匂いのせいなのか

レス12 HIT数 313 あ+ あ-

2025/07/10 11:17(更新日時)

今迄クンニをしないタイプの人と出会ったことがなかったのですが
今の相手は舐めてくれません。
過去の方々はこちらが頼まなくても勝手に舐めてきていたし2時間ぐらい舐める人もいました。
シャワー浴びてなくても舐めてくる人もいました。(衛生的に辞めてほしい話ですが)
性癖の問題かなとも思うのですが、匂いには気を付けてはいますがやはり匂いが原因で舐めてくれないのでしょうか?

タグ

No.4328756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しゃぶるとなめるで
恐らく男性側をしゃぶるの方が
パーセンテージは高いと思われるので
自分は舐めたい派です。
女性側もなめる事で喜ぶと思います。
お互いがする事で気分が
盛り上がるのではないでしょうか?

最初は戸惑うので
遠慮しているのかもしれません。

• << 3 自分は舐めてます。舐めてと言ったことこちらはありません。 今迄の人は当たり前に舐めてくれていたので、舐めてくれないのかとテンション下がってます。 断られたり嫌そうな顔されたら悲しいので舐めてといったことはありません。

No.2

ん? 主さんがパックしふんご○ラすれば、お返しがあるかもね。

• << 4 こちらは舐めてますが舐めてくれません

No.3

>> 1 しゃぶるとなめるで 恐らく男性側をしゃぶるの方が パーセンテージは高いと思われるので 自分は舐めたい派です。 女性側もなめる事で喜ぶ… 自分は舐めてます。舐めてと言ったことこちらはありません。
今迄の人は当たり前に舐めてくれていたので、舐めてくれないのかとテンション下がってます。
断られたり嫌そうな顔されたら悲しいので舐めてといったことはありません。

No.4

>> 2 ん? 主さんがパックしふんご○ラすれば、お返しがあるかもね。 こちらは舐めてますが舐めてくれません

No.5

>> 4 うーん、それはマナー違反ですね

でも、そればかりは男性でも好き嫌いがあるので仕方ない気もします

No.6

>> 5 舐めるだけなめさせて、舐めてくれないなんて悲しいです。
まあ、私は寧ろ舐めるのが好きですが

No.7

モテるやつほど舐めないよ。

No.8

>> 7 そうなんですか?なんでなんですか?

No.9

昔、同僚と数人で拾ったAVを見てクンニシーンで一人がこんなことするから女がつけあがるんだ!と言い出して私は目が点。離婚するわけだと内心思いました。
クンニに対する価値観は本当に様々と実感しました。私はしたくてたまらないタイプ。
主さんの前彼達がしているから原因は彼だと推測します。彼は苦手意識があるのかも。苦手の原因が匂いかも。というか性器=匂いとインプットされて実際の匂いに関係無く反射的にNGかもね。

No.10

>> 9 生理的に私の匂いがむりなのかもしれないです。
ふざけて彼の指を匂ったらめちゃくちゃ洗ったんだろうと思われる程にボディーソープの匂いが香ってきましたから!

No.11

あの匂いが、生理的に嫌って人はいるでしょうね。女性器は常に酸性なので。酸性の独特の匂いがしますから。あれば嫌だと思ったらしないでしょうね。自分も、最初は、変な臭いだなとは思いました。

No.12

>> 11 独特な匂いがしますもんね。
潔癖ではないと言っていましたが鼻が利くタイプで匂いフェチ(いい匂いが好き)だから余計にですかね。今度機会があれば舐めてって言うだけ言ってみます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧