妻とまた楽しく遊びたい
私47歳 妻45歳 10年前に子宮と卵巣摘出してます 更年期が進んで 今では全く濡れない状態になってます ゼリーなんか使ってやってましたが かなり痛いみたいです それでアナルでやってみようと思いますが 妻は行為自体に興味が無いので 出来るようになるまでにどれくらいの時間がきるか カンチョウ程度でやれるのか 教えていただきたいです ちなみに私のサイズは小さいです 拡張して遊ぼうなんては思ってません 昔みたいに気軽に妻と楽しみたいんです 年も年なので 長年やると漏れるとか聞きますが その点などどうなんでしょうか? よろしくお願いします。
子宮摘出手術後は性欲が無くなったと言って、性的な事は拒否されましたね。
支給が無いから出来ないと思っていた、でも膣は有るからで来る、挿入するのは奥まで入れられたら、塗ったところが破れるかもしれないからと、セックスするのが怖いと言って拒否でしたね。
数年経過して、性欲も戻りおっぱいとクンニで感じてイッテ貰えるようになりました。
でも挿入は萎縮締まっていて入りません、手コキとフェラしてもらって、妻の裸を見ながらおっぱい触りながら自慰行為で妻のおっぱいに発射して終わりですね。
挿入出来ているのがうらやましいですね。
- << 14 うちもそうなんです 挿入といっても出し入れは萎縮と濡れないでまともに出来ません 顎関節症でフェラもちょこっとだけしか出来ないのでアナルはどうかと思った次第なんですがオナニーばかりじゃ寂しいですよねー
>> 14
先っぽが入り口に当たっている?、ちょっと入っているくらいですか?、それでも出来るのがうらやましいですね。
僕の妻も摘出してからは挿入が怖いと言ってさせてくれません、おっぱいやクンニはOKでさせてくれますし、イってくれます、手コキもフラも少しですがしてくれます、妻の裸を見ながら自慰行為で妻の体に発射してます。
アナルも提案しましたが拒否されますから、オナホールで手コキして貰ったり、妻の目の前でオナホールで自慰行為見てもらってます。
手コキフェラの撮影してます。
夏は、終わった後、浴室の窓全開で裸で妻が入ります。
愛撫している時に、この後覗かれるかもと思うと、興奮するって言ってました。
前が駄目なら後ろの穴、アナルで楽しむって良いですね、でも、奥様は興味無し。
セックス自体に興味無し?、おっぱい舐めて吸ってもクリ弄りしてもクンニしても感じてくれないのでしょうか?。
感じないし気持ちよくないけど、裸になって、触って、愛撫して、手コキやフェラをちょこっとでも、してもらえたら良いじゃないですか、挿入出来なくても素又でしてもらうのも有りでしょう。
少しでも出来たらいいじゃないですか?、アナルも拒否されないなら挑戦も良いでしょう。
僕の妻も、同じようになり、セックス自体拒否でしたから、出来なかった、裸も見せないし、触らせないでした。
今年は暑いからと、窓を開けてノーブラでTシャツ着ています、道路側は閉めてますが隣の家側は窓が隣とはずれているから、開けていても見られ事が無いので開けるようになってます。
ノーブラは日中は今までは無かった、(僕が思っていただけで、妻一人の時はノーブラTシャツしていた、時にはTシャツも脱いでいたり、シャワー祖た後は裸でタオル巻きも有ったし、全裸も有ったようです。
それを聞いてから、ノーブラTシャツ姿の時に道路側のカーテン開けてます、浴室の窓も全開にしていますから、日中のシャワーも夜の入浴も全裸で窓全開の浴室に入ってます、最初は閉めていたけど最近は暑いからか半分開いている時も有ります、妻が入浴する時に浴室の窓が見える所で待機して入浴を見ています、窓全開で裸で入り、半分に閉めてました、その様子を見て勃起して自慰行為してしまいました、これが日課になりつつありますね。
窓開け入浴も妻はしていたようで僕が知らなかっただけでした。
覗かれた事も有ったが最近はおばさんだから誰も覗かないよって。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧