異物挿入

レス27 HIT数 505 あ+ あ-

2025/07/22 13:09(更新日時)

フェラの最中に女性のアソコに色々と何か入れたくなるのですが、女性の方で指やオモチャ以外に何か異物を入れられたことありますか?
また良かった物とか?痛いだけで良くなかった物とかありますか?

No.4327676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぷっちょグミのケース、バナナのオブジェ、スリコギ、麺棒、等有りますが硬いですね。
ディルドが一番ですね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます
確かに色々ですね。

やっぱり専用のデイドールが1番なんですね!

ぷっちょグミのケースは、良さそうですが!
やっぱり硬いと違和感ありますか?
それより痛いだけですかね?

変な物を入れて興奮するのは、男だけですね。

No.3

ディルドは、初心者からヘビーユーザーまで楽しめるその多様性から、求める快感を明確にしなければ、自分が理想する刺激との間にギャップが生じてしまいます。

膣内を圧迫するような快感を求めるなら、素材の硬度やサイズに着目し選びましょう、ピストンを楽しむのなら、適度な硬さと太さ、そして、ピストンが容易な握りやすいものがオススメ。
ポイント責めが好きなら、ディルドに軸があり、角度調節が可能なものを選びましょう。

男性が用意する場合、巨根が女性器に飲み込まれるといった理想の幻影を追い求めるのでなく、女性が求める快感を理解し、応えられるものを探し出してください。
硬度を写真だけで判断するのは大変。写真と口コミ、レビューをよく読んで、選びましょう。
リアルなタイプは感情移入をアップ! その反面、グロテスクに感じてしまうリスクもあります。
吸盤付きは、疑似3P体験もしくは、スワッピング鑑賞のような興奮をもたらせてくれます。
リアルな見た目と感触がウリのディルド。
シンプルだからこそ、自分好みのものを選べて楽しめる!大きさ、太さ、素材…いろんな好み、さまざまな種類の中から自分好みのものを選びましょう。
太さも書いてありますが、買ってみると太いと思ってしまう事も有ります。

僕はMサイズからLLサイズを買って試してから3Lや他のディルド買ってます。
大きいサイズは無理と言われて、Mサイズを使いますが徐々に大きいサイズにします、気が付くと3L挿入されているって感じになります、気持ちも良いから挿入してってなりますね。

• << 5 どこかからのコピペですか?詳しくてすごいです。
  • << 6 男性ですよね、ご自身の体にディルドを入れでいるのでしょうか? 主さん、横レスすみません。 気になってしまいました。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
凄く詳しいですね、色々と試してる感じだし
ちょっとびっくりしました。

No.5

>> 3 ディルドは、初心者からヘビーユーザーまで楽しめるその多様性から、求める快感を明確にしなければ、自分が理想する刺激との間にギャップが生じてしま… どこかからのコピペですか?詳しくてすごいです。

• << 7 でもちゃんと使ってますよね! 自分もちゃんと買ってみようと思います。

No.6

>> 3 ディルドは、初心者からヘビーユーザーまで楽しめるその多様性から、求める快感を明確にしなければ、自分が理想する刺激との間にギャップが生じてしま… 男性ですよね、ご自身の体にディルドを入れでいるのでしょうか?
主さん、横レスすみません。
気になってしまいました。

No.7

>> 5 どこかからのコピペですか?詳しくてすごいです。 でもちゃんと使ってますよね!
自分もちゃんと買ってみようと思います。

No.8

>> 7 主さんがご自身で使われるのですか?
ご自身にディルドを入れる?
男性ですよね?

• << 10 魔女の女さんは、色々と入れられてたりしてますか? 良かった物とか?

No.9

>> 8 自分が自分に使わないです
もちろん男です。

フェラの時に指だけって言うのもつまらないし
色々と使ってみたいなと思って!?

No.10

>> 8 主さんがご自身で使われるのですか? ご自身にディルドを入れる? 男性ですよね? 魔女の女さんは、色々と入れられてたりしてますか?
良かった物とか?

No.11

>> 10 今までディルドを一度だけ入れられた事がありますが、冷たくて嫌だったのですぐに抜いてもらいました。
人に物を入れられたのはその一度きりです。

No.12

>> 11 ありがとうございます。
つまり良くないのですね!
なるほど冷たいのか?

No.13

夏はそんなに気になりませんが、冬は冷たいってなりますね、バケツに40度くらいのお湯を入れて、つけて温めておくと良いですよ。
ディルドが他人棒みたいと思わせる事も出来ますからね。
ディルドも硬い物柔らかい物有ります、太さも、形も色々です、色々買って試しましょう。
僕はMサイズを買い、硬さ等良かったら、LサイズかLLサイズ追加します。
Mサイズを入れてから途中で、LサイズやLLサイズに交代です。

No.14

硬いディルドも有りますが柔らかいディルド、表面がソフトなディルドも有りますね。
冬はやっぱり温めて挿入すると本物の他人棒みたいで良いらしい。

No.15

挿入するだけなら、握力トレーニングするやつ。
10㎝くらいでシリコン製だから丁度良い。

動かしたいなら、水筒ブラシ
全体がシリコン製で柄が付いてるからピストン運動可能。

どっちが使うかで、シリコン製のツボ押し機
Jの字になってるから男性からも使い易い。

ホームセンターで売ってますし、そんなに高価では無いですよ。
1000円前後で買えたと思います。
下手したら100均やスリコでも売ってるんじゃないかな?

No.16

>> 15 それ良いですねー
手軽だし買うのも恥ずかしくないし!
ありがとうございます。

でも水筒ブラシって大丈夫なんですか?
自分は、指を入れるときも傷つけないようにとサックしてます。何かを入れる時は、大事な部位だから必ずサックに入れてますが‼︎
ブラシは、気になります。

No.17

>> 16 水筒ブラシもオールシリコンで柔らかいのが有りますから通常のブラシと違い傷が付くような事は有りませんでしたよ。

あと、オナニーに使えるのは電動歯ブラシ。

ホームセンターや百均、ドラッグストア等に行くとエッチに使える物が無いかを色々見て回ります。

• << 19 なるほどオールシリコンですか! 試してみたいです。 電動歯ブラシ自分も歯を磨くのに使ってますが! それを入れるって痛くありませんか? とりあえずホームセンターと100均に行きます。 でも買った後、エッチの時に使うタイミングが自分は、難しそうです。 とりあえず隠しておきます。

No.18

>> 17 書き忘れ

健康器具で買った商品でピーナッツ型(落花生型)のグッズを買ったんだけど錘みたいだったから膣トレグッズの代用品として使ってます。
最初は抜け落ちたけど今では落としません(笑)
本来は健康器具で売ってる物だからメーカーさんの想定外の利用方法でしょうね。

• << 20 膣トレグッズが分からなかったので ネットで確認しました。 今は何でも通販で気軽に買えますね! 確かにピーナッツ型でした。

No.19

>> 17 水筒ブラシもオールシリコンで柔らかいのが有りますから通常のブラシと違い傷が付くような事は有りませんでしたよ。 あと、オナニーに… なるほどオールシリコンですか!
試してみたいです。

電動歯ブラシ自分も歯を磨くのに使ってますが!
それを入れるって痛くありませんか?

とりあえずホームセンターと100均に行きます。

でも買った後、エッチの時に使うタイミングが自分は、難しそうです。
とりあえず隠しておきます。

• << 21 電動歯ブラシはクリトリス用です。 押しつけると痛いので表面をソフトに・・・

No.20

>> 18 書き忘れ 健康器具で買った商品でピーナッツ型(落花生型)のグッズを買ったんだけど錘みたいだったから膣トレグッズの代用品として使ってます… 膣トレグッズが分からなかったので
ネットで確認しました。
今は何でも通販で気軽に買えますね!
確かにピーナッツ型でした。

• << 22 専用のグッズは高価なので代用品があれば安く買えます。 電マ擬きの物(ボタン状で肌に押しつけると振動する)も簡易マッサージ器としてダイソーに有りましたし、膣トレに使ってるのもセリアの健康器具だったと記憶してます。 お陰様で締りが良いと言われます(笑)

No.21

>> 19 なるほどオールシリコンですか! 試してみたいです。 電動歯ブラシ自分も歯を磨くのに使ってますが! それを入れるって痛くありませんか… 電動歯ブラシはクリトリス用です。
押しつけると痛いので表面をソフトに・・・

• << 23 電動歯ブラシは、自分用と言うかクリ専用なんですね! さすがにH中の相手に電動歯ブラシを入れようとしたらビックリしますよね。

No.22

>> 20 膣トレグッズが分からなかったので ネットで確認しました。 今は何でも通販で気軽に買えますね! 確かにピーナッツ型でした。 専用のグッズは高価なので代用品があれば安く買えます。

電マ擬きの物(ボタン状で肌に押しつけると振動する)も簡易マッサージ器としてダイソーに有りましたし、膣トレに使ってるのもセリアの健康器具だったと記憶してます。
お陰様で締りが良いと言われます(笑)

• << 24 確かに専用グッズは、高いですねー 小さいジュースの瓶とか小さいスティックノリとかあるけど硬いし冷たいから腐女子さん15 の話からだとダメって感じですね! 実は、AVでビールの入った瓶を入れるのがあって見てあら興奮してしまったのですが! (本当は、他にも興奮しましたが) それは、妄想だけにしておきます。
  • << 25 ついでに彼氏さんに入れられるとしたら何が良いですか? やっぱり本物のですかね⁉︎ 電マと言うか簡易マッサージ器も自分用ですよね?

No.23

>> 21 電動歯ブラシはクリトリス用です。 押しつけると痛いので表面をソフトに・・・ 電動歯ブラシは、自分用と言うかクリ専用なんですね!
さすがにH中の相手に電動歯ブラシを入れようとしたらビックリしますよね。

No.24

>> 22 専用のグッズは高価なので代用品があれば安く買えます。 電マ擬きの物(ボタン状で肌に押しつけると振動する)も簡易マッサージ器としてダイソ… 確かに専用グッズは、高いですねー
小さいジュースの瓶とか小さいスティックノリとかあるけど硬いし冷たいから腐女子さん15 の話からだとダメって感じですね!

実は、AVでビールの入った瓶を入れるのがあって見てあら興奮してしまったのですが!
(本当は、他にも興奮しましたが)
それは、妄想だけにしておきます。

• << 26 栄養ドリンクの瓶はキャップさえ取ってあれば良かったですよ。 冷蔵庫で冷やしてあったりすると氷を入れられたみたいです。 お酒類は膣内が焼けたみたいにヒリヒリするから止めた方が良いです、ちなみにお尻(アナル)には絶対にNGです。急性アル中になります。

No.25

>> 22 専用のグッズは高価なので代用品があれば安く買えます。 電マ擬きの物(ボタン状で肌に押しつけると振動する)も簡易マッサージ器としてダイソ… ついでに彼氏さんに入れられるとしたら何が良いですか?
やっぱり本物のですかね⁉︎

電マと言うか簡易マッサージ器も自分用ですよね?

No.26

>> 24 確かに専用グッズは、高いですねー 小さいジュースの瓶とか小さいスティックノリとかあるけど硬いし冷たいから腐女子さん15 の話からだとダメっ… 栄養ドリンクの瓶はキャップさえ取ってあれば良かったですよ。
冷蔵庫で冷やしてあったりすると氷を入れられたみたいです。

お酒類は膣内が焼けたみたいにヒリヒリするから止めた方が良いです、ちなみにお尻(アナル)には絶対にNGです。急性アル中になります。

No.27

>> 26 栄養ドリンクぐらいなら痛くないのですね!
氷を入れられたみたいって
冷やしても大丈夫なんですか‼︎
それと気持ちよかったの?
てっ!
炭酸は大丈夫なの?
お酒ってビールとか?

すみません?だらけになってしまいました。

アナルは、大丈夫です。
あんまり興味ないので
入れるのなら自分のを入れてみたいし!

腐女子さん15
色々経験されてますね〜
色々教えてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧