日常的に触ってますか?

レス3 HIT数 202 あ+ あ-

2025/07/14 06:11(更新日時)

男性の皆様
日常的に彼女・奥様のおっぱいは触られていますか?

タグ

No.4328340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

直接、触っちゃいないが、良く抱きしめてるな。そのときは当たってるのか分かるけど(笑)
うちの嫁は抱くと柔らかいから、気持ちいいので(笑)

No.2

妻のおっぱいは触ってましたね、付き合っている頃は、会うと一回は触りましたね。
服の上からならいいよって言ってくれるので服の上から触りましたが、服の中に手を入れて触りたいとお願いして襟のボタン外してもらってブラの受けから触り、ブラの中に手を入れて触りましたね。
でもそれ以上は駄目と、結婚するまではさせてもらえませんでした。
結婚後は毎日一緒にいるのだからズート触れると思っていたのが逆にセックスする時だけになりました、セックスも疲れているからと拒否されてしまうと、おっぱいだけでもとお願いするのですが、拒否されます、強引に触ると機嫌が悪くなるから、触るよと言ってから触るようになりましたね、強く拒否の時は触れないけど、そうでない時はちょっと触れませす。
出も寝る前や早朝の出勤の時にハグします、当然当たります、妻は巨乳で柔らかなのでノーブラの時は本当に気持ち良いです。
セックスもレスになりましたが、ハグは出来ましたが、触るのは拒否されるから、触らないようにしていたら、ハグの時妻から触りたいんじゃない?と言ってくる時が有ります、シャツを捲りおっぱいポロリさせて見せてきます。
ここはチャンスと思い触ります、時には吸い吸いします、妻も気持ちいいとなりますが、出勤前なのでそれまでで、続きは今夜ねと、期待して帰宅して夜を待つ、早めに寝室で待つが来ない、リビングの妻を誘うも拒否です、朝しよって言ってたじゃんて言うと、そうだったねでも今はもういいってなってるのよって言うから、おっぱいだけでもと言って、シャツの上からノーブラのおっぱいを触ります、捲り上げて吸います、妻の抵抗も少なくなりおっぱい吸い吸い揉み揉み、下も弄ってそこ迄よって終わります、ビンビンになった一物を握らせて手コキフェラをしてもらって後は自慰行為で発射するのです。
そこ迄出来る事は珍しいですから、ハグ以外で触りたいと思って、一緒に買い物や公園等に行くと腕を持って誘導する時に、肘あたりを掴むと、横パイに当たりますよね。
山城跡に行くと高い段差の石段も有り手を繋いで妻をサポートする時におっぱいにあたります、脇を支え手を前にするとおっぱいですよね、故意におっぱい鷲掴み出来ます。
そんなことしてまで触ってます。

No.3

僕の妻はFカップ有ったのでセックスの時は勿論触り揉んで吸ってました、それ以外でも後ろから抱きつき鷲掴みしたり横から触ったりしてました、入浴後はノーブラでバスタオル巻きしているからタオルを緩ませて落としてポロリさせて、そこを触ってました。
触らないでと怒ってました、セックスの時でも揉まないで触らないでと言ってきましたが、触ると怒りセックス継続させてもらえなくなるから、吸うのはOKしてもらえましたが、触るのをやめました。
セックスも徐々にレスになり、おっぱい触れないし見れなようになり、どうにか触りたい見たいと思いました。
腕を組むと肘におっぱいが当たる、手を繋いでいると当たる事も有ると思い、これを自然にするにはと考えました。
家の中では無理だし、買い物も無理で、ダイエットと健康の為に歩く事をしよと提案しました、平坦な公園ではただ歩くだけで触れられないから、トレッキングコースや山城跡神社仏閣等に行きました。
急な坂や高さの有る石段では、妻を手で支える、手を引っ張る等しておっぱいの感触を楽しんでます、落ち葉や虫が胸についていると気はそれを払って指でおっぱい触ってます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する