情けないです

レス18 HIT数 311 あ+ あ-

2025/08/09 21:33(更新日時)

僕のが小さ過ぎて玩具で彼女をイカせています、情けないです。(泣)

タグ

No.4325447 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女がいる時点で既に勝ち組では?

50年間恋愛も性行為も経験のない、真性包茎でブヨブヨ体型、稼ぎもなく日雇いで生き長らえている負け組から見たら、主の立ち位置にすら到達できん。

• << 3 そんな事無いですよ、彼女が居ても玩具でしかイカせられないのです。 僕は玩具より下の存在なんです。

No.2

主さんのサイズはどのくらいですか?

• << 4 正確に計った事はありませんが彼女にかなり小さいから満足出来ないとハッキリ言われました。 前戯の後に玩具を挿れて彼女は満足そうにイッています、やはり自分のモノでイカせられない男は情けないですよね?

No.3

>> 1 彼女がいる時点で既に勝ち組では? 50年間恋愛も性行為も経験のない、真性包茎でブヨブヨ体型、稼ぎもなく日雇いで生き長らえている負け組か… そんな事無いですよ、彼女が居ても玩具でしかイカせられないのです。
僕は玩具より下の存在なんです。

• << 6 女性のまんこに玩具を挿入できるなんて幸せ過ぎですよ。 生のまんこすら見た事ないのに。 女性にそんな事をやってみたいよ。

No.4

>> 2 主さんのサイズはどのくらいですか? 正確に計った事はありませんが彼女にかなり小さいから満足出来ないとハッキリ言われました。
前戯の後に玩具を挿れて彼女は満足そうにイッています、やはり自分のモノでイカせられない男は情けないですよね?

No.5

>> 4 主さんのサイズが分からないので、ハッキリはわかりませんが、私は過去に8人と経験しましたが、その内で2人だけですよ、男性自身で絶頂を味わったのは。

• << 9 リポビタンDと同じくらいです(汗) 彼女とヤリ始めの頃に何度挿入しても中イキさせる事が出来ず挿入型の玩具を使ったら直ぐにイキました。 それから彼女からも玩具を挿れてほしいと言われ毎回使用してます、女性はセックスをしたらイカ無いと気が済まないものでしょうか?

No.6

>> 3 そんな事無いですよ、彼女が居ても玩具でしかイカせられないのです。 僕は玩具より下の存在なんです。 女性のまんこに玩具を挿入できるなんて幸せ過ぎですよ。
生のまんこすら見た事ないのに。
女性にそんな事をやってみたいよ。

• << 10 自分自身の自信を打ち砕かれたら結構ツラいものですよ、やらない方が良い場合もあります。

No.7

まあ彼女いるんですから。いいじゃないですか(笑)

• << 11 居ると言っても奉仕するばかりで幸せを感じられません。

No.8

なぜ玩具?舌を有効活用しなよ。
舌のメリット。電池切れや回路線断線が無い、湿っていて潤滑油不要、スピードコントロール&強弱の変化が自由自在。バキューム可能。

• << 12 舌で外イキさせる事は可能です、彼女も舐めると喜んではいます。 でも彼女は挿入の中イキに拘ってるみたいでひと通り前戯が終わると玩具を挿れる様に即されます。

No.9

>> 5 主さんのサイズが分からないので、ハッキリはわかりませんが、私は過去に8人と経験しましたが、その内で2人だけですよ、男性自身で絶頂を味わったの… リポビタンDと同じくらいです(汗)

彼女とヤリ始めの頃に何度挿入しても中イキさせる事が出来ず挿入型の玩具を使ったら直ぐにイキました。
それから彼女からも玩具を挿れてほしいと言われ毎回使用してます、女性はセックスをしたらイカ無いと気が済まないものでしょうか?

No.10

>> 6 女性のまんこに玩具を挿入できるなんて幸せ過ぎですよ。 生のまんこすら見た事ないのに。 女性にそんな事をやってみたいよ。 自分自身の自信を打ち砕かれたら結構ツラいものですよ、やらない方が良い場合もあります。

No.11

>> 7 まあ彼女いるんですから。いいじゃないですか(笑) 居ると言っても奉仕するばかりで幸せを感じられません。

No.12

>> 8 なぜ玩具?舌を有効活用しなよ。 舌のメリット。電池切れや回路線断線が無い、湿っていて潤滑油不要、スピードコントロール&強弱の変化が自由自在… 舌で外イキさせる事は可能です、彼女も舐めると喜んではいます。
でも彼女は挿入の中イキに拘ってるみたいでひと通り前戯が終わると玩具を挿れる様に即されます。

No.13

>> 12 ひととおりではなく大の字拘束で逃げられないようにして失神するまで攻めては?
その後は玩具を隠して主さんのしか無い状況にして騎乗させるとか。

No.14

>> 13 基本的に彼女主導でするので拘束とかは難しいです、彼女に玩具を挿入した後も動かし方や角度等の指示が出て言う通りにしなければなりません。

僕は彼女が喘いでる姿を見ながら自分でシゴいて抜くか、イッた後のグッタリした彼女に挿れさせてもらって出すかです。
僕が挿入して動かしていてもほぼ彼女の反応は無く、早く出す様に言われます。

No.15

同じく小さすぎて妻は逝きません。いや小さいからだけでなくて早いことやテクニックがないのも原因なんだろうけどね。でもセックスできる相手がいていつもやってるのなら相手も嫌じゃないだろうからいいことにしておこう。

No.16

>> 15 ありがとうございます、なんか勇気づけられました。
僕もテクニックが無くて彼女にバイブを挿れて動かしている最中も彼女から色んな指示が出ます、僕が上手く出来ない時は彼女がバイブを僕の手から奪い自分で動かしてイッてる時もあります。
僕はその様を見ながら自分でシゴいて抜き、終わった後に彼女から「これなら自分で動かした方がいいわ!」とか罵られる事もあります。
挿入させてもらえる喜びはありますが彼女は無表情ですし悲しいやら情けないやらです。

No.17

主さんとおなじで小さすぎて逝かせたことないです。
どうしようもないけどそれならそれでオナニーしたりおもちゃつかって逝ってるだろから気にしないでもいいかも。

No.18

>> 17 優しいお言葉ありがとうございます。
前戯を長めにしてそろそろ挿入という時に僕のでは無くてバイブの場合もあります、僕の動かし方が下手だと彼女は自分で動かします。
その間僕は乳首を攻めたりアナルを舐めたりして彼女の興奮度を高める様にします、まるで彼女のオナニーを手伝ってるだけの様な時もあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧