中途半端に性欲がある

レス11 HIT数 187 あ+ あ-

2025/07/12 13:14(更新日時)

可愛くて若くてエロい女の子と絡みたいけど
恋愛なんて絶対無理だし
風俗もキャバクラもガールズバーも楽しめそうになです
この性欲?承認欲求?はどうすればいいでしょうか?

タグ

No.4329435 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 返信ありがとうございます
自分はいわゆる「陰キャ」「コミュ障」なので、いまいちそういうお店も楽しめなさそうだなって常々思ってます。
話す話題がないというか…

No.5

>> 3 話す話題なんて無くて良いと思います。 逆に「陰キャ」「コミュ障」を武器にして 委ねてみたらどうでしょうか? 夜のお店では、僕も話す… ありがとうございます
素直にコミュ障を打ち明けた方が気は楽になりそうですね
その後は相手にもよりますが…

No.6

>> 4 なんで楽しめないか?こうあるべきとかのイメージに無理に当てはめるからでは?自分をさらけ出してやりたい放題やれば?(犯罪や強制はダメだよ)。主… ありがとうございます
楽しめない理由のひとつが長年の床オナなんですよね…。
それでソープを失敗しているのですが、
「ソープの前にデリ等で慣らしておくべき」
「勃起障害なら抜きありのエステの方がいい」
等様々な意見があるし、床オナの脱却等に時間がかかりそうで風俗への意欲が下がっているのが現状です。
セックスにせよ恋愛にせよ、自分の苦手なことに長期間取り組まなくてはならないのに絶望しています。

No.9

>> 7 床下オナで膣打射精障害かな?なおす気があるの?床オナはやめな。風俗で射精するまでフェラしてもらえば? 一応床オナは控えて手で行けるように練習はしてます
そこまでして風俗っていくものなの?とか悩みだしてしまいキリがないです

No.11

>> 10 そうですね
彼女もできそうにないから床オナでいいかなと長年やってきましたが、これを機にやめるのがちょうど良さそうです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ