JKの頃

レス15 HIT数 267 あ+ あ-

2025/08/23 13:08(更新日時)

好みの問題なのは百も承知ですが、女性の身体の1番エロい時期ってJKの頃だと思いませんか?
ムチムチの太ももやハリのある肌やプリンプリンの胸やお尻など存在がエロいと思うのは俺だけですか?

タグ

No.4330940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

じゃあ、リアルでJKとした事ありますか?

No.2

>> 1 ないです。
逆にありますか?

No.3

>> 2 ありません。

No.4

JDはいかがですか?JDの経験はありますか?

No.5

>> 4 ないです。
JDとJKは大差ないですか?

• << 7 成長するでしょう。私はJDです。
  • << 15 私は あみん の岡村孝子さんじゃないほうの女性に惚れましたwwwむっちりしててめちゃ好みでしたw

No.6

jsはいかがでしょう?
9歳のjs4とHなごっこ遊びして、天然パイパンのまんまんに興奮です。

• << 8 JSの身体は成長してますか? JSには興味がなかったので知識がありません

No.7

>> 5 ないです。 JDとJKは大差ないですか? 成長するでしょう。私はJDです。

• << 9 JKの頃より太ももやお尻などハリが出てきましたか?

No.8

>> 6 jsはいかがでしょう? 9歳のjs4とHなごっこ遊びして、天然パイパンのまんまんに興奮です。 JSの身体は成長してますか?
JSには興味がなかったので知識がありません

• << 11 2次性徴はまだありませんが、2次性徴が始まる直前のいかにも「少女」って感じのがまたHです。

No.9

>> 7 成長するでしょう。私はJDです。 JKの頃より太ももやお尻などハリが出てきましたか?

No.10

>> 9 お尻は大きくなりました

No.11

>> 8 JSの身体は成長してますか? JSには興味がなかったので知識がありません 2次性徴はまだありませんが、2次性徴が始まる直前のいかにも「少女」って感じのがまたHです。

No.12

JK、JD、一括りでどうとは言えませんよ。
JKでも大人っぽくエロい子とか、JDでも低身長で童顔で子供っぽい子も居ますから。

No.13

>> 12 童顔JDは嫌いですか?

No.14

>> 13 童顔、好きですよ。

現在付き合ってる子はJDの時からの付き合いで25歳で女教師ですが未だにセーラー服が似合います。

JK時代の制服や現在の勤務先の制服(サンプル)などを着て出かけたり撮影したりして遊んでます。

No.15

>> 5 ないです。 JDとJKは大差ないですか? 私は あみん の岡村孝子さんじゃないほうの女性に惚れましたwwwむっちりしててめちゃ好みでしたw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧