異物挿入
フェラの最中に女性のアソコに色々と何か入れたくなるのですが、女性の方で指やオモチャ以外に何か異物を入れられたことありますか?
また良かった物とか?痛いだけで良くなかった物とかありますか?
ディルドは、初心者からヘビーユーザーまで楽しめるその多様性から、求める快感を明確にしなければ、自分が理想する刺激との間にギャップが生じてしまいます。
膣内を圧迫するような快感を求めるなら、素材の硬度やサイズに着目し選びましょう、ピストンを楽しむのなら、適度な硬さと太さ、そして、ピストンが容易な握りやすいものがオススメ。
ポイント責めが好きなら、ディルドに軸があり、角度調節が可能なものを選びましょう。
男性が用意する場合、巨根が女性器に飲み込まれるといった理想の幻影を追い求めるのでなく、女性が求める快感を理解し、応えられるものを探し出してください。
硬度を写真だけで判断するのは大変。写真と口コミ、レビューをよく読んで、選びましょう。
リアルなタイプは感情移入をアップ! その反面、グロテスクに感じてしまうリスクもあります。
吸盤付きは、疑似3P体験もしくは、スワッピング鑑賞のような興奮をもたらせてくれます。
リアルな見た目と感触がウリのディルド。
シンプルだからこそ、自分好みのものを選べて楽しめる!大きさ、太さ、素材…いろんな好み、さまざまな種類の中から自分好みのものを選びましょう。
太さも書いてありますが、買ってみると太いと思ってしまう事も有ります。
僕はMサイズからLLサイズを買って試してから3Lや他のディルド買ってます。
大きいサイズは無理と言われて、Mサイズを使いますが徐々に大きいサイズにします、気が付くと3L挿入されているって感じになります、気持ちも良いから挿入してってなりますね。
>> 20
膣トレグッズが分からなかったので
ネットで確認しました。
今は何でも通販で気軽に買えますね!
確かにピーナッツ型でした。
専用のグッズは高価なので代用品があれば安く買えます。
電マ擬きの物(ボタン状で肌に押しつけると振動する)も簡易マッサージ器としてダイソーに有りましたし、膣トレに使ってるのもセリアの健康器具だったと記憶してます。
お陰様で締りが良いと言われます(笑)
>> 22
専用のグッズは高価なので代用品があれば安く買えます。
電マ擬きの物(ボタン状で肌に押しつけると振動する)も簡易マッサージ器としてダイソ…
確かに専用グッズは、高いですねー
小さいジュースの瓶とか小さいスティックノリとかあるけど硬いし冷たいから腐女子さん15 の話からだとダメって感じですね!
実は、AVでビールの入った瓶を入れるのがあって見てあら興奮してしまったのですが!
(本当は、他にも興奮しましたが)
それは、妄想だけにしておきます。
- << 26 栄養ドリンクの瓶はキャップさえ取ってあれば良かったですよ。 冷蔵庫で冷やしてあったりすると氷を入れられたみたいです。 お酒類は膣内が焼けたみたいにヒリヒリするから止めた方が良いです、ちなみにお尻(アナル)には絶対にNGです。急性アル中になります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧