいです。
NO7のレスであきさんが【担任と生徒の不倫関係でした。」とレスしてたので先生は、既婚者だと思ってました。
勘違いならすみません。
じゃあ33年前って男にとったら素敵な時代ですね!
細道で担任の先生が教え子にペニスをお口に入れても「結婚するんです」といえば許される時代だったんだから‼︎
憧れます。
>> 42
日記板の
ましたの◯◯より
「みかんさん、すーです」の方が気になりますね!
先生が嘘ついてたなんて酷です。
話を整理するなら!
既婚者の担任の先生は、15才のあきさんに嘘ついて学校の細道で自分のペニスをあきさんの胸を揉みながらお口に入れてフェラしてる最中に、既婚者だけどあきさんと結婚するのでとお巡りさんや同僚の先生に説明説得し‼︎
本来なら「16歳未満の子どもに対して、性交等やわいせつな行為をすると、「不同意性交等罪」
や「不同意わいせつ罪」として処罰されるはずが、先生は、教師を続けることができ‼︎
もちろん15才のあきさんのご両親様にも
既婚者の担任の先生が嘘をついて15才の教え子のあきさんに学校の細道で担任の先生のペニスをお口に入れてフェラしてた事は、伝わっているとおもうのに‼︎
最後までお口でしたかった大好きな先生の精子を飲みたかったかったと言う思いを受け止めてくれたこと!
33年前だから許されと言うことですね‼︎
ところで22才の時に念願の大好きな独身だと嘘を付いてた大好きな元担任の先生と大人の関係になったんですよね?
先生の精子の味は、どうでしたか?
- << 46 もしかして↓のスレのNo.4さんですか? しつこい https://otonach.com/viewthread/4299780/
>> 43
日記板の
ましたの◯◯より
「みかんさん、すーです」の方が気になりますね!
先生が嘘ついてたなんて酷です。
話を整理するなら…
もしかして↓のスレのNo.4さんですか?
しつこい
https://otonach.com/viewthread/4299780/
- << 48 日記には、興味ないので見ないので↑は、しりませんし! NO.4さんでもありませんよ‼︎ どちらにせよ「しつこい」と感じさせてしまうスレで失礼しました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧