妻とまた楽しく遊びたい

レス16 HIT数 424 あ+ あ-

2025/07/22 06:20(更新日時)

私47歳 妻45歳 10年前に子宮と卵巣摘出してます 更年期が進んで 今では全く濡れない状態になってます ゼリーなんか使ってやってましたが かなり痛いみたいです それでアナルでやってみようと思いますが 妻は行為自体に興味が無いので 出来るようになるまでにどれくらいの時間がきるか カンチョウ程度でやれるのか 教えていただきたいです ちなみに私のサイズは小さいです 拡張して遊ぼうなんては思ってません 昔みたいに気軽に妻と楽しみたいんです 年も年なので 長年やると漏れるとか聞きますが その点などどうなんでしょうか? よろしくお願いします。

No.4329751 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

気持ちもからだへもなかなかハードルが高いですよねー 今のように痛くなかったら前向きにはなってくれそうなんですよね 一応ネットなど調べてみて 中を洗ったりするみたいですがみなさんやってから致してるんでしょうか? 
外注はどう転んでも無理なので 現状打破でなんとか行きたいんですよねー

• << 9 最初は少し痛かったですよ、でも何回かしてたら気持ち良くなって来ました。 もちろん浣腸して中を洗浄してからやってます、その方が衛生的にもいいですしね。

No.10

>> 9 なかなかデリケートな話しですし 友達にも相談出来ない事なので貴重な意見ありがとうございます

No.11

>> 6 同年代です。 私44歳、妻47歳ですが、普通にいつも濡れてますからオナホ並にいつでも応じますよ。 閉経はしてないけど週3回位中出ししてま… いつもラブラブ出来て羨ましいです

• << 13 ラブラブではないんですけど、私は暴言吐きまくりで何にもしない出来ないこの嫁が本当にムカつくし腹が立つので、オナホの代わり位にはなれよ!と思いながらしてますね! 官能的な純粋に楽しむセックスはセフレや恋人達と楽しんでるので!

No.12

>> 8 いい大人なんだから我慢しましょう。 実際はこれに尽きるんですけどねー 欲がまだあるので半年に一回くらいでつきあって貰ってます

No.14

>> 7 子宮摘出手術後は性欲が無くなったと言って、性的な事は拒否されましたね。 支給が無いから出来ないと思っていた、でも膣は有るからで来る、挿入す… うちもそうなんです 挿入といっても出し入れは萎縮と濡れないでまともに出来ません 顎関節症でフェラもちょこっとだけしか出来ないのでアナルはどうかと思った次第なんですがオナニーばかりじゃ寂しいですよねー

• << 15 先っぽが入り口に当たっている?、ちょっと入っているくらいですか?、それでも出来るのがうらやましいですね。 僕の妻も摘出してからは挿入が怖いと言ってさせてくれません、おっぱいやクンニはOKでさせてくれますし、イってくれます、手コキもフラも少しですがしてくれます、妻の裸を見ながら自慰行為で妻の体に発射してます。 アナルも提案しましたが拒否されますから、オナホールで手コキして貰ったり、妻の目の前でオナホールで自慰行為見てもらってます。 手コキフェラの撮影してます。 夏は、終わった後、浴室の窓全開で裸で妻が入ります。 愛撫している時に、この後覗かれるかもと思うと、興奮するって言ってました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧