魔性の女さんたち
魔性の女で性別♀だしてくれると
何か興奮します🙏
>> 28
モデルをしています
スリムですよ
経験人数は2人って真面目な方なんですね
私の周りは3桁だとか言ってる男性が多いので尊敬してし…
モデルさんなんですね。
自分は真面目と言うわけでは無く、モテないだけですw
3桁ですか?今も昔も、何故か男は経験人数を自慢したがりますね。
見栄張って多くいってる男も多いはずw
- << 41 こんにちは 私の周りの男性たちが3桁と言ってるのは本当のようです 4桁の男性も何人かいますし3桁の男性も3桁の真ん中から後半の男性が多いです(笑) その男性たちの周りにはセックスなしでは生きられない女性が集まってきています セックスしたい女性はセックスの経験豊富な男性のところの群がるのでしょうね 以前の私もセックスなしでは生きられない状態でしたが今は真面目にやっています(笑) 主さんは2人との出会いからセックスまではどのようだったのですか?
>> 30
モデルさんなんですね。
自分は真面目と言うわけでは無く、モテないだけですw
3桁ですか?今も昔も、何故か男は経験人数を自慢したが…
こんにちは
私の周りの男性たちが3桁と言ってるのは本当のようです
4桁の男性も何人かいますし3桁の男性も3桁の真ん中から後半の男性が多いです(笑)
その男性たちの周りにはセックスなしでは生きられない女性が集まってきています
セックスしたい女性はセックスの経験豊富な男性のところの群がるのでしょうね
以前の私もセックスなしでは生きられない状態でしたが今は真面目にやっています(笑)
主さんは2人との出会いからセックスまではどのようだったのですか?